Mark-I Опубликовано 21.03.2009 17:53 я незнаю но может маки таки имеют проблемы но весь этот прес-реализ наверное сделан до хереса вот посмотрите что говорит утмарш http://www.championat.ru/auto/news-197281.html может и побореся в мельбурни ;)новость уже постили.добро пожаловать на форум... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 21.03.2009 17:57 не вяжется, мягко говоря, с последними заявлениями Хауга...Как уже правильно говорили: Хауг не в курсе всех дел , в DTM'е - да, там он главный, а тут он может не обладать всей информациейНасчет "шифруются " или нет - есть одна мысль , возможно , глупая , но все же... например Маки не хотят , чтобы некоторые их аэродинамические решения не копировали другие команды , например революционное днище , напомню - это не ИМХО , а так...одна из сумасшедших версий ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.03.2009 18:04 А чего тогда здесь делаешь, если тебе Мак безразличен?! :blink:На тебя зашёл посмотреть. :blink: Вообще-то я имел ввиду, что мне всё равно, с кем в этом году будет бороться Макларен, и чем всё это закончится. Если только Рено окажется где-то рядом, тогда интересно будет увидеть дуэль Алонсо и Гамильтона... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.03.2009 18:10 Мне кажется вообще, что вся эта завуалированная паника - это подстраховка: в 10-ке Макларен должен быть по любомуКто бы сомневался, команд в этом году 10, все там будем... B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.03.2009 18:10 да прям так и не шарит... просто он другой человек, менее сдержанный и более требовательный (мб показуха конечно)...Не менее сдержанный, а плаксивый и не верит в команду. Че он требует? Подсунул в этом сезоне галимые движки и что-то еще требует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.03.2009 18:57 Кто знает, наши свое лучшее время показали с КЕРС или без? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 18:59 Кто бы сомневался, команд в этом году 10, все там будем... B) :lol:ты заметил? у тебя там мужик, какой то, на авантаре появился и весь трактор тебе закрыл… :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 19:00 Кто бы сомневался, команд в этом году 10, все там будем... B) :lol:Исхожу из 20 позиций на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.03.2009 19:12 Как бы там ни было, осталось меньше недели. Третьи с конца? Не беда! Будем бороться за попадание в очки. И такой опыт полезен нашей зорке. Более чем уверен, что он не подведёт. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.03.2009 19:16 Как бы там ни было, осталось меньше недели. Третьи с конца? Не беда! Будем бороться за попадание в очки. И такой опыт полезен нашей зорке. Более чем уверен, что он не подведёт. B)+1 Полность с тобой согласен, переживем и будем работать дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2009 19:35 По Хаугу да.А по нашему это соперник Феррари)))мечтательница , вот ну боритесь с ними , раз бос сказал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.03.2009 20:10 мечтательница , вот ну боритесь с ними , раз бос сказал B)Я? нет, я просто объяснила))С ФИ мы бороться будем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.03.2009 20:23 Кто знает, наши свое лучшее время показали с КЕРС или без?Ну Мак только с КЕРСом и ездит, вопрост в том, нажимали ли буст на быстром круге ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 20:29 Ну Мак только с КЕРСом и ездит, вопрост в том, нажимали ли буст на быстром круге ;)думаю нажимал - иначе зачем эту болванку даром катать. а тесты они для проверки надежности и привыкания пилотов к новым кнопкам как раз подходят... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2009 20:35 Я? нет, я просто объяснила))С ФИ мы бороться будем!неужели иим продуете ??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 20:41 неужели иим продуете ??? :lol:посмотрим "как карты лягут". будем конечно старатся, но всякое бывает... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.03.2009 20:42 неужели иим продуете ??? :lol:А вот этого не дождетесь!Если что пригрозим им, влияние имеем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.03.2009 21:48 Исхожу из 20 позиций на стартеВообще-то я пошутил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.03.2009 22:44 Ну Мак только с КЕРСом и ездит, вопрост в том, нажимали ли буст на быстром круге ;)Думаю нажимал, вопрос в другом...нужен ли он? Может без него быстрей будет, вон как Брауны жарят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 22.03.2009 00:29 Мне кажется вообще, что вся эта завуалированная паника - это подстраховка: в 10-ке Макларен должен быть по любомуНу, утешил!10-ка слишком большая, а борьба за места ниже подиума - это по-любому поражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Губерниев Опубликовано 22.03.2009 03:48 пока никто правила определения чемпиона по победам официалньо не отменял, так что место в десятке нас не устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 22.03.2009 07:16 пока никто правила определения чемпиона по победам официалньо не отменял, так что место в десятке нас не устраивает.Как не отменял? :) Команды единодушно подвергают сомнению законность решений, принятых Всемирным Советом FIA 17 марта 2009 года. Поправки к спортивному регламенту, предложенные Всемирным Советом, были приняты без соблюдения процедуры, предусмотренной приложением 5, кроме того, согласно условиям статьи 199 Международного Спортивного Кодекса FIA, они сделаны слишком поздно, чтобы иметь силу в сезоне 2009 года без единогласного согласия участников чемпионата.Так как изменения в системе начисления очков, единодушно согласованные командами и предложенные FIA, не получили одобрения Всемирного Совета, никакие изменения регламента в сезоне 2009 года недопустимы. При этом команды подтверждают готовность к сотрудничеству с FIA в вопросе разработки системы начисления очков в сезоне 2010 года, ради дальнейшего увеличения зрелищности спорта".Прошу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 22.03.2009 08:39 как же я буду ржать, если Индийская Сила положит на лопатки мак :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.03.2009 08:44 как же я буду ржать, если Индийская Сила положит на лопатки мак :lol:Все может быть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 22.03.2009 08:44 http://www.sports.ru/automoto/7357527.html Надеюсь Берни говорит правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах