vlad_krsk Опубликовано 23.09.2008 12:13 пилот позицию вернул?вернул.преимущество уступил?уступилпреимущество полу-уступил. То есть, позицию уступил, а скорость и дистанцию улучшил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 12:14 Мои претензии??? Странно. Помоему это как раз макофилы все в претензиях то к Чарли, то к Максу, то к ФИА.судите всех одинаково, претензий будет много меньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2008 12:15 Мои претензии??? Странно. Помоему это как раз макофилы все в претензиях то к Чарли, то к Максу, то к ФИА.Айайай. Какие в McLaren непослушные. Их незаконно штрафуют, а они ещё и апелляции подают! Айайай! :DБыли бы стюарды FIA последовательны в своих решениях - не было бы никаких претензий. А то в случае с Алонсо Уайтинг говорит одно, в случае с Лиуцци - другое, в случае с Хэмом - третье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 12:16 преимущество полу-уступил. То есть, позицию уступил, а скорость и дистанцию улучшил.регламентом не оговорены размеры уступок, поэтому стюард может до бреда довести ситуацию .... не углядев возврата преимущества! В этом и проблема всех видов спорта, где нет количественных показателей для судейства. Субъективизм напрягает, любое решение можно подвергнуть сомнению. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.09.2008 12:16 Так и стюарды спекулируют мнением Чарли, говорят что он усмотрел нарушение ... вот дилема, два противоположных мнения у одного человека по одному вопросу! Или я ошибаюсь? :lol: Так понимаешь, в чем фишка. ;)В обязанности Чарли входит обратить внимание стюардов на инцидент.В этом плане стюарды правы, и это отмечено в документе.Но вот давать какие-либо коментарии он и не обязан, и не вправе.Как и нет обязанности у Маков спрашивать у этого Чарли его мнение. Как и не должны были они этого делать. Ибо оно мнением и останется. Вопрос лишь в том, должен ли Чарли нести за высказывание своего мнения ответственность. Я ее, этой ответственности, в упор не вижу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.09.2008 12:16 Ау!!!Я говорю о том, как Кими обогнал Хэма в конце гонки перед своим разворотом. Поклонники Ферров совсем слепы? Или это говорит о знании правил? Кими разогнался вне трассы и обошел Хэма. Было? Было. Пересмотри повтор.Там они оба прогуливались за пределами трассы, при этом уворачиваясь от круговых. Кто там получал преимущество - неясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 23.09.2008 12:17 Так или иначе он выкинул в урну то что кидал тот что поменьше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.09.2008 12:18 Айайай. Какие в McLaren непослушные. Их незаконно штрафуют, а они ещё и апелляции подают! Айайай! :DНу так у Макофилов любой штраф незаконный :P Может просто больше всех нарушают? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2008 12:18 судите всех одинаково, претензий будет много меньше!Как в Монако-2006 отсудили, теперь очередь кого-то другого.Я вообще считаю, что и пит-лейн Монреаля, и срез в Спа - спонтанно импровизированные специальные операции, только исполнение этого оставляет желать лучшего. Эта вина Макларена, что они гораздо чаще попадаются в последнее время с шиканами, пит-лейнами, обгонами и помехами в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.09.2008 12:18 а в прессе пишут, что ссылаются ... кто врет?Да и пусть ссылаются! Это ровным счетом ничего не меняет. Решение выносят от своего имени, а не от имени Чарли. Вся трепотня с ним и Маклареном тянет не больше, чем на обмен мнениями.Ну не смешно? Обвиняемый требует пересмотра приговора на основании того, что он "что-то слышал в разговоре адвоката и судьи"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.09.2008 12:19 Стоп. Причем здесь Люсик? Кими использовал для обгона свой выезд за пределы трассы. И потом, давайте всех наказывать за нарушение правил. Если мы так придираемся к Хэму, давайте и к Кими тоже.Ну приплюсуй и Кими 25 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.09.2008 12:20 Так или иначе он выкинул в урну то что кидал тот что поменьше. :DВ первую очереь в урну идет тот, кто кидал первым. А то, что он кидал... Дык я не фераррист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2008 12:20 Ну так у Макофилов любой штраф незаконный :P Может просто больше всех нарушают? ;)Может просто McLaren - единственная команда, которая борется на равных с "командой, которая на особом счету"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2008 12:20 Ну приплюсуй и Кими 25 секунд.я думаю, сойди Льюис в той гонке, ему бы выписали +10 позиций! :Dили имей отрыв от второго пилота больше 25 секунд ... тоже +10 получил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.09.2008 12:23 Может просто McLaren - единственная команда, которая борется на равных с "командой, которая на особом счету"? :DА по-моему всё-таки больше нарушает и на все ошибки самой команды всегда находится объяснения, что их засудили и т.д. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.09.2008 12:24 Так или иначе он выкинул в урну то что кидал тот что поменьше. :DТочно, как обычно МакФлай в логическом тупике :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.09.2008 12:26 Ну так у Макофилов любой штраф незаконный :P Может просто больше всех нарушают? ;)хватит чушь нести,если бы наказывали ВСЕХ,то почти никто бы и не возмущался,а то за блокировки,которые в каждой квале где нибудь да есть,насколько я помню только один раз наказали не пилота Мака,за то что Хейкки развернул Веббера,тоже наказали только один раз,хотя подобных таранов уже было много,за срез в Монако,Феттелю ничего не было,а за меньшее во Франции Хэм получил,в Валенсии вообще бред был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.09.2008 12:26 Точно, как обычно МакФлай в логическом тупике :DНельзя выкинуть уже выкинутое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2008 12:29 А по-моему всё-таки больше нарушает и на все ошибки самой команды всегда находится объяснения, что их засудили и т.д. :PПроблема даже не в засуживании, а в неравноценной оценке одинаковых событий. Сравнить хотя бы "блокировку" Алонсо Массы в Монце 2006 и "блокировку" Хейки Марка (хотя сам Марк потом спрашивал "меня кто-то блокировал"?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.09.2008 12:29 хватит чушь нести,если бы наказывали ВСЕХ,то почти никто бы и не возмущался,а то за блокировки,которые в каждой квале где нибудь да есть,насколько я помню только один раз наказали не пилота Мака,за то что Хейкки развернул Веббера,тоже наказали только один раз,хотя подобных таранов уже было много,за срез в Монако,Феттелю ничего не было,а за меньшее во Франции Хэм получил,в Валенсии вообще бред былПростой пример. Бельгия - Глок - наказание. Австралия - Накаджима - наказание. И т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.09.2008 12:31 Нельзя выкинуть уже выкинутое. Можно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.09.2008 12:33 Простой пример. Бельгия - Глок - наказание. Австралия - Накаджима - наказание. И т.д.за любое нарушение,Мак сразу получает наказание,остальные через раз(если вообще расматривают),Накаджиму например в Валенсии уже никто не трогал,то что Масса нафиг выбил Дэвида тоже даже не расматривали,а Кове за меньшее,не долго думая,сразу штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.09.2008 12:43 за любое нарушение,Мак сразу получает наказание,остальные через раз(если вообще расматривают),Накаджиму например в Валенсии уже никто не трогал,то что Масса нафиг выбил Дэвида тоже даже не расматривали,а Кове за меньшее,не долго думая,сразу штрафХватит ныть! Гамми в прошлом году безнаказанно разрешили закончить сезон, выдавить Кими в квалификации в Бразилии, срезать шикану в Монце. Ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.09.2008 12:45 Хватит ныть! Гамми в прошлом году безнаказанно разрешили закончить сезон, выдавить Кими в квалификации в Бразилии, срезать шикану в Монце. Ок?нефига себе,там даже выдавливание :) ,можно видео,освежить память?а в Монце ему никто в заднее колесо не врезался? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 23.09.2008 12:46 Так или иначе он выкинул в урну то что кидал тот что поменьше. :D :D Ну да, то, что кидалось в урну изначально, оно там и осталось, исходя из рисунка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах