Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Да Хем молодчина , но сливать новичку , не по чемпионски , притом явно тактика и стратегияч в первых 4х ГП строились имено под Фонца

На данный момент все пилоты сливают новичку.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
Да Хем молодчина , но сливать новичку , не по чемпионски , притом явно тактика и стратегияч в первых 4х ГП строились имено под Фонца , да и тот же Хем работает полностью на Фонца и потом уже на себя и отголосок недовольства этим , был в Исапании , когда он выразил осторожное недовольство ( так как остаётся и командным играком) , той стратегией с топливом , что ему похоже навязали . С другой стороны он понимает логичность этого , но ему не дают играть свою игру подчиняя Командной . Похоже есть договорённости , что этот год он на Фонца работает и осваивается (ну если сам не уйдёт в отрыв) :o:lol: , а в следующем получит - карт бланш

Да, согласен. Но вряд ли бы отсутствие КТ дало какие-то очки Льюису. С другой стороны, стратегия в Испании была даже более выгодной, чем у Алонсо. У Алонсо она была направлена на поул-позишн, у Хэмилтона - на пересиживание.

Я думаю, что после Испании Хэмилтон может вполне и стать равным пилотом в команде. Он напомнил мне дебют Михаэля Шумахера.

Да, согласен. Но вряд ли бы отсутствие КТ дало какие-то очки Льюису. С другой стороны, стратегия в Испании была даже более выгодной, чем у Алонсо. У Алонсо она была направлена на поул-позишн, у Хэмилтона - на пересиживание.

Я думаю, что после Испании Хэмилтон может вполне и стать равным пилотом в команде. Он напомнил мне дебют Михаэля Шумахера.

Ну дебют даже ярче , глядя на результат , ноэтому есть объяснение , сразу Топ Команда , и одна из лучших машин Чампа , = нормальная предсезонная подготовка , да и уже на Ф-1 давно тестил и пробовался , Майкл же дебют с листа и не оченьто Бенеттон .

Но Хем молодчина , я надеялся , что он будет хорошь , но что б на столько и не одну гонку , а все 4 и ещё имея в напарниках 2х кратного .

Ну и КТ то не такая , как обычно понимат . Просто команда ставит на Фонца , что естествено .

В Испании , не думаю , если б Фонц взял ПП или обошёл Массу в 1м повороте и естествено машина не потеряла дисбаланс , но как минимум был бы впереди Хема , и с Массой за Победу боролся б до конца , а уж как вышло б - неизвесно .

Не думаю , что он получит полностью равный статус , хотя ни кто конечно гнобить не будет , так как ситуация у Мака не плоха , а в Феррари , тоже равенство . Но всё же стратегию будут в первую очередь , под Фонца строить и уже потом учитыватьХема , что логично , опыт вещь великая , да и не верится , что он сможет весь чамп , без срывов , иначе всем надо будет снимать шляпы перед ним , хотя и так уже невкероятное сделал и 4 Подиума подряд и Лидер Чампа и тд .

Не думаю , что он получит полностью равный статус , хотя ни кто конечно гнобить не будет , так как ситуация у Мака не плоха , а в Феррари , тоже равенство . Но всё же стратегию будут в первую очередь , под Фонца строить и уже потом учитыватьХема , что логично , опыт вещь великая , да и не верится , что он сможет весь чамп , без срывов , иначе всем надо будет снимать шляпы перед ним , хотя и так уже невкероятное сделал и 4 Подиума подряд и Лидер Чампа и тд .

А ты не рассматриваешь , что если так еще будет продолжаться , то Фонц может начать дергаться чуток , что уже немного есть судя по крайне недовольной мине и тогда дядя Рон вполне может сделать ставку на своего людимого протеже ;)

Гость Dominic Greene
Ну дебют даже ярче , глядя на результат , ноэтому есть объяснение , сразу Топ Команда , и одна из лучших машин Чампа , = нормальная предсезонная подготовка , да и уже на Ф-1 давно тестил и пробовался , Майкл же дебют с листа и не оченьто Бенеттон .

Но Хем молодчина , я надеялся , что он будет хорошь , но что б на столько и не одну гонку , а все 4 и ещё имея в напарниках 2х кратного .

Ну, понимаешь, вон Монтойя и Вильнёв тоже в топ-командах дебютировали. У первого 0 финишей за 4 гонки, а второй только на четвёртую гонку выиграл, притом, что первые три выиграл как раз напарник.

Ну, понимаешь, вон Монтойя и Вильнёв тоже в топ-командах дебютировали. У первого 0 финишей за 4 гонки, а второй только на четвёртую гонку выиграл, притом, что первые три выиграл как раз напарник.

Ну нельзя сравнивать , я их не считаю уж такими уж новичками . Всёже Чемпионы 2й серии в мире и не детско -подрастковой , а взрослой . Особо Вилльнёв , там ещё расцвет ЧамКара был , да и Френк его вывозил по всем автодромам , какие были доступны .

и сразу 2е место ПП и БК но там и с маслом проблемы были , но Хилл то был в родной команде , и как облупленую вдольи поперёк машину знал , Фонц хоть и на много талантливей, но всёж новичёк в команде , а Хем с одной стороны вообще дебютант Ф-1 , с другой давно тем=стирут Мак и обжился там - не сравнимые ситуации . Да и похоже Талантливей не только этой парочки :rolleyes::lol:

у Монта да 4 схода , но и Вилл не так силён , как у Жака и Хема Мак , да и 2 тех схода , правда 2 схода вылет и авария . Но это ж Монт :o

И ниче не слился , всякое бывает , а кто не рискует - тот не пьет шампанское ;)
Вот оба рисковавших и пили. :D

ФА: "Я смотрю на него так же как на Фелипе и Кими. Я должен обыграть обоих, чтобы стать чемпионом. Льюис меня беспокоит после них, потому что он мой напарник и мы должны помогать друг другу. Больше я переживаю из-за скорости Феррари, чем из-за его выигрыша в два очка".

http://f1.gpupdate.net/en/news/2007/05/15/...amilton_threat/

ФА: "Я смотрю на него так же как на Фелипе и Кими. Я должен обыграть обоих, чтобы стать чемпионом. Льюис меня беспокоит после них, потому что он мой напарник и мы должны помогать друг другу. Больше я переживаю из-за скорости Феррари, чем из-за его выигрыша в два очка".

да-да))

интересно будет посмотреть на выражение лица Фонца когда опять старт негретенку сольет)

да-да))

интересно будет посмотреть на выражение лица Фонца когда опять старт негретенку сольет)

В Испании не слил.

да-да))

Будет конечно интересно, если он к концу сезона будет уступать Хэмильтону по очкам

Это не так, маневр был на то, что Масса уступит, но и Масса рисковал не меньше ... результат - Алонсо проиграл, а то, что слил и тому подобное - это фобство, т.к. баланс болида действительно мог быть нарушен, а на таких скоростях это очень важно! Так что друзья болельщики не надо пинать того, кто рискует и проигрывает ... ;)

опыт свое возьмет :rolleyes:

+1 B)

По моему мнению Алонсо будет не легко сражаться с Льюисом. Ещё преимушество у Льюиса в том что он Британец и протэже Ронна Дениса.

Мне кажется, что выступление в гонках - часть важная, но есть еще и работа над машиной, сбор полезной тестовой информации, тестирование новинок и общение с инженерами. Без этого машина далеко не уедет. В этом компоненте, как мне кажется, Хэмилтону еще надо многому учиться. И то, что он работает вместе с Алонсо, признанным специалистом в данном компоненте, ему очень поможет. Но пока развитие MaLaren держится на Алонсо и на де ля Розе.

при этом только у четырех из них есть машина котрая позволяет навязать борьбу ЧМ2 но у двух из них машины более ломкие :) так что .....

Мне кажется, что выступление в гонках - часть важная, но есть еще и работа над машиной, сбор полезной тестовой информации, тестирование новинок и общение с инженерами. Без этого машина далеко не уедет. В этом компоненте, как мне кажется, Хэмилтону еще надо многому учиться. И то, что он работает вместе с Алонсо, признанным специалистом в данном компоненте, ему очень поможет. Но пока развитие MaLaren держится на Алонсо и на де ля Розе.

Возможно, но вряд ли принципы настройки болида Ф1 кардинально отличаются, например, от ГП2. Так что вряд ли Льюис сильно отстаёт в этом вопросе от напарника, судя по результатам.

Я имел ввиду не только настройки болида, а именно его развитие в течение всего сезона. Насколько я знаю в GP2 по ходу сезона машины практически не меняются.

Никто ему и не сливает , новичкам везет ... прежде всего Хэму повезло на самовоз ... но все же я не отрицаю его природного таланта ;)

Боюсь представить что будет если Хэм каким то образом станет чемпионом ))

А чего тут бояться то надо? Надеюсь, так и будет! При всем уважении остальным пилотам, мальчик заслуживает этого!

Вот где настоящие гонки! И Хэмильтон побеждает.

http://www.youtube.com/watch?v=-1ysjoxN2xM...ted&search=

А чего тут бояться то надо? Надеюсь, так и будет! При всем уважении остальным пилотам, мальчик заслуживает этого!

он этого пока не заслуживает, а из принципа лишь бы уделать Алонсо тоже судить нельзя, пусть мальчик еще поработает ;)

Малыш :D уже сей час всех делает; трудно представить, что будет потом :o !

Малыш :D уже сей час всех делает; трудно представить, что будет потом :o !

Ну-ну, и что же будет потом?

Британская пресса воздаст ему все то, что копила после 96-го года и всех авансов, выданных Баттону. Но мне бы хотелось, чтобы Льюис стал чемпионом не раньше 50-60 гонки в карьере, можно и еще позже.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...