Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Максим, и где же пресловутые прессконференции в записи и и "итоги дня"?

Поделиться этим сообщением

Максим, и где же пресловутые прессконференции в записи и и "итоги дня"?

В конце программы "Экипаж" отдельные моменты показывают и все :(

а кто сейчас вместе с Максом квалу МотоГП комментирует в прямом эфире?

а кто сейчас вместе с Максом квалу МотоГП комментирует в прямом эфире?

Юра Павлов, журналист издания "Мотодрайв", также пишет для сайта "ddd-race.com".

Максим, почему Испанская квала и гонка в записи будут? что случилась с обещаниями о ТОЛЬКО прямых эфирах?

Разве?

Завтра вроде в 14.55 квала, послезавтра в 14.45 гонка. На К1 как обычно

парни - сори - посмотрел программу передач по привычке на мегаспорте и офигел.... только сейчас врубился. никак не привыкну к К1.

ещё раз сори!

Максим, а зачем ты стал говорить "Брон ГП"? Имхо, для нас, славян, привычнее "Браун".

Максим, а зачем ты стал говорить "Брон ГП"? Имхо, для нас, славян, привычнее "Браун".
И КубИца.

Потому что в Великобритании говорят Брон, а в Польще КубИца :)

Потому что в Великобритании говорят Брон, а в Польще КубИца :)

Но мы ведь в Украине. ;)

А как китайцы пилотов называют...

Но мы ведь в Украине. ;)

А как китайцы пилотов называют...

Тебе бы хотелось что бы твое имя (или фамилию) за границей называли так как им нравится, а не так как ты себя сам называеш? :)

Это было непростое решение. Я и сам вырос на Попове и привык к Брауну. Но одно дело привычка, а другое - как правильно. Я решил рискнуть и начать переучиваться.

То же самое касается Роберта. Несколько раз слушал польские комментарии во время практик - они четко произносят КубИца с ударением на "и".

Кувиса сан :D , Алёнсо сан

Good joke :D

Это было непростое решение. Я и сам вырос на Попове и привык к Брауну. Но одно дело привычка, а другое - как правильно. Я решил рискнуть и начать переучиваться.

То же самое касается Роберта. Несколько раз слушал польские комментарии во время практик - они четко произносят КубИца с ударением на "и".

Ну мне будет неприятно это слушать, тем более что, как мне помнится, недавно ты рассказывал о том, что один знаток подсказал студии BBC, как правильно называть гонщиков и исчезли "Брон", "Кубика" и прочие.

Тебе бы хотелось что бы твое имя (или фамилию) за границей называли так им нравится, а не так как ты себя сам назывыаеш? :)

Даже если я стану таким известным :lol: , то пусть уже будет так, чем никак.

Ну мне будет неприятно это слушать, тем более что, как мне помнится, недавно ты рассказывал о том, что один знаток подсказал студии BBC, как правильно называть гонщиков и исчезли "Брон", "Кубика" и прочие.

Брон не исчезал. Росс всегда был у британцев Броном, а у нас почему-то стал "Коричневым". Что касается Физико и Кубицы, то да, ранее их называли ФизиЧелла и КубиКа, но с этого сезона на ВВС работает Энтони Дэвидсон и он навел порядок. Постоянно смотрю практики по ВВС - не придраться, в том числе и касаемо произношения фамилий.

Брон не исчезал. Росс всегда был у британцев Броном, а у нас почему-то стал "Коричневым". Что касается Физико и Кубицы, то да, ранее их называли ФизиЧелла и КубиКа, но с этого сезона на ВВС работает Энтони Дэвидсон и он навел порядок. Постоянно смотрю практики по ВВС - не придраться, в том числе и касаемо произношения фамилий.

Ну если так, то пусть уж будет, придется нам привыкать. :rolleyes:

Нашел сайт, где гонщики называют свои фамилии. КУбица, оказывается, КубИца.

http://namethatdriver.com/select_driver.asp

Кстати да, отличный сайт! Познакомился с ним несколько лет назад и считаю, что каждый болельщик должен послушать, как называют свои имена и фамилии их кумиры :)

Полезная ссылка, спасибо что запостил.

PS. А вот насчет Марка Уэбба я пока не уверен)) Возможно, двойные стандарты, но пусть он останется Уэббером :D

Ну если так, то пусть уж будет, придется нам привыкать. :rolleyes:

Нашел сайт, где гонщики называют свои фамилии. КУбица, оказывается, КубИца.

http://namethatdriver.com/select_driver.asp

Ну раз на то пошло то давайте будет Марк Уэбба, НеЛсон Пике, Ник ХайдфеЛд (без ь) и Адриан Сутиль конечно, как он сами себя назвали... Жаль на том сайтике Райкконена нету)

Ну раз на то пошло то давайте будет Марк Уэбба, НеЛсон Пике, Ник ХайдфеЛд (без ь) и Адриан Сутиль конечно, как он сами себя назвали... Жаль на том сайтике Райкконена нету)

И Массы там нет :( :( :(

Ну если на то дело пошло тогда надо всех правильно называть. Не Накаджима а Накадзима. В японском языке нет буквы Ж. Хоть и пишется Nakajima. Тоже самое и с Фудзи, которая пишется Fuji.

Так же правильнее говорить Ряйкенен и Коваляйнен.

Остальные фамилии созвучны с русскими. Ну еще правда есть спор Хамилтон или Хэмилтон. От англичан я больше Хамилтон слышал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...