Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Autophile

Каминский

Recommended Posts

более нормально реагировал на события на трассе в отличии от нашего украинского.. Хотя косяков хватало, но во всяком случае комментил непредвзято, именно это главное, до Попова конечно далеко, но блевать не хотелось, во всяком случае :)

Реагировал может нормально, но ситуации не все понимает.Непредвзято это конечно хорошо, но не думаю что это самое главное.. ИМХО

Поделиться этим сообщением

Или я привык, или мне уже все равно на человеческий голос во время Ф-1, но я ничего предосудительного в адрес дуэта сказать не могу. Отработали, как умеют, хотя, наверное, гонка такая выдалась, что на них внимания даже не обращал :rolleyes:

пытались и не раз. но все посты про то, что коменты бездарны на форуме рен-тв грохают или не выпускают, да ещё и банят за это. думаю многие уже ни одну клаву сточили на эту тему:)
туда писать по ходу без полезно они как были так и останутся так что бредятины мы еще много услышим

я не могу себе представить,но гонку в Сингапуре будет каментить он :angry:

я не могу себе представить,но гонку в Сингапуре будет каментить он :angry:

:blink: интересно, а куда Кабана дели? Я уже по нему соскучилась! :angry:

еще и бы второго туда отправили, звук моторов погромче бы сделали - и больше ничего не надо для счастья

kam07-135.jpg

Александр Каминский

комментатор

Родился в 1969 году в Москве. Отец – инженер – привил интерес к машинам.

Во время учёбы на геофаке МГУ попал на радио, где работал ди-джеем и вёл спортивные программы. В 1995 ушел на ТВ-6, потом на НТВ, вёл новости спорта в программе «Сегодня», ездил репортёром по соревнованиям. Комментировать автоспорт начал в 1996 на НТВ-Плюс (ралли Дакар, CART), продолжил на Eurosport и 7ТВ (Indy, DTM). Неоднократно бывал на различных гонках, принимал участие в экспедициях и путешествиях. В 2001 помог перевести и выпустить «Полную энциклопедию Формулы-1» "Если вы можете себе это представить" :) . В 2003 за серию телерепортажей с «Дакара» признан лучшим спортивным журналистом России. :blink:

Цитата:

«Мое любимое место в детстве – гараж "Гаражный переулок". Первую в жизни гайку прикрутил на отцовской «Победе». С тех пор люблю все, что связано с машинами и автоспортом, и буду очень рад комментировать «Формулу-1» на канале РЕН ТВ – это для меня большая честь». "А о нас ты подумал?" :angry:

В 2003 за серию телерепортажей с «Дакара» признан лучшим спортивным журналистом России. :blink:

Справедливости ради, стоит отметить, что репортажи с того дакара были очень и очень неплохого качества. И Александр действительно хорошо вёл их. Это конечно моё чисто субъктивное мнение, никому его не навязываю. Но первое впечатление о нём было хорошее. В отличие от его коллеги. Это сказывается и сейчас. Гонки с комментариями Каминского вполне воспринимаемы, а вот клоуна...

а вот клоуна...
Остин?! Пауэрс?! Ты ли это?! До сих пор боишься клоунов? :rolleyes:

Справедливости ради, стоит отметить, что репортажи с того дакара были очень и очень неплохого качества. И Александр действительно хорошо вёл их.

Репортажи это те что по бумажке. Читать с выражением учат с первого по второй классы.

Остин?! Пауэрс?! Ты ли это?! До сих пор боишься клоунов? :rolleyes:

Терпеть этот фильм про этого дауна не могу.

Инетересно, где написал про боюсь? :unsure:

Репортажи это те что по бумажке. Читать с выражением учат с первого по второй классы.

По бумажке тоже надо уметь прочитать.

Кто то оригами обложится, а толку никакого. ;)

Терпеть этот фильм про этого дауна не могу.

Инетересно, где написал про боюсь? :unsure:

Это так, к слову. Надо вызвать в профсоюз клоунов и сделать выговор, за то, что позорит профессию. :rolleyes:

Это так, к слову. Надо вызвать в профсоюз клоунов и сделать выговор, за то, что позорит профессию. :rolleyes:

А это идея )))

А это идея )))

Регина Дубовицкая и Петросян его точно осудят :D

в Монце же был... и по всей видимости, будет в последних трех гонках)

Каминский тормозит. Оказывается, для него начало этой недели было ещё на прошлой.

Каминский тормозит. Оказывается, для него начало этой недели было ещё на прошлой.

Могу себе это представить. :angry:

Как уже достали эти КаКа. Коментатор должен быть беспристрастным. Мне вот одно интересно как он умудряется болеть за Алонсо и симпатизировать Хамильтону. Неужели так Феррари ненавидит :blink:

категорический неуд Каминскому...да и столько событий просто праипать, это надо иметь талант. :angry:

Каминский хоть и тараторил нынче, но жутко тормозил, если вы только можете себе это представить.

С каждой гонкой замечаю что меньше слушаю его .. это радует ))

Каминский хоть и тараторил нынче, но жутко тормозил, если вы только можете себе это представить.

можем себе это представить. русско-эстонский союз наверно влияет :rolleyes:

я на этих тормозов внимание вообще не обращяю

Каминский стал жертвой зловредных выходок кабана, он ему походу микрофон спецом ломал :rolleyes:

Каминский стал жертвой зловредных выходок кабана, он ему походу микрофон спецом ломал :rolleyes:

Я тоже так подумала :D , Кабан так радовался , когда Камин из-за проблем замолкал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...