Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

ну собственно там все написано :)

брауны, вилки и тайоты могут пострадать от заперта на двухэтажные диффузоры, протест то уже подан.

хотя если таки диффузоры разрешат то поставить подобные никто не помешает и как итог улучшить время.

даже если все так и оставить то маки будут не жопе после этих двух или трех команд

Поделиться этим сообщением

а что мы ноем то?

что берем за основу - браунов

последние тесты в хересе - Баттон 1-17-844

кова - 1-17-946

вполне времена. но не забываем что как мне память не изменят то у маков время было показано с одноэтажным диффузором, в отличии от браунов.

в свете возможного запрета на изыски с двухэтажными диффузорами то не все так мрачно, если же запрета не такие диффузоры не будет то никто не мешает нам их поставить и соответственно улучшить время.

В последние дни тестов в Хересе погодные условия были лучше B) , слой резины был накатан приличный, да и время своё Кова мог показать, например, с почти пустыми баками :unsure: , а Брауны нет :blink: ; диффузор же у маков был новый, чем-то, кажется, похожий на тоётовский;

ЗЫ Двухэтажный диффузор, если его и разрешат, нужно скомпоновать как в соответствии с задней подвеской так и с коробкой передач, так что не всё так просто B) , если конечно Маки уже об этом не позабатились :unsure: , на всякий случай :blush: .

ну собственно там все написано :)

брауны, вилки и тайоты могут пострадать от заперта на двухэтажные диффузоры, протест то уже подан.

Если стюарды ничего не решат, то Мосли вроде говорил, что в суде протест может быть рассмотрен только по прошествии нескольких гонок и если тогда диффузор и запретят, то не факт что анулируют результаты предыдущих гран при.

Макларен - самая лучшая команда Ф1, Макларен - самая лучшая команда Ф1, Макларен - самая лучшая команда Ф1.

на счет 3 вы уже слышите мой голос, на счет 2 вы открываете глаза - дыхание спкойное, на счет 1 вы полностью проснулись :lol: :lol: :lol:

:blink: :lol:

А я верю,что все у нас будет ОК!!!! B)

Потому что Макларен - самая лучшая команда Ф1!!!!! B)

Знаешь...с тобой сложно не согласится, полностью разделяю твое мнение!

мне так надоєли ети стати в интернети хаунга все жолтая пресса повторяєт через каждий день одно и тоже ну ище немного осталось надеюсь на лучшеє а готовлюсь к худшему ну думаю прозвомся :) ;)

мне так надоєли ети стати в интернети хаунга все жолтая пресса повторяєт через каждий день одно и тоже ну ище немного осталось надеюсь на лучшеє а готовлюсь к худшему ну думаю прозвомся :) ;)

Осталось ждать всего 3 дня ;)

п.с. Поменяй язык. ;)

Ну так не читай их)) Все что надо было уже сказано, ждем сезона, благо осталось не долго.

Мартин Уитмарш: но начинаем сезон с намерением вернуться в лидеры и не успокоимся, пока не добьёмся цели

Норберт Хауг: но сделаем всё, чтобы как вернуться на первые позиции

Льюис Хэмилтон: но команда делает всё, чтобы снова вернуться в лидеры

Хейкки Ковалайнен: но сделаем всё, чтобы вновь стать первыми.

:lol:

Четыре интервью, четырех разных людей, ниечм не отличаются друг от друга.

Какие все политкорекные стали

А что они должны отвечать на однообразные, где-то туповатые вопросы журналюг? Каков вопрос - таков ответ.

а что тут такого – они все читают с одной бумажки, которую им Рон написал…. :rolleyes:

А что они должны отвечать на однообразные, где-то туповатые вопросы журналюг? Каков вопрос - таков ответ.

Болельщики ждут от пресс-релизов хоть какие-то эмоции от пилотов, их мысли, рассуждения.

Думаю, многим интересно что сейчас творится в голове у Льюиса. Сказал бы он: "Машина ведро и мне это очень ненравится". Или: "Машина ведро, но это меня не сломает, я навсегда с Макларен и буду ехать по максимуму чего бы мне это не стоило, плевать на соперников".

Вместо этого он говорит какая в Мельбурне хорошая атмосфера, и мы вернемся в лидеры

Тот же Кими и то разговорился

Болельщики ждут от пресс-релизов хоть какие-то эмоции от пилотов, их мысли, рассуждения.

Думаю, многим интересно что сейчас творится в голове у Льюиса. Сказал бы он: "Машина ведро и мне это очень ненравится". Или: "Машина ведро, но это меня не сломает, я навсегда с Макларен и буду ехать по максимуму чего бы мне это не стоило, плевать на соперников".

Вместо этого он говорит какая в Мельбурне хорошая атмосфера, и мы вернемся в лидеры

Какие могут быть эмоции насчёт ведра, если ещё даже ни одной практики не было. Будет провальная гонка - будут и эмоции. Сейчас-то чего распыляться.

а что тут такого – они все читают с одной бумажки, которую им Рон написал…. :rolleyes:

Вот именно! Как и во всех командах. Всегда так было. Не будут же они говорить разные вещи, тогда поползут слухи о чем нибудь и тп...Так делают не только в Ф1, но и в любом другом спорте. И не только в спорте :) даже если взять любое правительство, перед каждым выступлением пишется текст, одними и теми же людьми...

Думаю сказать машина ведро, но я собираюсь получить второй титул будет не очень убедительно. :lol:

:lol:

Они сговорились, чтоб шифр ранше времени не раскрыть.

На атласе появилась инфа от пользователя AFCA, который всегда предоставляет инсайдерску инфу. Вот некоторые выдержки из нее:

В последнии тестовые сесии, Мак пытался увеличить прижимную силу всема возможными способами. В ход йшли как изменение крупных аеродинамических елементов (крылья, дифузор), так и изменению мелких (выиграш от которых хоть и есть, но мизерный). Но даже при всех этих усилиях Маку всеравно еще не хватает 20% прижимной силы по сравнению с конкурентами.

Балансом машины гонщики довольны, износ шин умереный, единственное что не хватает для полного счастья так это прижимная сила.

На заседаниях FOTA в 2008 году команды сравнивали свои данные аеродинамических исследованей, чтобы на основании этих даных принять меры на сокращению расходов. Так вот, выяснилось, что Маки очень неефективно использовали свою трубу и средства моделирования. Хуже их использовали только ТороРоссо и ФИ.

Скорее всего, для постройки машины 2009 года, Маки положились на первоначальные данные полученые с трубы и средств моделирования, и от этих данных развивались дальше. Такой подход позволял им успешно развивать свои машины в последнии годы. Но в этом сезоне слишком радикальные изменения в аеродинамике, и поэтому нельзя доверять первоначальным данным. Нужно проводить тчательные и множественные иследования в трубе и на CFD. Вот тут Мак типа и облажался, которые решил сэекономить на трубе и множественных компьютерных моделированей и положился на накопленые за долгие года данные.

Скорее всего, для постройки машины 2009 года, Маки положились на первоначальные данные полученые с трубы и средств моделирования, и от этих данных развивались дальше. Такой подход позволял им успешно развивать свои машины в последнии годы. Но в этом сезоне слишком радикальные изменения в аеродинамике, и поэтому нельзя доверять первоначальным данным. Нужно проводить тчательные и множественные иследования в трубе и на CFD. Вот тут Мак типа и облажался, которые решил сэекономить на трубе и множественных компьютерных моделированей и положился на накопленые за долгие года данные.

100 лямов :unsure:

На атласе появилась инфа от пользователя AFCA, который всегда предоставляет инсайдерску инфу. Вот некоторые выдержки из нее:

Ну, собственно, то, что мы сейчас и наблюдаем. Значит будет целый сезон, чтобы привести трубу в порядок. Курим бамбук и смотрим красивые гонки. B)

Курим бамбук и смотрим красивые гонки. B)

Борьбу Дженсона и Рубенса в километре от остальных? :rolleyes:

Че-та мне сцыкотно.

Борьбу Хэма и Ковы за очки...

думаю, в четверг их дифузор поставят под запрет и их чудо скорость сильно упадет

Ну, собственно, то, что мы сейчас и наблюдаем. Значит будет целый сезон, чтобы привести трубу в порядок. Курим бамбук и смотрим красивые гонки. B)

Да труба вподке, просто они доверились больше теоретике чем практике, поэтому не использовали трубу в той мере как использовали ее другие команды

думаю, в четверг их дифузор поставят под запрет и их чудо скорость сильно упадет

Ты считаешь, что таких показателей (и по надежности в том числе) они добились исключительно благодаря диффузору? Что-то не верится.

Я думаю в четверг еще не запретят.

Вот после гонки, когда газеты всего мира напишут о дубле БГП,

можно будет и запрещать. PR - сильная штука, формула 1 от этого только выиграет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...