AlexEf Опубликовано 24.03.2009 07:02 ну собственно там все написано :)брауны, вилки и тайоты могут пострадать от заперта на двухэтажные диффузоры, протест то уже подан.хотя если таки диффузоры разрешат то поставить подобные никто не помешает и как итог улучшить время.даже если все так и оставить то маки будут не жопе после этих двух или трех команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 24.03.2009 07:06 а что мы ноем то?что берем за основу - брауновпоследние тесты в хересе - Баттон 1-17-844кова - 1-17-946вполне времена. но не забываем что как мне память не изменят то у маков время было показано с одноэтажным диффузором, в отличии от браунов.в свете возможного запрета на изыски с двухэтажными диффузорами то не все так мрачно, если же запрета не такие диффузоры не будет то никто не мешает нам их поставить и соответственно улучшить время.В последние дни тестов в Хересе погодные условия были лучше B) , слой резины был накатан приличный, да и время своё Кова мог показать, например, с почти пустыми баками :unsure: , а Брауны нет :blink: ; диффузор же у маков был новый, чем-то, кажется, похожий на тоётовский;ЗЫ Двухэтажный диффузор, если его и разрешат, нужно скомпоновать как в соответствии с задней подвеской так и с коробкой передач, так что не всё так просто B) , если конечно Маки уже об этом не позабатились :unsure: , на всякий случай :blush: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 24.03.2009 07:10 ну собственно там все написано :) брауны, вилки и тайоты могут пострадать от заперта на двухэтажные диффузоры, протест то уже подан.Если стюарды ничего не решат, то Мосли вроде говорил, что в суде протест может быть рассмотрен только по прошествии нескольких гонок и если тогда диффузор и запретят, то не факт что анулируют результаты предыдущих гран при.Макларен - самая лучшая команда Ф1, Макларен - самая лучшая команда Ф1, Макларен - самая лучшая команда Ф1. на счет 3 вы уже слышите мой голос, на счет 2 вы открываете глаза - дыхание спкойное, на счет 1 вы полностью проснулись :lol: :lol: :lol: :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.03.2009 07:15 А я верю,что все у нас будет ОК!!!! B) Потому что Макларен - самая лучшая команда Ф1!!!!! B)Знаешь...с тобой сложно не согласится, полностью разделяю твое мнение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.03.2009 07:36 мне так надоєли ети стати в интернети хаунга все жолтая пресса повторяєт через каждий день одно и тоже ну ище немного осталось надеюсь на лучшеє а готовлюсь к худшему ну думаю прозвомся :) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.03.2009 07:42 мне так надоєли ети стати в интернети хаунга все жолтая пресса повторяєт через каждий день одно и тоже ну ище немного осталось надеюсь на лучшеє а готовлюсь к худшему ну думаю прозвомся :) ;)Осталось ждать всего 3 дня ;)п.с. Поменяй язык. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.03.2009 08:02 мне так надоєли ети стати в интернети хаунга все жолтая пресса повторяєт через каждий день одно и тоже ну ище немного осталось надеюсь на лучшеє а готовлюсь к худшему ну думаю прозвомся :) ;)Ну так не читай их)) Все что надо было уже сказано, ждем сезона, благо осталось не долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.03.2009 08:09 Мартин Уитмарш: но начинаем сезон с намерением вернуться в лидеры и не успокоимся, пока не добьёмся целиНорберт Хауг: но сделаем всё, чтобы как вернуться на первые позицииЛьюис Хэмилтон: но команда делает всё, чтобы снова вернуться в лидерыХейкки Ковалайнен: но сделаем всё, чтобы вновь стать первыми. :lol: Четыре интервью, четырех разных людей, ниечм не отличаются друг от друга.Какие все политкорекные стали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.03.2009 08:20 Четыре интервью, четырех разных людей, ниечм не отличаются друг от друга.Какие все политкорекные сталиА что они должны отвечать на однообразные, где-то туповатые вопросы журналюг? Каков вопрос - таков ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.03.2009 08:20 Четыре интервью, четырех разных людей, ниечм не отличаются друг от друга.Какие все политкорекные сталиа что тут такого – они все читают с одной бумажки, которую им Рон написал…. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.03.2009 08:30 А что они должны отвечать на однообразные, где-то туповатые вопросы журналюг? Каков вопрос - таков ответ.Болельщики ждут от пресс-релизов хоть какие-то эмоции от пилотов, их мысли, рассуждения.Думаю, многим интересно что сейчас творится в голове у Льюиса. Сказал бы он: "Машина ведро и мне это очень ненравится". Или: "Машина ведро, но это меня не сломает, я навсегда с Макларен и буду ехать по максимуму чего бы мне это не стоило, плевать на соперников".Вместо этого он говорит какая в Мельбурне хорошая атмосфера, и мы вернемся в лидерыТот же Кими и то разговорился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.03.2009 08:37 Болельщики ждут от пресс-релизов хоть какие-то эмоции от пилотов, их мысли, рассуждения.Думаю, многим интересно что сейчас творится в голове у Льюиса. Сказал бы он: "Машина ведро и мне это очень ненравится". Или: "Машина ведро, но это меня не сломает, я навсегда с Макларен и буду ехать по максимуму чего бы мне это не стоило, плевать на соперников".Вместо этого он говорит какая в Мельбурне хорошая атмосфера, и мы вернемся в лидерыТот же Кими и то разговорилсяКакие могут быть эмоции насчёт ведра, если ещё даже ни одной практики не было. Будет провальная гонка - будут и эмоции. Сейчас-то чего распыляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 24.03.2009 09:56 а что тут такого – они все читают с одной бумажки, которую им Рон написал…. :rolleyes:Вот именно! Как и во всех командах. Всегда так было. Не будут же они говорить разные вещи, тогда поползут слухи о чем нибудь и тп...Так делают не только в Ф1, но и в любом другом спорте. И не только в спорте :) даже если взять любое правительство, перед каждым выступлением пишется текст, одними и теми же людьми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 24.03.2009 09:59 Болельщики ждут от пресс-релизов хоть какие-то эмоции от пилотов, их мысли, рассуждения.Думаю, многим интересно что сейчас творится в голове у Льюиса. Сказал бы он: "Машина ведро и мне это очень ненравится". Или: "Машина ведро, но это меня не сломает, я навсегда с Макларен и буду ехать по максимуму чего бы мне это не стоило, плевать на соперников".Вместо этого он говорит какая в Мельбурне хорошая атмосфера, и мы вернемся в лидерыТот же Кими и то разговорилсяДумаю сказать машина ведро, но я собираюсь получить второй титул будет не очень убедительно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.03.2009 09:59 :lol: Четыре интервью, четырех разных людей, ниечм не отличаются друг от друга.Какие все политкорекные сталиОни сговорились, чтоб шифр ранше времени не раскрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.03.2009 09:59 На атласе появилась инфа от пользователя AFCA, который всегда предоставляет инсайдерску инфу. Вот некоторые выдержки из нее:В последнии тестовые сесии, Мак пытался увеличить прижимную силу всема возможными способами. В ход йшли как изменение крупных аеродинамических елементов (крылья, дифузор), так и изменению мелких (выиграш от которых хоть и есть, но мизерный). Но даже при всех этих усилиях Маку всеравно еще не хватает 20% прижимной силы по сравнению с конкурентами. Балансом машины гонщики довольны, износ шин умереный, единственное что не хватает для полного счастья так это прижимная сила. На заседаниях FOTA в 2008 году команды сравнивали свои данные аеродинамических исследованей, чтобы на основании этих даных принять меры на сокращению расходов. Так вот, выяснилось, что Маки очень неефективно использовали свою трубу и средства моделирования. Хуже их использовали только ТороРоссо и ФИ.Скорее всего, для постройки машины 2009 года, Маки положились на первоначальные данные полученые с трубы и средств моделирования, и от этих данных развивались дальше. Такой подход позволял им успешно развивать свои машины в последнии годы. Но в этом сезоне слишком радикальные изменения в аеродинамике, и поэтому нельзя доверять первоначальным данным. Нужно проводить тчательные и множественные иследования в трубе и на CFD. Вот тут Мак типа и облажался, которые решил сэекономить на трубе и множественных компьютерных моделированей и положился на накопленые за долгие года данные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 24.03.2009 10:02 Скорее всего, для постройки машины 2009 года, Маки положились на первоначальные данные полученые с трубы и средств моделирования, и от этих данных развивались дальше. Такой подход позволял им успешно развивать свои машины в последнии годы. Но в этом сезоне слишком радикальные изменения в аеродинамике, и поэтому нельзя доверять первоначальным данным. Нужно проводить тчательные и множественные иследования в трубе и на CFD. Вот тут Мак типа и облажался, которые решил сэекономить на трубе и множественных компьютерных моделированей и положился на накопленые за долгие года данные.100 лямов :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.03.2009 10:03 На атласе появилась инфа от пользователя AFCA, который всегда предоставляет инсайдерску инфу. Вот некоторые выдержки из нее:Ну, собственно, то, что мы сейчас и наблюдаем. Значит будет целый сезон, чтобы привести трубу в порядок. Курим бамбук и смотрим красивые гонки. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.03.2009 10:57 Курим бамбук и смотрим красивые гонки. B)Борьбу Дженсона и Рубенса в километре от остальных? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 24.03.2009 11:04 Че-та мне сцыкотно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.03.2009 11:07 Борьбу Дженсона и Рубенса в километре от остальных? :rolleyes:Борьбу Хэма и Ковы за очки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.03.2009 11:07 Борьбу Дженсона и Рубенса в километре от остальных? :rolleyes:думаю, в четверг их дифузор поставят под запрет и их чудо скорость сильно упадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.03.2009 11:11 Ну, собственно, то, что мы сейчас и наблюдаем. Значит будет целый сезон, чтобы привести трубу в порядок. Курим бамбук и смотрим красивые гонки. B)Да труба вподке, просто они доверились больше теоретике чем практике, поэтому не использовали трубу в той мере как использовали ее другие команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.03.2009 11:17 думаю, в четверг их дифузор поставят под запрет и их чудо скорость сильно упадетТы считаешь, что таких показателей (и по надежности в том числе) они добились исключительно благодаря диффузору? Что-то не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 24.03.2009 11:19 думаю, в четверг их дифузор поставят под запрет и их чудо скорость сильно упадетЯ думаю в четверг еще не запретят. Вот после гонки, когда газеты всего мира напишут о дубле БГП,можно будет и запрещать. PR - сильная штука, формула 1 от этого только выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах