tornau Опубликовано 05.09.2007 15:43 А еще бывают не понявшие условия или плохо читающие условия.ну, если ответы кажутся кому-то странными, то я в личке уточняю у отвечавшего, правильно ли мы его поняли (и правильно ли он понял условия)ведь желательно получить на выходе более-менее реальную картинуиначе и смысла нет время на всё это терятьно пока все респонденты подтвердили свои ответы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.09.2007 15:44 1. Кими 4, Льюис 3.2. McLaren 7.3. Кими.4. McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.09.2007 16:21 ну, и многие болеют не по велению сердца, а по справедливости Ага, за того, кто сейчас побеждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.09.2007 16:32 ну, если ответы кажутся кому-то странными, то я в личке уточняю у отвечавшего, правильно ли мы его поняли (и правильно ли он понял условия)ведь желательно получить на выходе более-менее реальную картинуиначе и смысла нет время на всё это терятьно пока все респонденты подтвердили свои ответы Я точно знаю что например denkin болеет за Феррари и Массу, что и написано у него в соответствующей графе, при этом он следущим образом распределяет кубки между 2 пилотами, за которых болеет1. Хэмильтон-4, Алонсо-3Потом ты говоришь что все подтвердили свои посты, значит я чего то не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.09.2007 16:57 Я точно знаю что например denkin болеет за Феррари и Массу, что и написано у него в соответствующей графе, при этом он следущим образом распределяет кубки между 2 пилотами, за которых болеетПотом ты говоришь что все подтвердили свои посты, значит я чего то не понимаю.ну, denkin не в сети, поэтому он пока мне в личку не ответили еще один человек не ответил (тоже пока не появлялся в сети) - вернее, это "она" а все остальные, чьи ответы кому-то казались "странными", я уточнялкто-то немного скорректировал, но многие подтвердили, что так оно и есть ведь многие вообще перестали болеть, и им по большому счету по фиг кому и сколько отдавать, но гонки они все еще продолжают по привычке смотреть, вот и голосуют "по справедливости"ты, если еще что-то странное заметил (а то я практически не общаюсь с людьми на форуме, и только "своих знаю"), то напиши в личкудо начала подведения итогов еще больше недели, так что есть время уточнить у людей их ответыЗ.Ы. надо было все-таки хрустальные шарики раздавать тогда было бы "по болению", а не "по справедливости" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 05.09.2007 17:11 ...и еще один человек не ответил (тоже пока не появлялся в сети) - вернее, это "она" Она - это, видимо, я. Отвечаю:1. Кими - 4, Масса - 32. Феррари - 73. М. Шумахер (доп. вопрос - г))4. Феррари (доп. вопрос - г)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 05.09.2007 17:16 Масса - 4 кубка, Кими - 3 кубка.Феррари - 7 кубков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.09.2007 17:17 Она - это, видимо, я. Отвечаю:1. Кими - 4, Масса - 32. Феррари - 73. М. Шумахер (доп. вопрос - г))4. Феррари (доп. вопрос - г)).нет, это не ты - ты же еще не отвечала на тот момента мы ведем речь уже об уточнении ответов Масса - 4 кубка, Кими - 3 кубка.Феррари - 7 кубков.ну, наконец-то ты отдохнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 05.09.2007 17:20 ну, наконец-то ты отдохнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.09.2007 17:33 1. Алонсо - 6, Райкконен - 1.2. BMW Sauber - 4, AT&T WilliamsF1 Team - 3.3. Хуан-Пабло Монтойя4. Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverado Опубликовано 05.09.2007 17:38 1.К.Райкконен - 72. Феррари -6 БМВ - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.09.2007 18:19 1Massa-42Kimmi-33Шумахер4Ферраритеперь буду разбираться сдополнительными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer666 Опубликовано 05.09.2007 18:21 1. Масса - 5, Трулли - 32. Феррари - 6 Тойота - 13. Михаэль Шумахер (б) болел до прихоа в Феррари4. Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 05.09.2007 18:56 ведь многие вообще перестали болеть, и им по большому счету по фиг кому и сколько отдавать, но гонки они все еще продолжают по привычке смотреть, вот и голосуют "по справедливости"Странная форма справедливости... Для тех, кто смотрит гонки по привычке и ни за кого по-настоящему не болеет, есть чудный вариант "д" - не болею за пилотов/команду. Но, похоже, тут и впрямь многие отдают свои голоса по принципу - "все равно, кому..." А сие сильно искажает реальную картину. Потому что хотелось бы точно узнать, какой процент болельщиков Ф1 потеряла за последний год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клер Опубликовано 05.09.2007 19:06 Синие:1. Алонсо - 5, Масса - 22. Не болею за команды F1Зелёные:1. Алонсо2. Не болела за команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 05.09.2007 19:26 1. Масса - 72. Феррари - 73. М.Шумахер.4. Феррариг) я начал(а) смотреть гонки Ф1 в период, когда Шуми уже был пилотом Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 05.09.2007 19:43 Massa - 4, Raikkonen - 3Ferrari - 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 05.09.2007 19:56 1. Льюис Хэмилтон - 5, Фернандо Алонсо - 22. McLaren - 73. Кими Райкконен4. McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.09.2007 20:29 Но, похоже, тут и впрямь многие отдают свои голоса по принципу - "все равно, кому..." А сие сильно искажает реальную картину. Потому что хотелось бы точно узнать, какой процент болельщиков Ф1 потеряла за последний год...в том-то и дело, что Ф1 их не потерялаони продолжают смотреть гонки (по разным причинам) и болеют ситуационно - в зависимости от происходящего на трассену, если это можно назвать болениемно видишь ли, есть люди, которые десятилетиями "болеют" именно таки еще неизвестно, какая форма боления более здравая: наша с тобой, или тех, кто болеет за ситуацию, а не за личностья вот сам еще не проголосовалну, с пилотами все понятно: то, что я внутренне не болею ни за кого из красных, я уже убедился сначала в Австралии, когда Кими победил - а у меня никакой радостипотом в Малайзии, когда Фелипе проиграл борьбу на старте - а у меня никакого огорченияи окончательно в Германии, когда один сошел, а у второго победа накрылась за 5 кругов до финиша - а мне всё по фигпоэтому, скорее всего, проголосую или "не болею за пилотов", или 4:3 в чью-нибудь пользу (у кого меньше голосов будет)а вот с командами сложнееза Ферров вроде бы не болею, но ведь они мне не чужие тем более, что кое-кто за них пальцы скрещиваетно с другой стороны мне очень симпатична команда БМВно спроси меня сейчас, как пилоты БМВ финишировали в Турции - я и не вспомню (не говоря уже о предыдущих гонках)ну разве это боление?так что все 7 кубков отдам Феррамнаверное.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 06.09.2007 04:42 1. Росберг - 4 кубка, Ковалайнен - 3 кубка2. Вильямс - 5 кубков, Феррари - 2 кубка3. Хуан - Пабло Монтойя4. Уильямс, Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 06.09.2007 05:56 1. Райкконен - 4; Масса -3 2. Феррари - 73. М. Шумахер4. Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 06.09.2007 06:16 1. ФиМа - 4 КиМи -3 (так как более за комманду больше чем за пилотов, пусть будет почти поровну, но в крайнее время симпатии склоняются в пользу ФиМа)2. Феррари 5 СуперАгури 2 (за то что дернули хонду - с их бюджетом молодцы, кручем по КПД чем БМВ, хотя БМВ то же молотки, Маки так как есть подозрение на нечестную игру вне моего поля в этом сезоне). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 06.09.2007 06:23 в том-то и дело, что Ф1 их не потеряла... когда Кими победил - а у меня никакой радостипотом в Малайзии, когда Фелипе проиграл борьбу на старте - а у меня никакого огорченияи окончательно в Германии, когда один сошел, а у второго победа накрылась за 5 кругов до финиша - а мне всё по фиг...А у меня тоже самое.Просто МШМ нас приучил, что победа Ferrari и его самого, нечто обыденное, нет уже той радости в победе и горечи поражения.Я вспоминаю ГП Японии (год не помню, по моему 98) когда МШМ заглох на старте - я чуть не умер, я три дня, ходил как дурак. в период с 98 по 2001 у меня "на старте" тоже частота ударов сардца увеличивалась вдвое (как угонщиков), а потом как то успокоилось и даже 2005 год я пережил легко: ну не идет, ну и что? все равно мы самые... самые... самые... .А может это и возраст, хотя и тогда я не был 15-летним юнцом, может формулический возраст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVT Опубликовано 06.09.2007 06:35 1. Ник Хайдфельд-5, Льюис Хэмильтон-22. BMW-73. Ник Хайдфельд 4. BMW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 06.09.2007 06:35 1. Масса - 5, Кими - 22. Феррари - 73. 7б4. 5б Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах