Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

PS а "жесткая модерация" тут не причем! не нравится - благо есть выбор РенТВ, другие каналы на спутнике и т.д.

Ну выбор есть не у всех.

прежде всего, всем угодить НЕВОЗМОЖНО!

имхо, свою работу Максим выполняет великолепно, хотя и есть мелкие недостатки (например, чувствуется как "теплеет" голос при упоминании Хэмильтона, но это совершенно "не портит общую картинку").

Меня например не очень радовали коментарии Максима пока я не посмотрел трансляцию на РенТВ

Поделиться этим сообщением

Ну выбор есть не у всех.

Как хорошо что у меня есть выбор.....У кого есть возможность смотрите Примьеру

Как хорошо что у меня есть выбор.....У кого есть возможность смотрите Примьеру

У меня есть возможность смотреть Мегаспорт и Полсат Спорт. На счет Меги у меня подозрения что они вообще откажутся от трансляций, полсат пока есть возможность смотреть, но если они вдруг поменяют кодировку, то для меня настанут тяжелые времена

У мнея есть возможность смотреть Мегаспорт и Полсат Спорт. На счет Меги у меня подозрения что они вообще откажутся от трансляций, полсат пока есть возможность смотреть, но если они вдруг поменяют кодировку, то для меня настанут тяжелые времена

Да..поменяют....Они скоро собираются перейти на Награ 3,как и испанцы и португальцы..тогда кранты....А почему не ставишь Астру 19,2???

Да..поменяют....Они скоро собираются перейти на Награ 3,как и испанцы и португальцы..тогда кранты....А почему не ставишь Астру 19,2???

Когда менять собираються? Да на жарптице уже нечего делать, буду преходить на Астру.

Когда менять собираються? Да на жарптице уже нечего делать, буду преходить на Астру.

Когда менять не знаю - но в этом году....Переходи на Астру и спокойно смотри Ф1 по Premiere,,,Будешь доволен

я вот думаю, трансляция в записи, отсутствие спонсора трансляции (на этом гран-при я не заметил рекламы внизу экрана) и рекламы. Может быть Мегаспорту не выгодно показывать Ф1, и скоро вообще не будет трансляций?

толку то, права куплены, трнсляция Малайзии 100% в прямом эфире, Максим неоднократно говорил об этом...

Максим, хочу выразить Вам огромнейшую благодарность за великолепные комментарии! Так держать!

Да, Максим коментировал как всегда хорошо. Было несколько моментов когда Максим отвлекался на всякие Лайвы, протоколы а на трассе было что-то интересное и он это пропускал, но в целом очень хорошо

Максим, хочу выразить Вам огромнейшую благодарность за великолепные комментарии! Так держать!

Да, Максим коментировал как всегда хорошо. Было несколько моментов когда Максим отвлекался на всякие Лайвы, протоколы а на трассе было что-то интересное и он это пропускал, но в целом очень хорошо

Главное, завтра ничего не упустить;)

хороший сон перед трансляцией и проблем не будет ;)

Было несколько моментов когда Максим отвлекался на всякие Лайвы, протоколы а на трассе было что-то интересное и он это пропускал, но в целом очень хорошо
это "издержки" комментирования... к сожалению у Максима одна голова и одна пара глаз... нужно за всем уследить. пусть будет позже, чем будет вовремя, но неправильно... кто успевает правильно прочитать ТВ-картинку и так поймет, что за ситуация происходит на трассе, а кто не успевает, то и в спешке особой нужды нет...

сегодня Максим откомментировал отлично! а из "недостатков" можно, разве что, назвать "запоздалую" реакцию на ситуацию, когда Трулли взял промежуточный поул-позишн... но, имхо, это за ошибку Максима не считается, поскольку он в то время выдавал полезную информацию и не тратил время на "пустую" болтовню (как некоторые другие комментаторы себе позволяют), а затем мягко перешел на текущую ситуацию на трассе... все - нормуль.

в итоге: всем желаю завтра зрелищную гонку, как для болельщиков, так и для комментаторов.

Просто надо лечь спать пораньше, вот и все. :)

Хочу заранее предупредить я сегодня почти в стельку, пора в общем спать :D

Просто вот как-то так получается, провожу невольно параллели.

Юра Шевчук и остальная русская... пусть будет эстрада. Хоть у Юры не все так круто и красочно, да и не нужно красочно, главное чувствуешь, что человек живет тем что говорит, а не просто пытается устроить шоу...

Так и с нашим комментатором, так держать, Максим, добро победит, надеюсь в украинском эфире формула 1 никуда не денется, искренне надеюсь, пусть нас немного.. Удачи завтра, поменьше ляпов, я то буду без лайва, желаю побольше целеустремленности и концентрации..

Максим Подзигун - украинский голос формулы 1 ;)

ууууу, ну чего еще дождешься от нетрезвого файного украинского формуляки :D

прежде всего, всем угодить НЕВОЗМОЖНО!

имхо, свою работу Максим выполняет великолепно, хотя и есть мелкие недостатки (например, чувствуется как "теплеет" голос при упоминании Хэмильтона, но это совершенно "не портит общую картинку").

пользуясь случаем, хочу поблагодарить Максима за хорошую работу.

PS а "жесткая модерация" тут не причем! не нравится - благо есть выбор РенТВ, другие каналы на спутнике и т.д.

А мне наоборот показалось что Максим больше Кими симпатизирует. Все равно у него не проскакивает такой явной симпатии как у КАКА.

ЗЫ Максим, если не секрет за кого болеешь?

это "издержки" комментирования... к сожалению у Максима одна голова и одна пара глаз... нужно за всем уследить. пусть будет позже, чем будет вовремя, но неправильно...

могу себе представить.... сам, когда смотрю практику по инету, между тремя компами переключаюсь и это мне еще в микрофон говорить не надо, а моменты бывает все равно пропускаю :unsure:

Максим, все было еще лучше чем в квале! (комментарии) Спасибо еще раз Вам огромное!

Отличная работа, Максим, даже не знаю к чему придраться :D

Да,приятно удивлен.....Хорошо......Спасибо Максим...

Ну вы прям... Комментарий неплохой, но придраться все же есть к чему... Комментируя ГП Малайзии Максим назвал болид Red Bull "крихким"... Как вы думаете может болид развивающий около 350 км\ч (в Монце например) быть хрупким?

Да еще и на ухабистых и неровных трассах... Я так не думаю... Да и так походу просмотра Формулы за всё время слышал много таких его штучек...

Ну вы прям... Комментарий неплохой, но придраться все же есть к чему... Комментируя ГП Малайзии Максим назвал болид Red Bull "крихким"... Как вы думаете может болид развивающий около 350 км\ч (в Монце например) быть хрупким?

1. Я высказал свое мнение не претендуя на объективность.

2. Вы видно пропустили свободные практики, где у РедБулла Култхарда в безобидной ситуации отлетели колеса, а допуск к гонке команды был на рассмотрении у стюардов, так что Максим *мав рацiю* ;)

1. Я высказал свое мнение не претендуя на объективность.

2. Вы видно пропустили свободные практики, где у РедБулла Култхарда в безобидной ситуации отлетели колеса, а допуск к гонке команды был на рассмотрении у стюардов, так что Максим *мав рацiю* ;)

К сожалению у меня кабельного нет и я могу расчитывать только на Мегаспорт а там свободных практик не показывают... в новостях я наверное это пропустил т.к. меня сейчас больше всего интересуют Ferrari и Mclaren..... ну и BMW всё таки там наш сосед Kubica))

К сожалению у меня кабельного нет и я могу расчитывать только на Мегаспорт а там свободных практик не показывают... в новостях я наверное это пропустил т.к. меня сейчас больше всего интересуют Ferrari и Mclaren..... ну и BMW всё таки там наш сосед Kubica))

Вы можете рассчитывать на трансляции практик в интернете (он по-видимому у Вас есть :D ) или на текстовые трансляции на этом сайте, и будете в курсе всех дел :rolleyes:

Вы можете рассчитывать на трансляции практик в интернете (он по-видимому у Вас есть :D ) или на текстовые трансляции на этом сайте, и будете в курсе всех дел :rolleyes:
на 128 кб особо не посмотришь... А вот над текстовыми трансляциями надо подумать...

Господа, а мне не понравилось то, как я сделал свою работу! Давайте все же быть чуть объективнее :rolleyes:

Вам разве не показалось, что был не комментарий гонки, а комментарий эпизодов гонки?... или это я придираюсь?

Мне показалось. Да и фанам МакЛарен чуть инфаркт не сделал, когда сход Зутила назвал проблемами у одного из Маков.

В общем, надеюсь это был худший комментарий в этом сезоне и дальше будет лучше...

В любом случае спасибо, что отписываетесь, комментируете и обсуждаете. Иногда здесь даже больше постов после квалы/гонки, чем на моем "родном" форуме на ПроФормуле:)

Господа, а мне не понравилось то, как я сделал свою работу! Давайте все же быть чуть объективнее :rolleyes:

Вам разве не показалось, что был не комментарий гонки, а комментарий эпизодов гонки?... или это я придираюсь?

Мне показалось. Да и фанам МакЛарен чуть инфаркт не сделал, когда сход Зутила назвал проблемами у одного из Маков.

В общем, надеюсь это был худший комментарий в этом сезоне и дальше будет лучше...

Да ладно, ФорсИнидию сложно не спутать с МкЛарен. Сам постоянно путаю, даже когда крупный план. Специально наверно такую раскраску сделали в рекламных целях :).

В любом случае спасибо, что отписываетесь, комментируете и обсуждаете. Иногда здесь даже больше постов после квалы/гонки, чем на моем "родном" форуме на ПроФормуле:)

Сделай рекламу ПроФормуле в прямом ефире :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...