Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Не знаю, приложил ли к этому свою руку Максим, но на К1 появился нормальный рекламный ролик во время анонса гонки...

Очень даже неплохая нарезочка... ;)

Это ФИА Гала 2008.

Поделиться этим сообщением

Я думал, на нем не будет трансляций. :blush:
+1 кстати...

Макс так и не ответил по данному вопросу...

Самое сильное впечатление от сегодняшних заездов надпись

"ABRUZZO nel cuore" на болидах Ferrari.

Как сказал Фелипе: "Мы в тяжёлом положении с технической точки зрения, но если вспомнить о недавнем землетрясении в Абруццо, то понимаешь, что всё в жизни относительно"

странная программа в эти выходные на Меге:

http://megasport.tv/tvprogram#subota

Субота, 18 квітня, 2009

22:00 Формула-1. Гран-прі Китаю. Кваліфікація

Неділя, 19 квітня, 2009

22:00 Формула-1. Гран-прі Китаю. Гонка

Пользователи простых антенн смогут посмотреть эту запись?

У кого-то ещё не показывает онлайн K1? Как только Формула так Stream not found....пишет. А так работает.

У кого-то ещё не показывает онлайн K1? Как только Формула так Stream not found....пишет. А так работает.

У всех онлайн К1 не показывает во время ф1.

Макс, спасибо за инфу о Чуке. Порадовало очень :)

У всех онлайн К1 не показывает во время ф1.

Спасибо. Жлобы..

Спасибо. Жлобы..

Полегче ка...

Если ты не можешь посмотреть трансляцию, значит все в этом виноваты?

Между прочем, остальные очень даже довольны ;)

Макс, спасибо, что рассказал про thankyourondennis.com )

Не за что :) Хочется, чтобы о такой инициативе узнало как можно больше людей. Все же уходит человек-эпоха. Печально...

Кстати, никто не подскажет, во время квалы было с моей стороны "Рон начинал как механик МакЛАРЕН"? Потому что если да, то прошу прощения за оговорку. Он-то начинал в Ф1 как механик, но в Cooper...

Полегче ка...

Если ты не можешь посмотреть трансляцию, значит все в этом виноваты?

Между прочем, остальные очень даже довольны ;)

У Вас есть трансляция на сайте? Сам факт блокирования - идиотизм. Локальная трансляция блокируется для жителя страны - смотрю иностранное. Где логика?

Не за что :) Хочется, чтобы о такой инициативе узнало как можно больше людей. Все же уходит человек-эпоха. Печально...

Будем благодарить по второму кругу))

Вот почему то не было сомнения что вспомниш Хэма в 2007)

У Вас есть трансляция на сайте? Сам факт блокирования - идиотизм. Локальная трансляция блокируется для жителя страны - смотрю иностранное. Где логика?

Тебя не поймешь, ты ж ненавидишь украинский коментарий, так чего так хочешь его смотреть?Есть же альтернатива.

Будем благодарить по второму кругу))

Вот почему то не было сомнения что вспомниш Хэма в 2007)

Тебя не поймешь, ты ж ненавидишь украинский коментарий, так чего так хочешь его смотреть?Есть же альтернатива.

Там картинка лучше. А звук я могу убрать. Но это не ответ на мой вопрос.

Кстати, никто не подскажет, во время квалы было с моей стороны "Рон начинал как механик МакЛАРЕН"? Потому что если да, то прошу прощения за оговорку. Он-то начинал в Ф1 как механик, но в Cooper...

да, было такое...я ктсати тоже подумал об этом...)

Кто-нибудь, подскажите - опять Мегаспорт перекодировали? :unsure:

Кто-нибудь, подскажите - опять Мегаспорт перекодировали? :unsure:

да нет, вроде все норм...у меня так же...

короче,Макс,за этот Гп тебе НЕЗАЧЕТ!

Сперва промыл все кости Макларен,потом накосячил с питами у Макларен (не заметил,что они идут на один пит),я уж чуть было не поверил,что у Хэма и Кови еще по одному питу...этим ты "Ввел нас в заблуждение"... ну и мне показалось,что ты Глорик : в прошлом и позапрошлом году у тебя был Хэм супер,первые две гонки - БГП,теперь уже Фэттель... ;)

Не в обиду сказано,я просто высказал свое мнение...первые две гонки ты откоментил намного лучше...

Нда, фобил Мак и Хэма хорошо, даже удивило, так проехаться, ты весь сезон собираешься каждую гонку говорить об нарушениях в Австралии?

Гость Stiff

:lol: :lol: :lol:

Вот нисколечко не удивлён реакцией макофилов))) Ребята, вы розовые очки-то снимите и начните воспринимать ЗАСЛУЖЕННУЮ критику команды достойно. Ей богу, как девочки себя ведете.

Это, кстати, ко всем относится. В прошлом году Макс в Британии Массу покритиковал (заслужено!) так на него тут же наехали фаны Красных. Теперь эти. Ей богу, смешно все это.

Что, кстати, в очередной раз доказывает беспристрастность комментатора. Все по делу, всем по заслугам.

Все не любят, когда ругают их любимцев и хвалят тех, кого они не любят.

Я вон до сих пор безошибочного Алонсо вспоминаю. :)

Попов тоже прошелся по Макам, но он все по быстрому говорил, тараторил как обычно, поэтому критика расплылась в комментарии.. Если есть за что критиковать, то пожалуйста, только чтоб критика не была похожа на смакование.

Гость McLoFer

Это просто вопрос в позиции - как откомментировать. Можно просто в стиле, что вижу, то и пою, а там, кто истинный болела - пойдет в интернет и начитается всех этих новостей. Можно, как это делает Максим, вводя в курс всех событий, что происходят внутри Ф1. Это просто дает более целостною картину. Что на трассе, я и так чудесно вижу. И вина ли тут Максима, что МакЛарен подрязг во лжи и делает глупость за глупостью под носом у ненавидящеего их Мосли?

Пользователи простых антенн смогут посмотреть эту запись?

Смогут. Уже смотрю.

Вопрос. Так будет до конца сезона?

Это просто вопрос в позиции - как откомментировать. Можно просто в стиле, что вижу, то и пою, а там, кто истинный болела - пойдет в интернет и начитается всех этих новостей. Можно, как это делает Максим, вводя в курс всех событий, что происходят внутри Ф1. Это просто дает более целостною картину. Что на трассе, я и так чудесно вижу. И вина ли тут Максима, что МакЛарен подрязг во лжи и делает глупость за глупостью под носом у ненавидящеего их Мосли?

Ферарри делает глупости на трассе, в стратегии, но почему-то ей косточки так не перемываются, по сути, с Маклареном инцидент раздули из ничего, наказали дисквалой, пора бы уже давно забыть, а придраться можно даже к столбу, и делать передачи в стиле "Хэм не так обгоняет" (про Италию), кстати все видели как Хэм опасно обгонял Кими по внешке, давайте в следующей гонке обязательно поговорим об этом, о том как Хэм не уважает соперников, нагло обгоняет и вообще на ведре слил даже Хейки, давайте ещё раз промоем макам косточки в Бахрейне, и вообще сделать это традицией на каждой гонке, ведь болельщикам так приятно слушать как их любимого пилота поливают грязью на ровном месте и за уши притягивают аргументы, которыми в основном пользуются фобы в темах о Макларене, и которые давно на этом заработали градусники, может вообще пригласим их в эфир. То-то будет расчудесно

Уже смотрю.

За 25 кругов до финиша - заснул.

Может, на часик раньше начинать запись?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...