Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Баскские сепаратисты не иначе. ;)

освободительная армия Уганды :lol:

Поделиться этим сообщением

Этот парень готов идти по головам, где такое видано чтобы дебютант чемпионата не подчинялся приказам команды и эту же команду подставлял под разборки?

В принципе такого можно ждать от любого новачка и это не из-за его характера а из-за малоопытности и гарячковатости. Со временем это пройдет. Просто не у каждого такие инциденты приводят к разборкам

В принципе такого можно ждать от любого новачка и это не из-за его характера а из-за малоопытности и гарячковатости. Со временем это пройдет. Просто не у каждого такие инциденты приводят к разборкам

У Хэма это уже второй раз за сезон. Пока не видно, что он чему-то научился.

У Хэма это уже второй раз за сезон. Пока не видно, что он чему-то научился.

ИМХО все дело в нервах, не выдерживает психика Льюиса напряжения чемпионской гонки ;)

ИМХО все дело в нервах, не выдерживает психика Льюиса напряжения чемпионской гонки ;)

Поэтому и надо было его в Спукер на годик

Реально недоказуема была вина Шумахера в Монако 2006, а здесь как раз все очевидно: леденец поднят, Алонсо не чешется. Почему? Какие могут быть отговорки?

А вдруг... Флав таким образом надоумил Алонсо кинуть Мак?

Ну и что что поднят?Проблемы со сцеплением,например :D ...

Думаю, что теперь не Алонсо кандидат"на выход"-всё-таки фак в адресс команды да ещё и 2 раза,не шуточки!Но думаю что всё разрешится благополучно-ЛЮся первый,а Алонсо где-то 5-6 из-за уже испорченной стратегии :(

Ну и что что поднят?Проблемы со сцеплением,например :D ...

Думаю, что теперь не Алонсо кандидат"на выход"-всё-таки фак в адресс команды да ещё и 2 раза,не шуточки!Но думаю что всё разрешится благополучно-ЛЮся первый,а Алонсо где-то 5-6 из-за уже испорченной стратегии :(

Вообщем так кажеться и будет, потому как у Алонсо стратегия с малым количеством топлива, просто бредни какие-то, Хэмильтон - чемпион

Имхо, справедливей было бы оставить очки в покое, а Алонсо просто переместить в конец пелетона. За что боролись, на то бы и напоролись.

5 позиций - это несерьезно, а очки в данном эпизоде я не вижу поводов снимать.

Вообще какое-то странное наказание, либо уж в конец, либо очков лишить, ужас, теперь чернявый станет чемпионом, печально

Вообще какое-то странное наказание, либо уж в конец, либо очков лишить, ужас, теперь чернявый станет чемпионом, печально

Вообще-то, какое-то странное наказание в Монако06. Либо лишить лучшего результата, либо отодвинуть на десять мест назад... Намеренность-то не доказали <_<

Ни разу не болельщик Макларен.

Ты представь, превысил пилот скорость на пит-лейне, ему штраф - лишний проезд. Так чтож теперь, отбирать у всей команды очки, полученные в том числе уже оштрафованным во время гонки пилотом?

А в нашей ситуации именно вся команда облажалась, за что и получили. Можно было даже Алонсо не трогать, просто лишить очков за КК.

Ну за превышение скорости конкретная статья есть, и штраф взымается с пилота.

А вот наказание в этом случае мне кажется дали только потому, что хотели показать, что мы еще за всеми следим.

А сейчас какой такой несогласный потребовал расследования? Льюис чтоли нажаловался?

Этот факт мне неизвестен, может, директор гонки обратил внимание, может, стюарды, да мало ли кто из ФИА

Насколько я помню спортивный регламент, стюарты могут сами без инициативы третьих лиц проводить расследование явных инцидентов. Поэтому жалобы не требовалось. Лично я, когда смотрел квалификацию и увидел, что после поднятия леденца Алонсо остался на месте, сразу понял - будет шухер

Поздняк метаться, на первый раз 10%. В следующий раз буду банить. Расизм у нас и законом преследуется, если не ошибаюсь.

По моему раньше никто не следил, сколько там на пите и кого задерживали. а сейчас - пусть допустимое время пит стопов во время квалы штоле опубликуют, а то так можно будет всех направо и на лево штрафовать. Вон Массу вообще заправить забыли - почему не штрафанули - нифига какие препятствия начинили :lol:

новое правило: если люся подъезжает сзади, пилот должен быстро уе***ь с пит-лейна

Меня уже откровенно бесит тот факт, что Хэма тянут на чемпионство изо всех сил! :angry:

Конечно, парень феноменально быстр - с этим не поспоришь. Но вмешательство со стороны очевидно! :angry:

угу... того и гляди за шпионский скандал оштрафуют только Алонсо, если так дальше пойдет :):)

Очень проникся рассказом Кабановского про старания Энтони Хэмилтона отодвинуть Алонсо подальше на старте..

Очень проникся рассказом Кабановского про старания Энтони Хэмилтона отодвинуть Алонсо подальше на старте..

а что он говорил? я просто смотрю не по рен-тв, расскажи :)

а что он говорил? я просто смотрю не по рен-тв, расскажи :)

Якобы он пол ночи не спал, чтобы чтобы добиться наказания для Алонсо и что-то там рассказывал стертам. Я сам не очень уловил.

По слухам, просочившимся на испанский телеканал Tele5, причиной, по которой стюарды не приняли оправданий Рона Денниса и Ко явились (барабанная дробь) - показания Хэмилтона, опровергнувшие слова Алонсо и Рона Денниса.

По словам этого же телеканала в макларене никто не разговаривает с Хэмилтоном.

Ему сейчас должно быть очень одиноко...

Понимаю, алонсофилы поднакрутили обстановку, но всё же...

По слухам, просочившимся на испанский телеканал Tele5, причиной, по которой стюарды не приняли оправданий Рона Денниса и Ко явились (барабанная дробь) - показания Хэмилтона, опровергнувшие слова Алонсо и Рона Денниса.

По словам этого же телеканала в макларене никто не разговаривает с Хэмилтоном.

Ему сейчас должно быть очень одиноко...

Понимаю, алонсофилы поднакрутили обстановку, но всё же...

В таком случае шансы Хэмилтона остаться в команде на следующий очень малы.

В таком случае шансы Хэмилтона остаться в команде на следующий очень малы.

А может он уже лыжи строит в другую команду вот и смел так необычайно... :rolleyes:

Якобы он пол ночи не спал, чтобы чтобы добиться наказания для Алонсо и что-то там рассказывал стертам. Я сам не очень уловил.

Всего лишь до двенадцати ;):D

Алонсо: "Сегодня Хэмилтон — главная проблема McLaren, он ни с кем не разговаривает в команде, а у меня проблем нет — команда поддерживает меня, я поддерживаю команду, все идет своим чередом".

Ему уже не одиноко? :lol:

Алонсо: "Сегодня Хэмилтон — главная проблема McLaren, он ни с кем не разговаривает в команде, а у меня проблем нет — команда поддерживает меня, я поддерживаю команду, все идет своим чередом".

Ему уже не одиноко? :lol:

общее горе в лице люси сплотило команду вокруг Алонсо. заметили как инженеры встречали хэма? никак! 1 человек радовался (не знаю кто это, наверное гоночный инженер), остальные лениво подтянулись, видимо просто посмотреть на подиум Хайдфельда

Хорошо хоть Хэм извинился..

По рассказу Кабановского получается, что именно папаша Хэмильтона инициировал расследование инцидента на стопе. В прессе, насколько я знаю, не было об этом ни слова...

..заметили как инженеры встречали хэма? никак! 1 человек радовался (не знаю кто это, наверное гоночный инженер), остальные лениво подтянулись, видимо просто посмотреть на подиум Хайдфельда

Ну еще папаша радовался. ;) А Рон довольно холодно Хэма поздравил и во время награждения, кажется, особо не был виден...

Да, обстановочка теперь в команде интересная. :rolleyes:

По рассказу Кабановского получается, что именно папаша Хэмильтона инициировал расследование инцидента на стопе. В прессе, насколько я знаю, не было об этом ни слова...

Ну еще папаша радовался. ;) А Рон довольно холодно Хэма поздравил и во время награждения, кажется, особо не был виден...

Да, обстановочка теперь в команде интересная. :rolleyes:

Если бы стюарды выпустили на подиум кого-нить за тарелкой для Маков, то решился бы выйти, наверно, только Хэмилтон-старший :lol: Ну это уже в тему юмора :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...