Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Интересное решение. Я бы его немного подправил. Учитывая, что у всех стоят электронные блоки управления двигателем, - единой конструкции - то вполне резонно снабдить директора гонки возможностью лимитировать скорость каждого гонщика. Не обязательно 20-30 км/час - можно те же 60, что на пит-лейн.

Так собственно помоему у боссов Ф1 это и есть целью, заявленной ранее. А единый блок управления - первый шаг и оттачивание технологии.

А при чем здесь Рон? :blink: :lol:

Потому, что Рона ошибочно связывают с разработкой ECU. Насамом деле тут он непричем.

Поделиться этим сообщением

Друзья, в первую очередь хотел бы выразить сожаление за то, что не заметил во время эфира повтор, на котором было чётко видно, что пит Фелипе был испорчен ложным сигналом к выезду. Учитывая, сколько было устной рекламы во время гонки (думаю, все заметили), вероятно "проморгал" момент во время общения со звукорежиссером. По крайней мере, я не помню такого повтора. Однако вас такие нюансы волновать не должны, поэтому примите извинения - виноват.

Я думаю, что этот повтор заметили только болельщики Массы, лично я особо не всматривалась и не заметила никаких ложныж сигналов.

Что вы думаете по этому поводу? Могут ли в ближайших гонках репутацию Ф1 запятнать «грязные приемы»?

Может не в ближайших, но иногда прибегать к таким «грязным приемам» вполне возможно, ведь мы даже представит не можем, что у них там творится в закулисье.

Там гонщики сбрасывают скорость до выезда СК. А я предлагаю убрать СК вообще :)

И тогда водитель SC (не помню, как его зовут) останется без работы :D

А вообще, March On, тебе пора в FIA (или кто там правила придумывает), мне твои идеи понравились.

Там гонщики сбрасывают скорость до выезда СК. А я предлагаю убрать СК вообще :)

Мерседес не даст этого сделать :)

Мерседес не даст этого сделать :)

Так у ФИА вроде с Феррари симбиоз :D

Так у ФИА вроде с Феррари симбиоз :D

НУ я имел ввиду не так Макларен Мерседес, как Мерседес, СК которых и ездят :)

А при чем здесь Рон? :blink: :lol:

Оё :blush: Я имел ввиду Берни/Макса :)

Потому, что Рона ошибочно связывают с разработкой ECU. Насамом деле тут он непричем.

Потому что я просто ошибся, а до этого пару часов был в серебристых темах :blink:

Искал в программе передач на следующую неделю Ф1 на Мегаспорте, и не нашел. Потому спрашиваю: во сколько Мегаспорт начинает трансляцию ГП Японии? Рано утром лайв или днем повтор?

Искал в программе передач на следующую неделю Ф1 на Мегаспорте, и не нашел. Потому спрашиваю: во сколько Мегаспорт начинает трансляцию ГП Японии? Рано утром лайв или днем повтор?

http://megasport.tv/tvprogram-next#nedilya

Да, придется или лайвом убиваться, или искать другие пути. :angry: :(

Самый классный вариант - смотреть гонку в спортбаре в компании других болельщиков, эмоции совсем другого порядка)

Если можно, то хотелось бы Клапана на все оставшиеся гонки, я уже говорил, можем даже фанами мака скинуться, сколько скажете на проезд + командировочные + бонус :D

Если можно, то хотелось бы Клапана на все оставшиеся гонки, я уже говорил, можем даже фанами мака скинуться, сколько скажете на проезд + командировочные + бонус :D

Если можно, то не надо его. Он малообъективен, судя по всему ярый болельщик Маков. Но тут больше суеверия, чем разума - когда он в студии - Массяне не везет. Хотя как собеседник комментатора довольно интересен, но необъективен ни капельки, отнюдь его не осуждаю, факты, скорее, констатирую. ...

Если можно, то не надо его. Он малообъективен, судя по всему ярый болельщик Маков. Но тут больше суеверия, чем разума - когда он в студии - Массяне не везет. Хотя как собеседник комментатора довольно интересен, но необъективен ни капельки, отнюдь его не осуждаю, факты, скорее, констатирую. ...

Cекундочку, мы тут что еще можем гостей заказывать или отменять? Тогда я хочу Мику Хаккинена увидеть... Пускай решает редактор или режиссер, или кто там имеет на это полномочия. И где вы видели человека, который смотрит гонки Ф-1 и не симпатизирует ни одной из команд? Да любого из них пригласи, он все равно подсознательно будет болеть прямо там за нее.

раз пошла тема заказывать гостей то давайте Мишу или на худой конец Жана Тода

раз пошла тема заказывать гостей то давайте Мишу или на худой конец Жана Тода
:lol:

Неа, Клапан нормальный наш мужик, болеет за наших, и говорит по нашему, а вот Миша, если приде (во бред :D ), будет говорить по буржуйски, Макс запарится переводить, и опять его будут упрекать что не говорит отрывы по лайв таймингу.

Тогда уже все сразу :)

П.С. Где в инете есть мегаспорт? Квалификация утром, а телевидение проведут вечером :(

А что это в мегаспортовской программе время трансляции скачет? То было 7:55 (квала), а теперь уже 8:55... Причем написано, что прямая трансляция. Но если прямая, то действительно должно быть в 7:55... Я уже поняла, что на выходных придется рано вставать, но вопрос, на сколько рано?

не знаю, кто такой Клапан - я их вообще не различаю никого, кроме Чуки, т.к. все они (кроме Чуки) не несут никакой смысловой нагрузки своими, так называемыми, комментариями, и понимают в происходящем не более (а зачастую даже менее), чем любой с нашего форума

честно говоря, не вижу никакого смысла в приглашении таких гостей, ну разве что лишь для того они нужны, чтобы Максу было с кем "а поговорить" ни о чем

мне эти гости в последнее время напоминают своими умозаключениями "Умутурман" и Оксану Робски в студии Рен-тв

и именно поэтому я с некоторых пор перестал смотреть трансляции на Мегаспорте (если нет Чуки) - ничего нового я от этих людей не услышу, зато услышу много "левых" умозаключений (КаКА отдыхают), ни имеющих ничего общего с действительностью (что, в общем-то, понятно, т.к. сидя в студии, эти люди не имеют доступа к реальной информации)

поэтому последние несколько Гран При переключаюсь на Мегаспорт лишь во время рекламы на других доступных мне каналах, и перестал записывать трансляции с Мегаспорта

в общем, затеяв приглашение этих гостей в студию, канал хотел как лучше, а получилось, как всегда

З.Ы. и кака така "прямая трансляция" квалификации может быть в 9 часов утра? :blink:

в это время уже пресс-конференция после квалы начинается

Черт, таки проспала :angry: Хоть не до конца уверовала в начало квалы на час позже... Поэтому проспала только Q1.

Мегаспорту надо как-то определиться со своей прораммой и не сбивать народ с толку.

О, а что если в студию пригласить Червоненка? Заодно и про гран-при Украины розкажет :)

Максим,я понимаю,ты болееш за Феррари,но коментатор должен быть менее пристрастен.

Максим,я понимаю,ты болееш за Феррари,но коментатор должен быть менее пристрастен.

Согласен, всю гонку Массе только и пел дифферамбы, хотя он боролся за очко после позорного выноса прямого конкурента, отделался по легкому, я б на месте Хэма набил бы ему морду.

Согласен, всю гонку Массе только и пел дифферамбы, хотя он боролся за очко после позорного выноса прямого конкурента, отделался по легкому, я б на месте Хэма набил бы ему морду.

Это не ты говоришь, а твое массафобство.

Это не ты говоришь, а твое массафобство.

єто не один я говорю, єто все говорят кроме масофильстов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...