Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

пилот позицию вернул?вернул.преимущество уступил?уступил

преимущество полу-уступил. То есть, позицию уступил, а скорость и дистанцию улучшил.

Поделиться этим сообщением

Мои претензии??? Странно. Помоему это как раз макофилы все в претензиях то к Чарли, то к Максу, то к ФИА.

судите всех одинаково, претензий будет много меньше!

Мои претензии??? Странно. Помоему это как раз макофилы все в претензиях то к Чарли, то к Максу, то к ФИА.

Айайай. Какие в McLaren непослушные. Их незаконно штрафуют, а они ещё и апелляции подают! Айайай! :D

Были бы стюарды FIA последовательны в своих решениях - не было бы никаких претензий. А то в случае с Алонсо Уайтинг говорит одно, в случае с Лиуцци - другое, в случае с Хэмом - третье.

преимущество полу-уступил. То есть, позицию уступил, а скорость и дистанцию улучшил.

регламентом не оговорены размеры уступок, поэтому стюард может до бреда довести ситуацию .... не углядев возврата преимущества! В этом и проблема всех видов спорта, где нет количественных показателей для судейства. Субъективизм напрягает, любое решение можно подвергнуть сомнению. :D

Так и стюарды спекулируют мнением Чарли, говорят что он усмотрел нарушение ... вот дилема, два противоположных мнения у одного человека по одному вопросу! Или я ошибаюсь?

:lol:

Так понимаешь, в чем фишка. ;)

В обязанности Чарли входит обратить внимание стюардов на инцидент.

В этом плане стюарды правы, и это отмечено в документе.

Но вот давать какие-либо коментарии он и не обязан, и не вправе.

Как и нет обязанности у Маков спрашивать у этого Чарли его мнение. Как и не должны были они этого делать. Ибо оно мнением и останется.

Вопрос лишь в том, должен ли Чарли нести за высказывание своего мнения ответственность. Я ее, этой ответственности, в упор не вижу. ;)

Ау!!!

Я говорю о том, как Кими обогнал Хэма в конце гонки перед своим разворотом. Поклонники Ферров совсем слепы? Или это говорит о знании правил? Кими разогнался вне трассы и обошел Хэма. Было? Было. Пересмотри повтор.

Там они оба прогуливались за пределами трассы, при этом уворачиваясь от круговых. Кто там получал преимущество - неясно.

32250903_n7R41.jpg

Так или иначе он выкинул в урну то что кидал тот что поменьше. :D

Айайай. Какие в McLaren непослушные. Их незаконно штрафуют, а они ещё и апелляции подают! Айайай! :D

Ну так у Макофилов любой штраф незаконный :P Может просто больше всех нарушают? ;)

судите всех одинаково, претензий будет много меньше!

Как в Монако-2006 отсудили, теперь очередь кого-то другого.

Я вообще считаю, что и пит-лейн Монреаля, и срез в Спа - спонтанно импровизированные специальные операции, только исполнение этого оставляет желать лучшего.

Эта вина Макларена, что они гораздо чаще попадаются в последнее время с шиканами, пит-лейнами, обгонами и помехами в квалификации.

а в прессе пишут, что ссылаются ... кто врет?

Да и пусть ссылаются! Это ровным счетом ничего не меняет. Решение выносят от своего имени, а не от имени Чарли. Вся трепотня с ним и Маклареном тянет не больше, чем на обмен мнениями.

Ну не смешно? Обвиняемый требует пересмотра приговора на основании того, что он "что-то слышал в разговоре адвоката и судьи"...

Стоп. Причем здесь Люсик? Кими использовал для обгона свой выезд за пределы трассы. И потом, давайте всех наказывать за нарушение правил. Если мы так придираемся к Хэму, давайте и к Кими тоже.

Ну приплюсуй и Кими 25 секунд.

В первую очереь в урну идет тот, кто кидал первым. А то, что он кидал... Дык я не фераррист.

Ну так у Макофилов любой штраф незаконный :P Может просто больше всех нарушают? ;)

Может просто McLaren - единственная команда, которая борется на равных с "командой, которая на особом счету"? :D

Ну приплюсуй и Кими 25 секунд.

я думаю, сойди Льюис в той гонке, ему бы выписали +10 позиций! :D

или имей отрыв от второго пилота больше 25 секунд ... тоже +10 получил бы.

Может просто McLaren - единственная команда, которая борется на равных с "командой, которая на особом счету"? :D

А по-моему всё-таки больше нарушает и на все ошибки самой команды всегда находится объяснения, что их засудили и т.д. :P

Точно, как обычно МакФлай в логическом тупике :D

хватит чушь нести,если бы наказывали ВСЕХ,то почти никто бы и не возмущался,а то за блокировки,которые в каждой квале где нибудь да есть,насколько я помню только один раз наказали не пилота Мака,за то что Хейкки развернул Веббера,тоже наказали только один раз,хотя подобных таранов уже было много,за срез в Монако,Феттелю ничего не было,а за меньшее во Франции Хэм получил,в Валенсии вообще бред был

Точно, как обычно МакФлай в логическом тупике :D

Нельзя выкинуть уже выкинутое. 

А по-моему всё-таки больше нарушает и на все ошибки самой команды всегда находится объяснения, что их засудили и т.д. :P

Проблема даже не в засуживании, а в неравноценной оценке одинаковых событий. Сравнить хотя бы "блокировку" Алонсо Массы в Монце 2006 и "блокировку" Хейки Марка (хотя сам Марк потом спрашивал "меня кто-то блокировал"?)

хватит чушь нести,если бы наказывали ВСЕХ,то почти никто бы и не возмущался,а то за блокировки,которые в каждой квале где нибудь да есть,насколько я помню только один раз наказали не пилота Мака,за то что Хейкки развернул Веббера,тоже наказали только один раз,хотя подобных таранов уже было много,за срез в Монако,Феттелю ничего не было,а за меньшее во Франции Хэм получил,в Валенсии вообще бред был

Простой пример. Бельгия - Глок - наказание. Австралия - Накаджима - наказание. И т.д.

Нельзя выкинуть уже выкинутое. 

Можно :D

Простой пример. Бельгия - Глок - наказание. Австралия - Накаджима - наказание. И т.д.

за любое нарушение,Мак сразу получает наказание,остальные через раз(если вообще расматривают),Накаджиму например в Валенсии уже никто не трогал,то что Масса нафиг выбил Дэвида тоже даже не расматривали,а Кове за меньшее,не долго думая,сразу штраф

за любое нарушение,Мак сразу получает наказание,остальные через раз(если вообще расматривают),Накаджиму например в Валенсии уже никто не трогал,то что Масса нафиг выбил Дэвида тоже даже не расматривали,а Кове за меньшее,не долго думая,сразу штраф

Хватит ныть! Гамми в прошлом году безнаказанно разрешили закончить сезон, выдавить Кими в квалификации в Бразилии, срезать шикану в Монце. Ок?

Хватит ныть! Гамми в прошлом году безнаказанно разрешили закончить сезон, выдавить Кими в квалификации в Бразилии, срезать шикану в Монце. Ок?

нефига себе,там даже выдавливание :) ,можно видео,освежить память?

а в Монце ему никто в заднее колесо не врезался? :)

:D Ну да, то, что кидалось в урну изначально, оно там и осталось, исходя из рисунка. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...