Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Заубер

Феррари-2008

Кто будет управлять командой Феррари в 2008 году?  

76 голосов

1. 1. Босс команды в 2008 году

• Жан Тодт
      30
    • Михаэль Шумахер
      1
    • Росс Браун
      23
    • Михаэль Шумахер и Росс Браун
      8
    • кто-то другой
      14

Recommended Posts

Думаю "3", т.к.:

1.Браун отрицает связь с конкурентами Ferrari

От: 1 августа 2007

Бывший технический директор Ferrari Росс Браун опроверг слухи о том, что он рассматривает предложения других команд. Ходили слухи, что переговоры Степни и Кофлэна с руководством Honda подразумевали будущее трудоустройство Брауна, но Росс, в интервью Autosport, их опроверг...

Росс Браун: "В прессе активно обсуждают эту ситуацию и причины, вынудившие меня уйти в отпуск, так что комментарий необходим. Я покинул Ferrari по личным причинам — после тридцати лет в гонках нужно было посвятить время семье и сделать то, чего я не мог сделать в прошлые годы из-за занятости. В Ferrari были разочарованы этим решением, но приняли мои аргументы и просили вернуться к обсуждению, когда я решу вернуться в гонки.

Сейчас мы начали это обсуждение. Нужно понять, соответствуют ли мои амбиции требованиям Ferrari и найти возможность продолжения сотрудничества. После десяти фантастических лет культура Ferrari и Италии в моей крови, Ferrari — это моя команда. Это единственная команда, с которой я обсуждал свое будущее. Любая другая информация лжива".f1news.ru

2.

Вопрос: Помочь больше, чем в команде Формулы 1?

Михаэль Шумахер: До сих пор нет четкого представления о том, в каком направлении двигаться дальше. Нужно помнить - мое знание Формулы 1 ограничено моментом ухода, наш спорт непрерывно прогрессирует и нужно заниматься этими вопросами ежедневно, чтобы быть в курсе. Я вижу многих бывших гонщиков, сейчас они работают только на себя, что-то комментируют. Они уже не в бизнесе.

Вопрос: Но на командном мостике вы еще появитесь?

Михаэль Шумахер: Я ловлю себя на том, что наблюдаю за ситуацией со стороны, упускаю какие-то важные детали. Мне это не подходит.

Вопрос: Значит вы не станете боссом Ferrari?

Михаэль Шумахер: Неделя из пяти и более 12-часовых рабочих дней, офис далеко от дома - нет, я не хочу и никогда не хотел этим заниматься.

f1news.ru

Я не отрицаю того, что это может оказаться "дезой" в обоих случаях, но выглядит правдоподобно и реалистично.

Поделиться этим сообщением

жан. Думаю, уходить ему сейчас смысла нет: уйти надо обязательно красиво, завоевав КК, а у красных он в этом году врятли окажется...

Кстати, хотелось бы увидеть шумахера во главе команды, необязательно даже феррари. Интересно, как бы он в этой ипостаси себя проявил. Да и скучно что-то малость без него стало - не на кого все сваливать теперь :D

Хочу чтоб это был Михаэль))

p.s. Мне ещё понравился комментарий во время подиума в Европе07...

Коменский?: Когда Шуми приходит в команду во время ГП: Кими-сходит...(Испания,Европа)

Хочу чтоб это был Михаэль))

p.s. Мне ещё понравился комментарий во время подиума в Европе07...

Коменский?: Когда Шуми приходит в команду во время ГП: Кими-сходит...(Испания,Европа)

Ну нетолько Кими сходит... вообще когда он появляется всё идет наперекосяк.

Ну нетолько Кими сходит... вообще когда он появляется всё идет наперекосяк.

Ага))) ГП становяться не предсказуемыми!))

ХЗ) почему но я вспомнил 2004г ГП Германии?) Когда у Кими слетает заднее антикрыло и все фаны на требунах кричат - УУУРРРРААА!!! :D - но мне было не до смеха: я сидел дома, смотрел ГП, пил овип и слушал что говарит мой тёска B)

Жан и Браун.

или Браун или кто-то из итальянской части команды

Когда Шуми приходит в команду во время ГП: Кими-сходит...(Испания,Европа)

Кто у нас суеверенный?

Проголосовал за "кто-то другой", ибо руководить всем будет Лука де Монтеземоло, несмотря на то что считаю, что самой командой официально будет руководить Жан Тодт.

И что тут смешного?

Росс.

Жану надоело, Михаэлю и без этого дел хватает, итальянцам доверять рано.

Кто то всерьез думает, что вчерашний гонщик Шумахер может управлять командой? Ну-ну... B)

На Жана я готов свешать всех собак в этом сезоне.....

К сожалению, не в теме, кем был для Феррари Росс Браун(а кто он по национальности?). Если то, что про него здесь пишут правда на 50 % . то возглавить мог бы.

А насчет другого.... Вроде только немцам удавалось подчинить себе итальянцев ( Гитлер-Муссолини), так что ищем перспективного, жесткого, безпринципного, готового шагать по головам итальянцев немецкого топ менегера.... :)

Росс.

Жану надоело, Михаэлю и без этого дел хватает, итальянцам доверять рано.

это какие у него дела, хотелось бы узнать?

развлекаться в компании многочисленных высокопоставленных друзей и изображать таксиста для них же?

Кто то всерьез думает, что вчерашний гонщик Шумахер может управлять командой? Ну-ну... B)
да, конечно же нет

надо хотя бы пару лет побыть в первых замах у Росса, чтобы вникнуть во все нюансы процесса управления

да и в будущем технической стороной должен заниматься специалист более высокой квалификации в этом направлении, чем у Шуми

а вот общее руководство и руководство спортивной составляющей Шуми вполне может потянуть очень даже неплохо

было бы желание!!!

но его, похоже, пока нет

К сожалению, не в теме, кем был для Феррари Росс Браун(а кто он по национальности?).
ужОс :D

Росс был для Феррари 1/3 составляющей их успеха ;)

по национальности он англичанин

Кто угодно, лишь бы навел здесь порядок! Нужна сильная рука, харизматичный лидер.

Кто угодно, лишь бы навел здесь порядок! Нужна сильная рука, харизматичный лидер.

+1.

проголосовал за Роса Брауна...

Шумахер вряд ли вернется в Феррари чтоб руководить, командой...

Жан Тодт сосредоточится на концерне Феррари в целом...

отсюда такой мой вывод...

Феррам нужен он(Anthony Hamilton ).......у него всё схвачено в ФИА

f_7657586.gif

Феррам нужен он(Anthony Hamilton ).......у него всё схвачено в ФИА

Вот только он там точно не нужен. Он, похоже никому не нужен ;)

Гость Dominic Greene

Это буду я. Ждите официального объявления.

Жан еще годик посидит

(на посту главы Scuderia Ferrari Marlboro)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...