Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Так что Фонц со своим нытьём и подставами , далеко не "белый и пушистый" но он тебе по душе , а другим , наоборот - Хем :o:lol:

Канешна не белый и пушистый, кто ж спорит? :huh: Отвратительный, нудный, вечно ноющий двухкратный чемпион. :lol:

Ну ты даже в графу Болеет - написала Хемофоб , что не есть гуд.

Согласна. Посмотрим, после ГП Турции может чё-нить другое напишу. B)

Поделиться этим сообщением

Реально видно было одно - Хэм пошёл на лишний круг. Именно это я и обсуждала. А не то, что пресса говорит о Льюисе.

Еще реальней было видно, что Льюис не смог пройти ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ быстрый круг! И реально была видна причина! И Льюис "лишних" кругов не мотал, это Алонсо свои не смог проехать...

Канешна не белый и пушистый, кто ж спорит? Отвратительный, нудный, вечно ноющий двухкратный чемпион.
ну нудным бы не назвал , как и противным , да и ноет теперь переодически , правда подставу опять устроил , но туто , был схвачен и отфигачен на -5 мест

Ну вот женская логика во всей красе :lol: , после каждого ГП менять приоритеты .А особено с учётом рождения в 2006г - даааа слышал про "детей индиго" но не до такой же степени , в годик в НЕТе строчить :lol: и ещё обещать перекрасится :rolleyes::blink::lol:B)

А Своего мнения нету, до ГП? :)

ну нудным бы не назвал , как и противным , да и ноет теперь переодически , прада подставу опять устроил , но туто , был схвачен и отфигачен на -5 мест

Ну вот женская логика во всей красе :lol: , после каждого ГП менять приоритеты .А особено с учётом рождения в 2006г - даааа слышал про "детей индиго" но не дотакой же степени , в годик в НЕТе строчить :lol: и ещё одещать перекрасится :rolleyes::blink::lol:B)

Скорее ей 18, а думает, что ей 1год :D ну в кр. сл. это глупо :lol:

Сотый раз не могу понять, в чём винят Хема. Всё перевернули с ног на голову. Очевидно, Фернандо сделал (про пит-стоп) это специально. Поступок был продуман задолго до квалификации и именно в Венгрии. Алонсо хотел перестраховать себя, разом отыграться, выбить из калии новичка, который ему оказался не по зубам или, по крайней мере, грозной помехой. Никто в многочисленных повторяющихся статьях вразумительного (особенно от слов самого Нандо) объяснения не дал. Как он потом собирался оправдываться сказать не могу, видимо, думал, что никто и не сунется в этом разбираться. Ему даже очень повезло, как раз в тот момент облажался Хем, но это уже дело команды. Команда должна решать все тактические задачи и если создаётся ситуация (Кими, который в их тактику, не под каким предлогом, не входил), они же должны скорректировать тактику, т. е. действовать по ситуации, т. е. всё разрулить. А не напрягать гонщика (Хема. Дело гонщика ехать, дело команды думать или команда мозг гонщика, чтобы он, в свою очередь, выполнял свою работу чётко и не отвлекался) при том, что Хем сработал оперативно и не пропустил в первую очередь пилота команды основного противника, что главная задача (Ф1 командный спорт и вне командная борьба важнее внутри командной) раз уж мы уподобляемся прессе и размусоливаем одно и о же. И всё это прекрасно знает Рон, задача которого главным образом состоит в том, чтобы обеспечить гонщика(основного инструмента) во всём том, что необходимо ему для получения очков( и Алонсо, естественно, не исключения), главное для Рона титул, состоящий из очков и дабы их не лишиться Рон готов на всё, в том числе и подставить воспитанника, чтобы только очки(Алонсо) не убыли. И я его не виню, никто не хочет подписывать себе приговор, своей же рукой. Рон, просто, сделал всё, чтобы этого избежать. Многие, так на это всё и купились, кроме , конечно же , самих судей. Хотя и напрягаться в решении не пришлось, например для меня всё как на чистом листе видно. А вот как раз пресса свою работу выполнила на 5 балов. Её задача разтрындеть ввести в заблуждения, столкнуть лбами(для дальнейшего экшена), сделать всё это дело обсуждаемым и раскалившемся. Специально для тех, кто не хочет думать своей головой, развести. Собственно на этом она и зарабатывает. К сведению, иногда информацию надо фильтровать и хотябы вскользь подумать зачем и кому это надо, никто за так вам ничего не выложит. И Нандо я воспринимаю таким, какой он и есть, хватким парнем, только вот отхватить, порой хочет то, что ему не полагается(очки Хема), это ему и аукнулось, дальше его проблемы и Рона. Вот собственно и всё. А история про мальчика хамелеона, та же сказка для недумающих. Хем везде ведёт себя более чем корректно и искренне и на подиуме, и на пресс конфе, эти его постоянные, он был так близко , всю гонку давил( и про Кими, и про Нандо, и про Массу). Хотя, зачастую, они пол гонки догоняли, сомнительно нагнали и отстали или стихли (Кими в Венгрии, Нандо в США). Или извинения за сомнительную блокировку Массы в начале сезона. И тот же Масса абсолютно лоялен, нет Хем , ничего страшного. и т. д. Кими тоже постоянно оправдывается, никого не винит. Один Нандо недоволен всем и всеми, одному ему сложно обгонять. И после всего этого Хем - цинний, монстр, зазвездился и т. д. и т. п. Прям гипноз, кодирование. Я ёще раз повторяю, за Хема не болею (у меня свои ). Просто смотрю на ситуацию со стороны, и кто прав, кто виноват, уж поверьте, вижу.

Я ёще раз повторяю, за Хема не болею (у меня свои ). Просто смотрю на ситуацию со стороны, и кто прав, кто виноват, уж поверьте, вижу.

................интересно,из стана Ферров все защищают Хэма.........но в то же время, все усердно клянутся ,что не болеют за него :D

Сотый раз не могу понять, в чём винят Хема. Всё перевернули с ног на голову. Очевидно, Фернандо сделал (про пит-стоп) это специально. Поступок был продуман задолго до квалификации и именно в Венгрии. Алонсо хотел перестраховать себя, разом отыграться, выбить из калии новичка, который ему оказался не по зубам или, по крайней мере, грозной помехой. Никто в многочисленных повторяющихся статьях вразумительного (особенно от слов самого Нандо) объяснения не дал. Как он потом собирался оправдываться сказать не могу, видимо, думал, что никто и не сунется в этом разбираться. Ему даже очень повезло, как раз в тот момент облажался Хем, но это уже дело команды. Команда должна решать все тактические задачи и если создаётся ситуация (Кими, который в их тактику, не под каким предлогом, не входил), они же должны скорректировать тактику, т. е. действовать по ситуации, т. е. всё разрулить. А не напрягать гонщика (Хема. Дело гонщика ехать, дело команды думать или команда мозг гонщика, чтобы он, в свою очередь, выполнял свою работу чётко и не отвлекался) при том, что Хем сработал оперативно и не пропустил в первую очередь пилота команды основного противника, что главная задача (Ф1 командный спорт и вне командная борьба важнее внутри командной) раз уж мы уподобляемся прессе и размусоливаем одно и о же. И всё это прекрасно знает Рон, задача которого главным образом состоит в том, чтобы обеспечить гонщика(основного инструмента) во всём том, что необходимо ему для получения очков( и Алонсо, естественно, не исключения), главное для Рона титул, состоящий из очков и дабы их не лишиться Рон готов на всё, в том числе и подставить воспитанника, чтобы только очки(Алонсо) не убыли. И я его не виню, никто не хочет подписывать себе приговор, своей же рукой. Рон, просто, сделал всё, чтобы этого избежать. Многие, так на это всё и купились, кроме , конечно же , самих судей. Хотя и напрягаться в решении не пришлось, например для меня всё как на чистом листе видно. А вот как раз пресса свою работу выполнила на 5 балов. Её задача разтрындеть ввести в заблуждения, столкнуть лбами(для дальнейшего экшена), сделать всё это дело обсуждаемым и раскалившемся. Специально для тех, кто не хочет думать своей головой, развести. Собственно на этом она и зарабатывает. К сведению, иногда информацию надо фильтровать и хотябы вскользь подумать зачем и кому это надо, никто за так вам ничего не выложит. И Нандо я воспринимаю таким, какой он и есть, хватким парнем, только вот отхватить, порой хочет то, что ему не полагается(очки Хема), это ему и аукнулось, дальше его проблемы и Рона. Вот собственно и всё. А история про мальчика хамелеона, та же сказка для недумающих. Хем везде ведёт себя более чем корректно и искренне и на подиуме, и на пресс конфе, эти его постоянные, он был так близко , всю гонку давил( и про Кими, и про Нандо, и про Массу). Хотя, зачастую, они пол гонки догоняли, сомнительно нагнали и отстали или стихли (Кими в Венгрии, Нандо в США). Или извинения за сомнительную блокировку Массы в начале сезона. И тот же Масса абсолютно лоялен, нет Хем , ничего страшного. и т. д. Кими тоже постоянно оправдывается, никого не винит. Один Нандо недоволен всем и всеми, одному ему сложно обгонять. И после всего этого Хем - цинний, монстр, зазвездился и т. д. и т. п. Прям гипноз, кодирование. Я ёще раз повторяю, за Хема не болею (у меня свои ). Просто смотрю на ситуацию со стороны, и кто прав, кто виноват, уж поверьте, вижу.

Сей опус вызывает очень смешанные чувства.

От откровенного ржача про выбивание из кАлии и "про поступок продуманный за долго" до ГП, до ступора от хлещущего через край снобизма вперемежку с неграмотностью.

Девушка, а с какой такой пьяной радости Вы решили, что Вам одной доступна способность размышлять и строить умозаключения? И с чего Вы взяли, что ваши оппоненты обязательно приобретают собственное мнение под диктовку прессы, а не собственными мозгами? А главное, мне абсолютно непонятно, какого ляда Вы решили, что Ваше мнение единственно верное? В каждом предложении безапелляционное утверждение, и ни одного аргумента!

Короче, половину текста в юмор, остальное в топку. И на курсы риторики прямиком.

Поступок был продуман задолго до квалификации и именно в Венгрии.

То есть Алонсо и Хэм действовали по сценарию, чтобы нам тут всем было весело, да? :D С Капри согласен. Да, девушка, вы бы чтоль поправили в графе "Болеет за", все-таки правильней будет Фелипе, а не Филипе. А то болеете, а правильно имя написать не можете.

Я ёще раз повторяю, за Хема не болею (у меня свои ). Просто смотрю на ситуацию со стороны, и кто прав, кто виноват, уж поверьте, вижу.

................интересно,из стана Ферров все защищают Хэма.........но в то же время, все усердно клянутся ,что не болеют за него

Просто кто-то, а именно Алонсофил, видит через розовые очки. Я трезво оцениваю и даже своих выгораживать не буду (если виноваты). А Нандо меня забавляет, постоянно что-то чудит, потом стрелки переводит. А за Хема заступилась, только потому, он пострадавший. Был бы Алонсо, и за него бы заступилась.

Просто кто-то, а именно Алонсофил, видит через розовые очки. Я трезво оцениваю и даже своих выгораживать не буду (если виноваты). А Нандо меня забавляет, постоянно что-то чудит, потом стрелки переводит. А за Хема заступилась, только потому, он пострадавший. Был бы Алонсо, и за него бы заступилась.

Все всё поняли!? Бегом снимаем розовые очки и меняем на красные!!!

Кто не поменяет, Дисайша будет обличать и ставить на вид!

И прекратите защищать саботёра и матершинника, он пострадавший!!!! :lol:

Кто какие версии поддерживает, видно из голосования.

По опровержению о букве F.

Помоему Рон выразился вполне ясно: Хэм не употреблял слово на букву F, из чего следует, что употреблял слова с другими буквами.

А по мне хоть и не посылал, мечтаю, что бы он ушел к красным, и у меня будет новый Шумахер.

кстати Dicysha

..........Красные не сдаются!...........их уже сдали ...и это факт :)

По опровержению о букве F.

Помоему Рон выразился вполне ясно: Хэм не употреблял слово на букву F, из чего следует, что употреблял слова с другими буквами.

.............он его не посылал к матери ..........он его послал на член (команды)

Сей опус вызывает очень смешанные чувства.

От откровенного ржача про выбивание из кАлии и "про поступок продуманный за долго" до ГП, до ступора от хлещущего через край снобизма вперемежку с неграмотностью.

Девушка, а с какой такой пьяной радости Вы решили, что Вам одной доступна способность размышлять и строить умозаключения? И с чего Вы взяли, что ваши оппоненты обязательно приобретают собственное мнение под диктовку прессы, а не собственными мозгами? А главное, мне абсолютно непонятно, какого ляда Вы решили, что Ваше мнение единственно верное? В каждом предложении безапелляционное утверждение, и ни одного аргумента!

Короче, половину текста в юмор, остальное в топку. И на курсы риторики прямиком.

Клинический случай Алонсофилизма. Бессильная агрессия, неспособность адекватно реагировать. Боюсь, не излечимая стадия. Вот до чего доводит слепое поклонение. Было бы смешно, если б не было так грустно... Что ж, над больными не смеются. Жаль, что у такого неплохого, хоть и вспыльчивого и хитрого парнишки (Алонсо), такие нездоровые фанаты. К счастью, это скорее исключение. Злость съедает, молодой человек. Не пыхтите, успокойтесь. Я говорю, что вижу. И не промахиваюсь, т. к. давно исключила право на ошибку.

Грамотность у меня, действительно, хромает. Но это моя проблема, а вот вам культуры не хватает. Не имею привычки осуждать и навязывать, всё равно, люди учатся на своих ошибках. Когда-нибудь и вы это поймёте. Один единственный совет - будьте добрее, это хоть как-то облегчит вашу жизнь.

кстати Dicysha

..........Красные не сдаются!...........их уже сдали ...и это факт

Интерестный факт... Сам придумал?

Почти три недели прошло, а фобы все слюнями брызжут и сопли пускают.

Не надоело еще ?

Клинический случай Алонсофилизма. Бессильная агрессия, неспособность адекватно реагировать. Боюсь, не излечимая стадия. Вот до чего доводит слепое поклонение.

Клиника - это когда болеют за тех кого даже нет среди гонщиков.

И если ты такая здоровая, то вместо того чтоб сопли пускать,

покажи какую статью регламента Алонсо нарушил ?

Почти три недели прошло, а фобы все слюнями брызжут и сопли пускают.

Не надоело еще ?

Клиника - это когда болеют за тех кого даже нет среди гонщиков.

И если ты такая здоровая, то вместо того чтоб сопли пускать,

покажи какую статью регламента Алонсо нарушил ?

охолонись . :( Чего на девушку напал ?

"сопли" и "слюни" - это из арсенала Фонца , он любитель пузыпи пускать .

Обделался со своей подлянкой , ещё легко отделался .

Обделался со своей подлянкой , ещё легко отделался .

Здесь хоть один фоб читать и аргументированно отвечать умеет ?

Или кроме брызганья слюной ничего не умеют ?

Повторю вопрос для танкистов: какой пункт правил нарушил Фернандо Алонсо в третьей части квалификации ГП Венгрии 2007 ?

Клинический случай Алонсофилизма. Бессильная агрессия, неспособность адекватно реагировать. Боюсь, не излечимая стадия. Вот до чего доводит слепое поклонение. Было бы смешно, если б не было так грустно... Что ж, над больными не смеются. Жаль, что у такого неплохого, хоть и вспыльчивого и хитрого парнишки (Алонсо), такие нездоровые фанаты. К счастью, это скорее исключение. Злость съедает, молодой человек. Не пыхтите, успокойтесь. Я говорю, что вижу. И не промахиваюсь, т. к. давно исключила право на ошибку.

Грамотность у меня, действительно, хромает. Но это моя проблема, а вот вам культуры не хватает. Не имею привычки осуждать и навязывать, всё равно, люди учатся на своих ошибках. Когда-нибудь и вы это поймёте. Один единственный совет - будьте добрее, это хоть как-то облегчит вашу жизнь.

Интерестный факт... Сам придумал?

Девушка, не надо так "наезжать". Вы может и исключили право на ошибку, но им охотно пользуетесь. :)

Например, как непосредственный очевидец могу сказать, что Хэм 100 раз мог пропустить Фонца, когда Кими еще ехал третьим.

И других "ляпов" у Вас много. Вы много написали, но хотелось бы, чтобы Вы как-то стройнее излагали свой ход мысли.

И я ни в одном из своих постов не утверждаю что это чистой воды правда. Я допускаю мысль, что это могло быть, а могло и не быть. Реально видно было одно - Хэм пошёл на лишний круг. Именно это я и обсуждала. А не то, что пресса говорит о Льюисе.
Самое главное - Хэм шёл на поул. Лишний круг - это проблемы Алонсо.

А на счёт прессы - так ты утверждала, что про Алонсо пресса лжёт. Про Хэмильтона ты скромно умолчала. А умолчание в контексте твоей фразы смотрится как признание того, что про Хэмильтона пресса не врала.

Повторю вопрос для танкистов: какой пункт правил нарушил Фернандо Алонсо в третьей части квалификации ГП Венгрии 2007 ?
Наверно, тот же, что и Михаэль в Монако-2006.

Ну вот женская логика во всей красе , после каждого ГП менять приоритеты
А Своего мнения нету, до ГП?

Приоритеты есть. Просто надеюсь что Хэм перестанет мне так явно не нравиться.

А особено с учётом рождения в 2006г - даааа слышал про "детей индиго" но не до такой же степени , в годик в НЕТе строчить и ещё обещать перекрасится
Скорее ей 18, а думает, что ей 1год ну в кр. сл. это глупо

МуШчиы, я от Вас в восторге. Так мило между собой обсуждать возраст дамы - респектище за это.

А на счёт прессы - так ты утверждала, что про Алонсо пресса лжёт. Про Хэмильтона ты скромно умолчала. А умолчание в контексте твоей фразы смотрится как признание того, что про Хэмильтона пресса не врала.

?!! Ни фига себе выводы! Вот это логика :-) Ну, хочешь, давай обсудим, что пресса говорит о Хэмилтоне. Разумеется в рамках данной темы.

Ну вот женская логика во всей красе :lol: , после каждого ГП менять приоритеты ...

Dragon, это черезчур!!! :angry::angry:

Так нельзя!

А твоя логика какого рода? ;):lol:

Клинический случай мании величия и завуалированного хамства.

За молодого человека огромное спасибо! :)

За всё остальное - разберитесь сама с собой сначала. То Вы не осуждаете и не навязываете, то оказывается я "неизлечимый клинический больной a.k.a. нездоровый, бессильный, агрессивный, неадекватный, слепой поклонник", и при этом Вы "говорите то что видите и исключили право на ошибку". Мните себя непогрешимым оракулом? Попробуйте воспользоваться хотя бы одним аргументом, когда излагаете своё субъективное мнение, и таким образом попытайтесь это мнение отстоять. А "пыхтеть" о том, что Вы истина в последней инстанции, не подкрепляя свои слова абсолютно ничем, это "разговоры в пользу бедных". С чего Вы взяли, что с Вами кто то будет соглашаться только потому что "Вы уверены в своей непогрешимости"? Действовать по принципу двух мнений, когда одно ваше а другое неправильное, будете дома. Здесь люди аргументами и фактами отстаивают свою точку зрения, а на утверждения типа вашего всем до лампы Алладдина. B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...