Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Вы его до такого состояния довели, что приведение обратно в норму будет процессом слишком долгим и накладным. Так что, пока наш ответ - НЕТ. B)
то есть, ответ не окончательный? ;) то есть, вы еще подумаете? :D;)

Поделиться этим сообщением

то есть, ответ не окончательный? ;) то есть, вы еще подумаете? :D;)

Дык, никогда не говори "никогда". Но пока нам Кими ну совершенно не нужен. Особенно в его нынешнем состоянии. Два "нытика" со своей работой вполне справляются и я сомневаюсь, что Кими смог бы лучше. :)

Шумахер в 2004 году - образец чемпионской поступи, ну и что? Самый скучный сезон за последние годы... :unsure: Пусть лучше Алонсо ошибается, сам себе трудности создает, но и сам их и преодолевает - это и для зрителя интереснее :lol: А Хэм и вправду кроме хорошего старта, скорости и впечатляющей стабильности ничего еще не показал...

так Хэм показал не мало, это совсем не мало

плюс перекрывания траекторий, оборону он тоже уже показал

очень интересный пилот !

А Хэм и вправду кроме хорошего старта, скорости и впечатляющей стабильности ничего еще не показал...

А кто в этом сезоне из лидеров что-то показал?

Сессию сдам, начну писать статью, ибо пора!

Сдай сессию, отдохни до осени, освободись от давления, тогда и будет, что писать. А иначе снова получится бальзам на израненные души ферровцев. :D

Алонсо много чего в воскресенье показал :)

Алонсо много чего в воскресенье показал :)

Так ли уж много? Если я не ошибаюсь, все кого он обогнал очень сильно уступали Маку по скорости.

если так, то я не против если он до конца сезона так ничего не покажет :D:lol:

И после этого Алонсо "доезжалой" называют :lol: Я тремя руками за то, чтобы Маки в этом сезоне взяли оба титула, но если это будет в стиле Шуми'04, то особой радости от этого не испытаю... :unsure:

Так ли уж много? Если я не ошибаюсь, все кого он обогнал очень сильно уступали Маку по скорости.

ну Кими Райкконен даже на такое не способен :D

А при чем тут Кими? По-моему говорили о Хэме и Алонсо, я на это и отвечал.

И после этого Алонсо "доезжалой" называют :lol: Я тремя руками за то, чтобы Маки в этом сезоне взяли оба титула, но если это будет в стиле Шуми'04, то особой радости от этого не испытаю... :unsure:

мне совершенно не важно как и кто возьмёт для нас титул в этом году.. слишком долго уже без него сидим.. а главное прекратится нытьё про системный кризис и про то, что в Макларен забыли как выигрываются чемпионаты и прочая мишура, так что даже если наши пилоты сделают дубли во всех оставшихся гонках радости будет предостаточно :)

А при чем тут Кими? По-моему говорили о Хэме и Алонсо, я на это и отвечал.

твои слова ? ;)

Шумахер в 2004 году - образец чемпионской поступи, ну и что? Самый скучный сезон за последние годы... :unsure: Пусть лучше Алонсо ошибается, сам себе трудности создает, но и сам их и преодолевает - это и для зрителя интереснее :lol: А Хэм и вправду кроме хорошего старта, скорости и впечатляющей стабильности ничего еще не показал...

В 2004 ни у кого не вызывало сомнение имя чемпиона, в несомненно более зрелищной чехарде (хотя по настоящему интересных гонок я кроме Канады и м.б. Бахрейна, в этом году не видел) такого однозначного понимания не будет. Вот Найдж в 92 - ЧЕМПИОН, Шум в 95,2001,2002,2004, Мика в 98м. а остальные сезоны всегда будут оспартивать фанаты тех или иных пилотов, упоминая поломки, КТ, маршаллов и пр.

И лично мне очень не нравится,что в чемпионате лидирует дебютант. Грош цена всем остальным при таком раскладе, начиная с его собственного партнера - лучшего гонщика чемпионата (как минимум по регалиям). Грош цена опыту, умению и пр. Пришел в отлаженную команду, сел в машину, круги нарезал, кубок получил. все так просто. Нет нормального подхода. Это хорошо, что у хема все в порядке до сих пор, но вспомните как Роберт, Андриан и Хайки бьются. Ох и тревожный это звоночек.

твои слова ? ;)

Конечно, мои! Я пишу, что "никто не показал", а в ответ получаю вопрос - "Что показал Кими?" То что я и написал - ничего.

В 2004 ни у кого не вызывало сомнение имя чемпиона, в несомненно более зрелищной чехарде (хотя по настоящему интересных гонок я кроме Канады и м.б. Бахрейна, в этом году не видел) такого однозначного понимания не будет. Вот Найдж в 92 - ЧЕМПИОН, Шум в 95,2001,2002,2004, Мика в 98м. а остальные сезоны всегда будут оспартивать фанаты тех или иных пилотов, упоминая поломки, КТ, маршаллов и пр.

И лично мне очень не нравится,что в чемпионате лидирует дебютант. Грош цена всем остальным при таком раскладе, начиная с его собственного партнера - лучшего гонщика чемпионата (как минимум по регалиям). Грош цена опыту, умению и пр. Пришел в отлаженную команду, сел в машину, круги нарезал, кубок получил. все так просто. Нет нормального подхода. Это хорошо, что у хема все в порядке до сих пор, но вспомните как Роберт, Андриан и Хайки бьются. Ох и тревожный это звоночек.

Угу, в современной формуле болид значит гораздо больше пилота, это факт, негативный факт. Но то, что новичек пришел и дал всем прикурить - не умоляет его достоинств. Неужели нельзя стать отличным гонщиком не садясь за руль формулы-1? В GP2 и других классах? Я не думаю, что там ГОРАЗДО легче побеждать. А если взять того Хайки или Хеки - сравните то, как он ошибается. Льюис такого себе не допускает.

А главное, что мне нравится в Льюисе и то, что я очень боюсь, что он может потерять - это то, что он реально как невинный мальчик, по сравнению со всеми. Как он любит семью, брата-инвалида, как искренне радуется победам, как он предельно вежлив и открыт... такого больше нет ни у кого... очень боюсь, что со временем и у него это пропадет... но так скорее всего и будет.

Конечно, мои! Я пишу, что "никто не показал", а в ответ получаю вопрос - "Что показал Кими?" То что я и написал - ничего.

хм.. проанализируем.. ты спрашиваешь "кто из лидеров чтото показал" ? говорю Алонсо показал в канаде достаточно, ты говоришь, что ничего особенного в обгоне медленных болидов(а может быть иначе? :o ) нет.. в ответ получил, что Кими даже на такое не способен, т.е. Алонсо значит чтото да показал - вот мы и вернулись к изначальному вопросу :)

Угу, в современной формуле болид значит гораздо больше пилота, это факт, негативный факт. Но то, что новичек пришел и дал всем прикурить - не умоляет его достоинств. Неужели нельзя стать отличным гонщиком не садясь за руль формулы-1? В GP2 и других классах? Я не думаю, что там ГОРАЗДО легче побеждать. А если взять того Хайки или Хеки - сравните то, как он ошибается. Льюис такого себе не допускает.

вот именно поэтому следует болеть за команду :D

А главное, что мне нравится в Льюисе и то, что я очень боюсь, что он может потерять - это то, что он реально как невинный мальчик, по сравнению со всеми. Как он любит семью, брата-инвалида, как искренне радуется победам, как он предельно вежлив и открыт... такого больше нет ни у кого... очень боюсь, что со временем и у него это пропадет... но так скорее всего и будет.

я так не думаю - не такой человек.. другой бы на его месте стал заносчивым давно, а тут помоему всё в порядке, да и отец уже говорил, что пока он рядом с Льюисом всё у него будет хорошо и он не изменится :)

как недавно выяснилось, кими обогнал трулли сразу после аварии кубицы, только этого никто не видел

хм.. проанализируем.. ты спрашиваешь "кто из лидеров чтото показал" ? говорю Алонсо показал в канаде достаточно, ты говоришь, что ничего особенного в обгоне медленных болидов(а может быть иначе? :o ) нет.. в ответ получил, что Кими даже на такое не способен, т.е. Алонсо значит чтото да показал - вот мы и вернулись к изначальному вопросу :)

Попробую не превращать диалог в нудятину и попытаюсь его завершить. Я ничего фактически не спрашивал, а отвечал на пост что "Хэм и вправду кроме хорошего старта, скорости и впечатляющей стабильности ничего еще не показал". Три-четыре обгона Алонсо (медленных машин) я считаю чем-то обыденным для чемпиона мира, ему просто "повезло", что получил возможность это сделать. У Хэма такой возможности не было. Может быть я ошибаюсь, и эти обгоны - признак высокого мастерства. Но тут никто никому ничего не докажет. А на что Кими способен - мне глубоко безразлично, так как я не являюсь ни его филом, ни фобом. Предлагаю спор закончить.

И не говори :unsure: Мне совсем не нравится :blink: Ещё в одном из последних (российских) Ф1 Рэйсинге "эксперты" офигивали, что новичок (по-моему о Феттеле) садится в болид и показывает быстрейший круг... что Шуми хотел врезаться в Монако в квале, а машина (электроника) не дала ему это сделать :lol:

Хорошо хоть победа есть, а то вообще смехотворная ситуация была...

И не говори :unsure: Мне совсем не нравится :blink:

ну тебе то с твоей графой "болеет" естественно не нравится.. а мне вот нравится, что Льюис собрался бить рекорд по количеству титулов уже в дебютном сезоне :)

ну тебе то с твоей графой "болеет" естественно не нравится.. а мне вот нравится, что Льюис собрался бить рекорд по количеству титулов уже в дебютном сезоне :)

почему ему именно из-за графы "Болеет" это не должно нравится? :blink:

как раз победы Хэма подчеркиваюит, что чемпионство Фонца, это всего лишь "проект Флава"

и на месте Фонца мог быть любой другой пилот в связи с проблемами Бриджей в 2005-м и взрывом движка в Сузуке-06

да еще и Хэма, который по сути борется именно с рекордом Фонца "Самый молодой чемпион" никто почему-то не назывет "Вторым Алонсо", а все называют "Вторым Шумахером" :D

так что pushу это как раз должно нравится

ведь условия дебюта Шуми и условия дебюта Хэма настолько в разных лигах, что всё, что сейчас ни завоюет Хэм, все равно нельзя будет сравнить с достижениями Шуми в те годы

а вот и так шаткое положение 2-кратного водителя автобуса Хэм еще более серьезно пошатнет

Ох и тревожный это звоночек.

конечно, тревожный!победы победами, но ведь хочется еще и ЗРЕЛИЩЬ.

а стабильность далеко не так интересна как напряженная борьба(хотя бы даже и с самим собой).

Да пускай собирается.

Накануне сезона тоже казалось, что Кими или Алонсо между собой титул разыграют, а перспективы Алонсо стать трехкратным очевидны.

Сейчас чуть ли не про эру Хамильтона говорить начинают.

7 титулов - это минимум 7 лет.

Т. е. 2013 год.

А это ох как нескоро.

условия дебюта Шуми и условия дебюта Хэма настолько в разных лигах, что всё, что сейчас ни завоюет Хэм, все равно нельзя будет сравнить с достижениями Шуми в те годы

а вот и так шаткое положение 2-кратного водителя автобуса Хэм еще более серьезно пошатнет

Н-да. Годы теже, но Мак - не Джордан.

конечно, тревожный!победы победами, но ведь хочется еще и ЗРЕЛИЩЬ.

а стабильность далеко не так интересна как напряженная борьба(хотя бы даже и с самим собой).

имел в виду не это, но мысль интересная.

Борьба с самим собой...подумать надо...

как раз победы Хэма подчеркиваюит, что чемпионство Фонца, это всего лишь "проект Флава"

скорее подчёркивают, что "проект Рона" работает эффективнее ;)

и на месте Фонца мог быть любой другой пилот в связи с проблемами Бриджей в 2005-м и взрывом движка в Сузуке-06

и почему же два раза им становился Фернандо, а не другой пилот ? ;) ну ты и фоб :D

с таким же успехом на месте Михаэля мог быть любой пилот )

да еще и Хэма, который по сути борется именно с рекордом Фонца "Самый молодой чемпион" никто почему-то не назывет "Вторым Алонсо", а все называют "Вторым Шумахером"

ну пока у нас большинство рекордов записано под именем Михаэля и если хочешь сделать гонщику комплимент, то лучше назвать его вторым Шумахером ;)

Да пускай собирается.

Накануне сезона тоже казалось, что Кими или Алонсо между собой титул разыграют, а перспективы Алонсо стать трехкратным очевидны.

Сейчас чуть ли не про эру Хамильтона говорить начинают.

7 титулов - это минимум 7 лет.

Т. е. 2013 год.

А это ох как нескоро.

ну на 90 побед нужно ещё больше времени :D

ведь условия дебюта Шуми и условия дебюта Хэма настолько в разных лигах, что всё, что сейчас ни завоюет Хэм, все равно нельзя будет сравнить с достижениями Шуми в те годы

Нелюбите вы соперников Михаэля.А между прочим Алонсо откатал два сложных сезона,выиграв у двух сильных гонщиков.Он мог просто выдохнуться.Вспомни солнцеподобного в 99.По дури же чемпионат проиграл.Так как устал и выдохся.

ну пока у нас большинство рекордов записано под именем Михаэля и если хочешь сделать гонщику комплимент, то лучше назвать его вторым Шумахером ;)

Льюис пока еще никого не выбивал. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...