_niko Опубликовано 21.07.2008 11:55 А еще собранности и устойчивости...И успехов в личной жизни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.07.2008 12:35 1. Венгрия. Мак в последнее время там быстрый, да еще и Льюис там в ударе (нравятся ему медленые трассы).2. Италия. Мак в последнее время там быстрее Ферров.3. Япония. И Мак бьстрый и Льюис феноменальный.4. Китай. Преимущество меньше чем в Япония, но все же Мак и Льюис там хорошо смотряться, главное чтобы гравийную ловушку убрали :).3 и 4,так это он по дождю быстрей,а по сухому ничего там неясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.07.2008 12:42 3 и 4,так это он по дождю быстрей,а по сухому ничего там неясноВот и "будем посмотреть" :D Важно как проведет Феррари остаток сезона, может ведь сделать рывок вперед и все отыграть... но у этой медали есть оборотная сторона - Масса и Кими получат болид, который позволит им бороться за победу, а без разделения на №1-№2 они тогда много делов наворотят во внутренней борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.07.2008 12:43 Выходит им сейчас надо решать, давать Фелипе майку лидера или нет.. Не завидую им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.07.2008 13:00 Выходит им сейчас надо решать, давать Фелипе майку лидера или нет.. Не завидую им.Никто не будет ему давать майку. Ибо Фелипе абсолютно неустойчив от гонки к гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.07.2008 13:03 Никто не будет ему давать майку. Ибо Фелипе абсолютно неустойчив от гонки к гонке.Ну Кими тоже не блещет... но недооценивать врага нельзя, нужно понять заранее, на кого сделают ставку и кто поедет за титулом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.07.2008 13:04 ...и никто пока недаст Киме,потому что Масса все же впереди по очкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.07.2008 13:05 Ну Кими тоже не блещет... но недооценивать врага нельзя, нужно понять заранее, на кого сделают ставку и кто поедет за титулом ;)Учитывая 8 гонок впереди, я бы больше опасался Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.07.2008 13:05 Ну Кими тоже не блещет... но недооценивать врага нельзя, нужно понять заранее, на кого сделают ставку и кто поедет за титулом ;)Более чем уверен, что это решится либо в последней гонке, либо когда у одного из них не будет шансов. Ибо ни один из них в текущем сезоне не сильнее другого. Но Кими у меня вызывает бо'льшие опасения чем Фелипе, ибо первый доказывал не раз, что умеет бороться до конца вне зависимости от внешних факторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.07.2008 13:11 Вот и вырисовуется картина, нужно посмотреть на резалты Массы\Кими в паре гонок, думаю, все станет понятно. Возможно, Льюису позволительно будет просто на подиумы доезжать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.07.2008 13:20 Более чем уверен, что это решится либо в последней гонке, либо когда у одного из них не будет шансов. Ибо ни один из них в текущем сезоне не сильнее другого. Но Кими у меня вызывает бо'льшие опасения чем Фелипе, ибо первый доказывал не раз, что умеет бороться до конца вне зависимости от внешних факторов.А второй доказал, что может быть командным игроком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.07.2008 13:48 А второй доказал, что может быть командным игроком.Ну кагбе просто быть командным игроком, когда у тебя уже нет даже математических шансов. Посмотрел бы я на то, как Фелипе проехал Бразилию 2007 в случае, если бы он мог стать в результате чемпионом. :DВот и вырисовуется картина, нужно посмотреть на резалты Массы\Кими в паре гонок, думаю, все станет понятно. Возможно, Льюису позволительно будет просто на подиумы доезжать :rolleyes:Не думаю, что красные доставят нам такое удовольствие. И наша задача сейчас - как можно сильнее осложнять им жизнь. Желательно двумя болидами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.07.2008 13:48 И тем не менее, это и есть его имидж теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 21.07.2008 15:36 Кстати все заметили новые понтоны у Мака??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 21.07.2008 17:20 В любом случае приказ явно был :) Не важно как это обзывать Кп или КТ :)Кому как не болеле Алонсо не знать. :D Не хочу наврочить, но помойму профукали Ферры свое щастье.Они просто давно не делали серьезных обновлений, вот привезут новый болид к венгрии или Италии, и тогда посмотрим, я бы не стал списывать их со счетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.07.2008 17:34 Dennis expects more dominance in HungaryРон уверен, что команда продолжит доминировать и на Гран При Венгрии. Мне трудно с ним не согласиться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.07.2008 18:54 http://www.fia.com/germanygp/documents/GER...Race_Report.pdfВ самом низу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.07.2008 18:57 http://www.fia.com/germanygp/documents/GER...Race_Report.pdfВ самом низу.Переведи, пожалуйста, у меня не открывается :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 21.07.2008 19:00 Переведи, пожалуйста, у меня не открывается :(забрали на изучение состава топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.07.2008 19:01 http://www.fia.com/germanygp/documents/GER...Race_Report.pdfВ самом низу.обычная проверка.забрали на изучение состава топлива.нет, топливо уже проверили - всё в порядке - забрали двигатель для проверки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.07.2008 19:02 Двигатель прошел второй Гран при (оба эти Гран При Льюис выиграл)Копают. Обычная проверка уже бы закончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.07.2008 19:04 Обычная бы закончилась, а вот ЗАКАЗНУЮ надо отрабатывать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.07.2008 19:05 Ради смеха* - фотки из паба со вчерашнего дня, я там и ДР отметил заодно, потому и не в кондиции вчера приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 21.07.2008 19:14 Началось..... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.07.2008 19:20 Началось..... :angry:да брось - там даже не написано, что у них какието подозрения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах