Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

и ты из-за одного этого момента сравниваешь два сезона? напрасно. ДиСи, когда-то, тоже умел ездить. +) и не только ездить, но иногда и побеждать. так что не вижу ничего криминального в его рвении к победе. в данном случае не важно, кто был его оппонентом в том повороте. на месте Хаккинена мог оказаться кто угодно. тот же Алонсо поступил реально грязно, буквально заставив Льюиса съехать с траектории. благо, стена была далеко.

В тот день, кажется это было 25 июля 99-го я реально был в шоке, глядя на трепыхающийся в гравии болид Мики (хорошо еще, что ему удалось вернуться). А сцена на подиуме? Следующая столь эмоциональная церемония награждения была в Имоле-03.

Поделиться этим сообщением

это Лось-то цвет журналистики? с каких это пор фоб, пишущий статьи, основанные на собственных фобских измышлизмах и притягивании фактов за уши, стал цветом журналистики... хотя, как раз подобные качества ценятся у журналистов. Объективных журналистов я почти не встречал...

NB - цвет российской формульной журналистики. Что поделаешь, имеем то что имеем, хотя некоторые статьи Лося - это действительно нонсенс...

Речь не о том, хорошо или плохо, а о том, что после Монако ему отдают предпочтение, задвинув Алонсо.

я бы сказал,после Венгрии....

а сцену на подиуме я, к сожалению, не помню.

напомни.

Каменное красное лицо Мики, который демонстративно игнорировал Дэвида.

ну и что?

отрывок из пресс-конференции:

В общем, если Льюис вынесет Фернандо (или наоборот?) то это будет обычным гоночным инцидентом.

Ну посмотри результаты квалификаций, я же нарисовал таблицу - там все видно. Я не оспариваю талант Хэма, но и равных условий для обоих пилотов нет. Алонсо можно залить чуть больше топлива, а от Хэма требуется только проехать без ошибок максимально быстро. Таких пилотов, как Хэм в Формуле много, но не у всех есть такая быстрая машина.

Насчет Дэвида и Мики - согласен. Тоже это пришло в голову. Да простят меня поклонники Дэвида, но Мика был на порядок ярче.

На счет квалификаций, я знаю - для визуального сравнения я уже давно по ним таблицы составил.

Не надо ля-ля.

Хэмилтон останавливался позже на ГП Автралии, Малайзии, Испании, Монако, Венгрии, Турции, Бельгии, Японии. Итого 8. На ГП Франции на одном круге останавливались => равно. Европа не в счет. Значит Алонсо на 6 ГП имел в квалификации больше горючего. При том, что Хэмилтон быстрее был с большим количество топлива на ГП Венгрии, Турции, Японии. В то время, как Фернандо только один (Монца) был быстрее в квалификации с большим количеством топлива.

В то время, как Фернандо ЕЩЕ НИ РАЗУ не был быстре с больши количеством топлива.

Монцу-07 забыл.

На счет квалификаций, я знаю - для визуального сравнения я уже давно по ним таблицы составил.

Не надо ля-ля.

Хэмилтон останавливался позже на ГП Автралии, Малайзии, Испании, Монако, Венгрии, Турции, Бельгии, Японии. Итого 8. На ГП Франции на одном круге останавливались => равно. Европа не в счет. Значит Алонсо на 6 ГП имел в квалификации больше горючего. При том, что Хэмилтон быстрее был с большим количество топлива на ГП Венгрии, Турции, Японии. В то время, как Фернандо ЕЩЕ НИ РАЗУ не был быстре с больши количеством топлива.

В Венгрии - спорный момент. Поул все-таки взял Алонсо, но Хэм мог проехать на круг больше и взять поул себе и кто бы первый заехал на пит - неизвестно. Возможно, что Хэм. Япония - дождь, тактику могли изменить, но в принципе согласен.

В Монце Алонсо был быстрее на тяжелой машине.

В тот день, кажется это было 25 июля 99-го я реально был в шоке, глядя на трепыхающийся в гравии болид Мики (хорошо еще, что ему удалось вернуться). А сцена на подиуме? Следующая столь эмоциональная церемония награждения была в Имоле-03.

Самый сильный эмоциональный порыв у Мики : это когда он плакал, спрятавшись в кустах ,после вылета. Не помнишь, что это за гонка была?

ЗЫ: сори за оффтоп

Самый сильный эмоциональный порыв у Мики : это когда он плакал, спрятавшись в кустах ,после вылета. Не помнишь, что это за гонка была?

не германия 1999?

Имола '99

Имола '99

Спасибо.

Думаю, что в нынешнем противостоянии Хэма и Фонца , обойдется без соплей :)

какая к черту Имола?

это была..

похожие сюжеты... http://youtube.com/watch?v=EHOEs50S26s вот она имола.Но я не помню когда он плакал в кустах,Вы правы скорей всего...Хотя в германии он тоже разбил машину...все перемешалось в голове...

похожие сюжеты... http://youtube.com/watch?v=EHOEs50S26s вот она имола.Но я не помню когда он плакал в кустах,Вы правы скорей всего...Хотя в германии он тоже разбил машину...все перемешалось в голове...

плакал....плакал.....оператор долго фиксировал этот момент разочарования Мики.....

ЗЫ: от Кими таких эмоций не дождешься :)

плакал....плакал.....оператор долго фиксировал этот момент разочарования Мики.....

ЗЫ: от Кими таких эмоций не дождешься :)

кими психовал в 03.когда сгорел.отталкивал маршалов....какая то из летних гонок.то ли франция....не помню...попробую нарыть сейчас

Босы Мака публично гарантировали равные условия для Алонсо и Хэма в последней решающей гонке сезона:

Ron Dennis, Team Principal

“This has been a tremendous season to which the Vodafone McLaren Mercedes team and our drivers have, I believe, contributed a great deal.

This contribution has been enhanced by allowing Fernando and Lewis to race each other with complete equality. This will, of course, continue in Brazil where the entire team will be doing its absolute best to win the Drivers’ World Championship.”

Norbert Haug, Vice-President, Mercedes-Benz Motorsport

“There have been a lot of suggestions and rumours about equality in the team this year. The current point standings illustrate better than anything else the fact that equal treatment is in place. During the 12 years Mercedes-Benz and McLaren have been working together all drivers in the team had the same possibilities to perform. We will not change this principle for the next race which is the last of the thrilling 2007 season and we will see both Fernando and Lewis compete for the Driver’s World Championship title.”

Ну-ну, посмотрим, проверим B)

Они просто не могут говорить ничего другого.

Ну все идет своим чередом. Я ожидал этой новости через некоторое время после последнего заявления от Алонсо.

Если они еще и поступят в соответствии со свои словами, нас ждет фантастическая гонка.

Алонсо как посмотрю жуткий перестраховщик: наныл себе через европейские медиа гарантии от боссов Маков

Алонсо как посмотрю жуткий перестраховщик: наныл себе через европейские медиа гарантии от боссов Маков

да он не только перестраховщик. Два раза выйграл и вот теперь ситает что только он и должен быть чемпионом из года в год.Надеялся что его рекорд как самого молодого гонщика долго еще не будет побит но не тут то было и вот начал трестись.Пытался вначале через прессу давить на молодого британца но не получилось решил пойти дальше.

Сначала топик, потом болельщиков :(

потом Алонсо из ф1 выкинут :(

потом конец света :unsure:

потом радость и смех :):D:)

Ну-ну, посмотрим, проверим B)

А что проверять? Для поклонников Алонсо это окажется правдой, только в случае победы Алонсо. При любых других раскладах Рона обвинят в подыгрывании Хэму и гноблении Ала.

А что проверять? Для поклонников Алонсо это окажется правдой, только в случае победы Алонсо. При любых других раскладах Рона обвинят в подыгрывании Хэму и гноблении Ала.

И будут правы на мой взгляд. Я не могу поверить что Макларен после всего что позволил себе Алонсо предоставит обоим гонщикам равные шансы.

Это очень вероятный исход! Но в таком случае Алонсо может многое потерять, в том числе сезон 2008. Т.к Рону врятли это понравится...

Ну не впрямую врубиться же.....а при случае, типа вылетел сам на повороте и зацепил.... да мало ли вариантов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...