Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Autophile

Каминский

Recommended Posts

как надоел этот Каминский совей тупостью и невнимательностью... я уже даже правда по Кабановскому соскучился!

Знаешь, ни разу не соскучился. Если бы был уверен, что его не будет больше в эфире, закатил бы праздник.

это не камент, это какое-то сплошное как мы с вами видим... :angry:

он чего, для слепых каментит? в середине гонки вырубил звук, и стало намного легче. :(

Я вырубаю при Кабановском.

Вчера имел счастье слушать г-на Каминского...

Ну ладно, не понимает человек английского, ладно нифига в формуле не понимает... Но русский-то язык у него какой чудовищный! Как меня бесят эти "совсем-совсем", "очень-очень" и "как мы с вами видим", повторенные по сто раз.... Ну неужели на ТВ нельзя взять человека с языком чуть лучшим, чем у выпускника ПТУ города Запупырье?

По крайней мере, он постарался избавиться от своего "Если вы только можете себе это представить".

Поделиться этим сообщением

По крайней мере, он постарался избавиться от своего "Если вы только можете себе это представить".

И заменил на "как мы с вами можем видеть..." В результате разнообразие поубавилось.

И заменил на "как мы с вами можем видеть..." В результате разнообразие поубавилось.

Не заменил. Эта фраза у него тоже была. Но она вызывает меньше отторжения.

нормально коментировал, из косяков только радио не перевел, даже названия поворотов называл

Но она вызывает меньше отторжения.

Если произнесена раз в полчаса. Когда же каждая фраза с этого начинается - хочется оторвать ему голову.

ЗЫ фраза то ясное дело была, но после того как он заменил "если вы можете представить", её стало больше.

Гость

Товарисчи, а кто-нибудь из Вас пытался писать на Рен-Тв по поводу этих двух так сказать КАМЕНТАТАРАВ? Если да, то какой результат вы получили? :rolleyes:

Если да, то какой результат вы получили? :rolleyes:

Фигу. И плевок вслед.

нормально коментировал, из косяков только радио не перевел, даже названия поворотов называл

Босюь на этом форуме с вами мало кто будет солидарен )) комментарий очень плохой, не видит ситуации на трассе.. совсем.. такое ощущение что он комментирует глядя в лайв.. всё.

Товарисчи, а кто-нибудь из Вас пытался писать на Рен-Тв по поводу этих двух так сказать КАМЕНТАТАРАВ? Если да, то какой результат вы получили? :rolleyes:

Им нужна "конструктивная критика" в стиле: "Прежде, чем указывать на недостатки сначала похвали, мерзавец!" © Охотник, "Обыкновенное чудо"

Каминский получил в воскресенье реальный оргазм когда вылетел Кими. А последний круг мне не забыть. "Ой миленький Льюис, осторожно, не поцарапай машину, ой как опасно, не вылети, К СЧАСТЬЮ Фелипе Масса далеко позади, ну, ну, УРРААА, Льюис Хэмильтон блестяще выигрывает в Спа"!

Пипец!!! ЭТО заслуживает комментировать гонки королевского класса? Такой чудовищной пристрастности нет ни у одного комментатора в мире!

Каминский получил в воскресенье реальный оргазм когда вылетел Кими. А последний круг мне не забыть. "Ой миленький Льюис, осторожно, не поцарапай машину, ой как опасно, не вылети, К СЧАСТЬЮ Фелипе Масса далеко позади, ну, ну, УРРААА, Льюис Хэмильтон блестяще выигрывает в Спа"!

Пипец!!! ЭТО заслуживает комментировать гонки королевского класса? Такой чудовищной пристрастности нет ни у одного комментатора в мире!

Я гонку не по рен-тв смотрела. Это реальная цитата?!!

Я гонку не по рен-тв смотрела. Это реальная цитата?!!

Нет, я конечно поутрировал. Но в целом так и выглядело.

И он на самом деле сказал " К СЧАСТЬЮ Масса достаточно далеко позади".

бан :)

есть предположение что он наоборот болеет за Феррари, но чтоб не спалится преувеличивает и кажется что он болеет за Льюиса.

За бред, который нес данный каминтатар в течение квалификации - двойка. зато сильно уменьшилось количество - с вами видим :rolleyes:

пытались и не раз. но все посты про то, что коменты бездарны на форуме рен-тв грохают или не выпускают, да ещё и банят за это. думаю многие уже ни одну клаву сточили на эту тему:)

За бред, который нес данный каминтатар в течение квалификации - двойка. зато сильно уменьшилось количество - с вами видим :rolleyes:

у него фраза "как мы с вами видим" уменьшилась до "как видим".

Я уже так привык к Каминскому за последние три гонки, что очень удивился вчера голосу его напарника. Вдвоем их слушать еще нормально.

Когда же уберут этих двух безграмотных некомпетентных гуманоидов :angry: :angry: :angry:

у него фраза "как мы с вами видим" уменьшилась до "как видим".

Если бы уменьшилась или исчесла бы совсем фраза "если вы можете себе представить". Как хочется его ударить, когда он ее произносит.

Если бы уменьшилась или исчесла бы совсем фраза "если вы можете себе представить". Как хочется его ударить, когда он ее произносит.

Как ни странно, сегодня я косяков за комментаторами не замечал, потому что очень переживал за Феттеля, если вы можете себе представить.

У меня каждый раз возникает вопрос, "а если не можем?".

Кажется, Каминский не различает метрологическую и метеорологическую службы.

Каминский сегодня отработал молодцом, серьезно, прошу не заплевывать меня, я и так сам офигел от то этого ))

Каминский сегодня отработал молодцом, серьезно, прошу не заплевывать меня, я и так сам офигел от то этого ))

поясни .

поясни .
более нормально реагировал на события на трассе в отличии от нашего украинского.. Хотя косяков хватало, но во всяком случае комментил непредвзято, именно это главное, до Попова конечно далеко, но блевать не хотелось, во всяком случае :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...