Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

такие вещи надо знать:

"Ален Прост на глазах Денниса выкинул в толпу фанов кубок, врученный ему как победителю Гран-при Италии".

"Не учил бы ты отца...". Как связан этот единичный случай (от Проста вообще комментариев не говоря уж о жалобах не поступило про этот инцидент) с фактом того, что оригиналы хранятся в Парагоне? Да и выбросил он его отнюдь не потому что был против того что оригинал будет храниться на базе McLaren :blink: Вот уж эти фобы...

Поделиться этим сообщением

такие вещи надо знать:

"Ален Прост на глазах Денниса выкинул в толпу фанов кубок, врученный ему как победителю Гран-при Италии".

Ну и что далее?

Кстати, про то, что это единственный не "оригинал".

Думаю не единственный и тот же Хаккинен, возможно, обладал хотя бы первым своим победным кубком.

Кстати, про то, что это единственный не "оригинал".

Думаю не единственный и тот же Хаккинен, возможно, обладал хотя бы первым своим победным кубком.

Точной информации нет. Кто-то говорит, что да, но кто-то утверждает, что только для Льюиса было сделано исключение. :rolleyes:

кстати,кубок за Монако оставили Льюису?он вроде как очень сильно хотел получить его

кстати,кубок за Монако оставили Льюису?он вроде как очень сильно хотел получить его

За Монако? Или за Канаду? Вроде речь шла про первую победу (а она была в Канаде в прошлом году).

Точной информации нет. Кто-то говорит, что да, но кто-то утверждает, что только для Льюиса было сделано исключение. :rolleyes:

Возможно, что только Льюису, т.к. одно дело первая победа в новой команде когда их у тебя и так с десяотк, а другое - первая победа в команде, для и в которой ты воспитывался в первый же сезон. А так, ничё, Льюис "возместит" в будущем

А про Монкао - вполне возможно.

А вообще, судя по заявлениям Льюиса, что он покинет Ф1 в той же команде, в которую и пришёл, и веры Рона в Хэмилтона, можно ему и так все кубки отдавать - он это важнейшая часть брэнда МакЛарен на данный момент

За Монако? Или за Канаду? Вроде речь шла про первую победу (а она была в Канаде в прошлом году).

помоему Льюису отдали только кубок за первую победу, а за Монако ему никто ничего не обещал :)

помоему Льюису отдали только кубок за первую победу, а за Монако ему никто ничего не обещал :)

И по моему ему отдали бы кубок Чемпиона. А вот дилема - если/когда Льюис завоюет титул, с одной стороны, это для маркетинга очень важно, так титул не было с 99 года, а эт многовато, с другой - это Льюис...

в прошлом году,Льюис говорил что он хотел бы получить кубок за свою победу в Монако,т.к он очень сильно любит эту трассу и т.д

И по моему ему отдали бы кубок Чемпиона. А вот дилема - если/когда Льюис завоюет титул, с одной стороны, это для маркетинга очень важно, так титул не было с 99 года, а эт многовато, с другой - это Льюис...

я чтото не понял твоей дилеммы .. :blink:

я чтото не понял твоей дилеммы .. :blink:

В плане как бы Рон поступил - как бизнессмен, оставив кубок команде, или как тот, кем он хочет казаться, оставив его Хэмилтону

В плане как бы Росс поступил - как бизнессмен, оставив кубок команде, или как тот, кем он хочет казаться, оставив его Хэмилтону

Думаю, что Росс тут вряд ли что-то решает :)

Кстати, может мне кто-нибудь объяснить, ну зачем Паффета в тестерах держат? Ну он же вообще никакой. Всё понимаю, ставленик Мерса, но у меня есть большие сомнения по поводу его тестерских способностей.

Вот Хаккинен совсем шяс не жалеет что отдавал свои кубки Рону. А то и оригиналы в пожаре потерял бы ;)

Вот Хаккинен совсем шяс не жалеет что отдавал свои кубки Рону. А то и оригиналы в пожаре потерял бы ;)

А ты уверен, что он хранил копии в этом поместье? Хотя вполне ;) , на дачу мы же все ненужное свозим :D. Может, и для него этот дом был дачей.

Williams выделила $3 млн. на разработку KERS, McLaren – $80 млн.

Как пишет Auto Motor und Sport, проектирование KERS в разных командах получает разное финансирование.

По данным издания, Фрэнк Уильямс выделил на проект всего 6 инженеров и $3 млн. Команда McLaren израсходует на KERS-разработки почти $80 млн. “Бог мой, на что они собираются потратить все эти деньги?”, - искренне удивляется Уильямс.

Стоит, правда, напомнить, что Williams в конце мая стала миноритарным владельцем Automotive Hybrid Power и получила доступ к разработкам этой компании, связанным с накоплением и регенераций энергии.

про красных неизвестно?

Думаю, что Росс тут вряд ли что-то решает :)

Кстати, может мне кто-нибудь объяснить, ну зачем Паффета в тестерах держат? Ну он же вообще никакой. Всё понимаю, ставленик Мерса, но у меня есть большие сомнения по поводу его тестерских способностей.

Паффет является протеже Меседес, и, возможно, расамтривается как хамена Педро

Паффет является протеже Меседес, и, возможно, расамтривается как хамена Педро

Я понимаю, что он протеже. Но нужно же тоже иметь голову на плечах. Паффет, могу ошибаться, но в последние годы только на кузовах и ездил. Ну не может быть от него пользы серьёзной. Зря Алекса отпустили, конечно..

Я понимаю, что он протеже. Но нужно же тоже иметь голову на плечах. Паффет, могу ошибаться, но в последние годы только на кузовах и ездил. Ну не может быть от него пользы серьёзной. Зря Алекса отпустили, конечно..

А Педро им зачем тогда?

Если так думать, то Рено должны ехать где-то за Форс Индией, если бы не Алонсо. Та он помогает, но он не прыгнет выше возможностей машины. Так что, всё у МакЛарена в порядка, один - опытный, второй - молодой.

про красных неизвестно?

Если про красных что то и известно - то потом это хреново заканчивается.

Если про красных что то и известно - то потом это хреново заканчивается.

И это факт :D

Я думаю, если МакЛарен выделил 90млн. дол., то и Феррари должны выглядеть на уровне.

А по поводу Вилльямса - это скорее пр-ход

Интересно, что с БМВ. На этот чемп, по словам Марио, они забили, победу одержали, может пойдут делать Ф1.09

Вот кого МакЛарен стоит опасаться :blink:

Да и Хонда может "поехать".

В общем, заварю кофе, погнадаю, и расскажу :blink:

И это факт :D

Я думаю, если МакЛарен выделил 90млн. дол., то и Феррари должны выглядеть на уровне.

А по поводу Вилльямса - это скорее пр-ход

у Вилов бюджет в разы меньше,так что это не пиар уж точно

а с Феррами хотелось бы больше ясности

у Вилов бюджет в разы меньше,так что это не пиар уж точно

а с Феррами хотелось бы больше ясности

Да, в разы, но не в 20, тем более сечас не блистают (оффтоп :blink: )

Ничего, не в 2009, так в 2010 снова будет Феррари/МакЛарен ;)

Да, в разы, но не в 20, тем более сечас не блистают (оффтоп :blink: )

у Вилов,есле я не ошибаюсь,где то ~40-50млн тратится на Ф1,у Маков что то около двухсот,и Мак может спокойно выделить дополнительные средства,а Вилам,так как они частные,это сделать сложно

у Вилов,есле я не ошибаюсь,где то ~40-50млн тратится на Ф1,у Маков что то около двухсот,и Мак может спокойно выделить дополнительные средства,а Вилам,так как они частные,это сделать сложно

-100 млн :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...