_niko Опубликовано 27.04.2008 06:50 Ну так если бы... Если бы в Австралии Глок машину не разбил, у Хейкки тоже было бы больше очков.Это ведь тоже показатель силы пилота - умение провести гонку спокойно и без приключений.Ну да, в Малайзии от Хем много зависело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.04.2008 06:51 Давайте будем откровены, если бы Хем провел последнее две гонки без приключений, то он был бы далеко впереди Ковы. Кова просто пока пользуеться неудачами Хема.если б да кабы..... :rolleyes: Надо умень пользоваться в гонках всем. :) и каждый момент использовать по максимому.Не скажу,что Хэйкки прям по максимому всё использует,но он собирает свои дивиденды.И Льюис на его фоне смотрится явно не "звездой" как например Фернандо смотрится на фоне Пике.....так что.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.04.2008 06:52 некоректно их сравнивать. льюис алу и в подметки не годится имхо. потому что он просто распиаренный средненький гонщик... и он сделал Алонсо, и только благодаря тех проблеме в Бразилии, уступил Кими одно очко. Кто же тогда Алонсо и Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 06:53 Ну да, в Малайзии от Хем много зависело...В Малайзии можно было бы попробовать по траектории в квале не переть. И Уэббера попытаться обогнать что ли... Но вообще согласен, подвели механики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 06:56 Давайте будем откровены, если бы Хем провел последнее две гонки без приключений, то он был бы далеко впереди Ковы. Кова просто пока пользуеться неудачами Хема.Хейки к этим неудачам не имеет отношения!Не стоит так агрессивно и бездумно болеть за МакЛарен.... я тоже за него болею и переживаю за пилотов не меньше. Но если в команде есть проблемы, с болидом или с пилотами .... то не замечать это не получается!Что тревожит в сегодняшней ситуации - трасса в Барселоне уже накатана пилотами и с настройкам вроде не должно быть проблем, а если нет проблем с настройками, то 5 и 6 место тревожит. Шибко тревожит!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.04.2008 06:57 2 десятых - это очень много. С таким отставанием Феррари не догнать и уж точно не перегнать. Было бы понятно, если бы, как лет 12 назад Маки демонстрировали такое отставание с бОльшим количеством топлива в баках. Но ведь если посмотреть гонки, то сразу заметно, что Маки не "пересиживают" на трассе Феррари. А про новинки. Вспомните хоть одну громкую новинку от Макларен! Скажете, мостообразное носовое крыло? Но у Феррари оно в несколько ином "бипланном" виде существует на полтора сезона дольше. А линзовые обтекатели на колесах? А подвижное днище? А ведь лет 12-14 назад Макларен выдвал "на гора" новинки по несколько раз в сезон (даже более короткий). Впечатление, что с генерацией идей в Макларене стало проблеммно. Вроде как они сосредоточились на консервативном совершенствовании-вылизовании аэродинамики и конструкции. И мне кажется, Мерседесу надо однозначно выкупать команду полностью. Как это сделали в БМВ.Ведь у Макларена был в этом году козырь - блок управления двигателем собственной разработки. И что? Они получили от этого преимущество?Вы, простите, чьих будете? Мерседесу надо в ДТМ срочно что-то новое придумывать, тут нам бы их как мотористов, которые наконец-то не "текущие" движки поставлять начали оставить надо. Не более. Пускай Форс Индию выкупают, от МакЛарен руки прочь.Развитие МП4-23 заморожено из-за тяжелого наследия 2007-го года.Странно, что мы вообще выступаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 27.04.2008 07:00 NIko не льиюс сделал алонсо, а команда предала фернандо и он один боролся со всей командой. но в таких компонентах как выжать максимум из ведра, справиться со своими нервами льиюс проигрывает алу и нехило. если вы считате что льюис супер быстр и супер крут и вообще новая звезда-это ваше право. я считаю его распиаренной посредственностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 27.04.2008 07:00 Давайте будем откровены, если бы Хем провел последнее две гонки без приключений, то он был бы далеко впереди Ковы. Кова просто пока пользуеться неудачами Хема.Давайте будем откровенны, когда в команде был Фернандо, Хэму себя чувствовал гараздо лучше. Проиграй он двухкратному - так это не страшно, он же ведь двухкратный, а выиграй он у него - так это просто новая супер мега звезда. В этом сезоне Мак сделал из Хэма №1, и что? Касячит по полной. Не может он выдерживать давления (пока что), потому что слишком молод, и понять ему нужно, что на самовозке быстрые секунды любой показать может, а настоящий чемпион способен это сделать и на не самой быстрой машинке, далеко не на самой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.04.2008 07:04 если б да кабы..... :rolleyes: Надо умень пользоваться в гонках всем. :) и каждый момент использовать по максимому.Не скажу,что Хэйкки прям по максимому всё использует,но он собирает свои дивиденды.И Льюис на его фоне смотрится явно не "звездой" как например Фернандо смотрится на фоне Пике.....так что....Он один из трез победителей Гран При этого сезона.. Смотрится не плохо.Хейки к этим неудачам не имеет отношения!Не стоит так агрессивно и бездумно болеть за МакЛарен.... я тоже за него болею и переживаю за пилотов не меньше. Но если в команде есть проблемы, с болидом или с пилотами .... то не замечать это не получается!Что тревожит в сегодняшней ситуации - трасса в Барселоне уже накатана пилотами и с настройкам вроде не должно быть проблем, а если нет проблем с настройками, то 5 и 6 место тревожит. Шибко тревожит!!!!!Все еще может быть. Не так и много мы проигрываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 27.04.2008 07:04 в том году Деннис в очередной раз показал свое неумение работать с пилотами. льюиса надо быдо поставить на четкий номер 2. сейчас бы алонсо бы уже трехкратным чемпионом, у маков был бы кк. льиюс бы повзрослел, набрался опыта у ала мог бы реально претендовать на чемпионство. а так он еще "сыроват" для номера 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 07:04 Он один из трез победителей Гран При этого сезона.. Смотрится не плохо.Но при этом смотрится нестабильно, что несколько неожиданно после прошлого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.04.2008 07:06 Но при этом смотрится нестабильно, что несколько неожиданно после прошлого сезона.Для ценителей - да, а в overview - победа - более значимый результат. БМВ в том сезоне без побед откатали - кто из ее гонщиков в итоге стал претендентом на титул в 2008? - Никто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 27.04.2008 07:07 в том году Деннис в очередной раз показал свое неумение работать с пилотами. льюиса надо быдо поставить на четкий номер 2. сейчас бы алонсо бы уже трехкратным чемпионом, у маков был бы кк. льиюс бы повзрослел, набрался опыта у ала мог бы реально претендовать на чемпионство. а так он еще "сыроват" для номера 1+1, только не в очередной раз, до этого он все правильно делал (за исключением Монти естественно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 07:07 NIko не льиюс сделал алонсо, а команда предала фернандо и он один боролся со всей командой. но в таких компонентах как выжать максимум из ведра, справиться со своими нервами льиюс проигрывает алу и нехило. если вы считате что льюис супер быстр и супер крут и вообще новая звезда-это ваше право. я считаю его распиаренной посредственностьюо... провидец нарисовался! Видать ваша правая рука тоже все время борется с вашей головой, которая предала БЕДНУЮ руку! Надеюсь аналогия понятна?!Разьясняю - одним болидом невозможно выиграть КК и Фернандо получал не меньшую поддержку от команды.... пересмотри прошлый сезон и посчитай, сколько очков Фернандо потерял по своей глупости и горячности..... плюсуй их к 109 , надеюсь тебе будет ясно кто виновен в его проигрыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 27.04.2008 07:08 Для ценителей - да, а в overview - победа - более значимый результат. БМВ в том сезоне без побед откатали - кто из ее гонщиков в итоге стал претендентом на титул в 2008? - Никто...Зато претендентом на КК бумеры смотряться куда круче нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.04.2008 07:09 в том году Деннис в очередной раз показал свое неумение работать с пилотами. льюиса надо быдо поставить на четкий номер 2. сейчас бы алонсо бы уже трехкратным чемпионом, у маков был бы кк. льиюс бы повзрослел, набрался опыта у ала мог бы реально претендовать на чемпионство. а так он еще "сыроват" для номера 1Простите, эта тема изрезана этим сообщением. В том году очень многие показали свои слабости, а МакЛарен в целом вообще дисквалифицировали, в этой связи рассматривать интервью о "дискомфорте" смысла не вижу.Зато претендентом на КК бумеры смотряться куда круче нас...Я про межсезонье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 07:09 Разьясняю - одним болидом невозможно выиграть КК и Фернандо получал не меньшую поддержку от команды....довод несостоятелен. После ШС о КК говорить было бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 27.04.2008 07:12 о... провидец нарисовался! Видать ваша правая рука тоже все время борется с вашей головой, которая предала БЕДНУЮ руку! Надеюсь аналогия понятна?!Разьясняю - одним болидом невозможно выиграть КК и Фернандо получал не меньшую поддержку от команды.... пересмотри прошлый сезон и посчитай, сколько очков Фернандо потерял по своей глупости и горячности..... плюсуй их к 109 , надеюсь тебе будет ясно кто виновен в его проигрыше.Да ладно тебе, по сравнению с касяками Хэма, Алонсо просто мальчег. И не надо говорить, что у него был это первый сезон. Если был первый, то не фиг было и рыпаться, покатался бы вторым номером, с него бы не убыло. По крайней мере не рыдал бы как девочка на груди Рона в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 07:16 довод несостоятелен. После ШС о КК говорить было бессмысленно.назови номер гонки, когда он стал несостоятельным! :D Я понимаю, что народ свои мнения имеет, но проиграл Алонсо в прошлом сезона на отличном болиде с отличной командой САМ! Хотя я на него очень надеялся.... был уверен, что Льюис сдуется в конце сезона, так и вышло! :angry:Да ладно тебе, по сравнению с касяками Хэма, Алонсо просто мальчег. И не надо говорить, что у него был это первый сезон. Если был первый, то не фиг было и рыпаться, покатался бы вторым номером, с него бы не убыло. По крайней мере не рыдал бы как девочка на груди Рона в Бразилии.выбери для себя одну линию поведения , либо Алонсо чемпион и с него чемпионский спрос, либо Льюис не хуже Алонсо и с него чемпионский спрос! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.04.2008 07:18 в том году Деннис в очередной раз показал свое неумение работать с пилотами. льюиса надо быдо поставить на четкий номер 2. сейчас бы алонсо бы уже трехкратным чемпионом, у маков был бы кк. льиюс бы повзрослел, набрался опыта у ала мог бы реально претендовать на чемпионство. а так он еще "сыроват" для номера 1Интересно как бы Мак был в КК если его лишил в нём очков? Или вы считаете что это Алонсо должил Берни о смс? Поделитесь ссылкой, а то я Odovan искал - прямого заявления от официальных лиц не нашёл.Ну был бы чемпионом на читерном болиде, в купленом чемпионстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 07:19 назови номер гонки, когда он стал несостоятельным! :D Я понимаю, что народ свои мнения имеет, но проиграл Алонсо в прошлом сезона на отличном болиде с отличной командой САМ! Хотя я на него очень надеялся.... был уверен, что Льюис сдуется в конце сезона, так и вышло! :angry:14-я что ли... Хотя всё понять можно было и раньше. Где-то в Венгрии. Что Алонсо проиграл сам, я и не спорю. Например, будь он осторожнее на старте в Испании, это ему +2 очка и титул. Но, думаю, если бы Алонсо был безоговорочным лидером команды, то с таким болидом титул был бы взят где-нибудь в Японии. Впрочем, статус безоговорочного лидера Алонсо всё-таки сам умудрился потерять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 07:22 14-я что ли... Хотя всё понять можно было и раньше. Где-то в Венгрии. Что Алонсо проиграл сам, я и не спорю. Например, будь он осторожнее на старте в Испании, это ему +2 очка и титул. Но, думаю, если бы Алонсо был безоговорочным лидером команды, то с таким болидом титул был бы взят где-нибудь в Японии. Впрочем, статус безоговорочного лидера Алонсо всё-таки сам умудрился потерять...так и я про то! :P Чего катить бочку на других...Возьми Льюис титул, толпа осыпала бы Рона - молодец Рон, правильно сделал выбор в пользу стабильного пилота (Льюиса), ведь Фернандо много косячил...! Разве не так?! А не срослось, так Рон виновен по самое нехочу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.04.2008 07:23 но проиграл Алонсо в прошлом сезона на отличном болиде с отличной командой САМ!причины его проигрыша могут быть любые,но отнюде не то,что он слабее Хэма( :lol: ) или Хэм не слабее Алонсо.Посмотрите сейчас как выглядит Ало и как выглядит Хэм (в соответствующем масштабе),посмотрите на скорость МакЛарена без Фернандо. я думаю и так всё ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 07:27 причины его проигрыша могут быть любые,но отнюде не то,что он слабее Хэма( :lol: ) или Хэм не слабее Алонсо.Посмотрите сейчас как выглядит Ало и как выглядит Хэм (в соответствующем масштабе),посмотрите на скорость МакЛарена без Фернандо. я думаю и так всё ясно.Посмотрите на скорост МакЛарен с Кими и без Кими.... я думаю и так все ясно.Осторожней в таких высказываниях, иначе можно на Кими примерить одежку Льюиса.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 27.04.2008 07:28 выбери для себя одну линию поведения , либо Алонсо чемпион и с него чемпионский спрос, либо Льюис не хуже Алонсо и с него чемпионский спрос! :rolleyes: Расскажи это Рону, который двухкратного опустил до уровня зеленого новичка (я сейчас ничего рассистского не сказал?)). Кимстер в Монако откровенно касячнул в квале, и что? Ему это помешало? А вы тут про какие-то +2 очка. Уверен на все 200%, что слить за две последние гонки такое преимущество Алонсо бы не смог, даже если бы очень постарался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах