Raven Опубликовано 07.09.2008 14:12 Его финансами менеджер занимается - может на принцип пойти.Льюис даже не узнает - Рон заплатит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 14:13 Льюис даже не узнает - Рон заплатит :)Тогда уж Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 07.09.2008 14:18 Начало и середину гонки пропустил((Но на последние круги успел.Это конечно шоу....Хэма и маков и их болел с победой!зы А что там с Хейкки стряслось вообще? А то когда я включил, он был уже 10ый. А на последнем круге вообще припарковался на травке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 14:19 Начало и середину гонки пропустил((Но на последние круги успел.Это конечно шоу....Хэма и маков и их болел с победой!зы А что там с Хейкки стряслось вообще? А то когда я включил, он был уже 10ый. А на последнем круге вообще припарковался на травке.Пока не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.09.2008 14:20 Начало и середину гонки пропустил((Но на последние круги успел.Это конечно шоу....Хэма и маков и их болел с победой!зы А что там с Хейкки стряслось вообще? А то когда я включил, он был уже 10ый. А на последнем круге вообще припарковался на травке.проспал старт,потом прорывался,врезался в Веббера(не много похоже на Австралию,только не так жестко),получил штраф,откатился в задницу,выбрался на 8 место и сошел,почему хз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.09.2008 14:23 ПОБЕДА!P.S. 8 очков - неплохой задел перед финальным рывком.P.P.S. Я так ревел и стучал по столу, что разбил бокал в баре. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.09.2008 14:25 проспал старт,потом прорывался,врезался в Веббера(не много похоже на Австралию,только не так жестко),получил штраф,откатился в задницу,выбрался на 8 место и сошел,почему хзОн помоему даже 6 был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.09.2008 14:26 Он помоему даже 6 был.я на последних кругах уже просто не следил,все внимание на Льюисе было,ну да,там по идее где то с 6-7 место он сошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 07.09.2008 14:27 Команда Ferrari на самом деле обратилась к стюардам гонки с протестом - эта информация была подтверждена motorsport-total.de. Вместе с тем, сохраняется неопределенность - какой именно инцидент расследуется стюардами: идет ли речь о срезе шиканы, либо о борьбе Гамильтона и Райкконена далее по ходу круга, когда пилоты несколько раз меняли траекторию.Стюарды проводят разбирательство. Гран-при обслуживают Николя Дешо (президент Французской автоспортивной федерации), Суриндер Татти (Кения) и Ив Бакелен (Бельгия).Стоит отметить, что именно Татти оказался несколько месяцев в центре скандала вокруг бороды Себастьена Леба. Именно Суриндеру не понравилось, что чемпион мира по ралли выглядит неопрятно о чем он официально сообщил в FIA.Ну как всегда... Я даже коментировать ето нехочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 07.09.2008 14:27 зы А что там с Хейкки стряслось вообще? А то когда я включил, он был уже 10ый. А на последнем круге вообще припарковался на травке.А что у него с мотором? Если первая гонка - может быть остановился нарочно, чтобы сменить его перед Монцей без штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.09.2008 14:29 Он помоему даже 6 был.я на последних кругах уже просто не следил,все внимание на Льюисе было,ну да,там по идее где то с 6-7 место он сошелвроде был он 6 - я даже очки в КК начал считать :blush: :( накаркалА что у него с мотором? Если первая гонка - может быть остановился нарочно, чтобы сменить его перед Монцей без штрафа.это когда он ехал в очковой зоне? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.09.2008 14:31 А что у него с мотором? Если первая гонка - может быть остановился нарочно, чтобы сменить его перед Монцей без штрафа.он в очках был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 14:34 ПОБЕДА!P.S. 8 очков - неплохой задел перед финальным рывком.P.P.S. Я так ревел и стучал по столу, что разбил бокал в баре. :blush:Это было началом.Штрафное меню оказалось приемлимым? А то нас журить начали уже.вроде был он 6 - я даже очки в КК начал считать :blush: :( накаркалэто когда он ехал в очковой зоне? :blink:На 6-м месте видели его. Сумбур какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 07.09.2008 14:35 он в очках былЕсли в очках, то я не прав. На последнем круге я ничего дальше второго места не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 07.09.2008 14:36 Выстройте логический ряд для такого заключения - обсудим.Пожалуйста:1. В строке "Болеет за:" написано: "Красных".2. На самом деле вы болеете за Макларен. 3. Вы объясняете то что так написано следующим: мол раньще был у Макларена спонсор Мальборо (что я вобщем-то давно знал).4. В строке "Регистрация:" указано: "01.05.2007 ".5. Мальборо лишь до 94 года был спонсором Макларена.Из этого можно сделать вывод, что вы досихпор считаете, что Макларен красного цвета, тоесть вы сильно отстали от жизни. :D :P Блин, просто после такой гонки очень хочется с кем-нибуть поругаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.09.2008 14:39 Пожалуйста:Блин, просто после такой гонки очень хочется с кем-нибуть поругаться.Возьми такси, съезди на окраину города, там подойди к подвыпившей компании, поругайся. Полегчает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 07.09.2008 14:42 Пожалуйста:1. В строке "Болеет за:" написано: "Красных".2. На самом деле вы болеете за Макларен. 3. Вы объясняете то что так написано следующим: мол раньще был у Макларена спонсор Мальборо (что я вобщем-то давно знал).4. В строке "Регистрация:" указано: "01.05.2007 ".5. Мальборо лишь до 94 года был спонсором Макларена.Из этого можно сделать вывод, что вы досихпор считаете, что Макларен красного цвета, тоесть вы сильно отстали от жизни. :D :P Блин, просто после такой гонки очень хочется с кем-нибуть поругаться.Марата многие не понимают, в том числе и я.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 14:44 Пожалуйста:1. В строке "Болеет за:" написано: "Красных".2. На самом деле вы болеете за Макларен. 3. Вы объясняете то что так написано следующим: мол раньще был у Макларена спонсор Мальборо (что я вобщем-то давно знал).4. В строке "Регистрация:" указано: "01.05.2007 ".5. Мальборо лишь до 94 года был спонсором Макларена.Из этого можно сделать вывод, что вы досихпор считаете, что Макларен красного цвета, тоесть вы сильно отстали от жизни. :D :P Блин, просто после такой гонки очень хочется с кем-нибуть поругаться.1.еще там было написано Алонсо, Грожан, Педроса. В этом случае я от жизни не отстал надеюсь, я спрашивал людей что вписать в графу - все стесняются сказать, зато выоды городить горазды.2.На самам деле я болею за McLaren не важно в какие цвета его раскрашывают, в 2006-м видел наши MP4-21 в "папайе" которуювсе называют "оранжевым". Не суть.3.Я ничего до этого момента не объяснял и не хотел, если честно.4.Здесь как раз логика и теряется. Если бы я в 94-м году имел возможность зарегистрироваться на этом форуме вопросов бы не возникло?5.Тут, я думаю Вы уже и сами поняли, что ошиблсь лет так на 15-ть.МакЛарен - да, до сих пор красного цвета, это жизнь отстала от меня.Надеюсь помогаю Вам приятно провести время на форуме.Марата многие не понимают, в том числе и я..И я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.09.2008 14:50 Профильные "нерусские" сайты уже короновали ГП Бельгии - Гонка Года :rolleyes: Но толи еще будет? Разве можно было представить такое безумие после Британии или Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.09.2008 14:57 Марат,ставь в аватарку Бориса,а то уже все путаются :) 3. Вы объясняете то что так написано следующим: мол раньще был у Макларена спонсор Мальборо (что я вобщем-то давно знал).это вообще то я писал,а не он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 15:04 Марат,ставь в аватарку Бориса,а то уже все путаются :) это вообще то я писал,а не онСовестно, после Найджа-то. Сначала президента ФИА для разогрева лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 07.09.2008 15:08 Господа, дайте мне пожалуйста инфу по питам, кто как был заправлен из пилотов HAM, KOV, RAI, MAS, на каких кругах произведен первый пит стоп.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 07.09.2008 15:08 это вообще то я писал,а не онЯ помню, просто это на суть не влияет.это вообще то я писал,а не онЯ помню, но:1. Чтобы разложить всё по полочкам, пришлось упустить вас из объяснения.2. На суть это не влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 15:10 Господа, дайте мне пожалуйста инфу по питам, кто как был заправлен из пилотов HAM, KOV, RAI, MAS, на каких кругах произведен первый пит стоп..Хейкки был самым "залитым", если бы не штраф, все могло бы быть унас сегодня. Досадно - да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 07.09.2008 15:27 ..и тут за три круга до финиша началось.. вот за ЭТО я говорю гонщикам и погоде спасибо. а еще спасибо судьбе за то, что позволила увидеть все это в прямом эфире. в общем, три последних круга это самое невероятное, что мне приходилось видеть в последние годы, а может и вообще, за все время.+10000000000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах