gooner14 Опубликовано 06.06.2008 17:07 Ну че, как там? Гнется или не гнется? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.06.2008 17:10 Ну че, как там? Гнется или не гнется? :huh:это не наши проблемы - пусть другие высматривают и пишут протесты (команды), либо приходят обвинять Макларен в читерстве сюда (фобы) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.06.2008 20:05 Я про "удар по печени" хотел узнать, а не про пересмотры...Ну разумеется не выжил бы..это не наши проблемы - пусть другие высматривают и пишут протесты (команды), либо приходят обвинять Макларен в читерстве сюда (фобы) :rolleyes:Ну а мы уже вежливо ответим, что не понимаем о чем речь!А теперь мне нужна такая но где-то в 3500x2000... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.06.2008 20:12 А теперь мне нужна такая но где-то в 3500x2000...эх .. мечты .. хоть бы даже 1200 на 800 - в качестве обой прокатит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.06.2008 20:25 эх .. мечты .. хоть бы даже 1200 на 800 - в качестве обой прокатит :)У меня на мониторе 1200, 3-ть с трудом перекроет...Та обоина которую я выложил 2500 в оригинале порлучилась.. Маленький формат бррУ нас на форуме кстати человек таскает классные кадры. Я сейчас материалом у него разживаюсьтут моэно проголосовать, и он сделает возможным доступ к ним через свой фтп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 06.06.2008 20:47 Ну разумеется не выжил бы..Ну а мы уже вежливо ответим, что не понимаем о чем речь!А теперь мне нужна такая но где-то в 3500x2000...xpb.cc продает в высоком разрешении - можете заказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.06.2008 20:54 "Там" уже кажется наклевался вариант получить бесплатно, среди прочих.Это Австралия 2006 оказывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.06.2008 21:19 Ну че, как там? Гнется или не гнется? :huh:Чуть гнеться судя по максималке на практике :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 07.06.2008 04:39 эх .. мечты .. хоть бы даже 1200 на 800 - в качестве обой прокатит :) сделал её 3000-2000 (если это имеется ввиду) и сложного ничего.,а вот в сообщение не лезет.на стол легла просто красота :D .как передать то?БЕСПЛАТНО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.06.2008 04:51 сделал её 3000-2000 (если это имеется ввиду) и сложного ничего.,а вот в сообщение не лезет.на стол легла просто красота :D .как передать то?БЕСПЛАТНО!!!www.imageshack.us - смелее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 07.06.2008 05:19 http://img388.imageshack.us/img388/9963/44030jn3.jpg вроде разобрался.(а может и нет) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.06.2008 09:51 Забавно.. "шум" один о картинки остался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 07.06.2008 09:58 Забавно.. "шум" один о картинки остался..??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.06.2008 10:07 Как бы попроще объяснить.. Четкое изображение и растянутое - две разницы, все линии в размытые превратились...Это было бы не страшно, если бы мы допустим кадр из мультфильма пытались подредактировать - там сплошные одноцветные полигоны, мульты поэтому после пережимок в качестве особо не теряют, а тут фото, это как с фильмом, любое сжатие дает искажение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 07.06.2008 10:50 Как бы попроще объяснить.. Четкое изображение и растянутое - две разницы, все линии в размытые превратились...Это было бы не страшно, если бы мы допустим кадр из мультфильма пытались подредактировать - там сплошные одноцветные полигоны, мульты поэтому после пережимок в качестве особо не теряют, а тут фото, это как с фильмом, любое сжатие дает искажение.у меня на домашнем компе вполне красиво получилось.открываю ссылку (без расширения) тоже ничего.попробую домо через фотошоп открыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 07.06.2008 11:10 Пилот команды McLaren Льюис Хэмилтон выразил уверенность по окончании пятничных свободных заездов в том, что его конюшне будет по силам успешно выступить в Гран-При Канады. Лидер чемпионата-2008 смог показать самое быстрое время пятницы, а его напарник по McLaren – Хейкки Ковалайнен – только четвертое, свыше полсекунды уступив Льюису.Льюис Хэмилтон сказал после пятничных практик: «Невероятно приятно снова вернуться в Монреаль, именно здесь в прошлом году я одержал свою первую победу в карьере. Мы предпочли не злоупотреблять дождевой резиной и решили использовать уже в конце первой сессии покрышки для сухой погоды. После обеда мы смогли улучшать наш болид практически после каждого заезда, я чувствовал себя очень комфортно с настройками и балансом своего болида. Но нам еще есть чем заняться перед квалификацией и гонкой, хотя мы уже сейчас довольны своими результатами».Хейкки Ковалайнен добавил: «Пятница оказалась очень полезным днем, хотя я не совсем доволен балансом болида. Утром мы решили много не ездить, и поэтому работы по улучшению болида начались только после обеда. Мы хорошо поработали над настройками болида, в основном, мы были сконцентрированы над задней частью болида. К концу второй сессии стало понятно, что мы решили основные вопросы. Нам еще предстоит определиться с покрышками и внести кое-какие изменения перед завтрашними свободными заездами и квалификацией. Я думаю, что завтра команда McLaren будет в более лучшей форме» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.06.2008 11:19 Я склонен поддержать оптимизм нашего пилота Хейкки Ковалайнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2008 14:42 Нет, ну хоть бы ради приличия поместил Хэйкки на последнее место. :rolleyes: всё-таки 2 бк есть уже) и 1 подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.06.2008 14:44 В Канаде побеит - 18-м запросто поставим.А так, можно еще очень многих занести.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.06.2008 15:15 Нет, ну хоть бы ради приличия поместил Хэйкки на последнее место. :rolleyes: всё-таки 2 бк есть уже) и 1 подиум!Лучше так чем на последнем месте :). Пусть думают что пропустил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2008 15:23 Блин, это черти что, тут не за гонщиков болеешь, а переживаешь "лишь бы что то не случилось", а тут еще и сволочи мохнатые - Жыффотные лезут :o И где эти америкоские защитники прав жыфотных, когда они нужны...Как ЭТО вылезает на трассу: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.06.2008 15:31 Блин, это черти что, тут не за гонщиков болеешь, а переживаешь "лишь бы что то не случилось", а тут еще и сволочи мохнатые - Жыффотные лезут :o И где эти америкоские защитники прав жыфотных, когда они нужны...+1. Не пойму в Турцие когда выбегали собаки-это было проблемой,а тут с сурками их нет чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2008 15:33 +1. Не пойму в Турцие когда выбегали собаки-это было проблемой,а тут с сурками их нет чтоли?ФИА считает бобры эластичнее - болиды их лучше давят :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 07.06.2008 15:34 Блин, это черти что, тут не за гонщиков болеешь, а переживаешь "лишь бы что то не случилось", а тут еще и сволочи мохнатые - Жыффотные лезут :o И где эти америкоские защитники прав жыфотных, когда они нужны...Может решили на халяву новый вид вывести? ПЛОСКИЙ БОБЕР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2008 15:36 Может решили на халяву новый вид вывести? ПЛОСКИЙ БОБЕР! :lol: :lol: :lol: Пацтолом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах