Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Господи, ну научитесь вы поисковиком пользоваться.

Радиобмен между РД и ЛХ.

Это неправда, команда опровергла B)

Поделиться этим сообщением

Господи, ну научитесь вы поисковиком пользоваться.

Радиобмен между РД и ЛХ.

Уважаемый, там же, но чуть позже:

От: 10 августа 2007

Команда McLaren выпустила пресс-релиз, в котором опровергла цитаты из радиообмена между Льюисом Хэмилтоном и Роном Деннисом, которые были процитированы британской прессой...

В официальном заявлении сказано следующее: "Пресса сообщила, что Льюис по радио, сразу после завершения квалификации, употребил слово на букву F. Команда расследовала это утверждение и проверила записи радиообмена, мы можем категорически заявить, что Льюис не употреблял слово на букву F во время переговоров с командой. Команда и Льюис чрезвычайно расстроены из-за того, что пресса все выдумала про употребление слова на букву F, и теперь эту выдумку повторяет".

ВапГосы есть? Только учти - это официальный пресс-релиз команды, а то на что ссылался ты - вяканье в желтой прессе. Разницу чуешь?

...

Неплохая попытка понять случившееся. А то можно почитать Лося с главной страницы. Если бы не знал, что он относится к "Рейсингу", то подумал бы, что это журналист какой-нибудь жёлтой газетёнки. :lol:

Это неправда, команда опровергла B)

И не только опроверли, а ещё намекнули, что данная информация просочилась по заказу босса одной из конюшен, который был неепически доволен своим поступком.

ввв.формуламаг.ком/ньюс/шоу/1693 :lol:

Я в курсе. И что? Это можно воспринять как попытку все замять. Да поздно спохватились. B)

Я впервые на Вашей ветке, может что и невпопад сажу.

Статейка действительно нормальная, но мне кажется, что Алик все понимает, все хочет (а главное может) делать правильно, да и советчиков (в хорошем смысле этого слова) у него наверное не мало. Просто складывается так, что он мало кому верит, везде ждет подвоха, честно бороться не может (вернее сам то может, но считает, что в сложившейся ситуации это бесполезно), в каждой неудачной мелочи ищет виноватого, вот и опускается до подобного нытья, и разных "штучек".

Я впервые на Вашей ветке, может что и невпопад сажу.

Статейка действительно нормальная, но мне кажется, что Алик все понимает, все хочет (а главное может) делать правильно, да и советчиков (в хорошем смысле этого слова) у него наверное не мало. Просто складывается так, что он мало кому верит, везде ждет подвоха, честно бороться не может (вернее сам то может, но считает, что в сложившейся ситуации это бесполезно), в каждой неудачной мелочи ищет виноватого, вот и опускается до подобного нытья, и разных "штучек".

Заложник своего чемпионства. Был бы новичком и трава не расти и гори оно всё синим пламенем.

Да и Санчо Пансо какой то нынче не такой. Так и бычит всё и бычит. Туго парнише. Борьба кипит

и на трассе и так, при встрече и самое главное в себе самом. Понимаю, голова кругом у него. И всё

чего-то от него требуют, как от чемпиона. Докопались изверги. Вот и не сдерживает эмоций, а ещё

природная горячесть. Короче полный швах. Пожалейте его товарищи. Он ведь такой ранимый.

Сейчас слезу пущу. :wacko:

И не только опроверли, а ещё намекнули, что данная информация просочилась по заказу босса одной из конюшен, который был неепически доволен своим поступком.

ввв.формуламаг.ком/ньюс/шоу/1693 :lol:

Расслабьтесь! Правду прочтём в мемуарах Денниса. Может быть. :)

Да, 4 августа 2007 года н.э. Меня опять послали туда где много диких обезьян. Уже в 1000001 раз. Когда же это кончится. :lol:

Заложник своего чемпионства.

Правильно сказал Симондс (не ошибся?) тренеры нужны. Но попробуй такой звезде чего нибудь втулить, он может только себя считать правым.

Кстати, может папик Хама и является по совместительству тренером (как вариант - тренер Хама является его папиком :D ), вот он по сравнению с Аликом и кажется белей и пушистей (это не расизм, просто так получилось).

Вот вот! :)

Или не узнаем никогда...

:blink: сколько можно одно и то же перетирать...

вот настанет туркестан, фонц негру порвёт как грелку, и всем всё станет ясно. :D

:blink: сколько можно одно и то же перетирать...

вот настанет туркестан, фонц негру порвёт как грелку, и всем всё станет ясно. :D

Станет ясно, что следующий раз рвать как грелку очередь уже другого пилота. Таковы законы равновесия. :lol:

Статья 7. Проблематика венгерского этапа. Вечный поиск истины...

Спасибо !Снова приятно и интересно было почитать.

Конечно он мог полностью сбросить скорость, но врятли человек, борющиеся на титул на такое пошел бы.

Я вот что подумал. Никто не отменял правила 10% в третьем сегменте квалы. За круг, пройденный с результатом, худшим на 10% тебе не доливают топливо. Так ведь ? То есть Хэм, улетев за первые три круга сегмента от Ферни на 9 секунд имел еще один довод, почему ему не стоило дожидаться Алосно. На этом он вполне мог потерять 2,5 кг топлива на старте гонки.

Неплохая попытка понять случившееся. А то можно почитать Лося с главной страницы. Если бы не знал, что он относится к "Рейсингу", то подумал бы, что это журналист какой-нибудь жёлтой газетёнки. :lol:

Если ты про это, то во-первых это не Racing, во-вторых это не Лось.

Август 2007. Autosport. Адам Купер. Перевод: Андрей Лось.
Заложник своего чемпионства. Был бы новичком и трава не расти и гори оно всё синим пламенем.

Да и Санчо Пансо какой то нынче не такой. Так и бычит всё и бычит. Туго парнише. Борьба кипит

и на трассе и так, при встрече и самое главное в себе самом. Понимаю, голова кругом у него. И всё

чего-то от него требуют, как от чемпиона. Докопались изверги. Вот и не сдерживает эмоций, а ещё

природная горячесть. Короче полный швах. Пожалейте его товарищи. Он ведь такой ранимый.

Не пойму никак, у тебя FA в графе "болеет за" кого обозначает ? :blink:

Фернандо, но ты прав надо уточнить. Попробую обьяснить. Каждый человек делает что-то хорошее и

плохое в разные отрезки своей жизни. Так вот я болею за всё хорошее, что есть в Фернандо как

пилоте Макларен. Нельзя говорить, что он однозначно редиска. Он порой бывает чертовски хорош,

как например в Нюрбе. Да он мне не симпотичен в более чем 50% случаев, но иногда он меня радует

и это скрыть не возможно. Это искренне. Может я такой человек, но со мной такое бывает. В Венгрии

он однозначно меня взбесил, но в Турции он может и порадовать. Он есть в этой самой графе, но он,

тем не менее, по ряду причин в конце моих приоритетов.

Нашлось немного свободного времени, и я просмотрел, что тут творится.

Графомания какая-то.

Откуда столько повелительного наклонения - он должен, он обязан? Никому он ничего не должен. а уж Вы точно не читали его контракта и не знаете всех подробностей его отношений с командой и с партнером, чтобы писать такое.

Какие такие удары судьбы? Вам бы романы писать.

Все просто как МУ - Хэм показал, что готов ради титула идти против правил команды, а Алонсо - ему ответил, причем никто так и не смог четко сказать, какое правило Ферни нарушил - и замечательно - это борьба двух пилотов и пусть соревнуются. Мы с удовольствием будем наблюдать за этой борьбой, лишь бы она не корректировалась ФИА.

Сняли бы с Алонсо последний круг в качестве штрафа - мы бы увидели реальную боорьбу двух пилотов на трассе, а так опять была карусель, столь комфортная для Хэма. Сплошная политкорректность и бюрократия какая-то.

Козла отпусчения :D

Статья 7. Проблематика венгерского этапа. Вечный поиск истины...

Замечательная статья, прекрасный анализ!!! Согласна со всеми пунктами. Жду Вашей статьи после Гран-При Турции.

Неплохая попытка понять случившееся. А то можно почитать Лося с главной страницы. Если бы не знал, что он относится к "Рейсингу", то подумал бы, что это журналист какой-нибудь жёлтой газетёнки.

Да. я прочитала и просто расстроилась! Такая предвзятость, ну, как же так можно! Это в форуме страсти, боления! Но журналист, который пытается анализировать, должен соблюдать какую-то объективность...

Спокойный, логичный, адекватный анализ. Все по теме и ничего лишнего. Прочитал с глубоким удовлетворением :)

Тоже прочитал с удовлетворением!

Поделюсь наблюдением от двухнедельного чтения по теме - народу потребовалось, чтоб им разжевали ситуевину.... у самих в башке пусто или как, фильтровать бредни СМИ не умеем? 60% за Алонсо , ну да, пусть дальше дерьмо Макам сливает.... а вы будете рады!

Странные у вас соображения о порядочности! Льюиса с дерьмом смешали за "мат" в адрес Рона, а вот Алонсо - страдалец....

Первое впечатление о человеке редко бывает ошибочным, но я понадеялся что Алонсо приживется, будет дело делать как мужик.... Ан нет! Не могет чумазый на пианино.... Зря понадеялся!!! <_<

Графомания какая-то.

Откуда столько повелительного наклонения - он должен, он обязан? Никому он ничего не должен. а уж Вы точно не читали его контракта и не знаете всех подробностей его отношений с командой и с партнером, чтобы писать такое.

Уже отвечал: "Спросите с какой стати так много обязанностей? Все просто.

Дело в том, что команда брала Фернандо как лидера-чемпиона, платит как чемпиону и условия превосходные - чемпионские, следовательно требования аналогичные, включающие в себя, помимо ведущих ролей, лидерства, еще защиту интересов команды. Но извините, когда команда то и делает, что отмазывает Алонсо - это нормально? Он не маленький мальчик, переходя в 2005 в Mclaren он принял решение, а значит должен принять философию и принципы функционирования команды. К сожалению этого не происходит."

olga_Br

Замечательная статья, прекрасный анализ!!! Согласна со всеми пунктами. Жду Вашей статьи после Гран-При Турции.

Спасибо, по Турции? Если конечно будет что писать, вот после Испании взял 3 месячный "отпуск" ибо было не слишком весело у ФА и ЛХ.

Ден

у тебя FA в графе "болеет за" кого обозначает ?

Хамелеон как и я. Болеет за обоих и по случаю обоих ругает...

Ден

Я вот что подумал. Никто не отменял правила 10% в третьем сегменте квалы. За круг, пройденный с результатом, худшим на 10% тебе не доливают топливо. Так ведь ? То есть Хэм, улетев за первые три круга сегмента от Ферни на 9 секунд имел еще один довод, почему ему не стоило дожидаться Алосно. На этом он вполне мог потерять 2,5 кг топлива на старте гонки.

Если сбросил, то не уложился бы, но только на 3 круге, а пропустить должен был на первом. Думаю Хэму стоило только попросить прощения... Рон, Мансур и Хэм уже наверно забыли все на яхте, жизнь хороша.

Хамелеон как и я. Болеет за обоих и по случаю обоих ругает...

Ошибаешься, Хамелеон болеет за ЛХ, это он потом добавил Мак, КР и ФА. ;)

Думаю Хэму стоило только попросить прощения... Рон, Мансур и Хэм уже наверно забыли все на яхте, жизнь хороша.

Что-то непомню, Алонсо просил прощения за у Льюиса за то, что не дал тому пройти последний БК?

Что-то непомню, Алонсо просил прощения за у Льюиса за то, что не дал тому пройти последний БК?

Долгая история, я уже подробно разбирал данный момент. Алонсо просто лихо выкрутился из этого сканадала и обвинил всех виноватыми. Кошмар, но что поделаешь.

Долгая история, я уже подробно разбирал данный момент. Алонсо просто лихо выкрутился из этого сканадала и обвинил всех виноватыми. Кошмар, но что поделаешь.

Стюарды правда не согласились, что лихо выкрутился.

Что-то ты быстро сдался и признал поражение. :)

А Шумахера зачем сюда вообще приплёл? :blink:

Какое отношение это имеет к данной теме.

имеет отношение к эпизоду, если ты смотрел, конечно. А про поражение - неплохая шутка. Я оценю на досуге.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...