Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Ты, видно, не в курсе?

Подними информацию (в теме, на сайтах в архивах). Почитай, виновныв в нарушении чего была признана команда Макларен.

Я в курсе, но ты видно не можешь понять что ФИА не может наказать Мак за то, что лежит за пределами спортивного регламента ;)

Поделиться этим сообщением

Личной заинтересованностью всех членов Совета? В чем именно? ;)

Я валяюсь дорогая редакция... Наказание за вину повлекло бы уменьшение доходов Берни. И исходя из этого ФИА спустила виновного на тормозах без наказания.

Суд же ни в коем случае не будет наказывать Макларен 100% "по спортивному" на этот сезон. МОЖЕТ быть на следующий. Но и то вряд ли. Скорее всего вопрос будет в деньгах и других санкциях.

Я в курсе, но ты видно не можешь понять что ФИА не может наказать Мак за то, что лежит за пределами спортивного регламента ;)

"Я в курсе" пишешь? А вот нифига!

Иначе бы ты знал, что Макларен признан виновным в нарушении статью 15х.хх регламента ФИА

Я валяюсь дорогая редакция... Наказание за вину повлекло бы уменьшение доходов Берни. И исходя из этого ФИА спустила виновного на тормозах без наказания.

А какое дело представителям национальных автофедераций до доходов Берни, он кто такой для них? ;)

А какое дело представителям национальных автофедераций до доходов Берни, он кто такой для них? ;)

Да никакого дела, конечно.

Мосли и Берни - абсолютно разные типы, их дела (и бизнесА) никоим образом не пересекаются и вообще, действительно, при чем тут Берни, ФИА и Мосли...

Макларен признан виновным в нарушении статью 15х.хх регламента ФИА

Я тебе уже приводил мысль, что если будет наказание за хранение, то завтра в доме Балдиссери будет найден диск с чертежами Мака и так далее по цепочке, неужели это не очевидно? ;)

Мосли и Берни - абсолютно разные типы, их дела (и бизнесА) никоим образом не пересекаются и вообще, действительно, при чем тут Берни, ФИА и Мосли...

Гда логика МакФлай?

Ты утверждаешь, что Берни (и соответственно Мосли) дисквала Маков не нужна. Совет принял верное конъюктурное решение. Зачем Мосли передает дело на апелляцию?

Гда логика МакФлай?

Ты утверждаешь, что Берни (и соответственно Мосли) дисквала Маков не нужна. Совет принял верное конъюктурное решение. Зачем Мосли передает дело на апелляцию?

блин, можно подумать, он сам с утра проснулся и подумал вдруг - а вот фиг вам всем, буду апеллировать :)

Поступил запрос, он его удовлетворил...сто раз уже говорили об этом...

блин, можно подумать, он сам с утра проснулся и подумал вдруг - а вот фиг вам всем, буду апеллировать :)

Поступил запрос, он его удовлетворил...сто раз уже говорили об этом...

Ну так если бы он придерживался линии Берни (и поддерживал решение Совета) послал бы Макалузо вместе с его запросом, и все ;)

Нестыковочка...

Я тебе уже приводил мысль, что если будет наказание за хранение, то завтра в доме Балдиссери будет найден диск с чертежами Мака и так далее по цепочке, неужели это не очевидно? ;)

Нет, не очевидно. Одно дело найти диск, другое дело поймать эту самую Балдасельеру за копированием этого диска на ксероксе ( :huh: ) и трепе в окружении инженеров Скудерии об "очень интересных бамажках", которые он читал. А так же последущего за этим "странного" запроса Тода в ФИА по поводу сплава, используемого при литье головки блока Илмора...

Ну так если бы он придерживался линии Берни (и поддерживал решение Совета) послал бы Макалузо вместе с его запросом, и все ;)

Нестыковочка...

Стыковочка. Посылать нельзя. Можно только бездействовать, если нет звона (как было с Мишленом). Но как только звякнуло - придется воленс-неволенс давать ход делу.

Нет, не очевидно. Одно дело найти диск, другое дело поймать эту самую Балдасельеру за копированием этого диска на ксероксе ( :huh: ) и трепе в окружении инженеров Скудерии об "очень интересных бамажках", которые он читал.

И то, и другое будет владением, можешь проконсультироваться у специалиста по словарям ;)

Посылать нельзя. Можно только бездействовать, если нет звона (как было с Мишленом). Но как только звякнуло - придется воленс-неволенс давать ход делу.

Ты считаешь что Мосли не мог отказать?

И то, и другое будет владением, можешь проконсультироваться у специалиста по словарям ;)

Вот как поймают макаронника с документацией Макларена - так вернемся к этой теме. Пока рыло в пуху у Кофлена и Макларена, так что нехефер перекладывать с больной головы, да в штаны конкурента...

Ты считаешь что Мосли не мог отказать?

Не мог. Ибо не дурак, понимает, что "виновен, но не наказан" - идиотизм. Что и озвучил в ответ на письмо забыл-как-зовут-любителя-спагетти.

Не мог. Ибо не дурак, понимает, что "виновен, но не наказан" - идиотизм.

Абсолютно верно. Абсурд. Если бы уж Суд сказал "Не виновен и потому не наказан" - была бы логика в решении. А так ... :rolleyes:

Вот как поймают макаронника с документацией Макларена - так вернемся к этой теме. Пока рыло в пуху у Кофлена и Макларена, так что нехефер перекладывать с больной головы, да в штаны конкурента...

Это ты про порошок? Так это перхоть с лысой головы Рона чтоли?))))))))))))))) :lol:

Не мог. Ибо не дурак, понимает, что "виновен, но не наказан" - идиотизм. Что и озвучил в ответ на письмо забыл-как-зовут-любителя-спагетти.

Макалузо его фамилие.

Мог и запросто. Как мог всегда. Или ты про другого Мосли говоришь....

Т.е. ратует за наказание, т.е идет против Берни (и интересов чемпа). Ты снова противоречишь сам себе, дежа вю :ph34r:

Идиотизм для кого? Для Феррари? и для ее фанов? Да забить на них- и все дела ;)

Макалузо его фамилие.

Макалузо, макароно... одно всё ;)

Мог и запросто. Как мог всегда. Или ты про другого Мосли говоришь....

На перекор Берни? Нет, не мог. Что и сделал. И переложил "бремя наказания" на вышестоящий орган.

"виновен, но не наказан" - идиотизм. Что и озвучил в ответ на письмо забыл-как-зовут-любителя-спагетти.

Не выдумывай, причиной принятия апелляции послужило то, что Макалузо пожаловался что Феррари якобы не дали полноценно выступить, в чем тоже сомнения огромные ;)

Т.е. ратует за наказание, т.е идет против Берни (и интересов чемпа). Ты снова противоречишь

Ничего он открыто не ратует. Дипломатично так, что бы Берня слышал: "Все решит суд. А я что? Я ничего..."

Не выдумывай, причиной принятия апелляции послужило то, что Макалузо пожаловался что Феррари якобы не дали полноценно выступить, в чем тоже сомнения огромные ;)

Я уже говорил: пока не будет звонка, Мосля не пошевелится. Звоночек прозвучал, он и подтолкнул дело мизинчиком. Глядя в другую сторону, типа, я - не я и лошадь не моя...

Ничего он открыто не ратует. Дипломатично так, что бы Берня слышал: "Все решит суд. А я что? Я ничего..."

А Берни дурак наверное, и не понимает, что Макс мог отказать Макалузо ;)

А Берни дурак наверное, и не понимает, что Макс мог отказать Макалузо ;)

Нет, не мог Макс отказать. Ибо понимает - все оставить так, начнется беспредел.

Нет, не мог Макс отказать. Ибо понимает - все оставить так, начнется беспредел.

Какой беспредел?

И уточни, он все-таки идет против Берни? Ведь если суд крепко накажет Мак, то в глазах Берни ИМХО виноват будет Макс

Какой беспредел?

А ты не "понимаю"! :lol:

Все начнут в открытую тусоваться с ворованными папками и говорить "я не читаю! я коллекционирую целлюлозу!"

И уточни, он все-таки идет против Берни?

В открытую, очевидно, нет.

Ведь если суд крепко накажет Мак, то в глазах Берни ИМХО виноват будет Макс

:blink:

С каких веников?

На перекор Берни? Нет, не мог. Что и сделал. И переложил "бремя наказания" на вышестоящий орган.

видимо Инди '05 уже забывать стали. Уж на что скандал был раздут, и убытков было море, тем не менее Макс отказал Мишлам привезти другую спецификацию шин....

По твоему это его Берни науськал?

видимо Инди '05 уже забывать стали. Уж на что скандал был раздут, и убытков было море, тем не менее Макс отказал Мишлам привезти другую спецификацию шин....

Это над тобой подшутили чтоли так?

По твоему это его Берни науськал?

Нет. Был кои..... консенсус :D :D

Мишлен и его клиентов не наказывают, но и не дают возможности диктоваться свои условия на ГП США.

Кстати, Мишлену разрешили использовать другие покрышки. Если ты забыл. Вот только и они оказались с хилой боковиной...

Все начнут в открытую тусоваться с ворованными папками и говорить "я не читаю! я коллекционирую целлюлозу!"

Дело в том, что это и так происходит, а открыто/неоткрыто это нюансы и сути беспредела не меняет.

В открытую, очевидно, нет.

Типа ты раскусил Мосли, а Берни ниасилил? ;)

С каких веников?

С таких, что если будет ненужное Берни решение, он спросит у Макса- не понимаю нужна была эта апелляция?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...