Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Давайте закроем тему про Шумахера и Баррика. Здесь темак про Ала и Хэма. А вообще, фиг бы Шум выиграл чемп 2003, если бы его из гравия не не достали на ГП. Германии.

Точка. :D

Поделиться этим сообщением

Про одно очко почему-то сразу вспомнилась Сузука 03. :mellow:

Вероятность, что Хэма оштрафуют на +10позц. 50/50 Так что Китай будет интересный :rolleyes:

Болеет за: Kimi, Fernando

А так бывает? :blink:

Про одно очко почему-то сразу вспомнилась Сузука 03. :mellow:

так он там спойлер об сато сломал и бился за 8 мое место.Кстати,довольно жестко.и гонку тогда выиграл Барикелло,если помните,так что он мог бы не приезжать вовсе

Давайте закроем тему про Шумахера и Баррика. Здесь темак про Ала и Хэма. А вообще, фиг бы Шум выиграл чемп 2003, если бы его из гравия не не достали на ГП. Германии.

Если бы да кабы, то во рту росли грибы :lol:

История сослагательных наклонений не признает. Это не 2005-й и не 2006-й.. Победил действительно сильнейший! А вообще действительно, вопрос изначально был адресован по поводу Хэма. И почему у других манера чуть-что сразу убегать от прямого ответа и переводить стрелки?... B)

А так бывает? :blink:

Раньше там один действующий пилот был...

Но постоянство взглядов - удел немногих...

История сослагательных наклонений не признает. Это не 2005-й и не 2006-й.. Победил действительно сильнейший!

05, 06 действительно победил сильнейший... а в 03 Кими и Хуану просто надежности не хватило!

05, 06 действиьелбно победил сильнейший...

+1.

Ни к одному слову претензий нет! :lol:

История сослагательных наклонений не признает. Это не 2005-й и не 2006-й.. Победил действительно сильнейший!

Ну вот опять :lol: обида за низвергнутого в пучину истории кумира до сих пор задевает за живое.

05, 06 действиьелбно победил сильнейший... а в 03 Кими и Хуану просто надежности не хватило!

спорный вопрос...У феррари тоже были проблемы в 03.В первой гонке у Михаэля отлетел кучок от воздухо-заборника.В Бразилии у Барикелло просто кончился бензин...в Малайзиии.опять проблемы...Кими двигатель действительно подвел.а вот про Хуана этого не скажешь.Там проблемы были у всех.В отличии от 05 и 06,когда у всех кроме одного,особенно 05 го это касается.Тем не менее в 03 6 побед у Михаэля и 1 у Кими,добавим две .когда он лидировал и взорвался.Что получится?Новая система начисления обострила борьбу.....А Вы 03 то смотрели?Вот за это я и не люблю Алонсо-филов

Интересно, поедет ли Хэм в "тихом-спокойном режиме" - лишь бы одно очко привезти и станет еще одним чемпионом-доезжалой - типа Алонсо или будет драться за победу и превратится в самого яркого после Шуми пилота? :rolleyes:

Одного очка ему пока недосточно. А если, например, Алонсо будет идти третьим, а Хэм - четвертым, то на сто процентов уверен, что и не подумает того атаковать. И правильно сделает. Слишком велики тут ставки и слишком легко ВСЕ потерять. А потеряет сегодня - кто знает, получит ли он еще один шанс в будущем. Так что уверен, что будет ехать спокойно, как говорят шахматисты "держа ничью в кармане". И так же уверен, что так поступил любой бы гонщик.

действительно, правильно. если все так и закончится, как ты написал, то ему и атаковать-то не надо будет - он автоматически станет чемпионом мира. +)

Это да, но разве он захочет отпраздновать титул на 4 месте? Я думаю, что нет...

Лучше пусть он завоеюет титул уже в Китае и тогда возможно в Бразилии мы увидем захватывающую гонку, ибо результат не будет давить на гощиков как одной, так и другой команды... ;) Имхуется мне, что борьба за 2-3 третье место не будет так уж важна для Фернандо и уж тем более для Кими, хотя болельщики красных со мной не согласятся... :rolleyes:

действительно, правильно. если все так и закончится, как ты написал, то ему и атаковать-то не надо будет - он автоматически станет чемпионом мира. +)

вот и посмотрим,каков он,новый чемпион!

А чемпион он сыроватый на вкус...если сдуется в следующем году то кубок его в тыкву превратится :D

1. История действительно не признает сослагательных наклонений, и тот, кто выиграл чемпионат, не важно при каких условиях, по умолчанию считается сильнейшим пилотом сезона по совокупности показателей. Это аксиоима. Выиграет чемпионат Льюис - будет чемпионом и номером №1 в пелетоне несмотря на все фобские оценки его титула. Равно как и Фернандо в 05-06 гг.

+1.

Ни к одному слову претензий нет!

демонстирируешь блестящий такт и высокий уровень корректности в отношении собеседника, сделавшего непридумышленную ошибку в орфографии?

вот и проверим истинный стиль Льюиса. Правда, для этого ему потребуется прокол в квалификации :rolleyes:

А чемпион он сыроватый на вкус...если сдуется в следующем году то кубок его в тыкву превратится

не бывает сырых чемпионов, чемпион - это печать на всю жизнь. Даже у Вильнева-мл.

ну главное он почти уже сделал - вошел в историю.

как говорится, сезон забудется..

а что будет дальше? в принципе, если оглянуться на историю последнего десятилетия, то ЧМ стреляют сериями, начиная с Хаккинена. и я не вижу причин невозможности продолжения этой традиции. так что статистика в пользу Хэма. многое теперь зависит от конструкторов, и, надеюсь, Макларен, наконец, вышел из затянувшегося кризиса четных лет.

То есть если верить твоим прогнозам, следующий ЧМ-2008 Хэмильтон? При условии если он становится ЧМ-2007

вот интересно, истинный стиль, например, Сенны ты тоже так под сомнение ставишь?

выходит, что так. +)

я Сенну не застал, судить не могу. Говорят, гонщик был хороший :D

ну ты зря так снисходительно о Вильневе образца двух его первых сезонов в Ф1. да, в 97-м у него была доезжалка, спору нет. однако, главная проблема его была в последующие годы в том, что он разменял свой талант на спонсорские контракты и другие вещи, далекие от Ф1.

я к тому и клоню, что просто так нельзя стать чемпионом даже на самовозке. Титул чемпиона, он всегда заслуженный...

он хочет титул. а каким образом суммет его добыть, другой вопрос. вспомни, как свои титулы зарабатывали тот же Сенна с Простом..

в конце концов, останется еще одна гонка в Бразилии, где вполне можно закрепить свое чемпионство отличным рез-том!

а как Прост зарабатывал титулы?Сенна и Прост-две противоположности,вот Прост бы как раз просто набрал очки на месте Хэмилтона...Как раз Алонсо чем то похож на Проста....Знатоки,блин

я Сенну не застал, судить не могу. Говорят, гонщик был хороший :D

я к тому и клоню, что просто так нельзя стать чемпионом даже на самовозке. Титул чемпиона, он всегда заслуженный...

Вы бы скорее болели за Проста в то время,учитывая Ваши пристрастия!

вот интересно, истинный стиль, например, Сенны ты тоже так под сомнение ставишь?

ну ты зря так снисходительно о Вильневе образца двух его первых сезонов в Ф1. да, в 97-м у него была доезжалка, спору нет. однако, главная проблема его была в последующие годы в том, что он разменял свой талант на спонсорские контракты и другие вещи, далекие от Ф1.

выходит, что так. +)

а Вы что можете сказать про истинный стиль Сенны?

ты тут из себя мать Терезу не строй. ишь как лихо все разрулил.

Прост, напомню, в 89 протаранил Сенну, а Сенна ему ответил тем же через год. оба разошлись с титулами чемпиона мира. и Хэмилтон в этом плане ничуть не лучше ни их двоих, ни Алонсо. так что пристыдился бы для начала своих слов, прежде чем сомневаться в знаниях других.

а при чем тут протаранил?это как раз не то о чем мы говорили.Мы говорили будет ли Хэмилтон доезжать или будет бороться за победу.Выбивание соперника,в данном случае,при удачном исходе,конечно,равно доезжанию.А про 89 и 90 расказывать не надо.Я не застал эти сезоны полностью,но некоторые гонки смотрел.И прекрасно знаю о чем Вы говорите.Поэтому умничать не стоит.И вспомните расклад очков во время этого выбивания.Немного не та ситуация...Знаток Вы наш!

Камень всем в огород и чествование нового героя (слова Берни)

Льюис Гамильтон - глоток свежего воздуха, он возродил Формулу-1. Я нахожусь в автоспорте дольше, чем могу вспомнить и никогда не видел такого гонщика. От нас ушел большой герой - Михаэль Шумахер, но в лице Льюиса мы получили нового. Если бы не он, я даже не знаю, что бы стало со спортом”, - заявил Эклстоун газете The Guardian.

Для меня совершенно очевидно, что самый лучший кандидат на чемпионский титул - Льюис. Я бы опасался, если бы он не выиграл. Кими Райкконен почти ни с кем не говорит и для спорта он сделал немного. Фернандо Алонсо за два года своего чемпионства тоже не сделал ничего”, - добавил Эклстоун.

А вам так и хочется чтобы он под конец сезона глупостей наделал и вылетел где-нибудь

Льюис Гамильтон - глоток свежего воздуха, он возродил Формулу-1. Я нахожусь в автоспорте дольше, чем могу вспомнить и никогда не видел такого гонщика. От нас ушел большой герой - Михаэль Шумахер, но в лице Льюиса мы получили нового. Если бы не он, я даже не знаю, что бы стало со спортом”, - заявил Эклстоун газете The Guardian.

“Для меня совершенно очевидно, что самый лучший кандидат на чемпионский титул - Льюис. Я бы опасался, если бы он не выиграл. Кими Райкконен почти ни с кем не говорит и для спорта он сделал немного. Фернандо Алонсо за два года своего чемпионства тоже не сделал ничего”, - добавил Эклстоун.

вау. Переакцентируем немного...

“... От нас ушел большой герой - Михаэль Шумахер, но в лице Льюиса мы получили нового”, - заявил Эклстоун газете The Guardian.

взгляни тему о Льюисе, там уже подняли этот вопрос...

+) с каждым вашим новым постом улыбка на мое лице становиться все больше и выразительнее. +)

вот если вы прекрасно знаете, о чем я говорю, тогда не задавали бы мне вопрос, почему я вспомнил именно эти моменты. они как раз показательны для истории. были и другие примеры с другими гонщиками. но эти двое за конечный рез-т готовы были отдать все и даже чуть больше. и в данном случае не важно, как назовут это болельщики вроде тебя: доезжанием, тараном, или как-то еще.. главное - победа! победа в общем зачете. вот что было для них на первом месте. в этом они похожи. в этом похожи на них и их последователи. и вообще, сущность чемпиона мира - довольно сложная натура. и нам ни разу ее не понять, если не знать обо всем этом изнутри.

Ну...это для всех было самым важным,и в этом похожи все гонщики,у которых есть чемпионские задатки....Чемпион должен быть амбициозным...Можете назвать,хоть одного из чемпионов,кто думал по другому...Но вот Сенна,как раз,готов был отдать все за победу в каждой гонке.Вот в чем разница....А выбивание,сейчас не очень актуально.Мало кто рискнет повторить "подвиг" Шумахера в 1997

Для меня совершенно очевидно, что самый лучший кандидат на чемпионский титул - Льюис. Я бы опасался, если бы он не выиграл. Кими Райкконен почти ни с кем не говорит и для спорта он сделал немного. Фернандо Алонсо за два года своего чемпионства тоже не сделал ничего”, - добавил Эклстоун.

Вот почему то каждый выступ Берни про Хема воспринимается Нандофилами (и не только) как покровительство ним Хема. И эти слова исключением не будут, увидете ;)

Вот почему то каждый выступ Берни про Хема воспринимается Нандофилами (и не только) как покровительство ним Хема. И эти слова исключением не будут, увидете ;)

Аааааааааа, какоя явное покровительство! Как ему не стыдно!!! аааааааааа :lol:

SWNiko, не будь наивным. Это ведь "Большой Цирк" ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...