Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenMika

КТ у лидеров...

90 голосов

1. 1. КТ у лидеров:

• Была у Макларен... Слили Алонсо...
      7
    • Не было у Макларен.
      2
    • Была у Феррари... Слили Кими...
      13
    • Не было у Феррари.
      1
    • Была у Макларен и Феррари.
      13
    • Не было ни у Макларен и Феррари.
      54

Recommended Posts

Большого преимущества в скорости на 1-м отрезке не было!

у залитой Рено? Ха :rolleyes:

С онборд-камер! Множественное число. Тебе формируется готовая программа, там режиссёр переключает камеры тех болидов, которые по его мнению сейчас интересны.

не только! Мне обьяснили что такое цифровое телевидение, там и вправду сам выбираешь с кого смотреть.

Video On Demand - видео по запросу.

но откуда в Феррари тим радио врубилось, это для меня тайна.

Поделиться этим сообщением

Да не было никакой КТ!

Просто на третьем отрезке и Маки, и Ферры приказали ограничить обороты, чтобы поберечь моторы.

Это можно, при желании, воспринимать как намек не выделываться. :D

Вот и все.

Тот кто утверждает что слышал приказ в виде КТ, запись в студию, иначе это голословный треп!!!

Тот кто утверждает что слышал приказ в виде КТ, запись в студию, иначе это голословный треп!!!

Да не было приказа в виде КТ, они же не сумасшедшие, рисковать дисквалификацией.

Был приказ ограничить обороты двигателей, в чем и Маки и Ферры дружно признались.

не только! Мне обьяснили что такое цифровое телевидение, там и вправду сам выбираешь с кого смотреть.

это интерактивное ТВ.

на Премьере такого нет.

+ тайна, как он умудрился услышать приказы двух команд!

с точки зрения регламента - НЕТ! :)

Video On Demand - видео по запросу.

По-моему, это ерунда. Ты что, заказываешь тим-радио? Ну тогда бы все команды уже заказали бы себе своих соперников :D

не было, просто у Алонсо и Райкконена не получилось

тоже смотрел премьеру..........после попытки обгона Хэма Алонсо коментатор сказал.........Нажмет ли Рон на кнопку?.............про тим-радио впервые слышу,что в это время было

По сабжу - низшая форма креативного творчества (раз уж кг/ам нельзя написать в силу правил форума).

Где могла быть КТ - ума не приложу.

ППКС :)

В Феррари Кимка сам слил Массе, в Маках Нандо слабее Хэма...КТ отсутствует на этом гран-при)Это же не Монако07))

Видимо после наездов на Маки по поводу возможной КТ в Монако, кое-кто решил больше не использовать оную)

ППКС :)

... в Маках Нандо слабее Хэма...КТ отсутствует на этом гран-при)Это же не Монако07))

Бред, в этой гонке Льюис не сильнее был Алонсо, не упускает возможность обосрать

Бред, в этой гонке Льюис не сильнее был Алонсо, не упускает возможность обосрать

Эндрюс, да не обращай ты на нее внимание, у нее практически каждый пост пронизан ненавистью к Алонсо, это не лечится B)

Да ладно?)

А почему он тогда второй? ;)

Нандо допускает ошибки, Хэм нет. :)

Да ладно?)

А почему он тогда второй? ;)

Нандо допускает ошибки, Хэм нет. :)

Смешно. Косяков у Льюиса по ходу чемпионата ничуть не меньше. Просто на данный момент везёт ему неплохо. Вылет в квале, касание отбойников в Монако, замена двигателя в субботу... Случись что _в_гонке_ а не до неё - ситуация в чемпе была бы совсем другой. Конечно парень талантлив и далеко пойдёт, но я был бы поосторожнее с навешиванием ярлыков "лучше" "хуже"... Хотя какой смысл об этом говорить фобам? B)

весело вы тут живете, однако :D

Смешно. Косяков у Льюиса по ходу чемпионата ничуть не меньше

особенно в Канаде и Испании ;)

Ошибки-то понятно, что у всех есть, вопрос только в том, какое влияние они оказывают на окончательный результат...Который пока не в пользу Нандо :)

Ошибки-то понятно, что у всех есть, вопрос только в том, какое влияние они оказывают на окончательный результат...Который пока не в пользу Нандо :)

А я, что, отрицаю тот факт, что результативность Льюиса на данный момент выше чем Фернандо? Да, ошибок к последнего сейчас больше. Однако советую прочитать мой пост ещё раз - Льюису порой везёт.

А я, что, отрицаю тот факт, что результативность Льюиса на данный момент выше чем Фернандо? Да, ошибок к последнего сейчас больше. Однако советую прочитать мой пост ещё раз - Льюису порой везёт.

на одном везении лидерство не захватишь ;)

на одном везении лидерство не захватишь ;)

Ладно, начинается сплошной оффтоп. Если лень читать и анализировать посты, то не стоит и продолжать...

Да уж, до Маков мне особого дела нет, но КТ в Феррари (если КТ все-таки была в обоих командах) огорчает. В КК мы ничего от обгона Кими не теряли, на что надеются? отыграть 19 очков и сделать Массу чемпионом? я понимаю,что Хант в 76м отыграл аж 35 очков,но то было в 76м,а на дворе 2007.

Хотелось бы,конечно,чтобы Феррари как всегда сильно завершила сезон,но МакЛарен сбавлять обороты не станет, кроме того у нас уже команда без Шумахера, так что все больше людей убеждается, что Феррари в этом сезоне номер два, да и я потихоньку начинаю склоняться к этому.

Честно говоря, я надеялся, что КТ не так уж приросла к Феррари, и что с уходом Михаэля, в команде с двумя равными по силе пилотами (как они себя пока проявляют,вообще я не сомневаюсь,что Кими сильнее,вот только реальную скорость с далекого ГП Австралии он проявил всего только раз,что не дает сделать никаких выводов,надо ждать Европы) эта практика отомрет сама собой, тем более в ситуации,когда мы фактически не боремся за победу ни в одном зачете.

Получается,что ребята в Феррари, подписав с Кими контракт на большие деньги, за те гонки, которые он провел невыразительно, настолько твердо убедились, что совершили ошибку, что даже не хотят дать ему возможность себя переубедить.

Можно понять,что на pitwall здраво рассудили,что одно очко в случае чего может сыграть решающую роль, только как это отразилось на имидже команды,которая не разрешает пилотам бороться даже когда серьезно отстает от конкурентов. Я бы на месте руководства нашей команды разрешил бороться, это в духе спорта, это справедливо по отношению к пилотам, это нужно болельщикам.

В Макларен обратная ситуация, пока они имеют преимущество на всех трассах, а ведут себя как будто участвуют в невероятно плотной борьбе с Феррари. Пригласить в команду чемпиона мира и загнать его на роль второго пилота, когда он не уступает в скорости очень опрометчиво,учитывая срок его контракта (3 года,если не ошибаюсь?). Для Льюиса просто выиграть несколько гонок в сезоне - счастье,а вот для Ферни... тем более в ситуации,когда ему даже бороться не дают, не то чтобы в борьбе справедливо потерпеть поражение.

Так получается,что в Маках вывозят Льюиса на титул,когда он и так способен победить,чем рискуют сломать Фернандо. Жаль когда даже в побеждающей команде работают не спортсмены по духу,а перестраховщики. В Феррари же вывозят Массу на третье место,что им это даст,абсолютно непонятно <_<

В Феррари пока не поверили в проигрыш чемпионата

Проголосовал за последний вариант.

В Феррари пока не поверили в проигрыш чемпионата

В любом случае им надо набрать еще такую мощную форму по сравнению с МакЛарен, чтобы догнать,в общем ну их,посмотрим что у нас получится ;)

Последний пункт - "Не было ни у Макларен и Феррари."

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...