Cupprum Опубликовано 14.09.2009 12:25 Вроде бы идёт. Квалификация и стартовое поле - две разные вещи. Не "вроде бы", а точно идет.Пример: ГП Франции прошлого года. Хэмилтон после Канады имел штраф в десять позиций, но на конфе в субботу присутствовал. Кими Райкконен завоевал поул на старте Гран При Франции, это 16-й старт с первого места для финского гонщика, и 200-й для Ferrari. Четыре сотых уступил Райкконену его напарник Фелипе Масса, Льюис Хэмилтон квалифицировался третьим, но из-за штрафа с потерей десяти мест на старте, начнет гонку с 13-го места, так что следом за двумя Ferrari будет стартовать Фернандо Алонсо. Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Saxo Опубликовано 14.09.2009 12:28 Старая Кирпичница.это одна а их две Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.09.2009 12:30 Вторую не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 14.09.2009 13:55 Привет!Монца - третья в истории автоспорта трасса, построенная специально для гонок. Стало интересно, кто же первые две? гугл плохо что-то ищет, ничего хорошего не нашел... Тут кто-нибудь наверняка должен знать Гугл фтопку. На форуме есть:Бруклендс (1907) и Индианаполис (1909). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 14.09.2009 13:56 Эту запись ещё не качал. А с рапиды не пробовал?Не с моим интернетом. Частые дисконекты, то сё. И альтернативы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbc Опубликовано 14.09.2009 14:14 http://www.f1archive.ru/races_season_92.htmlрасскажешь потом, как оно. А то у меня скачалось, а архив битый. Зачёт! Спасибо огромное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.09.2009 15:21 Не "вроде бы", а точно идет.Пример: ГП Франции прошлого года. Хэмилтон после Канады имел штраф в десять позиций, но на конфе в субботу присутствовал.Более свежий - Феттель в Малазии в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 14.09.2009 18:23 Более свежий - Феттель в Малазии в этом году. Каждый лучше запоминает эпизод, в котором участвовала команда, закоторую он болеет В Куала Лумпур пилотов Феррари не было - вот и не врезалось в память Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.09.2009 09:51 Привет!Монца - третья в истории автоспорта трасса, построенная специально для гонок. Стало интересно, кто же первые две? гугл плохо что-то ищет, ничего хорошего не нашел... Тут кто-нибудь наверняка должен знать Первая построеная Трасса Брукленд 1907потом - Индианополис - 1909Монца 1922потом Реймс 1925Афус 1926до ВОВ было 11 автодромовно не факт что Монца 3я , в США после Инди строили много деревянных овальных треков 2-3Км , они очень дёшевы и популярны были (их называли "громыхающие доски")но про Монцу , как более долгосрочную трассу писали наверно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razorxp Опубликовано 15.09.2009 12:28 http://www.f1archive.ru/races_season_92.htmlрасскажешь потом, как оно. А то у меня скачалось, а архив битый. Я расскажу тебе, как оно.Оно нормально. Битые архивы не попадались.А там оно, которое с Рапиды с 92-го года и далее, на русском? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 15.09.2009 12:32 А там оно, которое с Рапиды с 92-го года и далее, на русском?Судя по логотипу иностранного канала на скринах - нет, не на русском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.09.2009 10:44 Каждый лучше запоминает эпизод, в котором участвовала команда, закоторую он болеет В Куала Лумпур пилотов Феррари не было - вот и не врезалось в память Ага! Физико в Спа 2005 - третий, но старт с 13-го места! На конфе был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 21.09.2009 15:21 Я расскажу тебе, как оно.Оно нормально. Битые архивы не попадались.Сан Марино 1992. Спа-98 не открылась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 22.09.2009 11:57 Спа-98 не открылась. Я все же посмотрел. Правда 60%. Начинаешь распаковывать архив, и когда обработка доходит до 98% нажимай паузу. Потом смотришь как обычно. Архиватор не закрывай только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTS Опубликовано 24.09.2009 17:14 Кто-нить может рассказать как работают рулевые тяги на болидах Ф1? Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 26.09.2009 08:01 Кто-нить может рассказать как работают рулевые тяги на болидах Ф1? Заранее спасибо.вот несколько фоток:Ступицы колёс - на рычагах подвескиТяги - к ступицам.И туда-сюда - кручу верчу - выиграть чемпионат хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTS Опубликовано 26.09.2009 13:45 вот несколько фоток:Ступицы колёс - на рычагах подвескиТяги - к ступицам.И туда-сюда - кручу верчу - выиграть чемпионат хочу.Спасибо огромное, это как раз то что нужно. У тебя случаем нет фоток такого типа фер F2008, или 07? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 26.09.2009 15:28 Спасибо огромное, это как раз то что нужно. У тебя случаем нет фоток такого типа фер F2008, или 07?К сожалению у меня нет, вот могу целой двухтысячной поделится: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTS Опубликовано 26.09.2009 17:41 К сожалению у меня нет, вот могу целой двухтысячной поделится:Ну, потроха задней части двухтысячной тож интересны, спасибо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 26.09.2009 20:16 потом Реймс 1925"Монлери". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 27.09.2009 07:39 В нынешнем сезоне по правилам разрешены ли какие-либо усилители рулевого управления на болидах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTS Опубликовано 27.09.2009 08:13 В нынешнем сезоне по правилам разрешены ли какие-либо усилители рулевого управления на болидах?Да. На сколько мне известно гидравлические. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 27.09.2009 08:15 Да. На сколько мне известно гидравлические.А в период с 2002-2009 были ли сезоны, когда вобще всякиеусилители были запрещены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.09.2009 08:40 А в период с 2002-2009 были ли сезоны, когда вобще всякиеусилители были запрещены?Вроде не было. Без усилителя очень тяжело поворачивать на такой скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 27.09.2009 11:11 Сан Марино 1992. Только что скачал. Всё нормально, архивы не битые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах