Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

А разве на форуме есть темы, где общаются по-английски?

Тексты выкладываются.

Поделиться этим сообщением

Если лайв тайминг судоржно смотрят, шарят в интернете в поисках низкокачественых и тормозных интернет трансляций, то по телику на нашем канале тем более будут смотреть. Причем будут смотреть не только украинцы, а и жители СНГ. Конечно зрители-домохозяйки смотреть не будут, но болельщики смотреть будут обязятельно.

Ты меня может чуть не правильно понял. Я также само судорожно смотрю и ищу любую видео-, текстовую информацио о Ф1. Чего не могу сказать о своих друзьях, которые тоже интересуюстя автогонками. К сожалению их интерес ограничивается просмотром гонки и иногда квалы. Конечно я и мое окружение это не весь мир болельщиков. Я еще раз повторяю: необходим мониторинг!!!

Если свободжные практики стоят столько сколько и GP2, то я за последнее. Но финансовую сторону нам никто не скажет.

Конечно зрители-домохозяйки смотреть не будут, но болельщики смотреть будут обязятельно.

интересно, как будут смотреть болельщики пятничные практики если они на работе? Да и смысл спонсору устраивать подобную благотворительность?

Радует то , что несколько лет назад и Формулу по Мегаспорту немногие смотрели...

А теперь и GP2 NASCAR подавай.... :D Выезды на гонки... :D Аппетит приходит во время еды....

Рад за Мегаспорт и МАКСА

интересно, как будут смотреть болельщики пятничные практики если они на работе?

Ну это смотря у кого какой график, и работает ли болельщик вообще (может студент, а на пары ради такого действия можно и забить :)). По крайней мерии в суботу практически все смотреть будут.

Да и смысл спонсору устраивать подобную благотворительность?

А если их баннер полтора часа будет красоваться на четверти екрана?

Зачем гадать за кого там наш комментатор болеет? Просто посмотреть на несколько десятков страниц назад (что мне было лень делать), и там Макс вроде писал что болеет за хороших гонщиков которые при этом должны быть еще и хорошими людьми))...)) Еще вроде им упоминались имена Спида и двух Себов...

Ну и что что на работе в пятницу... Я и в субботу работаю...) Но ради формулы можно и прогулять... В крайнем случае посмотреть в инете.. Если конечно есть доступ... Незнаю... Болельщики формулы точно будут смотреть практику... А их много? :huh: У нас не очень...

Ну и кто ночью будет вставать и смотреть Наскар? У нас Ф1 ночные (утреные) гонки не особо смотрят, а Насакар и тем более не будут.

во-первых, для этого не надо вставать ночью

гонки НАСКАР начинаются в 15:00 по местному, т.е. в 22 по киевскому

а, во-вторых, я знаю кучу людей на территории СНГ, которые "встают и смотрят"

интересно, как будут смотреть болельщики пятничные практики если они на работе?

ну, я же как-то смотрел 16 лет :)

и сейчас по привычке (но больше из-за конкурса прогнозов) тоже все практики смотрю

кстати, немцы(РТЛ), которые 16 лет показывали практики в прямом эфире, через пару гонок начала сезона-07 (т.е. после ухода Шуми) перестали показывать их вообще - только перед квалой они в обзоре (минут 30) показывают третью свободную практику

т.е. спрос на практики невелик у зрителей, даже не смотря на то, что в чемпе выступают 5 немцев, одна немецкая команда и одна полунемецкая

Так вот: есть хоть малейшая вероятность того, что Мегаспорт начнет транслировать гонки Наскар?

В ближайшие пару лет я такой вероятности не вижу. Очень уж специфические это гонки.

кстати, немцы(РТЛ), которые 16 лет показывали практики в прямом эфире, через пару гонок начала сезона-07 (т.е. после ухода Шуми) перестали показывать их вообще - только перед квалой они в обзоре (минут 30) показывают третью свободную практику

Спасибо за отличный пример.

во-первых, для этого не надо вставать ночью

гонки НАСКАР начинаются в 15:00 по местному, т.е. в 22 по киевскому

а, во-вторых, я знаю кучу людей на территории СНГ, которые "встают и смотрят"

+100%

Я помню бывали случаи перебоя с трансляцией Ф1 или не было возможности посмотреть, так я и под дождем стоял смотрел и на такси рассекал в надежде успеть на гонку, и по ночам смотрел азиатские гонки и квалы.

Хотя прогулять пятницу на работе ради свободных заездов уж никак не удается :angry: .

Но в субботу и воскресенье никакие дела не в силах прекрыть просмотр Ф1 вот уже 10 лет :rolleyes:

Так вот: есть хоть малейшая вероятность того, что Мегаспорт начнет транслировать гонки Наскар? После перехода Монтойи (да и Вильнев где-то там) люди начинают всерьез интерисоваться "что там в Америке за чемпионат такой?".

Лучше бы транслировали GP2 или Формулу БМВ, чем это.

Лучше бы транслировали GP2 или Формулу БМВ, чем это.

Я за DTM и оочень за FIA GT...

А еще за 24 часовые) Ле-Ман, Нюрбург)

Блин, голосуете как буд-то Макс отркыл голосовалку "Чтобы вам еще показать" :D

Ладно поддержу разговор, тогда я за практики Ф1 :P

За практики, но чтобы показывали их в повторе вечером :D

А еще за 24 часовые) Ле-Ман, Нюрбург)

а вот это - хорошая идея

тем более, гонки эти всего лишь раз в год

но!

смотрел я в прошлом гОде 24 часа Ле-Мана в прямом эфире - т.е. все 24 часа шел прямой эфир с трассы

и транслировал это действо российский канал "Авто+"

там два комментатора по очереди вели репортаж из студии, плюс к ним гости приезжали по очереди - типа марафон :)

так вот, такого идиотизма я не видел давненько :)

дело в том, что комментировать было практически нечего - хотя, гонка была дождевая

мучались от скуки комментаторы... несли полный бред гости - там в первые часы еще были люди, имеющие отношение к автоспорту, но они быстро закончились :D и стали приезжать в студию то врачи какие-то (давали оценку возможностям человеческого организма в ночное время), то комики-юмористы (и это единственное, что было круто :D), то какие-то общественные деятели...

в общем, все мы еле-еле дождались окончания той гонки :D

поэтому более здравым вижу: показать старт и рассказать основные вводные по этой гонке, потом делать регулярные включения с трассы через определенные промежутки времени с рассказом и показом того, что случилось интересного за этот период, ну и дать в эфир последние полчаса гонки

бОльшего не надо

я за GP2, MotoGP, DTM, WTCC, 24 hours Le Mans, практики ф1... :unsure: ну и для начала хватит :D

посмотрите BTCC - намного интереснее того же DTM'а ;)

и не надейтесь, что Мегаспорт превратится в МегаМоторСпорт :P

Такое ощущение , что руководство Мегаспорта спросило : " Парни , может вы еще какие-то гонки хотите посмотреть?Давайте пишите.Все покажем" ;)

Устрили тут рейтинг симпатий в мире автоспорта.. :D

На канале работа с Формулой 1 только выходит на хороший уровень , а вы захотели.......... :rolleyes:

Так что давайте пока будем радоваться тем,что имеем... :)

посмотрите BTCC - намного интереснее того же DTM'а ;)

и не надейтесь, что Мегаспорт превратится в МегаМоторСпорт :P

Или попроще - АвтоСпорт:) Я за)

Так что давайте пока будем радоваться тем,что имеем... :)

Всегда хочется большего:)

Всегда хочется большего:)

Согласен....Но возможности пока ограничены

Согласен....Но возможности пока ограничены

Что-то там Макс говорил про мощности Интера... Новый уровень и, возможно, трансляцию ещё одной гоночной серии...

Что-то там Макс говорил про мощности Интера... Новый уровень и, возможно, трансляцию ещё одной гоночной серии...

Вот именно ВОЗМОЖНО

+1 :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...