Spike Опубликовано 26.08.2008 08:38 Валенсия - быстрая трасса?С претензией на это... По средней скорости она 3-я после Спа и Монцы ... Медленной ее никак не назвать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.08.2008 08:38 Для каждого пилота. У Массы еще возможность есть.Ну и правила выдумали .... , они бы тогда на каждую гонку такую возможность предусмотрели...И какой смысл в ограничении, если два движка команды могут легко поменять! ДИБИЛИЗМ! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.08.2008 08:41 Ну и правила выдумали .... , они бы тогда на каждую гонку такую возможность предусмотрели...И какой смысл в ограничении, если два движка команды могут легко поменять! ДИБИЛИЗМ! :angry:Это программа Макса Мосли по сокращению расходов "в действии". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.08.2008 08:50 Ну и правила выдумали .... , они бы тогда на каждую гонку такую возможность предусмотрели...И какой смысл в ограничении, если два движка команды могут легко поменять! ДИБИЛИЗМ! :angry:Кстати хорошее правило. Его надо было ввести с самого начала, когда стали удлинять гоночные циклы агрегатов. Для КПП, кстати, тоже стоило бы. Возможно не обязательно первая замена, а замена без штрафа в первой или во второй гонке сезона. А что касается двигателей, то все трое заменившихся на данный момент без штрафа гоняли именно на движках Феррари. Так что можно сделать определённые выводы...И ещё - ту случайно наткнулся на пресс-релиз 2003 года с обсуждением между ФИА и командами планов на пять лет вперёд - это мы ещё дешёво отделались. а тогда на полном серьёзе обсуждалась идея "six-race engine" (один двигатель на 6 (!) гонок :D) - представляете, какой ужас? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.08.2008 08:57 Кстати хорошее правило. Его надо было ввести с самого начала, когда стали удлинять гоночные циклы агрегатов. Для КПП, кстати, тоже стоило бы. Возможно не обязательно первая замена, а замена без штрафа в первой или во второй гонке сезона. А что касается двигателей, то все трое заменившихся на данный момент без штрафа гоняли именно на движках Феррари. Так что можно сделать определённые выводы...И ещё - ту случайно наткнулся на пресс-релиз 2003 года с обсуждением между ФИА и командами планов на пять лет вперёд - это мы ещё дешёво отделались. а тогда на полном серьёзе обсуждалась идея "six-race engine" (один двигатель на 6 (!) гонок :D) - представляете, какой ужас? )))Ужос! Обороты снизили бы до 8000, а скорость упала бы до 180 км/ч - вот он облик Ф1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.08.2008 09:08 Кстати хорошее правило.Правило хорошее, но надо было ограничить одним агрегатом на КОМАНДУ! Вот здесь и трагизма больше и всего остального! А сейчас, давайте ещё и на запасного пилота это распространим, потом по ходу сезона наймем нового пилота и ему тоже движок заменим!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.08.2008 09:11 Правило хорошее, но надо было ограничить одним агрегатом на КОМАНДУ! Вот здесь и трагизма больше и всего остального! А сейчас, давайте ещё и на запасного пилота это распространим, потом по ходу сезона наймем нового пилота и ему тоже движок заменим!!! :blink:Да ладно, есои маки этим правилом не пользовались, то это не значит что оно плохое :D Если у Феров все настолько плохо и ошибка уже системная, то никакие правила им не помогут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.08.2008 09:25 Правило хорошее, но надо было ограничить одним агрегатом на КОМАНДУ! Вот здесь и трагизма больше и всего остального! А сейчас, давайте ещё и на запасного пилота это распространим, потом по ходу сезона наймем нового пилота и ему тоже движок заменим!!! :blink:Не стоит драматизировать - запасной пилот в случае "выхода на поле" огребает всё наследство от основного в полном объёме. Если, к примеру, основной пилот раздербанил машину в труху на практике и принять участие в гонке не сможет, то запасной точно также получит получит -10 на старте за смену мотора.Так что каждому пилоту по одному агрегату - вполне разумно.Более того, халява на последнюю гонку прикрыта. Если замена в последнем гран-при, то только со штрафом. Это чтобы не было штучек типа "special edition engine" как в Бразилии 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.08.2008 09:32 Более того, халява на последнюю гонку прикрыта. Если замена в последнем гран-при, то только со штрафом. Это чтобы не было штучек типа "special edition engine" как в Бразилии 2006.Ну, если Маки перед Монцей воспользуются "джокером", то перед Бразилией ничто не помешает им выпустить "special edition engine" на одну гонку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.08.2008 09:48 Ну, если Маки перед Монцей воспользуются "джокером", то перед Бразилией ничто не помешает им выпустить "special edition engine" на одну гонку. :DНу в общем-то да, сейчас будут интересны тактические манёвры с движками.У Маков оба гонщика на связку Спа-Монца попадают в один двигатель... Так что вполне вероятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 26.08.2008 09:49 один двигатель на 6 (!) гонок :D) - представляете, какой ужас? )))Да че уж мелочиться. на сезон. И комплект резины на два года.С возможностью смены "зима-лето". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 26.08.2008 12:38 ухахаха больше всего мне понравилось, как ред булл над этой программой сокращения расходов постебался)))Что-то типа "сократить длинну юбок и девушек с номерами на стартовой решетке"..... -)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.08.2008 12:41 ухахаха больше всего мне понравилось, как ред булл над этой программой сокращения расходов постебался)))Что-то типа "сократить длинну юбок и девушек с номерами на стартовой решетке"..... -))))))))))Уже экономят ... в Валенсии вроде ЮНОШУ показывали , чей-то номер держал... или мне показалось?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.08.2008 12:45 Ну, если Маки перед Монцей воспользуются "джокером", то перед Бразилией ничто не помешает им выпустить "special edition engine" на одну гонку. :Dя честно говоря не думаю, что Маки на это пойдут :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 26.08.2008 12:46 Уже экономят ... в Валенсии вроде ЮНОШУ показывали , чей-то номер держал... или мне показалось?!не показалось ;) видимо Берни всерьёз озабочен низкими рейтингами Ф1 среди людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.08.2008 12:54 не показалось ;) видимо Берни всерьёз озабочен низкими рейтингами Ф1 среди людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией :DА я думала мне тот пацан показался:)Берни умный,сейчас таких все больше,надо аудиторию расширять:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 26.08.2008 12:57 А я думала мне тот пацан показался:)Берни умный,сейчас таких все больше,надо аудиторию расширять:)остаётся вопрос: как привлечь лесбиянок? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.08.2008 12:57 Посмотришь так, Берни и Мосли как два сапога - пара. Прям такие активисты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.08.2008 12:58 А я думала мне тот пацан показался:)Берни умный,сейчас таких все больше,надо аудиторию расширять:)вот уж какая аудитория нафиг не сдалась Ф1 :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.08.2008 12:59 остаётся вопрос: как привлечь лесбиянок? :DВроде тут и так понятно :lol:вот уж какая аудитория нафиг не сдалась Ф1 :o деньги не пахнут, а Берни с этой аудиторией не общаться лично :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 26.08.2008 12:59 вот уж какая аудитория нафиг не сдалась Ф1 :o какая-никакая, а Берни денюжки важнее :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 26.08.2008 13:05 остаётся вопрос: как привлечь лесбиянок? :DПригласить Данику Патрик на место №1 в Феррари это же очевидно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.08.2008 13:16 какая-никакая, а Берни денюжки важнее :lol:Да,деньги это самое главное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.08.2008 13:40 вот уж какая аудитория нафиг не сдалась Ф1 :o Гы! Я смотрю, что наблюдается нетерпимость не только по признаку соперничества, но и по другим (в частности, ориентации) :PОднако по расовому - активно (даже чересчур) порицается (что, впрочем, правильно).Уж либо все порицать, либо нет - а то опять двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.08.2008 13:47 Уж либо все порицать, либо нет - а то опять двойные стандарты.Всё ищем в каждом сообщении НЕГАТИВЧИК ... , зачем?Каждый имеет своё мнение , что поделаешь! Думаю согласитесь, что деньги уродуют Ф1 как спорт ... шибко много грязи подковерной из-за них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах