Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Где-то читала фразу, что это не Фонс выиграл свои два титула, а сопеники ему их проиграли. У него не было никогда действительно сильного напарника, а когда он "назревал" - папа-Флав его вытуривал тумаками в спину. А тут в паре с Хэмом мы увидели настоящую мощь Фонса - новичок его обскакал, причем, похоже, и без доступа к шпионським документам - ему-то земляк-Педро, как оказалось, СМсок не посылал. ;)

Ага.. вот они оказывается откуда взялись супер настройки Алонзы... гыыыыыыыыыы

Поделиться этим сообщением

Еще вот интересный момент. Вспомним какой был срачь после ГП Венгрии. И какие потоки грязи лились на Хэма - мол он сдал команду, из-за него потеряны очки и т.д. Тот же Алонза подливал масла в огонь высказываясь, что у него проблем с командой нет, а вот у Хэма есть... и тут такой неожиданный поворот сюжета.... оказывееццо Алонза настоящий Павлик Морозов, а вовсе не Хэм... :D

ему-то земляк-Педро, как оказалось, СМсок не посылал. ;)

Мне скорее кажется, что Хэма Маки прикрыли, чтобы он не был замешан в скандале...

Мне скорее кажется, что Хэма Маки прикрыли, чтобы он не был замешан в скандале...

Что же они себя-то не прикрыли, если такие могущественные?

Хэма Берни прикрыл :)

А может быть Нельсон Мандела? :)

Не думаю. К тому же, суперлицензией никто бы не стал особо рисковать - так что Хэм, скорее всего, чист.

Еще вот интересный момент. Вспомним какой был срачь после ГП Венгрии. И какие потоки грязи лились на Хэма - мол он сдал команду, из-за него потеряны очки и т.д. Тот же Алонза подливал масла в огонь высказываясь, что у него проблем с командой нет, а вот у Хэма есть... и тут такой неожиданный поворот сюжета.... оказывееццо Алонза настоящий Павлик Морозов, а вовсе не Хэм... :D

...а я уже давно говорю, что те, кто обвинял Хэма после Венгрии в предательстве команды, должны теперь извиниться - как минимум перед его болельщиками. ;) Потому что, как оказалось, Фонс не только "тормоз Пит-стопа", но и шантажист. :angry:

...а я уже давно говорю, что те, кто обвинял Хэма после Венгрии в предательстве команды, должны теперь извиниться - как минимум перед его болельщиками. ;) Потому что, как оказалось, Фонс не только "тормоз Пит-стопа", но и шантажист. :angry:

А какие там лились слезы в адрес механиков, которые по "вине Хэма" потеряли свои призовые. Сейчас они наверное благодаря Феде просто озолотились.

Больше того, Фонц "отобрал" у мака КК и около 150 млн долларов

+1

Что то притихли все те кто слюной на Хэма брызгал. А инфа про стукача Алонсо это не слухи в отличии от случая с Хэмом. Рон подтвердил что тот его шантажировал. Вот жи гнилая испанская душонка...

Больше того, Фонц "отобрал" у мака КК и около 150 млн долларов

И при этом любители и почетатели Алонзы молчат. Подумаешь там КК, подумаешь 150 лямов.. зато в Венгрии за 15 очков из КК Хэма с гавном смешали. Хотя его вины так доказано и не было

Подумаешь там КК, подумаешь 150 лямов..

Если быть точным, то - 100. <_<

Совершенно справедливая поправка. Это уменьшает вину в целых полтора раза. Нам лишнего не надо. :D

+ который унесет первый номер. Кстати, если так случится то МкЛарен будет выступать в слудейщем сезоне с номерами 23-24. А кто-то жаловался что Хем в команде аутсайдере не выступал :). Даже Фонц с таким номером не ездил.

С чего это, в ЛЗ ведь очки не сняли, а номера по ЛЗ даются.

Я одинаково относилась к Фернандо и Хэму - ровно. Но после всех этих разборок с Маками, я теперь за Хэма! :) Алонсо :angry: Проголосовала за Льюиса *)

Что то притихли все те кто слюной на Хэма брызгал. А инфа про стукача Алонсо это не слухи в отличии от случая с Хэмом. Рон подтвердил что тот его шантажировал. Вот жи гнилая испанская душонка...

никакого шантажа не было, алонсо вспылил в расстроенных чувствах из-за вопиющей несправидливости в венгрии, вот и всё

Совершенно справедливая поправка. Это уменьшает вину в целых полтора раза. Нам лишнего не надо. :D

если быть точным, то вины фернандо в том что кто-то сливал ему инфу касающуюся красных нет

Я одинаково относилась к Фернандо и Хэму - ровно. Но после всех этих разборок с Маками, я теперь за Хэма! :) Алонсо :angry: Проголосовала за Льюиса *)

А мне после всех этих разборок на них обоих фиолетово. :)

еще 50 млн которые мак бы получил от трансляций за первое место в КК и будет 150 ;)

Чемпион в ЛЗ дает команде первый и второй номер, остальные номера розпределяются по КК.

еще 50 млн которые мак бы получил от трансляций за первое место в КК и будет 150 ;)

не будет, McLaren оплатит только сумму свыше той, что не получила за победу в кк

Ну почему же, если с какого-то перепугу Кими ухватит титул, будут номера последние. Только наверняка это будут 21 - 22, а 23 и 24 отойдут Продрайву.

Друзья!

Как найдется свободное время я сделаю попытку во всех подробностях описать всю ту ситуацию, которая происходит в последнее время с Mclaren вообщем и в противостоянии гонщиков Mclaren в частности, ну и конечно отдельно обсудим поведения Фернандо Алонсо!

я за гамильтона... молодой быстрый успешный... станет чемпионом сотворит сенсацию вот токо жаль что ее подпортил этот шпионский скандал... но все одно гамильтон попадет в историю как самый успешный молодой гонщик... а может и чемпион...

Друзья!

Как найдется свободное время я сделаю попытку во всех подробностях описать всю ту ситуацию, которая происходит в последнее время с Mclaren вообщем и в противостоянии гонщиков Mclaren в частности, ну и конечно отдельно обсудим поведения Фернандо Алонсо!

С нетерпением ждем :)

Медленно но верно Хэма продолжают выдавливать. Фонзи видимо крепко дядю Рона подсадил. B)

Вот блин собралась фобская группировка во главе с "беспристрастным и объективным" типа журналистом. Капец просто. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...