Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

А про вклад Алонсо в Рено мог и не ёрничать. Вон под Кову Флавио тоже всё наточил. :D А результаты пока что на уровне 2002, когда в Рено ещё была никакейшей и мотора можно сказать вообще не было, а был ужос.

Тогда мне сложно понять, есть ли ли какой-то серьезный вклад Алонсо в нынешнюю конкурентоспособность Мака? Если команду двигает вперед Алонсо, то ему не может быть там некомфортно, потому что для этого нужно плотное взаимодействие и взаимопонимание с командой при отсутствии каких-либо серьезных трений. Ну, как было у Шумахера в Феррах.

А чо, выгонять должны? Тогда и правда спасибо, что не бьют ногами. :lol::lol:

А что, вокруг них плясать все должны?

Поделиться этим сообщением

Баррикело тоже, кстати в 2004 очень близко к Шуму приехал. Шума не сожрали.

Хотел бы я посмотреть, как жрали бы Шуму. Фантазёр ты однако....

Женя, это разные ситуации, Баррикело не воспитывался в Феррах с 10 лет, Баррикело до 2004 проиграл Шуму все сезоны подряд, Шум выиграл 5-й подряд титул и вообще 7-й. Шум был (и есть) царь и бох Феррари. Сожрать царя? :blink: Хэм - бох Макларен, Алонсо - бох только испанцев, кого сожрут, чужого боха однозначно;)

Ой ли наточил? Да и не кажется ли Вам, что в Рено системный кризис?

С чего бы это? Вот по Дракону в Маке был системный кризис, а теперь в Рено.

Все детали ситуации в Маке носят лишь вспомогательный характер. Мне хватает трансляций и шизоидной британской прессы.

Может, ты посмотришь турнирную таблицу по итогам 2004 года, прежде чем такие интересные заявления делать, Жень? :)

Интервью Фернандо Алонсо сразу после гонки

Вам довольно часто не везет в Монреале…

Гонка была неудачной, пейс-кар выезжал в самые критические моменты. Это была простая лотерея, и я вытянул несчастливый билет. Надеюсь, в следующий раз удача будет на моей стороне.

У Вас было много проблем…

У меня гранулировались шины, особенно в финале гонки. Когда мы поставили самый мягкий, все пошло еще хуже. Сато был на жестких шинах, они работали лучше и он смог обогнать меня. Опять же, удача не была на моей стороне.

Вы в боевом настроение?

Конечно (смеется). А в каком я должен быть? Гонка была тяжелая, и я предпочитаю о ней не думать, меня больше волнует состояние Кубицы. Я нахожусь на второй позиции в чемпионате, имею болид способный выигрывать гонки. У меня есть все шансы.

Вы первым пострадали от нового правила выезда пейс-кара…

Я должен был остановиться, так как у меня не было топлива. Во второй раз произошло тоже самое…

Вернемся к старту. Хэмильтон Вас загнал на грязную часть трассы?

Не совсем так, я хотел обойти его на старте, т.к. это было стратегически важно, но попал на грязную часть траектории и заблокировал колеса. Несмотря на это я был третьим, но пейс-кар все испортил…

А Хэмильтону повезло с пейс-каром…

Он получил шанс, я нет. Вот и все. Зато зрители увидели на подиуме пилота Williams.

Вы видели аварию Кубицы?

Я видел ее по телевидению и считаю, что гонку должны были остановить красными флагами. Мне непонятно, почему ему начали оказывать помощь не сразу же после аварии, а только через какой-то промежуток. Когда в гонке такое случается, желание бороться пропадает.

Вы поздравили Хэмильтона?

Я его еще не видел, но обязательно это сделаю.

Да плевать он хотел и на Алонсо и на любого другого гонщика. Он же не дурак и не фанатик. Где больше платят, там и работает. А в Маке тестерам платят очень хорошо. Более того, в начале года проходила даже инфа о некоем конфликте между Педро и Фернандо, но её быстро замяли.

Вот это верно, кстати Педро смекалистый парень, как понял, что при поддержке Алонсо може стать боевым, так сразу подлизываться к нему стал, куча фоток с прошлого года, на параде пилотов например, где они вместе, а я например помню интервью Педро от конца 2003 года, где он жаловался, что с приходом Алонсо на него все забили в Испании и он не может спонсоров найти, вообщем явно ему Алонсо был поперёк горла, он ведь не знал, что потом вместе работать будут, говорил, что на хорошей машине будет не хуже Алонсо, а Фернандо просто повезло.

Да уж, теперь оказывается, что у Алонсо в конце гонки медленный прокол был на СС, как говорится один к одному, ошибки, штраф, прокол, зернение. Невезение :ph34r:

Может, ты посмотришь турнирную таблицу по итогам 2004 года, прежде чем такие интересные заявления делать, Жень? :)

Сто сорок с чем-то к ста одинадцати с чем-то.

Нормальный отрыв для ситуации, когда 1-е и второе место разделяют 2 очка.

Да уж заколебало нытье некоторых фанатов Алонсо и самого Алонсо о нежелдании Макларена положить Хэмильтона в угоду Алонсо.

Я болею за победу команды. Мне все равно, кто принесет первый титул. НО Хэмильтона после прошедших гонок считаю более талантливым гонщиком, чем Алонсо.

И если бы встала ситуация выбора 1-го пилота и 2-го пилота, не колеблясь выбрал бы Хэма.

А в ответ на нытье 2-х кратного, указал бы на его зарплату.

Это было бы позорным бегством. И это лишь твои фантазии. Алонсо отработает контракт.

Это крайний вариант. Я тоже думаю, что лучше отработать. Но я не вижу пока вообще никакого благоприятного развития ситуации.

Фернандо изначально в проигрышной ситуации, тем более сейчас. Его победы не имеют смысла.

В идеале надо выигрывать титул в этом году и расторгать контракт.

Неужели кто-либо в здравом уме думает, что Алонсо будет созерцать всю эту нелепую истерию по поводу черного мега-таланта?

Рон сделал свой выбор в ноябре, лидер в команде может быть только один, работать на перспективу развития этого мальчега - нафик надо. Пусть сам и работает вместе с Роном и Ко.

Не ерничайте, Алонсо и вправду - не позавидуешь... :(

И болел Фернандо я понимаю - это как если бы Михаэль оказался не в Феррари, а у Рона в паре с Деймоном... <_<

Но у Шуми уже был свой Сильверстоун - "проверка на прочность".

У Фернандо - Сильвер будет свой - 08.07.2007г.

Поглядим... :blink:

Да уж, теперь оказывается, что у Алонсо в конце гонки медленный прокол был на СС, как говорится один к одному, ошибки, штраф, прокол, зернение. Невезение :ph34r:

Забыл коварных квебекских боброф и сусликоф камикадзе :)

Это крайний вариант. Я тоже думаю, что лучше отработать. Но я не вижу пока вообще никакого благоприятного развития ситуации.

Фернандо изначально в проигрышной ситуации, тем более сейчас. Его победы не имеют смысла.

В идеале надо выигрывать титул в этом году и расторгать контракт.

Неужели кто-либо в здравом уме думает, что Алонсо будет созерцать всю эту нелепую истерию по поводу черного мега-таланта?

Рон сделал свой выбор в ноябре, лидер в команде может быть только один, работать на перспективу развития этого мальчега - нафик надо. Пусть сам и работает вместе с Роном и Ко.

даже если бы Алонсо так и думал, ему просто некуда идти, обратно в Рено? это шаг назад. Может Хэм сам куда-нибудь уйдет в ферры например. ИМХО вместе они не уживутся :ph34r:

А, может, не надо делать таких выводов?

Сам Фернандо ничего не скзаал о проколе, хотя если бы он был, раструбил об этом как своем катастрофическом невезении.....

Не ерничайте, Алонсо и вправду - не позавидуешь... :(

И болел Фернандо я понимаю - это как если бы Михаэль оказался не в Феррари, а у Рона в паре с Деймоном... <_<

Но у Шуми уже был свой Сильверстоун - "проверка на прочность".

У Фернандо - Сильвер будет свой - 08.07.2007г.

Поглядим... :blink:

тут понимаешь каждая гонка как тот Сильверстоун, значит впереди 11 Сильверстоунов для Алонсо B)

Твоя ирония была бы уместной, если бы счет в чемпионате был 48-40 в пользу Алонсо, а не черного мега-таланта, коим Хэм несомненно является.

Эта истерия (как ты ее называешь) не на пустом месте взялась.

Места Хэма не напомнить? 3-2-2-2-2-1.

Вокруг Алонсо в 2003 была такая же истерия.

Ну и нафик было вообще в Мак приходить? Сидел бы в Рено себе и проблем не знал.

А что он может сделать? Можно попробовать не читать английских газет перед завтраком.

Ты уж попробуй объяснись, почему истерия по поводу мегаталанта "нелепая"?

Или, может, ты припомнишь другие примеры того, как новичок Ф1 лидировал в чемпе и обыгрывал двукратного чемпиона?

Рон сделал свой выбор в ноябре, лидер в команде может быть только один, работать на перспективу развития этого мальчега - нафик надо.
Пока что мальчег свою перспективу сам себе рисует - и красок Алонсо на этой картинке как-то немноговато...

Или ты предлагешь Алонсо начать саботировать втихую?

А, может, не надо делать таких выводов?

Сам Фернандо ничего не скзаал о проколе, хотя если бы он был, раструбил об этом как своем катастрофическом невезении.....

странно, но Жан Тодт сказал, что у Алонсо в конце гонки был прокол колеса B)

http://www.###########.com/news/show/904

даже если бы Алонсо так и думал, ему просто некуда идти, обратно в Рено? это шаг назад. Может Хэм сам куда-нибудь уйдет в ферры например. ИМХО вместе они не уживутся :ph34r:

Да это скорее Алонсо с Льюисом уживаться не хочет. А Маки Льюиса не отдадут.

Да это скорее Алонсо с Льюисом уживаться не хочет. А Маки Льюиса не отдадут.

да, как и фонца. и откуда пошол миф что они не уживаются?

странно, но Жан Тодт сказал, что у Алонсо в конце гонки был прокол колеса B)

http://www.###########.com/news/show/904

Очень странно, учитывая то, что ни от McLaren ни от самого Алонсо такого рода комментариев не было.

Места Хэма не напомнить? 3-2-2-2-2-1.

и тут мы снова возвращаемся к вопросу начисления очков. Алонсо выиграл две гонки, или это уже не показатель?

Чего на самом деле думает и планирует Фернандо мы не знаем. Однако я читал прямые переводы с испанского его интервью после ГП Китая-2006. Он там был в абсолютной ярости и припомнил многое за все годы своей работы в Рено.

Сейчас ситуация гораздо хуже, она имеет отношение к перспективе на несколько лет вперёд.

Эдакая команда якобы равных возмжностей для "Фернандо и Льюиса" по Рону это фигня.

Кто-то должен либо сломаться, либо уйти. А эти процессы всегда сопровождаются колоссальным напряжением и безумной энергетикой.

Рон в который раз наступает на эти грабли и ничему так и не научился.

Очень странно, учитывая то, что ни от McLaren ни от самого Алонсо такого рода комментариев не было.

вот она новая сенсация, Макларен скрывает проблемы в гонке у Алонсо, пытаясь его показать этаким неумехой, которого даже Сатто обгоняет, да еще и самому Алонсо запрещает говорить об этом :lol: смешно конечно, но также странно B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...