SAS_17 Опубликовано 28.09.2008 18:56 В Бельгии 0,2 Кими проиграли, Масса кстати сзади по этому показателю, В Монце упёрлись в Фелиппе, когда можно было показать, в Сингапуре, если ты не заметил оперативного простора так и не представилось.где уперлись, от Веббера ели отбились ....Феррари рискнули и уменьшили прижимную силу в Монце, наши очканули и увеличили... кошмар!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2008 18:59 Я не об этом, а о том, что если Феррари удастся не допускать таких вопиющих ошибок, то будет тяжело, ибо болид у них быстрее.У них болид быстрее при использовании С/СС резины. При харде/медиуме - всё не так печально. Ну и к тому же Льюису достаточно просто приезжать вторым. Плюс вряд ли Фелипе выйграет все 3 гонки. Бразилию - может быть. Японию и Китай - я совсем не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.09.2008 19:03 У них болид быстрее при использовании С/СС резины. При харде/медиуме - всё не так печально. Ну и к тому же Льюису достаточно просто приезжать вторым. Плюс вряд ли Фелипе выйграет все 3 гонки. Бразилию - может быть. Японию и Китай - я совсем не уверен.Поэтому перефразирую: достаточно финишировать выше Массы, а там как Бог на душу положит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.09.2008 19:04 Да Бразилия будет очень сложным этапом, там Масяня родился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 28.09.2008 19:04 Всё-таки замечательно, что Льюис перестал гнать до конца и привёз хотя бы 6 очков, а не как в прошлом году в предпоследней гонке, где ему нужно было приехать 4-м (если не ошибаюсь) для завоевания титула, а он лидируя сошёл с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.09.2008 19:09 Всё-таки замечательно, что Льюис перестал гнать до конца и привёз хотя бы 6 очков, а не как в прошлом году в предпоследней гонке, где ему нужно было приехать 4-м (если не ошибаюсь) для завоевания титула, а он лидируя сошёл с трассы.На ошибках учатся, это не относится к Феррари.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 28.09.2008 19:11 У них болид быстрее при использовании С/СС резины. При харде/медиуме - всё не так печально. Ну и к тому же Льюису достаточно просто приезжать вторым. Плюс вряд ли Фелипе выйграет все 3 гонки. Бразилию - может быть. Японию и Китай - я совсем не уверен.Есть ещё Кими, который не всегда будет так устраняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 28.09.2008 19:14 Ситуация в команде вообще не понятная,от Маков в последних гонках,гоняется только Льюис, Хейкки-ради галочки.Зачем нужно было продлевать с ним контракт.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.09.2008 19:14 судя по тому,как решали проблему с мотором в СПА,ехать на полных оборотах Японию с Китаем Ферры не осмелятся,это тоже дает нам плюсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.09.2008 19:15 Есть ещё Кими, который не всегда будет так устраняться.а "всегда" понятие относительное - вон уже 4 гонки тянется его "чуть-чуть не доехал..." :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.09.2008 19:17 Ситуация в команде вообще не понятная,от Маков в последних гонках,гоняется только Льюис, Хейкки-ради галочки.Зачем нужно было продлевать с ним контракт.... :unsure:короче,всем пилотам из топ-3 команд,которые сегодня не набрали очков,надо выкидывать из формулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.09.2008 19:22 Хейкки опять не везет:Пресс-служба McLaren Гонка Хейкки Ковалайнена была испорчена после того, как ему пришлось отстоять очередь в боксах в ожидании дозаправки.В целом Гран При Сингапура прошел очень успешно, и мы рады, что возглавили как личный зачет первенства, так и Кубок Конструкторов».Хейкки Ковалайнену повезло явно меньше, чем напарнику - финн финишировал только 10-м. На его результате сказался контакт с машиной Роберта Кубицы, происшедший на первом круге гонки, и ситуация, возникшая в боксах McLaren во время пит-стопа, о которой упомянул Деннис.Хейкки Ковалайнен: «Я неплохо стартовал и в первых поворотах собирался по внешней траектории обойти Роберта Кубицу. К сожалению, между нашими машинами произошел контакт, и меня едва не развернуло. В результате днище моего McLaren было повреждено, и в момент происшествия я потерял две позиции.Когда на трассе появился автомобиль безопасности, а через пару кругов был открыт пит-лейн, мы с Льюисом заехали в боксы, где мне пришлось ждать очереди на дозаправку.Гонка была странной: в основном я ехал в трафике, не имея возможности обгонять. На середине дистанции на машине возникли проблемы с тормозами, и до самого финиша мне пришлось их беречь. Но я рад за Льюиса и за всю команду!..Теперь я буду готовиться к следующим гонкам и постараюсь помочь команде остаться лидерами в обоих чемпионатах». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.09.2008 19:26 Унесли ноги конкретно! Поздравляю.Надеюсь этого этапа либо больше не будет, либо мы сделаем 2-ю и 3-и передачи более длинные, а то крутящий момент ну уж очень сильно падал на выходе из поворотов - Только Форс Индия, пожалуй, была реально слабее нас.2 балла за настройку на квалификацию с полным провалом в гонке. Унесли ноги - реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 28.09.2008 19:31 Штрафовали всех, кроме маков сегодня )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.09.2008 19:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2008 19:32 Унесли ноги конкретно! Поздравляю.Надеюсь этого этапа либо больше не будет, либо мы сделаем 2-ю и 3-и передачи более длинные, а то крутящий момент ну уж очень сильно падал на выходе из поворотов - Только Форс Индия, пожалуй, была реально слабее нас.2 балла за настройку на квалификацию с полным провалом в гонке. Унесли ноги - реально.видно не думали, что придётся кого-то обгонять ... а обгон в секторе, который был хуже всего настроен, так говорят .... Вот и не радовался Льюис .... чему тут порадуешься, если к Култхарду приблизится не мог! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.09.2008 19:35 видно не думали, что придётся кого-то обгонять ... а обгон в секторе, который был хуже всего настроен, так говорят .... Вот и не радовался Льюис .... чему тут порадуешься, если к Култхарду приблизится не мог! :unsure:Именно - явно цель настроек была на первый ряд и без приград ехать. Обгонять наша машина на этом картодроме не способна была нигде - так прилипать к заднице во всех поворотах и сразу же отпускать - это анти-гонка преследования. (для нас и в нашем исполнении) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2008 19:38 ладно, забудем это как кошмарный сон! Другое боюсь, Рон затеял игру в железное добывание очков ... но без риска в этом сезоне не победить ... Опять облажаемся, только уже в другую сторону!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.09.2008 19:51 Да ладно унывать то, ребята!!! Если так и будем думать, что сольем и все такое, то так и случится!Надо сделать себе установку на хорошее. Мы- победим. И не опасаясь никакого сглаза так и думать. И совместными усилиями поможем командезавоевать чемпионские титулы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.09.2008 19:52 Победим-то конечно победим... Да только Ктулху нас сегодня от дубля Феррари спас.(Пике зовут...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 28.09.2008 20:34 Победим-то конечно победим... Да только Ктулху нас сегодня от дубля Феррари спас.(Пике зовут...)может скинемся, проплатим парню ещё сезончик ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.09.2008 05:14 Ну что, МакЛарен уже впереди на лихом коне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telios Опубликовано 29.09.2008 05:19 Ну что, МакЛарен уже впереди на лихом коне?Ага, а еще машем шашками и улюлюкаем. Должно же быть в жизни счастье?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 29.09.2008 05:32 Всё хорошо, что хорошо кончается!Макларену, особенно Хэму повезло, это надо признать честно.Некоторые ошибки Маков:1. Хэму не надо было давить на DC(хотя бы до штрафа Росберга), мог бы и вторым приехать. Да и DC был бы ближе к подиуму :rolleyes: 2. Ранний второй пит Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.09.2008 06:10 мдя...гоночка вышла так себе :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах