SAS_17 Опубликовано 18.06.2008 12:42 Тоже надеюсь на красивую и зрелищную гонку ... лишь бы опять чудики не сотворили лотерею с выездом СК!!!!Надеюсь на победу ... но и ДОСТОЙНЫМ выступление пилотов и механиков в боксах, тоже буду доволен! Пусть борятся за каждую сотую секунды, глядишь и отпразднуем победу! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.06.2008 13:04 ... лишь бы опять чудики не сотворили лотерею с выездом СК!!!!Надеюсь на победу ... но и ДОСТОЙНЫМ выступление пилотов и механиков в боксах, тоже буду доволен! Пусть борятся за каждую сотую секунды, глядишь и отпразднуем победу! :rolleyes:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.06.2008 13:07 Народ, слегка офф-топ: кто-нибудь знает ссылочку, откуда можно скачать фильм "Команда: весь сезон с МакЛарен" в приличном качестве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 18.06.2008 13:11 а можно название в оригинале? Так искать легче будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 18.06.2008 13:16 Франция - ключевой момент - я тогда после Америки тоже уверовал в титулы, а потом и ШС, и возвращение Феррари во Франции с дублем.Там был ШС и разлад в команде. Сейчас больше порядка. Хотя уже давление есть, ЛХ наказали. Даже думаю принципиально не смотреть эту гонку, это покатущки, когда одних наказывают, а другим многое прощают. И заметьте, именно тогда, когда мы в лидерам.Вспоминаю сразу Венгрию-03. Именно тогда возник вопрос с резиной, когда красные стали проигрывать.ШС - та же самая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.06.2008 13:18 а можно название в оригинале? Так искать легче будет :)Я так думаю, что "(The) Team: a season with McLaren". 1994 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.06.2008 13:31 Я так думаю, что "(The) Team: a season with McLaren". 1994 год."The Team: A Season With McLaren". 1993 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.06.2008 13:35 "The Team: A Season With McLaren". 1993 год.Ну да, 93-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.06.2008 13:40 Ну да, 93-й.http://sovserv.ru/dc/sport/18432/2007/03/26/mclaren/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.06.2008 14:10 "The Team: A Season With McLaren". 1993 год.суперфильм :blush:Про тенденции говоирть можно только в монако, да и то, там фортуна улыбается.Вот не случись SC до первого пита в Канаде - информации было бы куда больше..Со штрафом во Франции про машину опять ничего толком не скажем (кроме того, что это не 20-ка с Кими за рулем...)Сильверстоун придется ждать...ну почему же - есть сверхмотивированный Хейкки ;) от Льюиса жду 3-5 очков и красивых обгонов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.06.2008 18:16 Вот два стартика Микиhttp://www.youtube.com/watch?v=fnmQN5xCR70...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=8FDtcjJMjQo...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.06.2008 06:34 http://sovserv.ru/dc/sport/18432/2007/03/26/mclaren/Я эту страницу видел, там ссылки битые.К тому же это TVRip, а хотелось бы оригинальное качество...Так-то он у меня записан (с ВМ-12 еще :)) когда его в 1994-м показывали, да только смотреть неудобно, хочется цифру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.06.2008 08:07 http://www.youtube.com/watch?v=8FDtcjJMjQo...feature=relatedДа, как сейчас помню, как я орал! :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.06.2008 11:16 Да, как сейчас помню, как я орал! :blush: :blush: :blush: :D Не то слово... меня квартала за два слышали, а может и финны... недалеко ведь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.06.2008 17:40 Аэродинамика маков к Франции1. появились "плавники" на носовом обтекателе2. крылья бумеранги на понтонах стали более вытянуты вперёд3. версия крылашек, которая появилась в Монако и заднее антикрыло, идентичное канадскому.я стащил с mc-laren.ru там копирайта не было...На фотке в теме о Гран При нос без коромысла выложили...Скорее всего, крыло не "в сборе" еще.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.06.2008 18:09 А все таки красивый у Маков болид,особенно если с близка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.06.2008 18:26 А все таки красивый у Маков болид,особенно если с близка.дык .. лучше всех :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.06.2008 19:14 я тут подумал, что Макларен может пожертвовать гонкой Хейкки ради Льюиса, т.е. имеется ввиду вариант, при котором Хейкки заливают не очень большое количество топливо, что позволяет ему занять поул, в то время как Льюиса заправляют сильнее всех основных конкурентов, и в начале гонки Хейкки просто удерживает соперников, не давая пелетону растянутся, что в конечном итоге позволит Льюису, если не прорываться неспеша, то по крайней мере не сильно отстать от основной группы и после своего пита оказаться уже непосредственно позади неё, пройдя среднюю группу из Веббера, Трулли и т.п. , и с расчётом, что на второй пит (а в такой ситуации лучше всего два) он также заедет гораздо позже остальных, это позволит ему даже побороться за подиум - чем чёрт не шутит :) зы с другой стороны врядли Хейкки так сольют - ещё не та стадия чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.06.2008 19:16 Уже та... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 19.06.2008 19:33 наврядли хейки будут сливать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.06.2008 19:39 Вот и увидим. Смысл в такой тактике есть, надо это тоже признать, как бы нам это не ненравилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 19.06.2008 19:54 Вероятность того, что это поможет Льюису мала.А вот самому себе Ковалайнен гонку испортит точно.Так что не вижу смысла.Да и некрасиво все это.ЗЫ И еще совершенно неясно, как у нас будут обстоять дела со скоростью во Франции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.06.2008 19:58 Думаю в темпе Феррари спокойно сможем ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.06.2008 20:02 Думаю в темпе Феррари спокойно сможем ехать.кабы не сглазить, но тесты прошли неплохо - посмотрим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.06.2008 20:07 Сглазить можно только большую скорость. Я вообще рассчитываю, что мы опять на одном секторе на 0.3 быстрее будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах