Galev Опубликовано 04.05.2008 18:45 че все хем-да хем. команда сезон сливает. еще пара-тройки гонок аля испания и всеТы можешь указать чем Испания 08 в исполнении Хэма хуже его Испании 07? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.05.2008 18:50 Ты можешь указать чем Испания 08 в исполнении Хэма хуже его Испании 07? ;)Феррари на старте не прошёл :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 04.05.2008 21:31 Это был наш шанс зацепиться за подиум, Хэмильтон взял на себя ответственность и пошел в атаку. Смело и в конечном итоге результативно. Не сделай он этого (не используй шанс обогнать), я бы им был недоволен точно, столкновения не случилось (план трансляции слишком острым был, чтобы судить наверняка), а может это и заготовка...Про ответственность мне понравилось. Про шанс зацепиться за подиум - тоже. Про то, что риск оправдался, наверное, тоже стоит сказать. Также сомнительно, что такой удачный старт мог бы получиться сразу у обоих. Так что, наверное, все-так зачот. Тем более, что и Кова ухитрился не зацепить Хэма.Посмотрим как партнеры будут дальше взаимодействовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.05.2008 10:14 Всенепременно. Одно можно сказать точно - мишенью для Ковалайнена, Хэмильтон не является. И вполне возможно, что об этом не запротоколированное соглашение... А это автоматически ведет к растановке пилотов по ранжиру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.05.2008 10:34 Ты можешь указать чем Испания 08 в исполнении Хэма хуже его Испании 07? ;)Тем, что в Испании-07 он стал лидером чемпионата мира, и набрал 8 очков, а не 6, отстав уже на 9 очков от нынешнего лидера.И главное, в Барсе-2007 он финишировал впереди обоих конкурентов в борьбе за титул.Ну и до Барсы, гонки в Малайзии и Бахрейне в 2007 он провёл несравнимо лучше, чем те же гонки в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 05.05.2008 11:24 Тем, что в Испании-07 он стал лидером чемпионата мира, и набрал 8 очков, а не 6, отстав уже на 9 очков от нынешнего лидера.И главное, в Барсе-2007 он финишировал впереди обоих конкурентов в борьбе за титул.Ну и до Барсы, гонки в Малайзии и Бахрейне в 2007 он провёл несравнимо лучше, чем те же гонки в этом году.ну между конкурентноспособностью Макларена по отношению к феррари тоже произошли изменения, невпользу Мака, при оценки конечных резалтов ГП это учитывать необхдимо. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.05.2008 11:32 Речь как раз о том, что "машина не уступает, это ее настроить некому..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 05.05.2008 11:40 Речь как раз о том, что "машина не уступает, это ее настроить некому..."а что инжинерия вся разбежалась ;) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.05.2008 11:42 а что инжинерия вся разбежалась ;) ?ну да - в Рено :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.05.2008 11:44 Громко хлопнув деверью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.05.2008 09:04 Нет ни капли радости от того, что МакЛарен переместится одними боксами ближе к остальным.Констатация факта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 06.05.2008 13:51 Эххх, не знаю почему меня сейчас потянуло это писать, ностальгия наверное по былым временам, временам безбашенности. В общем хочу просто сказать, что на фоне предыдущего дуэта и дуэта этого года в команде бо-О-ольшая разница. Все таки прошлогодний дэут хоть капельку, но все же напомнил мне ту самую, как я считаю, самую настоящую и единственную DreamTeam за всю историю F1 - McLaren '88 года, когда команда из 16 ГП выиграла 15 побед и 15 поулов, и, самое важное, счет по победам был: 8 у Сенны и 7 у Проста, что говорило о настоящей внутрикомандной борьбе. Кто знает, может мы когда нибудь вновь увидем такой дуэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.05.2008 14:12 Эххх, не знаю почему меня сейчас потянуло это писать, ностальгия наверное по былым временам, временам безбашенности. В общем хочу просто сказать, что на фоне предыдущего дуэта и дуэта этого года в команде бо-О-ольшая разница. Все таки прошлогодний дэут хоть капельку, но все же напомнил мне ту самую, как я считаю, самую настоящую и единственную DreamTeam за всю историю F1 - McLaren '88 года, когда команда из 16 ГП выиграла 15 побед и 15 поулов, и, самое важное, счет по победам был: 8 у Сенны и 7 у Проста, что говорило о настоящей внутрикомандной борьбе. Кто знает, может мы когда нибудь вновь увидем такой дуэт.просто в том году у Макларенов не было соперников, а тут была Феррари - если б не они выиграли бы все 17 гонок, да и побед было бы поровну .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.05.2008 14:45 Тем, что в Испании-07 он стал лидером чемпионата мира, и набрал 8 очков, а не 6, отстав уже на 9 очков от нынешнего лидера.Отставание в 9 очков моментально может превратиться в выйгрыш в 1 очко в случае схода лидера. Так что на данный момент прчин для паники нет. Несомненно, в этом сезоне надежд на титул для Льюиса гораздо меньше чем в прошлом (даже скажем так - я бы не поставил на Льюиса деньги в этом сезоне), но, как говорится, чем чёрт не шутит.Эххх, не знаю почему меня сейчас потянуло это писать, ностальгия наверное по былым временам, временам безбашенности. В общем хочу просто сказать, что на фоне предыдущего дуэта и дуэта этого года в команде бо-О-ольшая разница. Все таки прошлогодний дэут хоть капельку, но все же напомнил мне ту самую, как я считаю, самую настоящую и единственную DreamTeam за всю историю F1 - McLaren '88 года, когда команда из 16 ГП выиграла 15 побед и 15 поулов, и, самое важное, счет по победам был: 8 у Сенны и 7 у Проста, что говорило о настоящей внутрикомандной борьбе. Кто знает, может мы когда нибудь вновь увидем такой дуэт.В том году просто некому было выигрывать кроме как McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.05.2008 15:08 Отставание в 9 очков моментально может превратиться в выйгрыш в 1 очко в случае схода лидера. Так что на данный момент прчин для паники нет. Несомненно, в этом сезоне надежд на титул для Льюиса гораздо меньше чем в прошлом (даже скажем так - я бы не поставил на Льюиса деньги в этом сезоне), но, как говорится, чем чёрт не шутит.и это верно - кто мог подумать после заокеанских гонок в том году, что так всё обернётся и даже, что Феррари сумеет вернуться в доминирующей манере во Франции - так что не вижу причин, по которым и Макларен не сможет выстрелить и отыграть каких то ничтожных 9 очков :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaglam Опубликовано 06.05.2008 15:10 че все хем-да хем. команда сезон сливает. еще пара-тройки гонок аля испания и всеКакая забота с Вашей стороны, кто бы мог подумать... :rolleyes: :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 06.05.2008 16:22 Короче Райкконен чемпион!!!!!!!!и не колышет!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.05.2008 16:27 Короче Райкконен чемпион!!!!!!!!и не колышет!!!!!!!!!вот это я понимаю .. круто!!!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaglam Опубликовано 06.05.2008 16:30 Короче Райкконен чемпион!!!!!!!!и не колышет!!!!!!!!!То, что он действующий чемпион, это факт. Это как бы не новость... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.05.2008 18:53 Эххх, не знаю почему меня сейчас потянуло это писать, ностальгия наверное по былым временам, временам безбашенности. В общем хочу просто сказать, что на фоне предыдущего дуэта и дуэта этого года в команде бо-О-ольшая разница. Все таки прошлогодний дэут хоть капельку, но все же напомнил мне ту самую, как я считаю, самую настоящую и единственную DreamTeam за всю историю F1 - McLaren '88 года, когда команда из 16 ГП выиграла 15 побед и 15 поулов, и, самое важное, счет по победам был: 8 у Сенны и 7 у Проста, что говорило о настоящей внутрикомандной борьбе. Кто знает, может мы когда нибудь вновь увидем такой дуэт.А 4:4 не устраивает?Короче Райкконен чемпион!!!!!!!!и не колышет!!!!!!!!!... по употреблению алкоголя :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.05.2008 18:56 ... по употреблению алкоголя :PНа трассах Формулы-1 ментов нет... :D Лишь бы выигрывал, хоть бы и пьяный. Хоть он и не пьет за рулем...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.05.2008 18:59 На трассах Формулы-1 ментов нет... :D Лишь бы выигрывал, хоть бы и пьяный. Хоть он и не пьет за рулем...:)откуда ты знаешь что у него там налито?,может и не вода вовсе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 06.05.2008 19:07 основываясь на 2007 и на начало 2008 можно сделать вывод ,что Маки и Феррари лучше всех стартуют,остальные им не конкуренты.поэтому есле бы не возникли какие то ошибки со стороны пилотов,то Хэм бы полюбому обошел БМВ,а вот Хейкки,так как он стоял дальше,нужна была внутЯ чего то не пойму, а как по другому то, вы хотели что бы рено и бех на старте обгоняли всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.05.2008 19:09 откуда ты знаешь что у него там налито?,может и не вода вовсе :DДа, не знаю. да хоть бы и Текила, главное что наш Кимми выигрывает.З.Ы.Лично у меня в кокпите было б холодненькое пивко. Жаль только, что в тот самый кокпит меня никто не пустит... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 06.05.2008 21:01 ... по употреблению алкоголя :PНастоящий водила! Профессинал!Работаю как-то на РБУ в селе Покровка.Подъезжает самосвал, лихо заезжает задом под горловину, откуда бетон льется, четко вписываясь в габариты и совершенно точно ставя кузов под горловину нужной частью. По-моему даже не глядя взад.Из кабины вываливается водитель пописать. Ну очень задумчивый. :)Идти может только цепляясь за машину и и стенки. С трудом справляет нужду, с еще большим трудом залезает в свой ЗИЛ и так же лихо уезжает.Профи!Только не пытайтесь повторить! Чтобы так ездить - тридцать лет учиться надо, да еще и родиться с "баранкой" в руке! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах