Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pothar

Герой и Антигерой Европы

ГП Европы  

192 голоса

1. 1. Герой гонки

• Алонсо
      96
    • Масса
      12
    • Уэббер
      22
    • Вурц
      9
    • Култхард
      7
    • Дождь
      28
    • Винкельхок
      18
  2. 2. Антигерой гонки

• Дождь
      34
    • Масса
      43
    • Ferrari
      39
    • Хайдфельд
      22
    • Рен-ТВ
      54

Recommended Posts

Ральф воспринимается как жертва т.к. он выбыл, а если бы он остался, а Ник выбыл? Отношение бы поменялось к ситуации?

Если бы Ник выбыл - я бы все равно в этом инциденте виновным его считал. Если бы Ральф остался в гонке, как и Ник, без разворотов и вылетов, то Ника в антигерои тогда бы я не записал. (честно говоря, не думал, что мне когда-либо Ника антигероем придется называть :blink: )

Поделиться этим сообщением

Кими если не герой,то хотя бы за отвагу отметить надо.

Анти героев-незамечено

Точная транскрипция разговора Массы и Алонсо:

Alonso: "Преднамеренно, ты сделал это преднамеренно!"

Massa: "Иди отсюда, иди и сходи для начала на горшок. Ты выиграл гонку и так себя ведешь, как придурок".

Alonso: "Ты не можешь делать такие вещи так просто".

Massa: "Тебе надо научиться..."

Alonso: "Единственный, кому надо учитиься, это ты! Три круга проехать и ты бы стал чуть-ли не пятым? Ну давай, у тебя это просто супер получилось!"

Massa: "Ага, и в Барслелоне я это сделал специально. Тебе учиться надо, учиться!

Енто про што ? :blink:

Герой Уеббер, а Масса действительно мальчишка в красных штанишках

Если бы Ник выбыл - я бы все равно в этом инциденте виновным его считал. Если бы Ральф остался в гонке, как и Ник, без разворотов и вылетов, то Ника в антигерои тогда бы я не записал. (честно говоря, не думал, что мне когда-либо Ника антигероем придется называть :blink: )

Виноват в этом инциденте однозначно Ральф. Ник обгонял его по внутреннему радиусу, а Ральф слишком резко захлопнул калитку.

Герой - Фернандо, Фелиппе,

антигерой - неудачный комплект резины у Фелиппе.

И ещё: Ника не считаю виновным в случае с Ральфом. Обычный гоночный инцидент.

впервые в жизни голосую за марка, как за героя. повезло конечно немного, но гонку провел безошибочно и подобрал подиум великолепно B)

ну и хрентв конечно, камин уже просто наостохорошел :angry: обычно нормальные люди понемногу начинают сечь фишку, по мере накопления опыта, здесь же результат обратный - чем дальше, тем хуже :ph34r:

На Маркуса я ещё согласен, а Ника то за что? Ну не очень он провёл гонку, ошибся пару раз, так что?

Так выбирал-то из предложенных.

Льюса тут нету, про Луицци и вспоминать не хочется, а стратеги Рено и Руководство Торо Росса - слишком мелко.

Про Ника.

Запорол гонку себе, команде, кубице и Ральфу (в первую очередь как раз последнему - ему сейчас очки ой как нужны).

Вроде как нигде однозначно не виноват, но общее впечатление неважнецкое.

Очень жаль, что нет пункта "другое".

Герой - имхо - Райкконен, Алонсо (за него и голосовал) и Венкельхок бесусловно.

Веббер тоже молодец (первый раз наверное, не думал никогда, что ПОСЛЕ гонки он будет таким молодцом)...и дождь (наконец-то он пошел)...

Анти - Хэм (хотя даже не Хэм, а ТРАКТОРИСТ и дирекция гонки), Феррари (ну это уже издевательство в такие моменты ломаться, голосовал за это) и РЕН-ТВ - ТАКОЙ КАММЕНТ НАМ НЕ НУЖЕН!!!

Уже как-то корректно относится к Каминскому нет никакого терпения, такой непрофессионализм - это свинство(( ... но не он в гоняется и звук можно выключить (но обламывает - звук гонки хочется слышать)...

2) Не уверен в своих знаний правил - найди и прочитай. А потом уже ставь оценки....

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=8917

:blink:

Это впервую очередь касается тебя. Хэм вылетел до остановки гонки.

И что уже полоса безопасности стала препятствием на трассе ?

Он именно тупо вылетел. Единственного, кого хоть как то можно притянуть к этому правилу, так это Льюцци.

Он именно тупо вылетел. Единственного, кого хоть как то можно притянуть к этому правилу, так это Льюцци.

Давайте не будем обсуждать в этой теме, ведь есть же специальная тема.

А мое мнение - Винкельхок и Хэмилтон

какая разница когда он вылетел? он не заглушил мотор и оставался в кокпите. а значит он оставался в гонке. пилот может остановиться в гравии, кружочек постоять, и дальше поехать, за счет этого он потеряет круг, но не будет сошедшим. неужели это так трудно понять?

Список скудноват, но из того, что предложено:

Герой - дождь, которого так хотели болельщики, и который сделал гонку непредсказуемой. Ну и, конечно, те пилоты, кто сумел устоять во время ливня... :)

Антигерой - машины Феррари, испортившие шансы своих гонщиков, ну и "Рен-ТВ" - такое количество рекламы и "никакой" коммент... B)

пилот может остановиться в гравии, кружочек постоять, и дальше поехать, за счет этого он потеряет круг, но не будет сошедшим. неужели это так трудно понять?

А что уже теперь на тракторах разрешено гоняться в Формуле-1 ? :)

Если бы он сам оттуда выехал, вопросов бы небыло.

Давай теперь все так будут - застрял, пересел на трактор и дальше погнал. :)

Кстати, на танке прикольней будет. Хрен кто обгонит, а если и обгонит, пальнуть можно :)

Ну и где Льюис? :blink:

+1

А почему его нет в номинации?

Если уж на то пошло,то герой не дождь а рестарт,иначе бы мы точно не увидели бы прорыва Льюиса.

А антигерой конечно Кимик,сначала не поехавший в боксы,сразу после начала дождя,а затем сломамши машину.

P.S.Рен-ТВ обсуждать уже надоело.

какая разница когда он вылетел? он не заглушил мотор и оставался в кокпите. а значит он оставался в гонке. пилот может остановиться в гравии, кружочек постоять, и дальше поехать, за счет этого он потеряет круг, но не будет сошедшим. неужели это так трудно понять?

Ну правильно сказал: "дальше поехать", а не сесть верхом на трактор

А что уже теперь на тракторах разрешено гоняться в Формуле-1 ? :)

Если бы он сам оттуда выехал, вопросов бы небыло.

Давай теперь все так будут - застрял, пересел на трактор и дальше погнал. :)

Кстати, на танке прикольней будет. Хрен кто обгонит, а если и обгонит, пальнуть можно :)

А ты 2003 г вспомни. :)

А ты 2003 г вспомни. :)

Не надо вспоминать 2003. Тогда регламент был другой! Формула 1 - не тенис, тут правила меняются каждый год!

Не надо вспоминать 2003. Тогда регламент был другой! Формула 1 - не тенис, тут правила меняются каждый год!

Ну и кого не по регламенту вытолкали.Шума или Хэма?

Ну и кого не по регламенту вытолкали.Шума или Хэма?

Одно могу сказать, что Хэма вытолкнули не по регламенту. Про Шуми не знаю, регламент того года не изучал.

Одно могу сказать, что Хэма вытолкнули не по регламенту. Про Шуми не знаю, регламент того года не изучал.

Что-то мне говорит о том, что если б тот же Батон, Сутил, Спид или Лиуци не расфигачили болиды, их бы поставили на трассу точно таким же макаром. Но повезло (в который раз ;) ) только Льюису.

Что-то мне говорит о том, что если б тот же Батон, Сутил, Спид или Лиуци не расфигачили болиды, их бы поставили на трассу точно таким же макаром. Но повезло (в который раз ;) ) только Льюису.

Многие из них были целыми, но двигатели заглушили, поскольку знали, чо они сошли. А Хэм просто на особом положении. Во всяком случае их можно было быстро отремонтировать во время ожидания подсыхания трассы

Многие из них были целыми, но двигатели заглушили, поскольку знали, чо они сошли.

Многие - это Сутил (момент удара не виден на повторе) и Спид. Да и то не факт, что электроника сама у них не вырубила движки.

Конечно, момент спорный, и, формально, Льюиса не должны были вытаскивать, но! Раз протестов никто не подал, то, как мне кажется, если бы Сутил и Спид не глушили двигатели и тупо остались сидеть в болидах, их бы тоже вытянули. Может просто их инженеры не догадались посоветовать им. B)

Тракторист он а не герой, успокойся, гонку он вообще не должен был продолжить
да это вообще неважно - сошел бы он или финишировал последним: это бы на таблице ЛЗ никак не сказалось

но Хэм атаковал всю гонку так, как никто не атаковал

ну, разве что Масса еще

но у Хэма все равно быстрых кругов больше, чем у Массы

просто Массин БК оказался последним БК

а так у Хэма был великолепный темп

Хэм вчера окончательно доказал что он МАТЕРЫЙ ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА, а не гонщик.
посмешил :D

пилот, провевший гонку в самом быстром темпе, по сравнению с другими пилотами, и всю гонку обменивающийся быстрыми кругами с Массой - водитель автобуса?

Просьба еще раз пересмотреть гонку. Заявление основано ни на чем.
его заявление основано на том, что он - болела Алонсо, темп которого вчера даже рядом не стоял с темпом Хэма

пилот, провевший гонку в самом быстром темпе, по сравнению с другими пилотами, и всю гонку обменивающийся быстрыми кругами с Массой - водитель автобуса?

Конечно, он же всю гонку ехал по пустой трассе, на легком болиде :) Физи с Ярно и круга не сопротивлялись.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...