Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

1. Мегаспорт поменялся частотами с К1, так что его надо, насколько я понимаю, искать вручную. И не факт, что обычной антенной можно поймать:(

Уже? А я и не заметила, когда квалу смотрела :blink:

Обычная антенна ловит, но очень плохая картинка получается :(

3. Студии не будет в связи с отсутствием времени на нее. Возможно, даже прессуху не успеем показать - подпирает футбол :(

Жаль :( Это одноразовая футбольная акция или теперь так всегда будет?

Поделиться этим сообщением

3. Студии не будет в связи с отсутствием времени на нее. Возможно, даже прессуху не успеем показать - подпирает футбол :(

:(огорчил,плохо что студии не будет,она мне нравится.

Жаль :( Это одноразовая футбольная акция или теперь так всегда будет?

Не расстраивайтесь, в Спа все вернется в норму. Кого хотели бы увидеть в студии во время ГП Бельгии?

Не расстраивайтесь, в Спа все вернется в норму. Кого хотели бы увидеть в студии во время ГП Бельгии?

Чука......Однозначно :D

Чука......Однозначно :D

Подерживаю +1 ;)

2. Я тут, заглядываю, не забываю:)

А на Мегаспорте не заглядываете, там уже куча вопросов собралось.

Тоже поддерживаю Чуканова

Мочанова

Коментарий идеальной гонки (по крайней мере для меня) это хороший коментатор и профессиональный эксперт.

С коментатором проблем проблем нет. А вот профессиональных экспертов увы мало. И по мне никто не расскажет лучше о гонках чем сам гонщик.

Короче - Сергей Чуканов :rolleyes:

P.S. Макс поговори пожалуста с редакторами проформулы, пусть колонку по Чуке сделают - как никак главная надежда. Тот же f1news.ru является информационным партнером Петрова - видно, что поддерживают.

Удачи завтра

1. Мегаспорт поменялся частотами с К1, так что его надо, насколько я понимаю, искать вручную. И не факт, что обычной антенной можно поймать:(

Чего? Я мегаспорт каждый день смотрю...На той же кнопке... Обычная антенка... Никакого К1 и в помине не видел

Путаница какая-то... Может это обмен в кабельном диапазоне?

Чего? Я мегаспорт каждый день смотрю...На той же кнопке... Обычная антенка... Никакого К1 и в помине не видел

У меня также,да и на спутнике не пропал,если меняется частота, сижу и ищу канал,да и к1 там же.

У меня также,да и на спутнике не пропал,если меняется частота, сижу и ищу канал,да и к1 там же.

И у меня то же самое, разница только в качестве картинки - по спутнику супер, только сигнал иногда может пропадать.

У меня кабельноьное - ничего не поменялось.

Кароче это развод. :lol: Руководство решило узнать как сильно зрителям нужен канал Мегаспорт - и пустило слух. Теперь смотрят на негативные отзывы и понимают что Мегаспорт нужен.

Ну а если серьезно - хотелось бы узнать что собственно поменялось, если поменялось?

Везде нас разводят товарищи )))

Максим, можно понахальничать? :rolleyes:

Можно двоих Чуканова и того журналиста, который помогал Вам комментировать ГП Венгрии (плохо что, забыла его имя, но была очень расстроена результатами гонки).

Ну или кого-нибудь одного из двух. .

Серегу Чука и Клапана :)

Сегодня как обычно всё было на уровне, но одно "но")) Когда появилась графика "скорость на апексе" и на схемке трассы поворот выделили синим цветом, Максим почему то сказал, что в этом повороте синие флаги. Странно это ещё и потому, что в прошлой или позапрошлой гонке появилась такая же картинка, и, не обратив сначала внимания на надпись я сам подумал, что это синие флаги, но Макс тут же сказал что это скорость на апексе, но, думаю эту оговорку можно списать на занятость лайвтаймингом))) А в общем неплохо ;)

Максу респект за то что хоть как-то откомментировал самый скучный гран-при сезона. КОМЕНТИРОВАТЬ ТАМ ПРОСТО БЫЛО НЕЧЕГО!!! Я бы на месте Макса просто бы уснул.

Да уж, если бы не Кими, было бы совсем уныло. Ну и еще дедушка ДиСи "повеселил". Зато он хотя бы попытался что-то изменить!

Ожидания от гонки на этой трассы были бОльшими. Надеюсь, Спа вновь продемонстрирует свой неповторимый характер и через 2 недели мы увидим в Бельгии захватывающую борьбу за победу!

Максу респект за то что хоть как-то откомментировал самый скучный гран-при сезона. КОМЕНТИРОВАТЬ ТАМ ПРОСТО БЫЛО НЕЧЕГО!!! Я бы на месте Макса просто бы уснул.

+Коментатор не давал уснуть.А так как я щас отдихаю и не Киеве,гонку смотрю по спутнику,у нас линул дождь и изображение начало глючить,только благодаря хорошему коментарию я моглм следить за гонкой:)

три недели ожидания вылились в найскучнейшую гонку сезона по серой трассе, единственное что изменилось, это то что Феррари все ближе к тому моменту когда надо делать ставку на одного пилота. Было бы гораздо интересней, если бы небыло асфальтовых зон безопасности, обгонов тоже так и не увидели, смысл строить такие трассы?

По-моему, ГП был вовсе не таким уж очень скучным. В нем не было обгонов, но зато была борьба за победу между двумя гонщиками, хоть и заочная.

Хотя это, наверное, зависит от симпатий: моему отцу-кимофилу гонка показалсь ну ооооочень нудной.

В заочной борьбе нет ничего хорошего.

Всю гонку слушал параллельно лазя в инете.

С хорошим комментом этого хватало :)

Максим, что-то ты забил на Проформулу, там сейчас обсуждается интересная тема по поводу Мегаспорта, мог бы зайти ответить. После того как тебя там раскритиковали, ты перестал туда заходить, я думал ты не такой... Как пошла критика так ты сразу в кусты, сюда ты заходишь каждый день, это понятно - тебя то тут не критикуют.

Немного наивная точка зрения :)

Некоторое время на том форуме активными были только три-четыре человека, у двоих из которых были определённые мотивы писать то, что они писали. Там не было дискуссии. Так зачем мне тратить на них свое время? ;)

так ты раскажи какие у них были мотивы, а то я наивный да и еще и туповатый наверное, ничего не понимаю, почему на них ты не хочешь тратить свое время.

между прочим я по многим пунктам я с ними соглаен. и критиковали они тебя по делу.

и по поводу Мегаспорта, скажи, он утратил статус общенационального, как это отразиться на трансляциях?

Если кто-то что-то хочет мне сказать или спросить, то это не так уж сложно :) Меня легко найти в сети.

Мегаспорт обменялся частотами с К1 и теперь не общенациональный - покрытие уменьшилось. К трансляциям это не имеет никакого отношения.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...