Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Наверно в Венгрию???

если уже выезжать, то вроде бы проще в Турцию...

Максим, может вы знаете, почему в рекламе Ф1 на Мегаспорте используеться Хемилтон (над временем трансляции)? Примерно догадываюсь что он самый популярный гонщик, "открытие" и всё такое... Но почему именно он? А не Феттель или Ковалайнен например... Ну я так для примера....

тоже рейтинговый вопрос, но ведь никто не мерял популярность тех или иных гонщиков в Украине

наверное, взяли данные с европейских рейтингов... было бы логично

хотя фанаты Кими и Фернандо тоже могут резонно вопросить "а почему?" :)

думаю, если бы Максим выбирал изображение для заставки, там был бы Скотт Спид :D

Поделиться этим сообщением

Выездов в этом сезоне не будет.

Хэма выбрали без меня.

думаю, если бы Максим выбирал изображение для заставки, там был бы Скотт Спид :D

:D

Максим, может вы знаете, почему в рекламе Ф1 на Мегаспорте используеться Хемилтон (над временем трансляции)? Примерно догадываюсь что он самый популярный гонщик, "открытие" и всё такое... Но почему именно он? А не Феттель или Ковалайнен например... Ну я так для примера....

перед Малайзией был ролик о Кими

(я еще подумала, что на победу :))

Максим, у меня к вам просьба, по возможности не упоминайте о "Доме-2", который творится вокруг Мосли, в трансляциях это лишнее, в новостях наверное уже все равно все рассказили, а те кто не знают пусть читают газеты, лично я, да и многие наверное болельщики хотят посмотреть гонку и квалу без политичиских извращений :)

Максим, у меня к вам просьба, по возможности не упоминайте о "Доме-2", который творится вокруг Мосли, в трансляциях это лишнее, в новостях наверное уже все равно все рассказили, а те кто не знают пусть читают газеты, лично я, да и многие наверное болельщики хотят посмотреть гонку и квалу без политичиских извращений :)

Даже и в мыслях не было упоминать!

Даже и в мыслях не было упоминать!

Лучше не стоит )) зачем засорять голову ??? ))))

Максим вы превзошли сами себя)) Куда вы смотрите? Во второй части квалиф. Цитата: "Баттон відтісняє Алонсо". Баттон занявши 10 позицию умудрился оттеснить Алонсо минуту назад занявшего 9-тую))... И при этом вы уже успели рассказать как Алонсо будет трудно в гонке по сему случаю) Нет слов... Будьте внимательны Максим!

И перепутали Массу с Райком не то во второй, не то в первой части. Масса показал тогда очень хорошее время, ему не было смысла выезжать опять.

%# Что за??????? А пресс-конференция? ЭТО ТАК ВСЕГДА БУДЕТ? Можно было бы и после неё....

Расштренный формат конечно понравился, но вот вашему второму собеседнику явно не хватало энтузиаазма, который был у вас. И конечно, жаль что пресс-конферецию не показали(

Максим, с Алонсо получилось забавно... :D , но некритично.

Критикам: не ошибается тот, кто ничего не делает. Максим свою ошибку исправил, и это отлично! Все-таки он работает один (голосом) и ошибки вполне могут быть.

Вообщем, Максим, ошибка была, критика тоже была, т.е. полный комплект... и все равно спасибо за хороший комментарий!

PS а Евгения нужно было немного потренировать перед камерами... испужался он малехо... :D

Расширенный формат - это хорошо. Но Ваш собеседник был незаинтересован разговаривать. Это портило впечатление.

И еще, мне показалось, что Вы сегодня больше чем обычно волновались. :)

Удачи!

Максим явно во время сегодняшней трансляции волновался по поводу программы в студии и делал ошибки

Что касается самой программы. Первый эфир конечно стремно, но Максим хорошо держался учитывая то, какой """"хороший""" у него был собеседник. Вобще идея хорошая но немного неправильная. В чем смысл задавать нудные вопросы какому-то обозревателю, хотя сам Максим прекрасно знает ответы на них да и полагаю большинство болельщиков тоже.

Я бы зделал что-то наподобии как у Спид тв. Сидят 3-4 дядьки толковых, которые хорошо разбираются в формуле, ведут диалог, спорят. А задавать вопросы которые итак понятны типа -что может показать команда Тойота? -ну я думаю что они будут в середняках. ооочень познавательный ответ.

Зделайте дискуссию, диалог, спорьте - тогда будет интересно.

Безусловно идея со студией хорошая, но

- не убирайте пресуху

- Максим не волнуйся ты так, я понимаю первый эфир, но все же ты молодец, держался.

- собеседников получше зделайте.

да "оглядач" конечно... :lol: Может лучше Клапана пригласили бы?

Нет лучше Мочанова ;)

Ой.. а я и не знал, что еще какие-то разговоры будут... поглядел результат квалы и вырубил телек, пресс-конференции гонщиков обычно читаю в интернете.

Ой.. а я и не знал, что еще какие-то разговоры будут... поглядел результат квалы и вырубил телек, пресс-конференции гонщиков обычно читаю в интернете.

Еще завтра беседовать будут :lol: :lol: :lol:

Поглядеть надо будет :rolleyes:

Максим, я поняла. Это Ваш первый прямой эфир перед камерой, тогда понятно волнение. :)

Никакой критики. Мне понравилось :)

Мда, Макс, сегодня это было что-то :D. Надеюсь что это из-за того что лайв тайминг тормозил, у меня, по крайней мерии, лайв тайминг работал припаршиво.

Кстати до и после гонки, на солько я понял :rolleyes:

Кстати до и после гонки, на солько я понял :rolleyes:

да

Надеюсь на пресс-конференцию после гонки

Господа, я не буду переводить то, что уже высказал. Если кто-то силен в украинском - прошу сюда:

http://www.proformula.ua/forum/viewtopic.php?p=4431#4431

Если же не сильны, то вкратце:

1. Первая студия - она и в Африке первая. Не без комков.

2. Согласен на все 100, что обсуждение, ЖИВОЕ, как на SpeedTV - это супер! Но у нас это реализовать сложно, ибо экспертов-то почти нет! Имеется в виду - публичных экспертов. Даже если найти, то их надо еще притирать друг к другу. В общем, опыт - великая сила. Но главное начать и не останавливаться. Понимаю, что вопрос-ответ это не верно и я очень рад, что вы мне это подсказали - ибо это мой недочёт и уже завтра я попробую исправить ситуацию. Женю развеселим, но и вы поймите человека - первый раз на камеру, еще и в живом эфире. Тоже ведь можно онеметь. Попробуем устроить интересную беседу.

Конечно, этот формат - это дааалеко не конечный вариант. И я, например, против того, чтобы что-то начинать, не протестировав до конца. Но так работает телеканал, значит приходится мириться. Постепенно будет выработан СТАБИЛЬНЫЙ формат, с долей интерактива и большей смысловой нагрузкой. 10 минут - это почти ничто. Но надо втискиваться. После гонки будет больше времени. Судить о том, получилось или "ганьба" будем завтра.

Мда, Макс, сегодня это было что-то :D. Надеюсь что это из-за того что лайв тайминг тормозил, у меня, по крайней мерии, лайв тайминг работал припаршиво.

Таки паршиво. Очень тормозил. И это уже не первый этап - в Малайзии та же картина была.

По поводу ляпов. Да, было как-то многовато :wub: Про Алонсо конечно я зарвался блин. Сорри, Нандо и его фаны)) Ну и Массу с Кими перепутал - простите. У них просто задние антикрылья одинаковы :rolleyes:

Реклама. Там тоже какая-то фигня была. Логотип, говорят, закрывал информацию. Попрошу исправить, но не уверен, что это будет уже завтра, потому что эту рекламу вообще каким-то хитрым образом через третьи руки передают в эфир... Короче говоря - буду выбивать эту дурь. Статистика на экране - святое!

Конференцию не показали из-за 5-мин. задержки квалы (красные флаги из-за Сато). Так бы поместились. Дело в том, что потом на телеканале был прямой эфир, а студию подвинуть не могли. Как и не могли урезать 5 мин. Надеюсь, уже в Испании такого не будет. Моя позиция такова, что если телеканал уже взялся за Формулу 1 как за feature, то будьте добры - пляшите исходя из того, что в эфире Ф1. А если бы была (не дай Бог) авария и задержали бы квалу на пол часа? Раз появилась студия, то Ф1 должна быть главнее какого-то чемпионата Украины по баскетболу.

Еще раз спасибо за советы и критику - будем претворять в жизнь.

Хочу поздравить Максима и Женю с дебютом в прямом эфире роли ведущих (если не дебют, sorry, тогда я чтото пропустил :) ). Макс держался хорошо, а вот Женя заметно волновался, но это нормально, все придет с опытом... Теперь критика :) : в студии (по крайней мере в первые минут 5-10 эфира, дальше к сожалению посмотреть не удалось) не получилось обсуждения, Максим задавал вопросы, а Женя на них отвечал, возможно поэтому и волновался, ведь его мнение по некоторым моментам оставалось единственным, но, как я уже сказал, с опытом придёт всё, чего пока не хватает... Теперь по поводу гостей: Мочанов конечно спец в автоспорте и авторитет для многих украинских болельщиков, но Макс на Проформуле сказал верно: если человек не любит спорт всей душой, то кроме "да, нет, не знаю" очень трудно из него чтото вытащить (Хммм, Кими не любит Ф1? :) ) А вообще очень хорошо, что на мегаспорте наконец серьёзно взялись за Ф1... Максим, желаю Вам и новому формульному проекту канала творческого роста и успехов!

P.S. Я очень рад, что могу высказать своё мнение, и его услышат те, кому оно адресовано...

Спасибо за ответ, Максим

Желаю вашей СТУДИИ :rolleyes: прогрессировать. Мой совет - постарайтесь завтра подискутировать, немного поспорить. ЧТото типа

- Как ты считаешь что может показать Масса в гонке

- Я думаю он будет фаворитом в борьбе за победу

- Но ведь у него же были проблемы в прошлых гонках, причем и психологические

- Я думаю он справится

- Посмотрим, мне кажется что Кими будет сильнее

Ну что-то типа того :D . Вопрос-ответ это сыро. Забудьте про камеры - поговорите. Да и собеседника разбудите ))), он вроде нормальный человек, толковый, но камеры боится.

Удачи.

P.S. совпадения с реальными героями в диалоге случайно, все персонажи вымышлены

P.P.S и программу назовите нормально, ато вобще без названия. Студия )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...