Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Хэму очередной +1, Фонцу -1 и шанс для Деверо построить теорию пробританского антииспанского серого заговора.

До гонки мы его вряд ли увидим . А дальше зависит от результатов самой гонки ;)

Поделиться этим сообщением

А с Фонцем вы еще намучаетесь ... :)

Посмотрим. :)

Выиграет - молодец, а в Рено возвращаться не надо. И других команд полно

Именно! Сначала надо было доказать способность стать чемпионом, потом доказать, что это не случайность, а уж выиграть третий титул в новой команде, это размазать критику тонким слоем...

Для меня приятнее чтобы он в Рено вернулся. :D

Хотя выиграть титул в 3-х(!) командах это конечно было бы супердостижение.

Судя по твоему посту в 2-х он уже его выиграл ...

твоему вкусу :D

Зато у меня он есть. Так что сочувтсвуй себе, и марш флудить в "родную" тему B)

Хотя выиграть титул в 3-х(!) командах это конечно было бы супердостижение.

Если так будет, то я его, может, мегазауважаю (но болеть не буду, если это будет не Феррари)

Чемпиону будет очень нелегко отбивать свою позицию уже в этом году. Хоть Льюис и новичок, но кажется более опытным чем Фернандо!

Отчасти так и есть. Шесть лет в эре Мишлен не могут пройти бесследно. Этот год - год изучения бриджей.

К тому же этим сезоном жизнь Фернандо в Ф1 не закончится, 2007-й не станет Рубиконом, как бы не считали (судя по комментам) многие антиалонсовцы.

Судя по твоему посту в 2-х он уже его выиграл ...

Где ты там такое прочитал ?

Если так будет, то я его, может, мегазауважаю (но болеть не буду, если это будет не Феррари)

Пральна. Так же как я всегда уважал предыдущего чемпиона, например ;)

Зато у меня он есть. Так что сочувтсвуй себе, и марш флудить в "родную" тему B)

Не психуй ;)

Не психуй ;)

не хами ;)

Гость
А ты веришь, что быстрейший пилот уик-енда слил на пустой трассе изза глупой ошибки?

Посмотри предыдущий быстрый круг как чисто был пройден, явно болид просто тяжелее.

Он и в Канаде был заправлен больше Хэма, только там это было ошибкой, а здесь шансов по больше, т.к. трасса шире.

Алонсо возможно действительно больше заправлен, но его ошибка стоила минимум 0,1-0,15.

Где ты там такое прочитал ?

Ты просто написал так , как будто фонц собирается брать титул уже в третьей команде ;) А в этой уже взял !

не хами ;)

окстись . Где ты хамство видел ?

Ферни кстати и проехал в 3-й части на круг меньше Хэма, что тоже говорит в пользу большего количества топлива.

А ещё мне стало интересно, что это за фишка такая, замедляться и уходить с траектории на последнем быстром круге прямо перед финишной чертой? :unsure:

Но он же позже выехал на квалификацию! Причем здесь большее количество топлива?

Сошел с траектории - да, это фишка теперь такая у Фонца, все началось еще с прошлой недели, отныне на 3 части квалификации, на последнем круге, понимая, что поула не будет, Алонсо будет каждый раз "расчищать" себе четную сторону трассы!

Расчистка четных позиций.
плагиат!!! украл мою догадку :angry::rolleyes:

отныне на 3 части квалификации, на последнем круге, понимая, что поула не будет, Алонсо будет каждый раз "расчищать" себе четную сторону трассы!

Мда, поулов у него и правда может больше не быть...

Ферни кстати и проехал в 3-й части на круг меньше Хэма, что тоже говорит в пользу большего количества топлива.

А ещё мне стало интересно, что это за фишка такая, замедляться и уходить с траектории на последнем быстром круге прямо перед финишной чертой? :unsure:

Все проехали на 1 круг меньше Хэма

Отчасти так и есть. Шесть лет в эре Мишлен не могут пройти бесследно. Этот год - год изучения бриджей.

К тому же этим сезоном жизнь Фернандо в Ф1 не закончится, 2007-й не станет Рубиконом, как бы не считали (судя по комментам) многие антиалонсовцы.

У "антиалонсовцев" каждый год Рубикон. Фернандо начиная с 2004 года настойчиво списывают в утиль. Перед каждым сезоном половина форума кричит о том что он "случайный чемпион и уж в следующем году он точно проиграет" :lol: и по ходу сезонов как только начинал выигрывать Кими (в 2005) и Шуми (в 2006) тоже раздавались крики о том что он "пустышка". А он всё выигрывает и выигрывает всем назло. :D И в этом сезоне тоже самое. Но ничего как показывает практика после 2-3-х побед все быстро умолкают. И если Фернандо выиграет в этом году то перед следующим будет то же самое. Скажут что нибудь типа "вот трэкшн-контроль отменят и сразу станет видно чего на самом деле стоит этот электронный мальчик Алонсо" :lol:

Все это все, а внутрикомандная стратегия это другое дело.

Мда, поулов у него и правда может больше не быть...

Или быть. Но больше. :)

пагиат!!! украл мою догадку :angry::rolleyes:

Странный ты иногда бываешь...

Кроме Хайдфельда.

Не совсем все - столько же кругов проехал и Ник Хайдфельд. ;) А остальные все и правда на круг меньше.

Хэму очередной +1, Фонцу -1 и шанс для Деверо построить теорию пробританского антииспанского серого заговора.

Чем вам Алонсо опять неугодил?

Чем вам Алонсо опять неугодил?

Все тем же. Пугает он их сильно. А им нужно опираться на кого-то, чтобы чувствовать почву под собой. :) Поэтому, каким бы не пришел его соперник, он всегда получает от +1 и выше, а Ферни от 0 и ниже. :D Высокая оценка действий Фернандо, вообще-то. И тем ценнее, что подсознательная. Значит, признают. :)

Все тем же. Пугает он их сильно. А им нужно опираться на кого-то, чтобы чувствовать почву под собой. :) Поэтому, каким бы не пришел его соперник, он всегда получает от +1 и выше, а Ферни от 0 и ниже. :D Высокая оценка действий Фернандо, вообще-то. И тем ценнее, что подсознательная. Значит, признают. :)

Я кстати тоже об этом подумал. Всякий, кто становится его соперником, тут же попадает в фавориты у этих граждан ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...