Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Ребят, вот я вам удивляюсь. Позвали Максима на наш форум и давай тут шовинизмом меряться перед ним. Как-то некрасиво выходит, не находите ?

Посты удалены, попрошу завсегдатаев темы незамедлительно сообщать про оффтоп здесь.

Спасибо, Ден

Поделиться этим сообщением

Очень великодушна.

Не сердись. Но я под "колпаком у Мюллера". и выбраться на встречу мне не очень просто. А хотелось бы. Но, теперь мне не за кого болеть. :unsure:

Посты удалены, попрошу завсегдатаев темы незамедлительно сообщать про оффтоп здесь.

Спасибо. Действительно не приятно было сюда заходить.

Максим, исходя из информации на сайте Мегаспорта, ГП Австралии будет не в прямом эфире, с чем это связано, и не будут ли так поступать и с другими гонками?

Перехвалили Мегаспорт :(

Не сердись. Но я под "колпаком у Мюллера". и выбраться на встречу мне не очень просто. А хотелось бы. Но, теперь мне не за кого болеть. :unsure:

Так приходи не сама!) Ведь в этом нет ничего страшного! Если есть желание, то почему не собраться и не посмотреть формулу-1 в спорт-кафе, смотря Мегаспорт и слушаю камменты Максима!

Перехвалили Мегаспорт :(

ага, я тоже об этом думаю, но пока надеюсь, что это ошибка...

Мда уж, тогда придется смотреть РЕН-ТВ... как-то неинтересно болеть за пилота во время Гран-При, когда знаешь, что это запись, и он уже давно проехал.

Мда, увы Мегаспорт будет показывать в 10 часов (в 11 по Москве). С одной стороны никакой разницы если не узнавать результаты. Но с другой стороны теряется азарт. Не будет замитрать сердце во время погасания светофоров, не будет азарта и сильного вникания. Потеряется всем болельщикам известный адреналин во время просмотра гран-при.

Эт нето

Будем надеятся что это единичный случай и на то что все это связано только с ранней трансляцией а не с какими то другими причинами.

Хотелось бы кстати услышать ответ Максима.

Думаю на форуме Мегаспорта вам быстрее ответят.

С одной стороны никакой разницы если не узнавать результаты.

разница огромная!!!

куда переключаться с рен-тв на время рекламы прикажете?

не исключено, что и немцы будут показывать в удобоваримое для бургеров время

тогда вообще крандец! :(

а уж на время круга почета и всей катавасии перед подиумом почти все каналы уходят на рекламу

тогда Мегаспорт остается вообще единственным источником картинки

впрочем, кург почета и всё, что после него, можно посмотреть и в записи

Гран При Австралии телеканал Мегаспорт покажет в записи. Так было решено высшим руководством во благо рейтингам.

Все остальные гонке мне было обещано показать в прямом эфире.

А остальным?.. :)

Гран При Австралии телеканал Мегаспорт покажет в записи. Так было решено высшим руководством во благо рейтингам.

Спасибо за ответ, жаль конечно, ну ничего, главное чтобы остальные в прямом эфире были

А остальным?.. :)

Кстати, дельное замечание :lol: Я-то Австралию буду комментировать LIVE :D

Уточню: все остальные гонки ВЫ, дорогие друзья, увидите в прямом эфире :excl:

Кстати, дельное замечание :lol: Я-то Австралию буду комментировать LIVE :D

Уточню: все остальные гонки ВЫ, дорогие друзья, увидите в прямом эфире :excl:

ну вот))) давай мы на студию придём, все вместе посмотрим))))

ну вот))) давай мы на студию придём, все вместе посмотрим))))

:D :D :D :D

Максим, передай пожалуйста руководству, что все любители Ф1 посмотрят гонку по РенТВ, и запись Мегаспорта будут смотреть гораздо мнеьшее количество чем обычно, несмотря на *более удобное* (для кого?) время ;)

Максим, передай пожалуйста руководству, что все любители Ф1 посмотрят гонку по РенТВ, и запись Мегаспорта будут смотреть гораздо мнеьшее количество чем обычно, несмотря на *более удобное* (для кого?) время ;)

Я бы поспорил. "Настоящих фанов", которым превыше всего хочется увидеть в прямом эфире - меньшинство... Печально, но факт.

Да и не у всех, кто смотрит Ф1 в Украине есть РенТВ. Дааалеко не у всех.

Я бы поспорил. "Настоящих фанов", которым превыше всего хочется увидеть в прямом эфире - меньшинство... Печально, но факт.

Ну, наверное тебе видней.

Я просто себе вижу или человека который встанет в любое время чтобы посмотреть гонку, или вообще пропустит :unsure:

В иделе можно было бы сделать ход конем: показать в прямом эфире, для фанатиков, а потом в 10 утра, для остальных :rolleyes:

Я просто себе вижу или человека который встанет в любое время чтобы посмотреть гонку, или вообще пропустит :unsure:

Ну, есть такие, которые запишут то, что показывают в неудобное для них время, а потом посмотрят в записи.

Те кому надо встанут ..

Те кому надо встанут ..

Да не в том тут дело, тут в рейтинге дело, ну сколько встанет на 6.30 ну пускай тысяча (образно) и посмотрят от начала до конца, а в 10 часов раз в 10-15 больше, но это будет так: кто захотел посмотреть машинки/мальчиков/девочек/аварии, а может ктото щёлкая каналами наткнётся и 5 мин посмотрит, назовём всех этих людей "случайными зрителями", из тысячи настоящих фанов в 10 чсов будет смотреть 400-500, но "случайные зрители" компенсируют и даже перекрывают в несколько раз количество реальных фанов, ведь канал не будет тратить деньги просто чтоб потешить публику, каналу нужен рейтинг, для того чтоб зарабатывать деньги на рекламе, и это нормально... Но с точки зрения фана это неприятно, если не сказать больше...

Да не в том тут дело, тут в рейтинге дело, ну сколько встанет на 6.30 ну пускай тысяча (образно) и посмотрят от начала до конца, а в 10 часов раз в 10-15 больше, но это будет так: кто захотел посмотреть

ну, если не встанут в 6 утра для просмотра Ф1, то не встанут и на другие программы в это время, правда ведь?

так почему бы не показать Ф1 и в прямом эфире для "образной тысячи", и потом в записи для тех, "кто захотел посмотреть машинки/мальчиков/девочек/аварии"?

это я говорю, как человек, имеющий и рен-тв, и буржуйские каналы, транслирующие Ф1 в прямом эфире

но надо же куда-то переключаться во время рекламы на тех каналах

каналу нужен рейтинг, для того чтоб зарабатывать деньги на рекламе, и это нормально...

стоп! какая реклама? :blink:

Мегаспорт теперь тоже будет транслировать Ф1 с рекламными паузами? :angry:

Я тоже за то, чтобы показывали прямую трансляцию гран-при Австралии и в записи в удобное для всех остальных время. У нас таким образом показывают бокс. Сначало утром рано прямую трянсляцию, а потом, для любителей поспать в выходные до обеда, в 11 часов вечера показывают запись.

P.S. И чтоб без рекламных пауз!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...