Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Griffiths

Проекты трасс для Формулы 1 в России

Recommended Posts

Кто-бы нашему немекул бы, что очередным грандиозным строительством должна быть не башня а трасса Ф-1. Он же радеет за спорт.

5 баллов!!!! Под раубичами ;-)

Поделиться этим сообщением

Дело, как ни сранно, не в деньгах а в нежелании с ними расставаться. Я думаю желающих стать частными инвесторами хоть отбавляй, но все тормозит ГосКомСпорт.

Лично я категорически против постройки автодрома в Москве и Московской области. Мы же вроде боремся со скоплением капитала в этом регионе, а постройка автодрома приведет к обратному эффекту. Добро пожаловать в Санкт-Петербург!)

Насчёт инвестиций дело вроде так и обстоит - инвесторы есть, денег вложить им не дают.

Но я сильно сомневаюсь в том, что России сейчас нуже автодром для Ф-1. Первоочередная задача - пять, а лучше десять, хороших автодромов для национального чемпионата, без больших наворотов, но качественных (пока есть один, и тот с оговорками). Тогда будет какое-то развитие автоспорта в стране, а трасса для Ф-1 в этом плане ничего не даст - командам арендовать её под тесты не по карману (особенно у нас; мало кто знает, что тесты за границей как правило дешевле, чем в России :huh: ), ходить на трибуны тоже мало кто может себе позволить. А если строить трассу, то нормальную, а не Тилькедром, а такая вряд ли получит Гран При в данное время. Так что работать сейчас выгоднее на перспективу и видеть на ГП России Русских гонщиков (а может быть, и русские команды)!

Насчёт инвестиций дело вроде так и обстоит - инвесторы есть, денег вложить им не дают.

Но я сильно сомневаюсь в том, что России сейчас нуже автодром для Ф-1. Первоочередная задача - пять, а лучше десять, хороших автодромов для национального чемпионата, без больших наворотов, но качественных (пока есть один, и тот с оговорками). Тогда будет какое-то развитие автоспорта в стране, а трасса для Ф-1 в этом плане ничего не даст - командам арендовать её под тесты не по карману (особенно у нас; мало кто знает, что тесты за границей как правило дешевле, чем в России :huh: ), ходить на трибуны тоже мало кто может себе позволить. А если строить трассу, то нормальную, а не Тилькедром, а такая вряд ли получит Гран При в данное время. Так что работать сейчас выгоднее на перспективу и видеть на ГП России Русских гонщиков (а может быть, и русские команды)!

Ну если это кому то надо , то пусть и строит .

Тут народ интерисует имено Трасса для Ф-1 , ты форум то не перепутал случаем ?

Зря ты так, от части он прав. Скажем если построя в Москве автодром, я всеравно туда ездить не буду, а смотреть по телеку и радоваться за Россию, мол "нихренасе какая трасса :o молодцы русские" я тоже не буду, ибо во мне мало патриотизма :unsure:

Зря ты так, от части он прав. Скажем если построя в Москве автодром, я всеравно туда ездить не буду, а смотреть по телеку и радоваться за Россию, мол "нихренасе какая трасса :o молодцы русские" я тоже не буду, ибо во мне мало патриотизма :unsure:

Это тебе так кажется . Зато у тебя будет возможность если захочешь , притом без заграничных навороток и накруток .

А те что нужны 5 трасс по России , для местных гонок ? Врядли . Да для развития Автоспорта , это и важно . Но это совсем другой спорт , хотя и относятся к одному виду .

А на Ф-1 и из России будут ездить и из тогоже ближнего зарубежья (бывшего Союза) , я вот поеду , будет лишний повод приехать , хоть в Москву , хоть в Питер ( а в других местах и строить не будут .

Это тебе так кажется . Зато у тебя будет возможность если захочешь , притом без заграничных навороток и накруток .

Московские власти такие накрутки сделают, что мало не покажется)) Я думаю цены будут очень высоки к тому же...

А те что нужны 5 трасс по России , для местных гонок ? Врядли . Да для развития Автоспорта , это и важно . Но это совсем другой спорт , хотя и относятся к одному виду .

Ну вот у нас в Питере из-за строительства нового стадиона через год Невское кольцо должны снести. Я считаю альтернатива нужна.

А на Ф-1 и из России будут ездить и из тогоже ближнего зарубежья (бывшего Союза) , я вот поеду , будет лишний повод приехать , хоть в Москву , хоть в Питер ( а в других местах и строить не будут .

Ну поездка на этап Ф1 - это целое событие, а на гонку национального чемпионата можно сходить так, потусоваться)))

Ну поездка на этап Ф1 - это целое событие, а на гонку национального чемпионата можно сходить так, потусоваться)))

Так в том то и дело , что и на Ф-1 , можно будет ( ну не сходить , а съездить) уж тебе из Питера без проблем , даже без гостиницы можешь обойтись .

А много на местные покатушки ходят ? Сходить можно , но уровень не тот . Да и это совсем другое дело . Кто (если и будет ) Трассу Ф-1 строить , его местные покатушки , не сильно интерисуют , отдачи ни какой .

А местные Трассы должен местный Автопром развивать и вкладывать .

Да ... у вас небудет.

"А ты сам то , чьих - холоп , будешь ?" (Булгаков) :o:D:unsure:

Так в том то и дело , что и на Ф-1 , можно будет ( ну не сходить , а съездить) уж тебе из Питера без проблем , даже без гостиницы можешь обойтись .

Можно, мне есть где заночевать там, не в этом суть..

Если построят-таки трассу, билеты туда будут стоить очень крутую сумму))

самое убитое место статьи:
- В России о проекте знают лишь специалисты. Почему вы совершенно не афишируете свою деятельность?

- А зачем? Пусть люди сразу увидят готовый реальный автодром. Согласитесь, это гораздо лучше, чем раструбить о своих планах и в итоге ничего не построить. Тем не менее я уже сейчас с полной ответственностью заявляю: трасса будет построена и будет работать.

развод.

так дела не делаются.

принимать, то она наверное и сможет, но ни разу не примет.... ТАк как Берни бы уже все уши прожжужал бы о новом строительтсве - ему формулу вытаскивать надо...

Просто очередная фирма PR-ом занята.....

Читаю и все больше склоняюсь ко мнению, что автодром Ф1 нам не нужен. Слишком масштабное это сооружение для нашего неравзитого автоспорта. Особенно учитывая неготовность из патриотичесих чувств переплачивать за его аренду для тестов.

Только городская гонка.

Второй Монако.

По бульварному :)

У моих родственников недалеко от места предполагаемого строительства деревня (аккурат недалеко от Яхромы). Вот следующим летом съезжу и посмотрю появилась ли стройтехника, идут ли работы, развод это всё, аль нет. А до той поры далеко идущих выводов делать не буду.

Ниасилил статью ;) бывал рядом с этим местом летом, них*йя там не строится и не будет! просто там рядом 2 аналогичных парка (парк Яхрома и Волен) и надо как-то выделиться. Что реально есть - примерно в 10 км от этого места расположен картодром в Икше - Р Е А Л Ь Н Е Й Ш А Я вещь! маленькая копия серьёзного автодрома )). Вообще в этих местах очень классный рельеф, если бы строили трассу, то можно было бы сделать парочку Eau Rouge... Но увы - никому из потенциальных инвесторов Ф1 нафиг не нужна. Проще построить в центре Москвы высотку, вложив столько же бабла, и получить в разы больше ещё на стадии строительства. А трасса... Когда она ещё окупится...

Развод. Не будет в России лет ещё 10-15 трассы Ф1.

Строительство вещь дорогая и небыстрая. Но трассу построить мало, ее еще надо включить в чемпионат, для этого какую-то гонку надо выкинуть. При этом спонсоры должны быть уверены в окупаемости . СПА - убытки от гонки, думаю, что не на всех трассах обстоят дела блестяще.

Читаю и все больше склоняюсь ко мнению, что автодром Ф1 нам не нужен. Слишком масштабное это сооружение для нашего неравзитого автоспорта. Особенно учитывая неготовность из патриотичесих чувств переплачивать за его аренду для тестов.

Только городская гонка.

Второй Монако.

Да, городская гонка непрохой вариант.

Это дешевле, и в целом избавит нас от некачественных дорог хотябы на небольшом четырехкилометровом отрезке.

Одно из проблем, наверное, то, что спортивное правление и потенциальные инвесторы боятся , что ф1 не привлечет нужного коичества болельщеков на трибуны.Все таки рейтинг ф1 у нас в стране всего полтора процента, и если даже на футболе очень редко бывает аншлаг, т.е. полностью забитые трибуны, то чего ждать от ф1?

Только городская гонка.

Второй Монако.

Это дешевле, и в целом избавит нас от некачественных дорог хотябы на небольшом четырехкилометровом отрезке.

Одно из проблем, наверное, то, что спортивное правление и потенциальные инвесторы боятся , что ф1 не привлечет нужного коичества болельщеков на трибуны.Все таки рейтинг ф1 у нас в стране всего полтора процента, и если даже на футболе очень редко бывает аншлаг, т.е. полностью забитые трибуны, то чего ждать от ф1?

Как это соотноситься с вроде 250000 на шоу Рено. А ф1 будет получше.

проблема в том, что нашим надо, чтобы иностранцы сами всё построили, сами организовали, сами же провли, и нашим ещё за это кучу $$$ отвалили.. :(

Только городская гонка.

Второй Монако.

По разным оценкам от 60 тысяч до ста.Я там был, и мне показалось, что не больше 50 тыс.

А во вторых реальные гонки будут не бесплатными

Только городская гонка.

Второй Монако.

По разным оценкам от 60 тысяч до ста.Я там был, и мне показалось, что не больше 50 тыс.

А во вторых реальные гонки будут не бесплатными

Но это гонки + гонки поддержки(они входят в стоимость да? или нет?). Это не рекламное шоу там будет намного больше народа я уверен не менее150.

Можно, мне есть где заночевать там, не в этом суть..

Если построят-таки трассу, билеты туда будут стоить очень крутую сумму))

Фигня , стоячий билет на - Грин , много стоить не будут . Да и ты не всюжизнь будешь учится , а будешь работать - естествено и проблем не будет , с оплатой .

И главное , разговор не только о тебе , а о тысячах болельщиков .

Чтобы много украсть - надо построить что-нибудь большое. Гоночная трасса - идеальный вариант. ;)

"О сколько их было -

Один другого круче.

И каждый был первым,

И каждый был круче,

Того что был прежде..."

("Зомби", рок-группа "Крематорий")

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...