AndVY Опубликовано 24.06.2008 06:04 МакЛарен вот книжку-каталог к сорокалетию выпустил. Цена 40 фунтов. Интересно, у нас ее можно будет достать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.06.2008 06:32 А причем тут Кими?Речь шла о гонщиках МакЛарен.Неужели? А чего тогда фамилии Райкконена и Массы фигурировали в ответе Уитмарша? Или, быть может, гонщики Макларен гоняются в вакууме сами с собой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 24.06.2008 06:40 Неужели? А чего тогда фамилии Райкконена и Массы фигурировали в ответе Уитмарша? Или, быть может, гонщики Макларен гоняются в вакууме сами с собой?Ну что за бред опять :blink: . Это фамилии главных соперников. Он что оскорбил кого? Наши пилоты отстают от КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ у которых есть фамилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 24.06.2008 06:41 Неужели? А чего тогда фамилии Райкконена и Массы фигурировали в ответе Уитмарша? Или, быть может, гонщики Макларен гоняются в вакууме сами с собой?Я не пойму, чего ты хотел?Чтобы Уитмарш в интервью повинился за Льюиса или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.06.2008 07:00 Так все-таки был заговор против McLaren?Призывы боссов McLaren не усматривать какого-либо заговора в штрафных санкциях, которые по ходу ГП Франции сыпались на пилотов команды, судя по всему, не у всех вызывают доверие. Во всяком случае, уже есть версия того, что за наказаниями «кто-то стоит».Как сообщается, судьями, принимавшими решение в частности по инциденту с Льюисом Хэмилтоном, срезавшим поворот в борьбе с Себастьяном Феттелем, руководил не кто иной как официальный представитель Макса Мосли на Гран При и консультант ФИА Алан Доннелли.Безусловно, одной только формальной «связи» Доннелли с Мосли не достаточно, чтобы усомниться в непредвзятости в процессе вынесения вердикта. Однако у журналистов справедливо вызывает подозрение тот факт, что в распоряжении у судей якобы имелась альтернативная видеозапись момента получения Хэмилтоном незаконного преимущества – запись, которая, несмотря на всю ее важность, оказалась словно бы секретной, потому как весь мир видел картинку «глазами» бортовой камеры пилота McLaren, и из этой картинки вина британца явно не просматривалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.06.2008 07:30 МакЛарен вот книжку-каталог к сорокалетию выпустил. Цена 40 фунтов. Интересно, у нас ее можно будет достать?Через интернет ее уже можно купить,жаль что дороговато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.06.2008 07:32 Ну что за бред опять :blink: . Это фамилии главных соперников. Он что оскорбил кого? Наши пилоты отстают от КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ у которых есть фамилии.Вы прикидываетесь тут или как? Уитмарш сказал, что Хэм мегакрут, несмотря на сход и прочие проблемы, и что отстает от того же Райкконена не намного. А про сход Кими решил забыть, да? Если бы Кими не сошел, то отрыв был бы больше. Включаем мозг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.06.2008 07:35 Вы прикидываетесь тут или как? Уитмарш сказал, что Хэм мегакрут, несмотря на сход и прочие проблемы, и что отстает от того же Райкконена не намного. А про сход Кими решил забыть, да? Если бы Кими не сошел, то отрыв был бы больше. Включаем мозг.Ты хоть понял что говоришь в теме "McLaren-Mercedes" :blink: Уитмарш отчитывается за СВОИХ гонщиков перед СВОИМИ болельщиками. За Кими или Массу пусть Доминекалли отчитывается и рассказывает насколько его пилоты "круты" и насколько они оторвались от Хэмилтона ;) Есть предложение, вместо разводить флуд, желающие могут написать письмо М.Уитмаршу с просьбой говорить о проблемах Кими чаще в интервью :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 24.06.2008 07:52 Вы прикидываетесь тут или как? Уитмарш сказал, что Хэм мегакрут, несмотря на сход и прочие проблемы, и что отстает от того же Райкконена не намного. А про сход Кими решил забыть, да? Если бы Кими не сошел, то отрыв был бы больше. Включаем мозг.Мозг у нас всегда включен.Кими мог не сойти только в случае, если бы Льюис в него не врезался. В этом случае они оба продолжили бы гонку.Берем наихудший для нас вариант, Хэму не удается обогнать ни Райконена, ни Кубицу.Он приезжает третьим, а Кими - первым.Во Франции Льюис стартует третьим (без штрафа), проводит серую и незаметную гонку, в темпе Феррари удержаться не может и даже подраненного Кими не достает. Хорошо, что хоть Труля не пропускает.В результате: в ЛЗ Кими идет 1-ым, у него 53 очка, Льюис - 2-ой у него 50 очков. Разрыв совершенно незначительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2008 08:06 Берем наихудший для нас вариант, Хэму не удается обогнать ни Райконена, ни Кубицу.Он приезжает третьим, а Кими - первым.Во Франции Льюис стартует третьим (без штрафа), проводит серую и незаметную гонку, в темпе Феррари удержаться не может и даже подраненного Кими не достает. Хорошо, что хоть Труля не пропускает.В результате: в ЛЗ Кими идет 1-ым, у него 53 очка, Льюис - 2-ой у него 50 очков. Разрыв совершенно незначительный.Хорошо, что в Монреале произошло то, что произошло :D :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.06.2008 08:08 Хорошо, что в Монреале произошло то, что произошло :D :P :lol:Это смотря за кого болеешь ;) Но таки да, можно считать, что два конкурента на титул "не принимали участия" в этом ГП :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 24.06.2008 08:08 Хорошо, что в Монреале произошло то, что произошло :D :P :lol:Скажем так, больше всего от этого пострадали сам Хэм и Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.06.2008 08:11 Через интернет ее уже можно купить,жаль что дороговато.Там еще и с доставкой неясно - без регистрации никаких подробностей. Они почтой что ли высылать будут в Россию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.06.2008 09:09 Ты хоть понял что говоришь в теме "McLaren-Mercedes" :blink: Уитмарш отчитывается за СВОИХ гонщиков перед СВОИМИ болельщиками. За Кими или Массу пусть Доминекалли отчитывается и рассказывает насколько его пилоты "круты" и насколько они оторвались от Хэмилтона ;) Есть предложение, вместо разводить флуд, желающие могут написать письмо М.Уитмаршу с просьбой говорить о проблемах Кими чаще в интервью :lol:Нет, я думал, тут обсуждаются секреты приготовления пирога Шарлотки.Уитмарш сравнивал Хэмильтона с Массой и Кими. Еще раз объяснить?Мозг у нас всегда включен.Кими мог не сойти только в случае, если бы Льюис в него не врезался. В этом случае они оба продолжили бы гонку.Эм, достаточно было Хэму не вилять, а ехать по прямой в корму Кубицы. Отрыв был ба +10 очков.Скажем так, больше всего от этого пострадали сам Хэм и Макларен.Еще бы он меньше всех пострадал! Овечка тоже мне.PS AndVY, чел на твоей аватаре похож на моего одного знакомого:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.06.2008 09:17 Там еще и с доставкой неясно - без регистрации никаких подробностей. Они почтой что ли высылать будут в Россию?Как они доставляют я не в курсе,я заказывать еще не сечас буду,или насобираю денег,полечу в Британию и скуплю все книги о каких мечтала разом:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.06.2008 09:27 Вот так вот. В Беларусь теперь с McLaren eShop ничего не отправляют. Это всё Vodafone виноват. Ибо до 2007 года всё прекрасно отправлялось. ;)Dear Eugene,Thank you for your e-mail.We are very sorry that you have been unable to place your orderwith Vodafone McLaren Mercedes.There are circumstances which limit us from shipping goods intosome countries. Circumstances can be of technical nature or bebased upon regulations such as tax or customs.Unfortunately the shipping destination you requested is one ofthose cases. We apologise for any inconvenience caused.Kind RegardsMarc PearsonVodafone McLaren Mercedes eShopCustomer ServiceP.O. Box 1284Bradford BD7 1WREnglandE: info@mclarenshop.comT: + 44 (0) 1274 771833F: + 44 (0) 1274 728436W: www.mclarenshop.com------------------------------------------Company Name: Team McLaren LimitedPlace of Registration: EnglandAddress of Registered Office: McLaren Technology Centre, Chertsey Road, Woking, Surrey GU21 4YHCompany Registration Number: 772700Company VAT Number: GB 529 0575 35----------------------Dear Sir/Madam,I would like to buy from McLaren eShop, but I cannot find Belarus inthe list of available countries. I cannot enter a valid shippingaddress.Could you possibly help me please?Thank you. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.06.2008 09:45 PS AndVY, чел на твоей аватаре похож на моего одного знакомого:DДа я и сам на него похож :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 24.06.2008 10:02 Эм, достаточно было Хэму не вилять, а ехать по прямой в корму Кубицы. Отрыв был ба +10 очков.PS AndVY, чел на твоей аватаре похож на моего одного знакомого:DКак-то неполиткорректно рассуждаешь. Кубик - это типа расходный материал. Его не жалко. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.06.2008 10:10 Как они доставляют я не в курсе,я заказывать еще не сечас буду,или насобираю денег,полечу в Британию и скуплю все книги о каких мечтала разом:)У меня уже два заказа застряли на доставке, сейчас жду, но подарочный комплект пришел, там ланиярд, ручка, майка и рюкзак.. Все не из коллекции, довольно некачественные вещи, посмотрим что в платной части.Книжки могу тоже заказать. Себе покупать буду 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.06.2008 10:40 Книжки могу тоже заказать. Себе покупать буду 100%.ты в электронном виде ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.06.2008 10:47 Ага, я - вирус, как Dragon...На оффе юбилейная брошюра появилась к 40-летию победы в Бельгии. Ее заказывать буду и не только я, но это через неокторое время, когда другие заказы дойдут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.06.2008 11:57 Нечасто захожу в эту тему, поэтому если повторюсь, то не обижайтесь:на сайте autosport.com объявлен конкурс,16 победителей которого получат возвожность посетить технологический Центр Макларена 1 июля 2008г.ссылкаVisit the McLaren Technology Centre just days ahead of the 2008 British Grand Prix Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.06.2008 12:00 Хейккин плей-лист - супер. http://www.mclaren.com/in-depth/top-ten-tunes.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.06.2008 12:03 Нечасто захожу в эту тему, поэтому если повторюсь, то не обижайтесь:на сайте autosport.com объявлен конкурс,16 победителей которого получат возвожность посетить технологический Центр Макларена 1 июля 2008г.ссылкаVisit the McLaren Technology Centre just days ahead of the 2008 British Grand PrixTERMS & CONDITIONS:1. All entrants to competitions promoted on autosport.com must be 18 years or over and resident in the UK.2. Employees and their families of Haymarket Media Group ("Promoter") or any of their affiliates are not eligible to enter.3. No purchase of any sort is necessary.4. All entries must be received by midnight of June 27th 2008.5. The winners will be the first 8 correct entries to be selected at random, which will be witnessed by an independent observer.6. The winners will be notified as soon as is practicable after the end of the competition and in any event within 2 days. Details of which can be supplied upon receipt of a stamped addressed envelope.7. The decision of the Promoter is final and no correspondence will be entered into.8. The prize is subject to availability and the Promoter may substitute the prize with another of a similar nature and/or comparable value.9. The prize winner will not be entitled to a cash alternative.10. The Promoter will not be liable if the prize does not reach the prize winner for reasons beyond the control of the Promoter or if the Prize is damaged during delivery.11. By entering this competition, the winner consents to any publicity generated as a result of the promotion.12. Only one entry per person.13. Spammers will be disqualified.14. Any entry will be void if the Promoter deems it incomplete, illegible or has been made by an ineligible person.15. Proof of entry is not automatically proof of receipt. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.06.2008 12:08 TERMS & CONDITIONS:1. All entrants to competitions promoted on autosport.com must be 18 years or over and resident in the UK.Жаль, что такое условие. :unsure: Несправедливость!!! :angry: Дальше и читать не стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах