Anri Опубликовано 09.12.2003 18:57 Почему красавица??? McLaren - он. КРАСАВЕЦ, но это да. Вопрос только в том на сколько его внешность будет совпадать с результатами??? Надеюсь на лучшее.Не ты один. Да, нас много! Поддерживаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed King Опубликовано 10.12.2003 04:41 НАС ОЧЕНЬ МНОГО ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modem Опубликовано 10.12.2003 07:48 И даже больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 10.12.2003 08:52 В мае я такое уже видел. Было и такоеРаботники Ферарри могут заказывать мыло и веревки - это единственное, что спасет их от позора поражения Такие красавицы НЕ ДОЛЖНЫ ПРОИГРЫВАТЬ!!! Вы посмотрите, какая красавица - увидев ее, я весь день думал только о ней. Мою девушку ждет жестокая конкуренция Нос абсолютно нормальный, а зад....... Согласен, Ньюи - извращенец, но его извращения принесли чемпонский ттул Макам в 1998. Жду, жду когда этого зверя выпустят на трассу. Смотрите чтоб опять не пришлось кусать локти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 10.12.2003 10:39 В мае я такое уже видел. Было и такоеРаботники Ферарри могут заказывать мыло и веревки - это единственное, что спасет их от позора поражения Такие красавицы НЕ ДОЛЖНЫ ПРОИГРЫВАТЬ!!! Вы посмотрите, какая красавица - увидев ее, я весь день думал только о ней. Мою девушку ждет жестокая конкуренция Нос абсолютно нормальный, а зад....... Согласен, Ньюи - извращенец, но его извращения принесли чемпонский ттул Макам в 1998. Жду, жду когда этого зверя выпустят на трассу. Смотрите чтоб опять не пришлось кусать локти Послушай, Профессор, ты долго будешь еще приводить одну и ту же цитату по поводу и без повода?Попробуй проявить немного фантазии и хотя бы другими цитатами и фразами пользуйся.А я же пока по твоему примеру (раз уж ты такой неугомонный и фантазийно ограниченный) приведу другую цитату:"Все победы Феррари дурно пахнут!"Как тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 10.12.2003 10:49 В мае я такое уже видел. Было и такоеРаботники Ферарри могут заказывать мыло и веревки - это единственное, что спасет их от позора поражения Такие красавицы НЕ ДОЛЖНЫ ПРОИГРЫВАТЬ!!! Вы посмотрите, какая красавица - увидев ее, я весь день думал только о ней. Мою девушку ждет жестокая конкуренция Нос абсолютно нормальный, а зад....... Согласен, Ньюи - извращенец, но его извращения принесли чемпонский ттул Макам в 1998. Жду, жду когда этого зверя выпустят на трассу. Смотрите чтоб опять не пришлось кусать локти Послушай, Профессор, ты долго будешь еще приводить одну и ту же цитату по поводу и без повода?Попробуй проявить немного фантазии и хотя бы другими цитатами и фразами пользуйся.А я же пока по твоему примеру (раз уж такой неугомонный и фантазийно ограниченный) приведу другую цитату:"Все победы Феррари дурно пахнут!"Как тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 10.12.2003 10:57 А приведу другую цитату: "Как все запущено"... по поводу и без повода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 10.12.2003 17:02 В мае я такое уже видел. Было и такоеРаботники Ферарри могут заказывать мыло и веревки - это единственное, что спасет их от позора поражения Такие красавицы НЕ ДОЛЖНЫ ПРОИГРЫВАТЬ!!! Вы посмотрите, какая красавица - увидев ее, я весь день думал только о ней. Мою девушку ждет жестокая конкуренция Нос абсолютно нормальный, а зад....... Согласен, Ньюи - извращенец, но его извращения принесли чемпонский ттул Макам в 1998. Жду, жду когда этого зверя выпустят на трассу. Смотрите чтоб опять не пришлось кусать локти Послушай, Профессор, ты долго будешь еще приводить одну и ту же цитату по поводу и без повода?Попробуй проявить немного фантазии и хотя бы другими цитатами и фразами пользуйся.А я же пока по твоему примеру (раз уж ты такой неугомонный и фантазийно ограниченный) приведу другую цитату:"Все победы Феррари дурно пахнут!"Как тебе? Я ее только в третий раз вспомнил. Ну очень она мне нравится. К тому же дискуссия повернуло в такое русло, что возникла необходимость напомнить как уже было.Насчет Лауды . Ему виднее- наверное, два титула из трех у него незаконные. Насчет последних пяти титулов ни у кого из конкурентов претензий особых нет. Ну, разве что , Хед поворчал слегка, а пресс- служба Вильямса потом оправдывалась за него Ангри, даю наводку - давно не обсуждали кепку Барикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 10.12.2003 17:11 Ангри, по твоей просьбе привожу нашу с тобой майскую дискуссию из того же топика Это очень и очень похоже на лучшую машину, которую я когда-либо видел. Красивыми считают лишь чемпионские машины, так что не говори "гоп" Теряюсь в догадках. какую машину этот человек считал красивой в 1998-1999 и годах. Другие года приводить не буду, дав возможность осмыслить хотя бы это. Должен напомнить , мой ехидный дружок, что в1999г чемпионской машиной была Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 11.12.2003 06:26 Вот новые комментаріі про МP4-19, теперь уже от Педро де ля Розы:"Водить эту машину очень просто", - поделился впечатлениями Педро. "Она чувствительна к разного рода изменениям, и это хорошо. Как только возникают какие-то проблемы, достаточно изменить кое-что, и машина становится лучше".Если оно так будет продолжаться, то к началу чемпионата........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 11.12.2003 06:43 Смотрите чтоб опять не пришлось кусать локти Ты своей наивностью меня обезоружил .Я даже не знаю , что тебе ответить .Лол . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 11.12.2003 06:47 Насчет Лауды . Два титула из трех у него незаконные. А у Михаила , естессно , все до единого законные и заслуженные .Просто эталон многократного чемпиона .Чемпион с большой буквы "Ч" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 11.12.2003 08:28 Вот новые комментаріі про МP4-19, теперь уже от Педро де ля Розы:"Водить эту машину очень просто", - поделился впечатлениями Педро. "Она чувствительна к разного рода изменениям, и это хорошо. Как только возникают какие-то проблемы, достаточно изменить кое-что, и машина становится лучше".Если оно так будет продолжаться, то к началу чемпионата........ Если ее так просто водить, тогда можно было на Монтойю не раскошеливаться, а посадить за руль, например, ..... Пиццонию. ЗЫ К тому же некоторые все таки считают его лучшим новичком(см опрос на гл. странице) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 11.12.2003 09:28 Позвольте привести небольшую незатейливую цитатку (хотя и другая тема) из интервью Мики отсюда, под которой готов подписаться:"Формула 1 - непростая игра, главное в которой - результат гонки"...(добавим классика) а не разглагольствования всяких там невнятных тестеров и экспертов, а уж тем более хамоватых болельщиков.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 11.12.2003 09:33 Насчет Лауды . Два титула из трех у него незаконные.А у Михаила , естессно , все до единого законные и заслуженные .Просто эталон многократного чемпиона .Чемпион с большой буквы "Ч" . Я вижу править чужие цитаты - один из любимых твоих аргументов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 11.12.2003 11:36 Я вижу править чужие цитаты - один из любимых твоих аргументов. Да , так и есть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 11.12.2003 23:29 В мае я такое уже видел. Было и такоеРаботники Ферарри могут заказывать мыло и веревки - это единственное, что спасет их от позора поражения Такие красавицы НЕ ДОЛЖНЫ ПРОИГРЫВАТЬ!!! Вы посмотрите, какая красавица - увидев ее, я весь день думал только о ней. Мою девушку ждет жестокая конкуренция Нос абсолютно нормальный, а зад....... Согласен, Ньюи - извращенец, но его извращения принесли чемпонский ттул Макам в 1998. Жду, жду когда этого зверя выпустят на трассу. Смотрите чтоб опять не пришлось кусать локти Ничего мы если что локти покусаем. А вот вам как бы тоже не пришлось локти кусать.КАК возмет Тойота и выиграет КК плюс чемпионство. Это будет весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 11.12.2003 23:37 В мае я такое уже видел. Было и такоеРаботники Ферарри могут заказывать мыло и веревки - это единственное, что спасет их от позора поражения Такие красавицы НЕ ДОЛЖНЫ ПРОИГРЫВАТЬ!!! Вы посмотрите, какая красавица - увидев ее, я весь день думал только о ней. Мою девушку ждет жестокая конкуренция Нос абсолютно нормальный, а зад....... Согласен, Ньюи - извращенец, но его извращения принесли чемпонский ттул Макам в 1998. Жду, жду когда этого зверя выпустят на трассу. Смотрите чтоб опять не пришлось кусать локти Ничего мы если что локти покусаем. А вот вам как бы тоже не пришлось локти кусать.КАК возмет Тойота и выиграет КК плюс чемпионство. Это будет весело. Нормально тебя так убило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 11.12.2003 23:58 В мае я такое уже видел. Было и такоеРаботники Ферарри могут заказывать мыло и веревки - это единственное, что спасет их от позора поражения Такие красавицы НЕ ДОЛЖНЫ ПРОИГРЫВАТЬ!!! Вы посмотрите, какая красавица - увидев ее, я весь день думал только о ней. Мою девушку ждет жестокая конкуренция Нос абсолютно нормальный, а зад....... Согласен, Ньюи - извращенец, но его извращения принесли чемпонский ттул Макам в 1998. Жду, жду когда этого зверя выпустят на трассу. Смотрите чтоб опять не пришлось кусать локти Ничего мы если что локти покусаем. А вот вам как бы тоже не пришлось локти кусать.КАК возмет Тойота и выиграет КК плюс чемпионство. Это будет весело. Нормально тебя так убило... Да просто надоели эти рассуждения о том кто выйграет МакЛарен, Виллиамс или Феррари когда до сезона еще не один месяц. Тем более что как бы не был хорош авто и пилот есть еще фактор неожиданости и невизучести пилота. А все только и делаю что кричат об будующей победе и куда деть выйграные миллионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 12.12.2003 11:51 Команда McLaren едва не лишилась своей единственной машины MP4-19 на проходящих в Хересе тестах. В одном из заездов двигатель “серебряной стрелы” неожиданно загорелся. Но все благополучно обошлось. Подоспевшие пожарные быстро потушили горящую машину. Это происшествие не помешало Педро де ла Розе вновь возглавить итоговый протокол дня. Со временем 1:16.210 он опередил ближайшего соперника на полсекунды. В этот день на трассе работал и другой тест-пилот McLaren Алекс Вурц. На машине MP4-17D он показал четвертый результат, уступив де ла Розе полторы секунды. Шота там, переборщили, не ту гайку вкрутили наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 13.12.2003 09:56 Команда McLaren едва не лишилась своей единственной машины MP4-19 на проходящих в Хересе тестах. В одном из заездов двигатель “серебряной стрелы” неожиданно загорелся. Но все благополучно обошлось. Подоспевшие пожарные быстро потушили горящую машину. Это происшествие не помешало Педро де ла Розе вновь возглавить итоговый протокол дня. Со временем 1:16.210 он опередил ближайшего соперника на полсекунды. В этот день на трассе работал и другой тест-пилот McLaren Алекс Вурц. На машине MP4-17D он показал четвертый результат, уступив де ла Розе полторы секунды.Шота там, переборщили, не ту гайку вкрутили наверное Конечно. Ещё и коленвал не поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 13.12.2003 19:36 Команда McLaren едва не лишилась своей единственной машины MP4-19 на проходящих в Хересе тестах. В одном из заездов двигатель “серебряной стрелы” неожиданно загорелся. Но все благополучно обошлось. Подоспевшие пожарные быстро потушили горящую машину. Это происшествие не помешало Педро де ла Розе вновь возглавить итоговый протокол дня. Со временем 1:16.210 он опередил ближайшего соперника на полсекунды. В этот день на трассе работал и другой тест-пилот McLaren Алекс Вурц. На машине MP4-17D он показал четвертый результат, уступив де ла Розе полторы секунды.Шота там, переборщили, не ту гайку вкрутили наверное Конечно. Ещё и коленвал не поставили. Да они просто корпус новой машины взяли остальное старое поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 14.12.2003 13:02 Команда McLaren едва не лишилась своей единственной машины MP4-19 на проходящих в Хересе тестах. В одном из заездов двигатель “серебряной стрелы” неожиданно загорелся. Но все благополучно обошлось. Подоспевшие пожарные быстро потушили горящую машину. Это происшествие не помешало Педро де ла Розе вновь возглавить итоговый протокол дня. Со временем 1:16.210 он опередил ближайшего соперника на полсекунды. В этот день на трассе работал и другой тест-пилот McLaren Алекс Вурц. На машине MP4-17D он показал четвертый результат, уступив де ла Розе полторы секунды.Шота там, переборщили, не ту гайку вкрутили наверное Конечно. Ещё и коленвал не поставили. Да они просто корпус новой машины взяли остальное старое поставили. Ещё от MP4-11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах