Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Не надо только бредятины. Особенно когда ничего не знаешь по теме.

Вот и я тебе тоже самое хочу сказать. Как будто ты хорошо его жену знаешь... И заканчивай свою паранойю про вторикелл. Алонсо в Маке созданы прекрасные условия для успешной работы. Единственная разница по сравнению с его предыдущей командой заключается в том, что в Маке не собираются работать только на него одного. Есть еще один пилот, который получает такую же поддержку. И если Алонсо и его родственники хотят, чтобы люди внутри команды больше симпатизировали именно ему, то именно им и нужно над этим работать, потому что руководство команды со своей стороны что могло - то сделало.

Поделиться этим сообщением

Есть еще один пилот, который получает такую же поддержку.

А Физико стало быть не равную поддержку получал? Он сам себя подвел под 2 номер. Выиграет гонку в начале сезона, а потом косячить начинает, то фальстарт, то еще чего...

А с чего решил что он бесплатно, что Рон не мог ему поднять зарплату?

Хэм за сезон получает в два раза менше нежели Кими в Маках за одну победу в гонке. Но я думаю это временно

дубль два...

а где можно почитать про то, что отец и менеджер Алонсо вынуждены проводить время в боксах другой команды...откуда взялась такая информация? не сам же ты это придумал :rolleyes:

А мне вот еще интересно - а в моторхоуме КАКОЙ команды? ;)

Рено.

And in the Renault motorhome, there were two 'intruders' quietly watching the action unfold - Jose Alonso, Fernando's father, and his manager Luis Abad.

http://blog.renaultf1.com/index.php?en/200...-race-day-dawns

and little details like the McLaren mechanics cheering Lewis’ lap in qualifying – which made Alonso’s wife leave the garage – have added to the pressure he feels.

http://www.itv-f1.com/Feature.aspx?Type=Ja...amp;PO_ID=39239

Про менеджера Алонсо искать ссылку не буду - ибо лень.

А Физико стало быть не равную поддержку получал? Он сам себя подвел под 2 номер. Выиграет гонку в начале сезона, а потом косячить начинает, то фальстарт, то еще чего...

Да какая разница? Важно-то другое: МакЛарен - новая глава в истории Алонсо. В которой всё нужно доказывать по-новой. Но условия ему созданы очень хорошие. И я не понимаю, чего это некоторые его болельщики тут закатывают истерики про Алонсо-вторикеллу. Мне на это просто противно смотреть.

Я слышал только про то, что его менеджер на первой гонке смотался в моторхоум Рено.

Рено.

Опять-таки не факт, что именно принципиально они там. Может, у них там друзья остались (наверняка ведь остались!!!), вот она к ним и пошли поговорить. Не надо сразу думать самое плохое...

К тому же есть корпоративная этика. И не думаю, что команда позволила бы такое поведение и никак бы не отреагировала хотя бы на уровне задушевной беседы. ;)

Рено.

And in the Renault motorhome, there were two 'intruders' quietly watching the action unfold - Jose Alonso, Fernando's father, and his manager Luis Abad.

http://blog.renaultf1.com/index.php?en/200...-race-day-dawns

сенкс! жалко блог не работает щас...надеюсь временно

как понял у Хэма в начале было больше топлива, а скорости-то одни с Алонсо всю гонку. Да и под конец мог его дожать. Хотя и рисковал конечно, помарочек больше.

как понял у Хэма в начале было больше топлива, а скорости-то одни с Алонсо всю гонку. Да и под конец мог его дожать. Хотя и рисковал конечно, помарочек больше.

Оказывается ещё есть болельщики,верящие в то,что кто-то мог позволить молодому "дожать" Алонсо!

Или они просто ничего не слышали о КТ,которая в ф1 якобы запрещена?

Сегодня мне Алонсо понравился гораздо больше Хэма. Он снова сделал то, чем занимался весь ГП. Ехал быстро тогда, когда это было нужно. Льюис всё делал наоборот. Есть чему поучиться у товарища.

l2556664.jpg

Есть ощущение, что Хэма слегка придержали, чтобы по стенкам не стучал и на Фонца не давил. А так победа Нандо заслуженная.

Я бы сказал- недостаточно. В Монако давить- это одному или вдвоём в стенке оказаться. Вот ещё не хватало. Я и так явно перенервничал сегодня... :angry:

Победа Нандо заслуженная. Так ехать тоже умение необходимо.

Самому Хэмилтону не уступил!!!!

А у Хэма на мой взгляд установка была... Сбрасывал скорость перед каждым питом Алонсо. В любом случае более поздний пит должен быть более выгодным.

А у Хэма на мой взгляд установка была... Сбрасывал скорость перед каждым питом Алонсо.

Что за бред?

А у Хэма на мой взгляд установка была... Сбрасывал скорость перед каждым питом Алонсо. В любом случае более поздний пит должен быть более выгодным.

Так и знал, что найдутся желающие усмотреть КТ. Какой смысл команде давать такую установку? :blink::rolleyes:

Если бы у него установка бы была, он бы столько раз не терял машину ( слава богу что не разгрохал) и об отбойник машину не теранул, на лицо желание догнать и обогнать, но не получилось. Так что не надо тут про КТ, все ищете чем бы Ферни принизить.

Если бы у него установка бы была, он бы столько раз не терял машину ( слава богу что не разгрохал) и об отбойник машину не теранул, на лицо желание догнать и обогнать, но не получилось. Так что не надо тут про КТ, все ищете чем бы Ферни принизить.

ВОт после попыток машину разгрохать и придержали... Ибо иначе разгрохал бы, и Нандо прихватил...

ВОт после попыток машину разгрохать и придержали... Ибо иначе разгрохал бы, и Нандо прихватил...

Нандо прихватил? Это каким образом? Короче говоря Хэмилтон не мог догнать Фернандо.

Нандо прихватил? Это каким образом? Короче говоря Хэмилтон не мог догнать Фернандо.

А каким чудом в полусекунде от него оказался не догоняя? :)

Короче говоря Хэмилтон не мог догнать Фернандо.

Он его переодически догонял и отпускал, сложно сказать почему ... либо Нано настолько быстр(для тебя понятно другого объяснения не существует) либо КТ

У Фернандо явно чувствуется бОльшая уверенность при езде на пределе, Хем просто на грани сегодня был :rolleyes:

У Фернандо явно чувствуется бОльшая уверенность при езде на пределе, Хем просто на грани сегодня был :rolleyes:

Кстати да, когда Хэм на пределе он начинает делать ошибочки.

Кстати да, когда Хэм на пределе он начинает делать ошибочки.

Это естественно, какой бы у него ни был талант, опыта у Алонсо побольше, его талант никто не отменял ;)

А каким чудом в полусекунде от него оказался не догоняя? :)

Фернандо сбавил темп, сделал обороты меньше, он контролировал гонку. Когда надо было прибавлял, а Хэму казалось что он догоняет, шел на пределе, терял машину , коснулся отбойника.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...