Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ростовский

Поклонникам Шумахера .

Recommended Posts

Я понимаю цель профессора , но всё же , господа , не отклоняйтесь от темы и идите флудить в другое место !

А о чем тема господин Ростовский?

В карьере любого чемпиона есть эпизоды о которых ему самому не хочется вспоминать. Никто из сильных пилотов, фаворитов Ф-1 не является ангелом. Некоторые их действия отнюдь не являются джентельменскими.

Ответьте лучше, чем тот же Сенна (Великий чемпион) лучше Шумахера?

Вы не совсем красиво поступаете, господин Ростовский. Бросить кость и наблюдать со стороны как ее рвут другие несложно. Поучавствуйте и сами. Или боитесь что в горле застрянет?

Приведите мне примеры некрасивого поведения Мики Хаккинена .

Если они есть , они отложатся в моей памяти .

И я , поверь , не буду писать "ну да ладно вам , было и прошло" .

Я выше этого .

_____

Я и так оказался втянут в шоу "Опять обсирают Шумахера" , которое тут устраивает профессор .

Поделиться этим сообщением

Если они есть , они отложатся в моей памяти .

И я , поверь , не буду писать "ну да ладно вам , было и прошло" .

Я выше этого .

_____

Я и так оказался втянут в шоу "Опять обсирают Шумахера" , которое тут устраивает профессор .

В таком случае Ростовский (мы похоже перешли на "ты", если нет приношу свои извинения заранее) тебе следовало содать тему вроде: Мика Хаккинен - идеальный чемпион и человек. Может тогда мы бы и узнали мнение других именно о вашем "идоле".

А при такой постановке вопроса несложно доказать что Шумахер не первый (и полагаю не последний) кто ведет себя в некоторых случаях нагло и по хамски, как на трассе, так и за ее пределами.

Думаю, что ты как поклонник формулы и сам знаешь о подобных инцидентах (в которых Шумахер участия не принимал).

Только хотел это сказать, прочитал мою мысль :ph34r: . Действительно, приведите хотябы пример недостойного поведения Летучего Фина на трассе :angry: , в то время как Шумахер по отношению к Мике не один раз западлил :angry:<_< (точно таких примеров не приведу, но знаю что они есть).

И вообще почему все считают что товарищ Ростовский кого то оскарбляет, он ведь просто приводит справедливые, надо сказать, факты. Ну и соответственно их защищает, может быть иногда немного в грубоватой форме ;) , здесь ведь, надеюсь, не девочки шести летние собрались, чуть что сразу жаловаться воспитателю :p (в нашем случае модератору).

К тому же что такого плохого в этой теме, мы ведь здесь выевляем отрицательные стороны Шумахера, а именно Шумахера потомучто у него их очень много. И это делается для того чтобы все знали не только "+" Шумахера, но и минусы B) .

Приведите мне примеры некрасивого поведения Мики Хаккинена.

Да, я что-то тоже не припомню некрасивых поступков со стороны Мики...

Хаккинен всегда вел себя корректно по отношению к соперникам на трассе и все ее. Надеюсь Кими последует его примеру.

Только хотел это сказать, прочитал мою мысль :ph34r: . Действительно, приведите хотябы пример недостойного поведения Летучего Фина на трассе :angry: , в то время как Шумахер по отношению к Мике не один раз западлил :angry:<_< (точно таких примеров не приведу, но знаю что они есть).

Опущу последний перл, хотя постановка вопроса меня порадовала. :D:lol:

Про Мику Хаккиненна могу накидать целую охапку.

1) 1998год - первая гонка в Австралии. Макларен всех обгоняет на круг, но Кулхард пропускает Хакинена вперед. Странно что об этом не помнят многочисленные поборники справедливости , которые на каждом углу кричат как посмел Барик пропускать МШ. Потом Девид 2 года похал на святого М.Хакиннена. А когда в 2001 году он не на что не претендовал, и пальцем не пошевелил, чтобы помочь Дэвиду в борьбе с Мишей. И лишь в последней гонке пропустил Девида на третье место , когда это ни на что уже не влияло. Зато после гонки во всю трубил , какой он благодарный, как он умеет помнить долги. (Хорошая расплата 3-е место вместо 1-ого)

2) Венгрия 98-ого . Две третьи гонки не хотел пропускать вперед Девида, хоть и ехал на более медленной машине. Только когда за счет тактики МШ обошел его и устремился вперед, пропустил того, а сам приехал на 6-м месте.

3) Знаменитое столкновение в 99 в Австрии. Где оба красавчики были хороши.

4) Да и весь 2001 год когда он строил из себя царевну-несмеяну, и не мог помочь не то что Дэвиду, а хотя бы команде в Кубке Конструкторов, не является примером высокого морального облика . :p

Если надо могу продолжить. За мной не заржавеет.

Дэвид и МакЛарен в 2001 году ни на что не претендовали :( МакЛарен был не самымы быстрым и надежным, да и Дэвид наделал массу ошибок.

Опущу последний перл, хотя постановка вопроса меня порадовала. :D:lol:

1) 1998год - первая гонка в Австралии. Макларен всех обгоняет на круг, но Кулхард пропускает Хакинена вперед. Странно что об этом не помнят многочисленные поборники справедливости , которые на каждом углу кричат как посмел Барик пропускать МШ. Потом Девид 2 года похал на святого М.Хакиннена. А когда в 2001 году он не на что не претендовал, и пальцем не пошевелил, чтобы помочь Дэвиду в борьбе с Мишей. И лишь в последней гонке пропустил Девида на третье место , когда это ни на что уже не влияло. Зато после гонки во всю трубил , какой он благодарный, как он умеет помнить долги. (Хорошая расплата 3-е место вместо 1-ого)

2) Венгрия 98-ого . Две третьи гонки не хотел пропускать вперед Девида, хоть и ехал на более медленной машине. Только когда за счет тактики МШ обошел его и устремился вперед, пропустил того, а сам приехал на 6-м месте.

3) Знаменитое столкновение в 99 в Австрии. Где оба красавчики были хороши.

4) Да и весь 2001 год когда он строил из себя царевну-несмеяну, и не мог помочь не то что Дэвиду, а хотя бы команде в Кубке Конструкторов, не является примером высокого морального облика . :p

Если надо могу продолжить. За мной не заржавеет.

Продолжи. Я с удовольствием послушаю. :)

Я понимаю цель профессора , но всё же , господа , не отклоняйтесь от темы и идите флудить в другое место !

А у тебя какая цель? Чтоб обсирали не только Шумахера, но и друг друга. <_<

Дай пообщаться умным людям

"Обосрать" Шумахера сильнее , чем он сам себя , невозможно .

Ну, к тебе это в большей степени относится. <_<:D:D

Да блин, прекратите ругань ! И лучше бы закрыть тему, она по моему изжила себя...

Действительно!

Тему - удалить! Автору бойкот за недостойное поведение и растление малолетних, за неоднократные оскорбления в адрес болельщиков, попытки посорить участников, превратить форум в помойку и отсутствие здравых мыслей! :angry:

Последнее, особо тяжкое преступление! :angry::angry:

Ну ты хотябы слово "охапку" замени словом "напёрсток" это будет больше соответствовать объёму :lol: .

1) 1998год - первая гонка в Австралии. Макларен всех обгоняет на круг, но Кулхард пропускает Хакинена вперед. Странно что об этом не помнят многочисленные поборники справедливости , которые на каждом углу кричат как посмел Барик пропускать МШ. Потом Девид 2 года похал на святого М.Хакиннена.

Ни чё об этом не буду говорить, т.к. плохо следил к сожалению за сезоном 98 :ph34r: . Думаю кто следил, тебе ответит на это парой ласковых :ph34r: .

А когда в 2001 году он не на что не претендовал, и пальцем не пошевелил, чтобы помочь Дэвиду в борьбе с Мишей. И лишь в последней гонке пропустил Дэвида на третье место , когда это ни на что уже не влияло. Зато после гонки во всю трубил , какой он благодарный, как он умеет помнить долги. (Хорошая расплата 3-е место вместо 1-ого)

Алё гражданина, вы вообще следили за сезоном 2001 г ;) . Судя по сказанному, создаётся впечатление, что вы если и следили, то только по статистике и результату чемпа :ph34r: . Если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь ;):rolleyes: ), то Мика не каким местом не мог помочь Дэвиду в 2001 году так как сам был по уши в проблемах, Как он мог помочь Дэвиду если чуть ли не в каждой гонке у Микки какой нибудь гимор с машиной случался, причём на старте (т.е. ему не раз приходилось с последнего места стартовать). Да и в общем McLaren были слабы. У Микки не было даже возможности помочь Дэвиду. Так что тут ты к нему не придирайся :angry: .

Зато после гонки во всю трубил , какой он благодарный, как он умеет помнить долги

Чё та я такого не припомню :ph34r: .

4) Да и весь 2001 год когда он строил из себя царевну-несмеяну, и не мог помочь не то что Дэвиду, а хотя бы команде в Кубке Конструкторов, не является примером высокого морального облика . 

Не делай иллюзию объёма, 4 это тоже самое что 1 :ph34r: .

И КАК ОН МОГ ПОМОЧЬ ЗАВОЕВАТЬ КУБОК ЕСЛИ КОМАНДА НЕ МОГЛА ДЛЯ НЕГО НОРМАЛЬНО МАШИНУ НАСТРОИТЬ, ЗАБЫЛ СКОЛЬКО У НЕГО БЫЛО ТЕХНИЧЕСКИХ СХОДОВ :angry: ???

Продолжи. Я с удовольствием послушаю.

Присоединяюсь. Только пожалуйста так же отсебятины не придумывай :lol: .

Ни чё об этом не буду говорить, т.к. плохо следил к сожалению за сезоном 98 :ph34r:

:D:D:lol::lol: Кто-то говорил что уверен, что у Мики не было ничего. А тут такие признания. :lol::lol: Знаешь ли, приятель, Мика ездил пару гонок в 93, полный чемп в 94, 95 и еще в 97 . Но ты , конеяно . Плохо следил за своим кумиром. :D:D

Алё гражданина, вы вообще следили за сезоном 2001 г  . Судя по сказанному, создаётся впечатление, что вы если и следили, то только по статистике и результату чемпа  . Если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь   ), то Мика не каким местом не мог помочь Дэвиду в 2001 году так как сам был по уши в проблемах, Как он мог помочь Дэвиду если чуть ли не в каждой гонке у Микки какой нибудь гимор с машиной случался, причём на старте (т.е. ему не раз приходилось с последнего места стартовать). Да и в общем McLaren были слабы. У Микки не было даже возможности помочь Дэвиду. Так что тут ты к нему не придирайся  .

Не боись следил. Девид 2/3 чемпа претендовал на первенство. А Мика выиграл две гонки , но в этих гонках пропустить Дэвида не посчитал нужным, хотя у самого очков было с гулькин нос. Насчет того что были жуть как слабы. Тоже не прав. Не раз и не два Макларен брал пол. Просто кто-то (не будем показывать пальцами, но вы сами знаете кто) перестал бороться и развел нюню. Его еще отдыхать среди сезона отправляли , чтобы нюнь было поменьше.

Зато после гонки во всю трубил , какой он благодарный, как он умеет помнить долги
Чё та я такого не припомню

Какая избирательная память.:lol: Вы бы и за МШ ничего бы не заметили , если бы каждый день не повторяли друг другу лабуду по десять раз. :lol: .

И КАК ОН МОГ ПОМОЧЬ ЗАВОЕВАТЬ КУБОК ЕСЛИ КОМАНДА НЕ МОГЛА ДЛЯ НЕГО НОРМАЛЬНО МАШИНУ НАСТРОИТЬ, ЗАБЫЛ СКОЛЬКО У НЕГО БЫЛО ТЕХНИЧЕСКИХ СХОДОВ
Понятно, понятно. Какая польза команде от такого гонщика.
Присоединяюсь. Только пожалуйста так же отсебятины не придумывай

Можно было бы полазить в архиве форума и поискать. Но не хочется. Про него действительно особо и нечего сказать. Серая личность, которая в 98 стала чемпионом благодаря машине , которая на порядок была сильнее всех, и то не без помощи напарника, и то в последней гонке из-за прокола у основного оппонента. А в 99 благодаря хаосу в стане соперника. А как только начались трудности тут же опустила лапки. И показывать его особо не показывали. Больше его жену. Ну хоть с чем-то парню повезло. Зато сейчас занят полезным делом - воспитанием сына.

Серая личность, которая в 98 стала чемпионом благодаря машине , которая на порядок была сильнее всех, и то не без помощи напарника.

А в 2002 "красная" личность стала чемпионом благодаря машине, которая на порядок была сильнее всех, и то не без помощи напарника.

Серая личность, которая в 98 стала чемпионом благодаря машине , которая на порядок была сильнее всех, и то не без помощи напарника.

А в 2002 "красная" личность стала чемпионом благодаря машине, которая на порядок была сильнее всех, и то не без помощи напарника.

В кое-то веки у Шумахера была самовозка!

Он заслужил это за столько лет мучений. Титул, он не становится менее значимым от того, каков автомобиль. Вот, Менсел выиграл в 92-м на самовозке (причем при фаворитизме команды именно к нему, в ущерб Патрезе - см. ж.Формула интервью с Патрезе), но ему никто не ставит это в претензию. Найджел многие годы героически боролся, как и Шумахер, так же терял титулы в последних гонках.

А что там про помощь партнера, так за Австрию Шумахер отплатил Баррикелло в Венгрии и Италии, где он ехал все время совсем рядом с Барриком не отаковал того и позволил выиграть.

В кое-то веки у Шумахера была самовозка!

Он заслужил это за столько лет мучений. Титул, он не становится менее значимым от того, каков автомобиль. Вот, Менсел выиграл в 92-м на самовозке (причем при фаворитизме команды именно к нему, в ущерб Патрезе - см. ж.Формула интервью с Патрезе), но ему никто не ставит это в претензию. Найджел многие годы героически боролся, как и Шумахер, так же терял титулы в последних гонках.

А что там про помощь партнера, так за Австрию Шумахер отплатил Баррикелло в Венгрии и Италии, где он ехал все время совсем рядом с Барриком не отаковал того и позволил выиграть.

Я Шумахера в самой быстрой машине не упрекаю. А вот почему это делает Gigprof по отношению к Хаккинену я незнаю. Между прочим Мика точно так же заслужил этот титул своими мучениями в Лотусе и т.д.

Верно, Шумахер действительно расплатился с долгами, вернув победы Барику, как и обещал.

Верно, Шумахер действительно расплатился с долгами, вернув победы Барику, как и обещал.

А ты задумался когда он их ему вернул??? Когда сам стал чемпионом, с огромным отрывом от других.

Шумахеру надо было тагда сказать: А на, Барик, забирай, мне не жалко, подумаеш пара побед, от них мне ни горечё ни холодно.

FIA а ты сам задумывался когда Сенна отблагодарил Бергера в Сузуке 91 ? Когда стал уже ЧЕМПИОНОМ !

QUOTE (FIA @ 10-01-2004, в 00:46)

Ни чё об этом не буду говорить, т.к. плохо следил к сожалению за сезоном 98 

Кто-то говорил что уверен, что у Микки не было ничего. А тут такие признания.  Знаешь ли, приятель, Мика ездил пару гонок в 93, полный чемп в 94, 95 и еще в 97 . Но ты , конеяно . Плохо следил за своим кумиром. 

Я знаю что он ездил. И его биографию я тоже хорошо знаю. И за своим КУМИРОМ я следил ооочень хорошо :ph34r: .

И знаешь, если человек хороший, то он хороший и вчера, и сегодня, и завтра B) . Так же и Мика, если я за ним не замечал ни чего плохого в период с 99 по 01, то наверное я могу сделать предположение, что и до этого Мика был таким же B) . По крайней мере о нём ничего плохого я не знаю, как ни старался узнать.

Не боись следил. Девид 2/3 чемпа претендовал на первенство. А Мика выиграл две гонки , но в этих гонках пропустить Дэвида не посчитал нужным, хотя у самого очков было с гулькин нос. Насчет того что были жуть как слабы. Тоже не прав. Не раз и не два Макларен брал пол. Просто кто-то (не будем показывать пальцами, но вы сами знаете кто) перестал бороться и развел нюню. Его еще отдыхать среди сезона отправляли , чтобы нюнь было поменьше.

А ты знал что прежде чем кого то пропустить, гонщик должен получить команду из боксов :huh: .

Зачем Мике пропускать Дэвида, если ему ни чё не сказал Рон. В то время как Дэвида просила команда из боксов, чтобы он пропустил Мику. Так что и здесь вины Микки нету. Я думаю что и Дэвид и ваш любимый Шумахер и любой другой, будь бы они на месте Микки, сделали бы тоже самое B) .

Чё та я такого не припомню

Какая избирательная память. Вы бы и за МШ ничего бы не заметили , если бы каждый день не повторяли друг другу лабуду по десять раз.  .

Но я действительно не помню такого. Приведи хоть одно высказывание Микки на этот счёт, будь добр.

И КАК ОН МОГ ПОМОЧЬ ЗАВОЕВАТЬ КУБОК ЕСЛИ КОМАНДА НЕ МОГЛА ДЛЯ НЕГО НОРМАЛЬНО МАШИНУ НАСТРОИТЬ, ЗАБЫЛ СКОЛЬКО У НЕГО БЫЛО ТЕХНИЧЕСКИХ СХОДОВ

Причём здесь польза???. В 2001 был введён Трэкшен контрол с которым у McLaren были охрененные проблемы. Машина была сверх не надёжная, Мика то здесь причём :o:o:o ???

Присоединяюсь. Только пожалуйста так же отсебятины не придумывай

Можно было бы полазить в архиве форума и поискать. Но не хочется. Про него действительно особо и нечего сказать. Серая личность, которая в 98 стала чемпионом благодаря машине , которая на порядок была сильнее всех, и то не без помощи напарника, и то в последней гонке из-за прокола у основного оппонента. А в 99 благодаря хаосу в стане соперника. А как только начались трудности тут же опустила лапки. И показывать его особо не показывали. Больше его жену. Ну хоть с чем-то парню повезло. Зато сейчас занят полезным делом - воспитанием сына.

Это высказывание я принимаю за оскорбления, лично меня и других поклонников Микки Хаккинена.

Я его припомню :ph34r:

А ты задумался когда он их ему вернул??? Когда сам стал чемпионом, с огромным отрывом от других.

Шумахеру надо было тагда сказать: А на, Барик, забирай, мне не жалко, подумаеш пара побед, от них мне ни горечё ни холодно.

А главное и победа в Австрии ему была совершенно не нужна.

Я тоже принимаю за оскорбление, когда Мику называют ''серой личностью'' :angry: Он 2 кратный чемпион Ф1 и он никак не может быть серой личностью... :angry:

1998год - первая гонка в Австралии. Макларен всех обгоняет на круг, но Кулхард пропускает Хакинена вперед. Странно что об этом не помнят многочисленные поборники справедливости , которые на каждом углу кричат как посмел Барик пропускать МШ. Потом Девид 2 года похал на святого М.Хакиннена.

Ну вообще то Дэвид пропустил Мику по приказу из боксов, тем более Хаккинен потерял лидерство из-за ошибки команды, а весь уик-энд был быстрее Култа.

Знаменитое столкновение в 99 в Австрии. Где оба красавчики были хороши.

Да, Култ просто вынес машину Мики с трассы...

И лишь в последней гонке пропустил Девида на третье место , когда это ни на что уже не влияло. Зато после гонки во всю трубил , какой он благодарный, как он умеет помнить долги. (Хорошая расплата 3-е место вместо 1-ого)

Приведи пожайлуста цитаты, где Мика такое говорил. Единственно, что он скзала, что хотел хоть в какой-то мере отплатить Дэвиду за то, что тот раньше ему помогал.

Не боись следил. Девид 2/3 чемпа претендовал на первенство

Чисто теоритически Алонсо претендовал на победу в чемпе в этом году до Монцы...

А Мика выиграл две гонки , но в этих гонках пропустить Дэвида не посчитал нужным, хотя у самого очков было с гулькин нос

Т.е. ты считаешь, что Хаккинен в штатах должен был пропустить Шумахера, потом Култхарда, а ещё до этого Барика...

Два чемпиоских титула...

Титул, он не становится менее значимым от того, каков автомобиль

Становится, как написано в той же Формуле

Найджел многие годы героически боролся, как и Шумахер, так же терял титулы в последних гонках.

Героически вынес в последний момент Дэймона в Аделаиде. Мэнселл себе такого не позволял, в этом и отличие...

Ещё были штаты и Нюрбургринг...

FIA а ты сам задумывался когда Сенна отблагодарил Бергера в Сузуке 91 ? Когда стал уже ЧЕМПИОНОМ !

Ну и чё. Мы во первых говорим, про Шумахера и Барикелло про Хаккинена и Култхарда, а во вторых я Сенну вообщето и не защищаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...