Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Почему никто не видит разницы между простой кражей информации и шпионажем?...

хе-хе.тоже хотела возмутится,но потом посмотрела определение термина ШПИОНАЖ,и пришлось согласится,хотя разница между ШС№1 И ШС№2 отлично чувствуется.

Шпионаж -это похищение сведений, составляющих гос. или коммерческую тайну с целью их передачи иностранному государству или конкурирующей структуре.

ЗЫ.Развеселило то,что када я это искала,Яндекс второй ссылкой выдал тему про МакЛарен. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Все это подстава со стороны Феррари, любому адеквату понятно. Ведь не мог же Педро все это сам сделать, а он говорил, что ни с кем из инженеров не советовался. Можно верить только ему, но только не продажной ФИА. А это заявление с извинениями выбито под пытками.

П.С. А вообще смешно до слез получается. Как только с маколюбов сходит первый шок после очередно дозы убийственных улик (сначала 700 стр. у Кофлена, затем переписка испанцев) и они начинают хаметь и требовать еще больших доказательств, они незамедлительно их получают.

П.С. А вообще смешно до слез получается. Как только с маколюбов сходит первый шок после очередно дозы убийственных улик (сначала 700 стр. у Кофлена, затем переписка испанцев) и они начинают хаметь и требовать еще больших доказательств, они незамедлительно их получают.

А ваши пляски на костях тоже порядком утомили. Не надоело?

Просто интересно, что теперь Брандл будет делать ? :biggrin:

Ден, ну прекрасно же знаешь что не все знают английский, ну хоть в паре строчек общий смысл можно написать? :santa:

Ден, ну прекрасно же знаешь что не все знают английский, ну хоть в паре строчек общий смысл можно написать? :santa:

Я же тебе ответил в теме про McLaren.

Я же тебе ответил в теме про McLaren.

Так я на будущее попросил :biggrin:

На чьих костях? Кто-то умер? Или кто-то в трауре? Что-то я не вижу толпы скорбящих макофилов(по совместительству феррофобов),писавших 13го числа"пожелание некоторым красным болелам : сдохните", со слезами раскаянья. Вроде бегают веселые, считают свою команду ни в чем не повинной, верят Рону и проявляют другие признаки жизни. Так что поменьше пафоса и надрыва.

http://www.fia.com/public/mclaren.pdf

Параграф 4 "Conclusions" особо доходчив. Тотальный срыв масок случился, и это радует. Собственно тему можно закрывать.

ПризнаЮ полную неправоту своей позиции по ШС-1. Приношу свои извинения всем красным за свой неуемный цинизм по сабжу.

я конечно стараюсь всячески верить команде которой симпотизирую уже много лет и стараюсь принимать все спокойно, но када такие вещи всплывают вот так, это очень стукает... :unsure:

продолжаю надеяться что это жесткое невезение и в команде действительно ничего не знали....какбы глупо и наивно это не звучало... :sad:...ибо ничего другого не остается.....

Параграф 4 "Conclusions" особо доходчив. Тотальный срыв масок случился, и это радует. Собственно тему можно закрывать.

А можно пояснить о чем там сказано . Если о прекращении работы с "подозрительными" элементами то не надо.

Увы. Сегодня не наш день. Указанный параграф действительно чётко и ясно расставляет всё по полкам. Ничего не остаётся, кроме как признать свою неправоту по ШС1. Надеюсь, что команда найдёт в себе силы разобраться с внутренними проблемами и действительно продолжить борьбу на уровне, достойном великой команды.

Даааа... Из-за двух нечистых на руку сотрудников такая каша заварилась... А остальные с радостью "подхватили флаг". Позор. :sad: :sad: :sad:

А можно пояснить о чем там сказано . Если о прекращении работы с "подозрительными" элементами то не надо.

В двух словах, то там расписано в каких именно конструкциях MP422 использовались документы Ferrari и какая информация могла использоваться в MP423.

продолжаю надеяться что это жесткое невезение и в команде действительно ничего не знали....какбы глупо и наивно это не звучало... :sad:...ибо ничего другого не остается.....

Команда - это люди. Даже если CEO ничего и не знали, но инженеры-то "юзали вовсю"... Да, мерзко, очень мерзко. :sad: :sad: :sad:

Н-да это полна ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. На первый взгляд.

Н-да это полна ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. На первый взгляд.

И на второй и на третий... Факты - вещь упрямая.

Если на этом ФИА поставит точку , а именно в этом смысл письма, то не все так плохо и одназначно. Но если разбирательство продолжится то эо уж точно прощай сезон 2008.

На чьих костях? Кто-то умер? Или кто-то в трауре? Что-то я не вижу толпы скорбящих макофилов(по совместительству феррофобов),писавших 13го числа"пожелание некоторым красным болелам : сдохните", со слезами раскаянья. Вроде бегают веселые, считают свою команду ни в чем не повинной, верят Рону и проявляют другие признаки жизни. Так что поменьше пафоса и надрыва.

а что ? я от своих слов не отказываюсь .. как бы они не были виновны писать те вещи было просто подло .. :wink:

...

Команда - это люди. Даже если CEO ничего и не знали, но инженеры-то "юзали вовсю"... Да, мерзко, очень мерзко. :sad: :sad: :sad:

инженеры инженерами, а я именно о руководстве ибо верил и :unsure: верю :unsure: Рону всегда...

инженеры инженерами, а я именно о руководстве ибо верил и :unsure: верю :unsure: Рону всегда...

Ну тут я придёрживаюсь твёрдой позиции, что Рон не был в курсе всей глубины проблемы, ибо с организацией работы в крупных западных компаниях знаком не понаслышке.

Ну и кто там вопил что Маку дадут возможность скрыть улики?

Странно, что на сайте_чьё_название_нельзя_произносить ни слова. :santa:

Думаю, что время между 5 декабря и текущей датой было потрачено на урегулирование вопроса между FIA McLaren и Ferrari. Откат, там, налом небольшой, домик в горах для Макса, яхта для Тодта. :biggrin::biggrin::biggrin:

Странно, что на сайте_чьё_название_нельзя_произносить ни слова. :santa:

Ну не всегда-ж им первыми быть! :z_6: Лопухнулись..

Почему-то не удивляет инфа, нисколечко.. :wink:

Почему-то не удивляет инфа, нисколечко.. :wink:

Меня немного удивляет... Насколько можно _так_ безответственно подходить. Ну хоть извинились - и то хлеб. :z_8: :z_8: :z_8:

а что ? я от своих слов не отказываюсь .. как бы они не были виновны писать те вещи было просто подло .. :wink:

А писать сдохните - верх благородства, надо понимать. И что значит "не отказываюсь"? Можешь извиниться, а вот отказаться уже не получится. Но тебя вроде и не просят.

Кто там что вопил?

Если бы Брандл порол чушь,ФИА не стала бы так напрягаться.Доказательства предъявленные публике могут убедить только заядлых макофобов.Налицо попытки оправдать неудачи Феррари происками врагов,плавно переходящие в рейдерский захват КК .
А я всё равно не верю что для того чтобы справиться с Феррами без Шумахера.Макам понадобились их информация.

Не твои ли это "вопли"?

В свете всего вышеизложенного,интересна будет судьба универсального электронного блока от Маков.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...