Edge To Life Опубликовано 20.07.2008 20:17 там Мика что ли стоит?слева,второй ряд,третьимТам не тока Мика. Там и Мансур, там и президент Daimler... Всё таки знаковая победа и для McLaren и для Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.07.2008 20:18 вот только болид сейчас сильнее у Мака,и Венгрия\Монца - это вроде как наши трассы,и также правило что Льюис побеждает там,где никогда невыступал,это я на Сингапур намекаю ;)Да, но Льюису этот болид "подходит" больше чем Хейкки, а вот в Феррари - сразу два кандадата на титил - это и отсутствин Тодта их и погубит ;) А командная тактика принесёт Маку Титул - так уж сложилось в Ф1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 20:22 вот только болид сейчас сильнее у Мака,и Венгрия\Монца - это вроде как наши трассы,и также правило что Льюис побеждает там,где никогда невыступал,это я на Сингапур намекаю ;)А Валенсия? :)Да, но Льюису этот болид "подходит" больше чем Хейкки, а вот в Феррари - сразу два кандадата на титил - это и отсутствин Тодта их и погубит ;) А командная тактика принесёт Маку Титул - так уж сложилось в Ф1 ;)Чего уж там, вот уже и про КК мечтаем, а всего несколько гонок назад уже вязали лапти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.07.2008 20:23 А Валенсия? :)дайте Льюису любую трассу - он зевая всех раскатает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.07.2008 20:23 А Валенсия? :)Очередной тетсовый трэк - если Люся снова также удачно подберёт настройки - даже бубны можно не доставать :rolleyes: Чего уж там, вот уже и про КК мечтаем, а всего несколько гонок назад уже вязали лапти :D"Аппетит приходит во время еды" (С) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 20:25 Очередной тетсовый трэк - если Люся снова также удачно подберёт настройки - даже бубны можно не доставать :rolleyes:Это ты брось, в смысле, бубен всегда должен быть на вооружении хорошего болельщика :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.07.2008 20:25 Да, но Льюису этот болид "подходит" больше чем Хейкки, а вот в Феррари - сразу два кандадата на титил - это и отсутствин Тодта их и погубит ;) А командная тактика принесёт Маку Титул - так уж сложилось в Ф1 ;)у одного нестабильность в квале,и Алы с Трулями ему портят гонку,а второй нестабилен,то очень быстр,то тормозит.так что КК реален ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.07.2008 20:28 у одного нестабильность в квале,и Алы с Трулями ему портят гонку,а второй нестабилен,то очень быстр,то тормозит.так что КК реален ;)Raven таки прав, лучше ждать Титула в личном зачёте, и верить в Титул в командном... :rolleyes: Один - вполне вероятен, другой же - возможен ;)Это ты брось, в смысле, бубен всегда должен быть на вооружении хорошего болельщика :PАга, этож сколько сёдня было у Нельсона "бубноболельщиков"... :rolleyes: А Льюису они и так не нужны... ( в смысле "бубны" :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 20:31 Ага, этож сколько сёдня было у Нельсона "бубноболельщиков"... :rolleyes:Мда, Пике сегодня напряг, я все ждал когда он поедет на пит, а он все едет... и едет :blink: Льюис отжог - всех порвал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.07.2008 20:32 Мда, Пике сегодня напряг, я все ждал когда он поедет на пит, а он все едет... и едет :blink: Льюис отжог - всех порвал :rolleyes:Не, ну Люся сёдня просто "в отдельной лиге" выступал. Ведь просто классную гонку провёл :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 20.07.2008 20:36 Не, ну Люся сёдня просто "в отдельной лиге" выступал. Ведь просто классную гонку провёл :wub:да Люся чемпионат возьмет почти без проблем. Ферры по глупости тянут обоих пилотов, хотя понятно, что Масса никакой в гонках. КК у ферров будет тем не менее, но это фигня по сравнению с ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 20:38 да Люся чемпионат возьмет почти без проблем. Ферры по глупости тянут обоих пилотов, хотя понятно, что Масса никакой в гонках. КК у ферров будет тем не менее, но это фигня по сравнению с ЛЗВот главное, чтобы Ферры как можно дольше верили в Массу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.07.2008 20:40 Вот главное, чтобы Ферры как можно дольше верили в Массу :rolleyes:Главное, чтобы Масса не верил в себя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.07.2008 20:55 Масса едет как может. Говорить, что он "никакой" - неверно. Это не Масса плох, это Льюис сегодня был очень хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 20.07.2008 21:24 Льюис всех порвал! Соперники случаем не ехали на болидах gp2? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.07.2008 22:45 Если кто-то переживал , то меня до несли бкз инцидентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.07.2008 22:46 Если кто-то переживал , то м5ня до несли бз инцедентов.напился с горя после выезда СК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.07.2008 22:49 утро будет мрачн*ым....да что такое..напился с горя после выезда СК?Я очень надеялся на него, и знал, что нам ничего не помешает!1Вынесли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 20.07.2008 22:50 Однозначно заслуженная победа Льюиса. Хотя выезд SC заставил поволноваться, когда стало ясно что Фелипе заправляют до конца...P.S. Ferrari опять профтыкали с тактикой, зазвав обоих пилотов на пит...Я вот не считаю, что Феррари налажали с тактикой, если бы Кими остался на трассе, то ему просто не хватило скорости, чтобы подняться выше 6 места, а так вообще мог оказаться за пределами очковой зоны.Но Хэм был неподражаем! Я не был уверен в победе после выезда сейфти кара, а когда он остался на трассе во время заезда Ковы на пит, то подумал: все - кранты... Но, НЕТ! Льюис сделал потрясающую работу и заслуженно выиграл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.07.2008 22:52 Я вот не считаю, что Феррари налажали с тактикой, если бы Кими остался на трассе, то ему просто не хватило скорости, чтобы подняться выше 6 места, а так вообще мог оказаться за пределами очковой зоны.Хайду же хватило,думаю Кими был бы 4,есле бы его оставили на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.07.2008 23:00 2 очка до БМВи 19-ть до Феррари...160-я победа в 641-м Гран При команды!424-й подиум, 137-я Поул позиция!И - Льюис Хэмильтон вплотную приблизился по числу побед к... Кими Райкконену!:http://www.mc-laren.ru/fforum/index.php?sh...st=0#entry18398 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.07.2008 05:04 Ностальгия по 2005 году (в плане скорости) :) Поздравляю команду-соперника и желаю Хейки все же подтянуться в гонках. Что то он совсем никак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 21.07.2008 05:33 Наши вчера отожгли!Вот что значит вера в себя! Хейкки бы этой веры побольше, тоже будет всех рвать, как Льюис!МОЛОДЦЫ!Всех болел с прекрасным выступлением команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.07.2008 05:46 Льюис всех порвал! Соперники случаем не ехали на болидах gp2? :DНе-е,просто Льюис был в другой лиге:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 21.07.2008 05:55 Давненько я не видела такой махровой КТ на трассе! Рон приятно порадовал своим "равенством пилотов" :PЗЫ: Мои поздравления с подиумом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах