L.Ham Опубликовано 07.10.2008 11:46 мне-то оно зачем? :blink: :lol:без комментариев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 07.10.2008 11:52 без комментариев...отнюдь :rolleyes: комментарий составил: -2 слова, -или 15 букв, -или 19 символов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.10.2008 12:09 Может просто не знают, что такая тема есть? Пойми, сначала пару страниц про газетный фак, потом видео, потом что то еще, а где ж тогда МакЛарен обсуждать тогда? В теме видео?Не знают,и видео тут часто выкладывают,или это уже запрещено?.Может пора успокоится и писать по теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.10.2008 12:16 тут скорее ещё стратегический ход - его тесты не включены в общий километражДа, как раз прочитала... как у Феррари с Бертолини было в этом году. Но все равно на парня обратят побольше внимания, хотя пока места в Ф-1 нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.10.2008 12:17 Di Resta gets four-day day McLaren testсупер новость - мне очень импонирует этот парень и я даже буду рад, если он заменит Хейкки в 2010, если последний продолжит выступать на нынешнем уровне :rolleyes: :rolleyes:1. После кузовных машин в Ф1 ничего хорошего не выйдет;2. Два британских гонщика в британской команде слишком жирноВывод: В лучшем случае Паффет 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.10.2008 12:20 Ну вот... искренне хвалишь команду, а тебе вот так...искренности в словах, хвалящих команду отдельно от пилотов - ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.10.2008 12:24 1. После кузовных машин в Ф1 ничего хорошего не выйдет;2. Два британских гонщика в британской команде слишком жирноВывод: В лучшем случае Паффет 2Если будет "спонсор" то все возможно, могут ведь возродить идею нац.команды. Да и вряд ли Мерседес спит и видит немецкого гонщика в качестве "поднощика снарядов" для англичанина :unsure: К тому же один дебютант уже доказал что все возможно, может и тут супер талант из кузовов придет, который сможет всех удивить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.10.2008 12:25 без комментариев...Может перестанеш загрязнять тему?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.10.2008 12:47 1. После кузовных машин в Ф1 ничего хорошего не выйдет;2. Два британских гонщика в британской команде слишком жирноВывод: В лучшем случае Паффет 21. В Ф3 он объехал самого Феттеля ;)2. он шотландец, а не англичанин - ничего страшного :D рано сравнивать с Паффетом - посмотрим на его результаты, но я в этого парня верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.10.2008 14:17 1. В Ф3 он объехал самого Феттеля ;)2. он шотландец, а не англичанин - ничего страшного :D рано сравнивать с Паффетом - посмотрим на его результаты, но я в этого парня верю1. Что же его тогда в ДТМ занесло? :unsure: А по подробнее можно про тот сезон в Ф3?2. А спонсоры Мака требуют испанца и немца :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 07.10.2008 14:54 Может перестанеш загрязнять тему?!!!http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1249451 последние пять постов как пример загрязнения темы ярче некуда.чё-то вы, батенька, путаете :rolleyes: "газетный фак" был в другой теме ;) :PДа там тоже разошлись не шутку, обсуждая "сенсацию" на пару страниц... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.10.2008 17:24 1. Что же его тогда в ДТМ занесло? :unsure: А по подробнее можно про тот сезон в Ф3?2. А спонсоры Мака требуют испанца и немца :)1. да вот так получилось - я за 2006 почти не следил - в 2006 я уже следил за ГП2 :)2. спонсоры Мака требуют титул, а раз Мерс за 13 лет не посадил немца значит не очень то и нужен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 07.10.2008 17:54 Если будет "спонсор" то все возможно, могут ведь возродить идею нац.команды. Да и вряд ли Мерседес спит и видит немецкого гонщика в качестве "поднощика снарядов" для англичанина :unsure: К тому же один дебютант уже доказал что все возможно, может и тут супер талант из кузовов придет, который сможет всех удивить :)Ну, ведь возможен вариант замены Хейкки на Росберга со временем... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.10.2008 18:18 Если будет "спонсор" то все возможно, могут ведь возродить идею нац.команды. Да и вряд ли Мерседес спит и видит немецкого гонщика в качестве "поднощика снарядов" для англичанина :unsure:зачем тогда они его поддерживают, организовывают тесты в ГП2 и теперь в Макларен ?;)подносчиком он не будет - если окажется способным и быстрым, то будет бороться и никто не помешает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.10.2008 18:23 зачем тогда они его поддерживают, организовывают тесты в ГП2 и теперь в Макларен ?;)подносчиком он не будет - если окажется способным и быстрым, то будет бороться и никто не помешает :rolleyes:если докажет, что способен конкурировать, то будет равным... но тогда и его место в команде будет вполне обоснованым, а не как сейчас "кто такой? откуда?..." :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 07.10.2008 19:37 Ну, ведь возможен вариант замены Хейкки на Росберга со временем... :rolleyes:Вот когда "Мерседес" возьмет контрольный пакет акций команды под свой контроль, назовется "Мерседес МакЛарен", тогда это и будет актуально, думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.10.2008 19:45 Вот когда "Мерседес" возьмет контрольный пакет акций команды под свой контроль, назовется "Мерседес МакЛарен", тогда это и будет актуально, думаю...для этого совершенно не обязательно брать контрольный пакет, учитывая, что перед 2008 команда уже пыталась заполучить Росберга и Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 07.10.2008 20:24 для этого совершенно не обязательно брать контрольный пакет, учитывая, что перед 2008 команда уже пыталась заполучить Росберга и ФеттеляЛогично, только я не об этом. Если "Мерседес" будет владельцем, то он может посадить немецкого пилота (и даже не только топ-пилота к примеру) в кокпит на правах работодателя всех в команде, и тот же Уитмарш ничего не сделает по-моему. А сейчас еще решения принимают другие лица, поэтому они могли и не бороться до последнего за Нико или Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.10.2008 20:36 Логично, только я не об этом. Если "Мерседес" будет владельцем, то он может посадить немецкого пилота (и даже не только топ-пилота к примеру) в кокпит на правах работодателя всех в команде, и тот же Уитмарш ничего не сделает по-моему. А сейчас еще решения принимают другие лица, поэтому они могли и не бороться до последнего за Нико или Феттеля...думаю Мерседес имеет там не последнее слово в принятии решения, поэтому если будет возможность посадить Росберга и Мерседес скажет сажать, то посадят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 07.10.2008 20:49 думаю Мерседес имеет там не последнее слово в принятии решения, поэтому если будет возможность посадить Росберга и Мерседес скажет сажать, то посадятВполне возможно, из Германии виднее)). Тем более, что Нико, по-моему, наиболее потенциально возможный кандидат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.10.2008 23:25 Если Мерседес будет владельцем, надеюсь мы уйдем в ГП2 или еще куда, а Мерседес пуская выступает дальше. Мне мотористы интересны только как мотористы, до 66-го года в пелотоне уже были болиды Мерседеса и это совсем другая история (как и куда они в итоге делись).Only McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.10.2008 04:52 Haug: ''The financial crisis certainly doesn't help but motorsport still is highly profitable.''''We've been following a costsaving concept. In the past ten years we haven't exceeded our budget once. On the contrary: sometimes we've stayed clearly under it !''''We've got the most cost efficient motorsportsystem.''ну и слава богу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.10.2008 05:09 Ну, ведь возможен вариант замены Хейкки на Росберга со временем... :rolleyes:Это было бы супер, но от Рона тогда опять бы потребовалось удержать в "узде" Льюиса и Нико. Оба ведь претендуют на лидерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 08.10.2008 05:23 зачем тогда они его поддерживают, организовывают тесты в ГП2 и теперь в Макларен ?;)подносчиком он не будет - если окажется способным и быстрым, то будет бороться и никто не помешает :rolleyes:Надеюсь он покажет хорошие результаты на тестах. И если так и случится, то ещё один похожий сезон Хейкки и в 2010, того гляди, Ди Реста будет в Маке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.10.2008 05:27 Это было бы супер, но от Рона тогда опять бы потребовалось удержать в "узде" Льюиса и Нико. Оба ведь претендуют на лидерство.Если Кова не поедит,то эт прекрасный вариант,да и Рон,в этот раз,удержит в "узде" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах