Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Вполне возможно. Люська начнет скоро ошибаться, вот увидишь. ;)

С чего вдруг?

Поделиться этим сообщением

Вполне возможно. Люська начнет скоро ошибаться, вот увидишь. ;)

особенно меня веселит слово ошибаться - типа 7 гонок отъездил на 5+, а следующие начнёт систематически ошибаться.. :D

на самом деле не стоит ждать ошибок от Хэма - 1-2 до конца сезона это максимум - в этом я уверен.. лучше Алонсо подумать как его опередить в чистой борьбе - единственный шанс.. B)

Поул-круг Хэмилтона с комментариями М.Брандла

67645640bf7.jpg

Размер: 35.3mb

Продолжительность: 1:37

Widescreen

лучше Алонсо подумать как его опередить в чистой борьбе - единственный шанс.. B)

Чистая борьба последние лет этак 5 - это фантастика.

Интересно вот у Рона есть идея фикс, чтобы именно в его команде выступали сразу 2 чемпиона мира. Именно об этом он завлял еще в конце 2005 года, когда подписал Алонсо, в надежде на то, что Кими выиграет чемп 2006. Не получилось. Теперь же у него есть реальный шанс поиметь в своей команде двух чемпионов, причем одного двухкратного, причем в других командах вообще нет и не предвидится чемпионов. Меня гложет подозрение, что ради осуществления этой идеи Рон запросто может поставить (если уже не поставил) в этом сезоне на Хэма. Что думаете по этому поводу? B)

как-то нехорошо становится, как о таком подумаю :( Но приходится признать что и такое,увы, может быть...

как-то нехорошо становится, как о таком подумаю :( Но приходится признать что и такое,увы, может быть...

А что Хэм очень даже ничего так пока! Поживем увидим!

Чистая борьба последние лет этак 5 - это фантастика.

ну я не про борьбу на трассе, а просто как стать быстрее Хэма в чистых условиях :)

ну я не про борьбу на трассе, а просто как стать быстрее Хэма в чистых условиях :)

проколоть ЕМУ ШИНУ :lol:

проколоть ЕМУ ШИНУ :lol:

пусть преимущество в практиках переносит на квалу, а не ошибдается на решающем круге)

пусть преимущество в практиках переносит на квалу, а не ошибдается на решающем круге)

Это замечание не ко мне!

Это замечание не ко мне!

ну и не принимай на свой счёт :) это я пишу, в основном, поклонникам Алонсо, ищущим заговор B)

ну и не принимай на свой счёт :) это я пишу, в основном, поклонникам Алонсо, ищущим заговор B)

Да просто, как то написал в мой пост относящийся к Хэму :)

Можно подумать он ни разу не был быстрее Хэма в чистых условиях.

Можно подумать он ни разу не был быстрее Хэма в чистых условиях.

был, но тут уж кто знает шёл ли Хэм по максимуму - Хэм тоже в Монако был очень быстр.. главное не ошибаться в квалификации - пока Алонсо две гонки подряд с этим не справляется..

был, но тут уж кто знает шёл ли Хэм по максимуму - Хэм тоже в Монако был очень быстр.. главное не ошибаться в квалификации - пока Алонсо две гонки подряд с этим не справляется..

Сколько можно переливать из пустого в порожнее... Где факты, подтверждающие, что Алонсо в Монако "шёл по максимуму"? Понятно, многим хочется верить, что Хэмилтон - новый мессия, но, как мне кажется, ещё рано делать выводы.

Сколько можно переливать из пустого в порожнее... Где факты, подтверждающие, что Алонсо в Монако "шёл по максимуму"? Понятно, многим хочется верить, что Хэмилтон - новый мессия, но, как мне кажется, ещё рано делать выводы.

а я не говорил, что Алонсо шёл по максимуму в Монако - я говорил, что его первоочередная задача перестать ошибаьтся в квале, а то его темп в Инди ни к чему не привёл только изза проваленной квалификации..

только не обвиняй меня в Алонсофобстве :)

Да мне всё равно в общем-то... B) Скажу даже больше - мне даже всё равно, кто будет в этом году чемпионом. B)

Скажу даже больше - мне даже всё равно, кто будет в этом году чемпионом. B)

мне тоже, но я не хочу, чтобы команду обвиняли в фаворитизме кому либо и уж тем более не хочу, чтобы ктото из пилотов страдал от этого.. :rolleyes:

это только минус Алонсо, что Шуми с ним МОГ побороться даже на таком хламе ;)

Вероятно, это лучшее, что я читал из шедевров поклонников Супы. ;)

В 2005-м фаворитом у Маков был Кими, а на победу в Сильвере шёл Моня. И никто не посмел ему помешать. Хотя конечно британцев тогда в команде не было.

Так там вмешался технический фактор в пятницу. Если бы этого не произошло, Кими победил бы, если бы не случилось ничего на старте.

wmplayer200703122351034vz8.png

Размер: 412мБ

Продолжительность: 47м38с

Гость

Спасибо за отличнейший фильм!

Мда, воистину, слово - не воробей, вылетит - помаши ручкой и мужайся. Фернандо сам сказал в первый же день в офисе McLaren: "Когда я был маленький, так любил Проста и Сенну, а теперь, братцы, думаю, мы можем это повторить!"

И братцы повторили. :rolleyes:

а я не говорил, что Алонсо шёл по максимуму в Монако - я говорил, что его первоочередная задача перестать ошибаьтся в квале, а то его темп в Инди ни к чему не привёл только изза проваленной квалификации..

Товарищ по делу говорит

Гость

...и еще заметки на подметках. Можно думать или не думать, предполагать или располагать, но из 47 минут фильма Льюису посвящено около получаса, плюс все финальные кадры. Цитируя классика, он, конечно, герой, но зачем же стулья ломать, то есть, сидеть сразу на всех? ;)

...и еще заметки на подметках. Можно думать или не думать, предполагать или располагать, но из 47 минут фильма Льюису посвящено около получаса, плюс все финальные кадры. Цитируя классика, он, конечно, герой, но зачем же стулья ломать, то есть, сидеть сразу на всех? ;)

Фильм то британцы делали. Чего ты хотел?

Фильм то британцы делали. Чего ты хотел?

Понимаешь, для британцев Хэмильтон уже не просто надежда, а Бог. Тем более теперь, когда для этого есть все основания. И ГП Франции - лишнее тому свидетельство. Достаточно сравнить обгон, который совершил Хэмильтон, и все обгоны, которые пытался сделать Алонсо. Тут как ни смотри на ситуацию, объективно или субъективно, а новичок ездит так, словно он - двухкратный. Алонсо становится все более и более жаль. Ему будет очень трудно выстоять против Льюиса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...