Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Ну и кто еще будет говорить про то что Хем не умеет настраивать машину и про воровство настроек? ;)

Наконец-то человек получил серьезный аргумент в любом споре о возможностях Хэма!!! :lol:

Поделиться этим сообщением

Опа, а в противостоянии "Нандо vs Хэм" предпочтения отдаются чемпиону!

Учитывая сколько Льюис проработал тестером, похоже на правду.

И сколько ж Льюис поработал тестером? :p:p:p

Хитрый лис Фернандо, как только запахло жаренным стал отбрыкиваться от своего дежурного пессимистичного настроя. Еще бы! На кону титул, и если он в том же русле будет вести себя, то разумеется команда переключится на Хэмилтона. А так, карты биты. Все хорошо, все в порядке.

Поясняю: просто Алонсо не выгодно лить грязь на команду за три гонки до финиша. Но то, что сейчас он говорит вовсе не изменяет его отношения к команде, которое он уже доказал. Он феноменально мотивирован на титул и на победы, но готов положить на команду если потребуется. Я бы не стал прислушиваться к тому, что он говорит.

А насколько поможет Алонсо чрезвычайно оптимистичное настроение - мы скоро узнаем.

Фернандо Алонсо: "Я предъявлю свои аргументы на трассе"

От: 27 сентября 2007

На встрече с журналистами перед началом уик-энда в Фудзи Фернандо Алонсо не стал отвечать на вопросы о шпионском скандале, пообещав представить свои аргументы на трассе...

Фернандо Алонсо: "Мне нечего сказать о шпионском скандале. Многое из того, чтобы было сказано и написано о моей роли во всей этой истории — ложь, я не готов каждый раз тратить время на объяснения, озвучивать опровержения или излагать свою версию. Моя работа — гонки, я полностью сосредоточен на трех оставшихся Гран При и предъявлю свои аргументы на трассе. Впереди финал чемпионата, нужно добиться максимального результата".

Разумеется, уйти от вопросов, касающихся ситуации в McLaren Алонсо не удалось. На заседании Всемирного Совета FIA в Париже прозвучала фраза о том, что Рон Деннис не разговаривает с Фернандо после того, как он шантажировал команду в Венгрии, ходят слухи, что испанец собирается покинуть McLaren...

"Не разговаривает?", — переспросил испанец. — "Почему, мы поболтали при поселении в гостиницу в Спа. А по поводу перехода — у меня есть контракт с McLaren, отношения с инженерами и механиками не изменились, проблем нет. Мы делаем все, чтобы добиться успеха, я выиграл четыре гонки, поднимался на подиум и сражаюсь за титул. У меня быстрая машина и опытная команда, я счастлив".

Хитрый лис Фернандо, как только запахло жаренным стал отбрыкиваться от своего дежурного пессимистичного настроя. Еще бы! На кону титул, и если он в том же русле будет вести себя, то разумеется команда переключится на Хэмилтона. А так, карты биты. Все хорошо, все в порядке.

Поясняю: просто Алонсо не выгодно лить грязь на команду за три гонки до финиша. Но то, что сейчас он говорит вовсе не изменяет его отношения к команде, которое он уже доказал. Он феноменально мотивирован на титул и на победы, но готов положить на команду если потребуется. Я бы не стал прислушиваться к тому, что он говорит.

А насколько поможет Алонсо чрезвычайно оптимистичное настроение - мы скоро узнаем.

Ну и к чему ты написал это все?

Алонсо переборщил немножко с "я счастлив", а все остальное вполне по делу. В то время как твой "теперь" кумир вспоминает безобидные эпизоды двухнедельной давности.

Ну и к чему ты написал это все?

В то время как твой "теперь" кумир вспоминает безобидные эпизоды двухнедельной давности.

Во-первых: не кумир. Я могу завтра писать тоже самое про Хэмилтона, если он сделает пакость команде, и графа боления станет пустой. Просто я за честность и мораль.

Во-вторых: обычная гоночная суета про эпизоды, я даже не принял к сведению.

Во-первых: не кумир. Я могу завтра писать тоже самое про Хэмилтона, если он сделает пакость команде, и графа боления станет пустой. Просто я за честность и мораль.

Тогда к чему такое внимание словам Алонсо? Ты хочешь, чтобы он вдруг после трех подряд побед над Хэмилтоном перед очередной гонкой начал рассказывать о том, как ему плохо в команде?

Объективности ради надо отметить, что изменение настроения Алонсо не прошло незамеченным и для Хэмильтона:

I don't know if he has unloaded a load of baggage and is not feeling any weight off the team, or anything. He seems to be quite happy in the team all of a sudden, or with himself at least.
Не знаю, дело ли в том, что он больше не чувствует давления со стороны команды или в чем-то еще, но он вдруг стал выглядеть вполне счастливым и довольным командой или по крайней мере самим собой.

Тогда к чему такое внимание словам Алонсо?

Хмм. :) Это моя миссия на этом форуме следить за Хэмилтоном, Алонсо и командой Mclaren, отсюда все эти статьи, материалы, аналитика. :p

Ты хочешь, чтобы он вдруг после трех подряд побед над Хэмилтоном перед очередной гонкой начал рассказывать о том, как ему плохо в команде?

А разве написал, что он что-то плохо сказал?! По-моему я наоборот все написал. :blink: Только констатировал факт в контексте прошлого.

А разве написал, что он что-то плохо сказал?! По-моему я наоборот все написал. :blink: Только констатировал факт в контексте прошлого.

Я к тому, что тут нечего констатировать. Все шаблонно и вполне предсказуемо.

Про Феррари ни слова :D

На мой взгляд, в данном эпизоде Алонсо совершенно правильно выбрал позицию: если Рон хочет от него избавиться, то пусть платит отступные :)

Реальность говорит, что шансов мало. И они есть лишь в случае, если Алонсо и Хэм будут драться настолько отчаянно, что вынесут друг друга.

или три дубля феррари.плюс хотя бы один раз Алонсо будет впереди хэмилтона

У человека, у которого в команде все очень хорошо пошел серой букой на взвешивания, никого не поздравил. А проблема Mclaren был явно в форме, осталось только выиграть гонку.

Хэму помог Феталь на старт-финишь... кто видел поймет почему...

Ал выйграет у него если будет дождь... Как ни как, но Фонц же король дождевых гонок ;)

Как ни как, но Фонц же король дождевых гонок ;)

Вот в противостоянии с Хэмом он это и должен доказать!

Кстати да) надо же юнца подогнуть под себя, а то уважения ни какого к старшим нету... ИМХО!

Это Хэм должен за Нюрбург доказывать :D

Хэму помог Феталь на старт-финишь... кто видел поймет почему...

Ал выйграет у него если будет дождь... Как ни как, но Фонц же король дождевых гонок ;)

Но он на 3 секторе проиграл 2 десятых, а слипстрим врятли сильно помог. Будет интересно посмотреть на тактику.

Кстати, Алонсо вроде не успел на последний быстрый круг?! Неужели слова Хэмилтона в четверг сбываются?!

Это Хэм должен за Нюрбург доказывать :D

Что доказывать? Он ведь "не умеет ездить в дождь"(с)Хэмофобы. ИМХО, испортить свою "репутацию" ему уже сложно, а вот побить мастера может, наверно может - не знаю. ;)

Кстати да) надо же юнца подогнуть под себя, а то уважения ни какого к старшим нету... ИМХО!

Уважения нет, это правда, как и у многих других... :(

Алонсо не успел на последний быстрый круг

17 7:43.114

18 1:25.596

19 1:29.364

20 1:25.689

21 1:25.898

22 1:25.539

23 P 1:33.710

24 2:01.878

25 1:25.438

26 1:27.584

27 P 3:39.271

А вот Хэмилтон

20 8:52.608

21 1:26.613

22 1:25.853

23 P 1:31.143

24 2:14.236

25 1:25.762

26 1:26.265

27 P 1:32.170

28 2:05.717

29 1:25.368

30 P 3:52.393

Прошу прощения, не успел не только Алонсо, но и Кими, Масса, Кубица, Ник и остальные. Просто тактика оригинальная. Раньше было два пит стопа и два "чистых" быстрых круга, а сей час в условиях влажной трассы тактика изменилась.

сомневаюсь...очень

Что то мне подсказывает, что либо будет столкновение между двумя маками в первом поворете (возможно с потерей мест только одного из гонщиков), либо если Алонсо и Хэм перестрахуются, то их обоих может "накрыть" кто нить из ферров (больше шансов у Кими)

Ну что маки, ждем вашей междоусобной красивой борьбы, желательно с вылетом в 1 повороте)))) Феррари то бобыстрее стартует на прямой. Так что вам ловить нефиг, а в своем золотом для вас третьем секторе обгонять не получится. Я гонки формулы нипон смотрел вчера. Так вот даже там не обгоняют в третьем и во втором секторе. Во втором был обгон, но там явная разница была меду машинами. А на прямой ферарри рулит,. так что ...увидим еще кто кого.. :p:p:p

Что то мне подсказывает, что либо будет столкновение между двумя маками в первом поворете (возможно с потерей мест только одного из гонщиков), либо если Алонсо и Хэм перестрахуются, то их обоих может "накрыть" кто нить из ферров (больше шансов у Кими)

Все равно фэри нужет дубль..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...