Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

:D

блестящая гонка хэма :)

уже в третьей гонке он смотрится не хуже алонсо, а сегодня и вообще быстрее!

похоже, рон наконец вытащил свой счастливый билетик. ему надо срочно подписывать с хэмом пожизненный контракт. B)

кол-во очков у макларенцев одинаковое, а вот симпатий к хэму - поболее, чем к алонсо. алонсо в испании должен рвать и метать, но опередить хэма, иначе у него могут начаться проблемы, да и начальство переоценит свои взгляды на кт ;)

Да в Испании Алонсо, надо быть хотя бы впереди Льюиса, а не то обосрут... :rolleyes:

А Хэмильтоу, если он проведет на таком же уровне сезон-два будет недалеко до популярности Шумахера-старшего :ph34r: , потому как младшего он уже переплюнул :D

Поделиться этим сообщением

Всё фигня Федя выше классом Хэма сейчас это 100%

И в этом сезоне он будет основным противником пилотов Феррари в борьбе за чемпионство.

Судить так о 2-х кратном по одной неудачной гонке глупо, тем более мы не знаем что там действительно было, почему он шел не в своем темпе.

Но тревожный звоночек для Алонсо прозвенел!

Но тревожный звоночек для Алонсо прозвенел!

Да уж, Ферни будет нервничать, и это на руку Феррам! :)

Да уж, Ферни будет нервничать, и это на руку Феррам! :)

С другой стороны интересно будет посмотреть на Алонсо под прессингом.

Гамильтон - природный талант, свято место пусто не бывает, ушел Миша, появился кто-то новый, но еще раз повторяюсь, рано судить о его потенциале, Жак тоже в 96 рванул так шо крышу сносило.

Вообще ,какая интереснейшая интрига образовалась в этом сезоне!

Две такие пары пилотов, две интриги внутреннего противостояния, 4 пилота, постоянно борющихся за победу в каждой гонке....

Очень интересно. Хэм молоток, даже и не знаю, что от него ждать. Должны быть детские ошибки, но он их не делает!

Гамильтон - природный талант, свято место пусто не бывает, ушел Миша, появился кто-то новый, но еще раз повторяюсь, рано судить о его потенциале, Жак тоже в 96 рванул так шо крышу сносило.

Но с другой стороны,они с Михой так похожи! Прям одно лицо! :D

Безусловно, надеюсь, это не последний такой этап! :)

Но с другой стороны,они с Михой так похожи! Прям одно лицо! :D

Я уже вижу заголовки газет: "Черный Шумахер"

не, заголовок такой - самый быстрый негр европы:)

...........Хэму надо у Майкла Джексона просит рецепт ,чтоб белым стать

.........вот тогда и будут с Шуми похожи :D

не не надо, у рецепта Джексона есть побочные эффекты, нос там отваливаецца и т.д.

не, заголовок такой - самый быстрый негр европы:)

Не негр,а чернокожий. :p

До начала сезона я думал, что Хэму понадобится минимум полсезона чтобы начать показывать результаты, близкие к Алонзо. А вот нате - в третью гонку он уже как минимум не хуже. Можно конечно спорить, что чемпионат не спринт а марафон, опыт свое возьмет, Фонц привыкнет к машине и тд - но лёкгой жизни ему уже не видать это точно. У Алонзо еще никогда не было такого сильного напарника (про Минарди и упоминать не стоит, Трулли был быстр но нестабилен на дистанции, Физикела порой выдавал блестящие гонки, но в основном ездил довольно посредственно после перехода в рено) - как он поведет себя под прессингом и кому на руку это сыграет покажут уже ближайшие 2-3 гонки. Это противостояние мне даже интереснее чем Масса-Райконен :)

Хем выступает конечно супер, но не торопитесь, 3 гонки всего прошло, не показатель.......пока не показатель.

Жак по жизни резкий, понтовый, и на трассе и в суждениях B)

а Льюис, складывается впечатление, к природному таланту прикладывает жёсткую самодисциплину и трудолюбие, и с такими качествами его должно хватить надолго...

Хем выступает конечно супер, но не торопитесь, 3 гонки всего прошло, не показатель.......пока не показатель.

Это одна гонка - не показатель. Две - уже кое-что. Ну а три - вполне даже показатель. Имхо.

Это одна гонка - не показатель. Две - уже кое-что. Ну а три - вполне даже показатель. Имхо.

Вот именно. Один раз - случайность. Два - совпадение. Три - закономерность. :)

Вот именно. Один раз - случайность. Два - совпадение. Три - закономерность. :)

Поэтому с нетерпением ждем 4-ю, 5-ю и т.д., чтобы была стабильность.

Это показатель! Главное чтобы не срубили этот показатель! Можно любого гонщика опустить ниже плинтуса - затягивая питы, недокручивая гайки и тд.

Правда обнадеживает заявление Уитмарша:

После этой гонки я с радостью могу констатировать — оба наших гонщика будут в этом сезоне бороться за титул. После первых гонок его считали быстрым пилотом, но третий подиум внес ясность: Льюис — серьезный претендент на чемпионство.

Я подумал - а если Льюис станет-таки чемпионом - это меня огорчит с одной стороны (Макларен), а с другой - рекорд Алонсо упадет сразу на 1,5 года.

Поэтому с нетерпением ждем 4-ю, 5-ю и т.д., чтобы была стабильность.

Если провалит четвертую или пятую скорее это будет воспринято, как случайность. А вообще парень добавил интригу.

Я подумал - а если Льюис станет-таки чемпионом - это меня огорчит с одной стороны (Макларен), а с другой - рекорд Алонсо упадет сразу на 1,5 года.

Если Хэм станет чемпионом это будет озночать то что Ф1 сравнялась полностью с младшими классами вот что это будет означать

И не расстраивать это ни сможет.

Если Хэм станет чемпионом это будет озночать то что Ф1 сравнялась полностью с младшими классами вот что это будет означать

И не расстраивать это ни сможет.

Да ладно - это будет говорить о суперспособностях Льюиса, и отсутствии таковых у остальных. Не более. Хотя не стоит загадывать - может он вообще никогда не станет чемпионом мира.

Хотя не стоит загадывать - может он вообще никогда не станет чемпионом мира.

Вот в этом я очень сильно сомневаюсь. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...